まちの整体整骨院

まちの整体整骨院の口コミ/岸和田市上野町東

南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!口コミの多さは実績の証! まちの整体整骨院 (マチノセイタイセイコツイン)

• 評価詳細(まちの整体整骨院)

大阪府岸和田市上野町東8−16

投稿日:2017/05/13

オススメの整骨院です!

駅の目の前でアクセスもしやすく駐車場もすぐ近くにあります。コインパーキングですが駐車料金分の割引券がもらえますので安心です。
院内の雰囲気ですが整体師さんも気さくで話しやすく足湯中にハーブティーが出たりと細かいサービスもしっかりしてました。
施術中も細かく説明や強さなど聞いてくれるので安心です。
全身がすごく軽くなったのでまたぜひよこしてもらいます。

投稿日:2017/10/17

体のだるさ、耳鳴り

中に入ると元気で親切なスタッフさんが丁寧に症状を聞いてくれて初見なので時間かかるかなあと思ったのですが、足湯治療からリラックス効果のあるハーブティを頂いたりしてるうちにあっと言う間に終わりました。
体が硬すぎてほぐれた感が感じられないこともあるのですが、今日はしっかりほぐしてもらったと充実感たっぷりで帰れました!。ありがとうございました!。

投稿日:2017/10/16

手で して頂き 頭痛、凝りが 少し楽になりました。機会あれば また 行きたいです。
姿勢の写真撮っていただき あまり 崩れがなかったけど 少し気をつけるところを教えていただきました。夜7時でも ギリギリ受け入れてもらえるので ありがたいです。

投稿日:2017/10/16

初めて来ました。

たち仕事とかで、腰と方がいたかったけれど、ほぐれました。肩こりと、頭痛と、冷え性と、姿勢も猫背で、腰いたくて、来てよかったです。骨盤や、姿勢もよくなるので、これからも、見てもらおうと思いました。とてもよかったです。

投稿日:2017/10/14

子連れでも、安心

初めてきたのですが、あんなにキツかった腰痛が、信じられないくらいよくなり、一番に三歳の子供がいるので、気がひけていたのですが、施術中ずっと子供を見ていただいので凄く助かりました。またリピしたいです。

ありがとうございました

投稿日:2017/10/14

腰痛

初めての 足湯 気持ち良かったです マッサージも つぼに あたってて イタキモでしたよ!スタッフの 人達も感じ良かったし 次回 来るのも 楽しみになりそうですありがとうございました(^^)v
頑張って 通って スッキリ 治したいと思います\(^o^)/

投稿日:2017/10/13

首の治療

首の治療にきました(^.^)
マッサージ(^_^)v
からだの矯正などしてもらって少し楽になりました
眼の痛みも来たときはありましたがやっていただいてかなり楽になりました。
これから頑張って通って健康な体にしていきたいと思います!
またお世話になります!!

投稿日:2017/10/11

楽になる

腕の痛み、首の痛み、指の痺れがあり
友人紹介で来院しました

スタッフの皆さん親切で
体の歪みなど、みてとらい
凄くスッキリしました、
次回予約してかえります。
又誰かに
紹介したいです
お店の近くに、駐車場もあって
車でも便利に来る事が出来ます

投稿日:2017/10/11

初めての利用

以前から気になっていたリンパマッサージ60分コースとと美容鍼を体験しました。どちらもとても気持ち良かったです。また、利用したいと思います。美容鍼は平日のみしかやっていないのは、残念ですが、休みが合えばまた利用したいです。

投稿日:2017/10/06

楽になりました。

家内に勧められ来ました。
雰囲気がとても明るい。
長年の腰痛、背筋痛が大分楽になりました。
脚の長さが左右違っているのが、施術して貰ってほとんど元に戻り、びっくりしています。引き続き、お世話になってみようと思います。

投稿日:2017/10/06

はじめて来ました

左の股関節が痛くなり、急遽こちらに診てもらうことにしました。
お店は駅からすぐでお店の前にガイコツがコスプレしている整骨院です。
整骨院自体が初めてなので少し緊張しましたが、施術前の姿勢チェックで自分の姿勢の悪い所や痛みが出た原因がわかり、安心して施術をしてもらえました。
痛みも肩こりも楽になり、とっても満足です。ありがとうございました。

まちの整体整骨院 のクーポン

38%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定

美容鍼初めての方限定割引!!

通常3,240円(税込)2,000円(税込)38%OFF !!

新しく美容鍼を始めました!
当院で行う美容鍼は、髪の毛よりも細い使い捨ての鍼を使用し、女性のスタッフが行うので安心・安全です!
・お肌のたるみ、むくみ
・目のくま
・リフトアップ
・アンチエイジング
・小顔
気になる方はこちらのクーポンで気軽に受けてみてください!
※平日の9:00〜16:30までが受付となります。

有効期限:2017年10月31日

姿勢分析を【無料】でご提供します!
不調のほとんどは、体のゆがみが原因です。
一度チェックしてみてはいかがでしょうか?

※「エキテンを見た」とご来院の際にお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 まちの整体整骨院  (マチノセイタイセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 鍼灸 / 接骨・整骨
大阪府岸和田市上野町東8−16
和泉大宮駅(駅から0.1km)

岸和田駅(駅から0.9km)

下松駅(大阪)(駅から1.6km)

アクセス 岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!
http://genkinamainichi.com/ (ホームページ)
https://m.facebook.com/kisimachi (フェイスブック)
https://twitter.com/machinokishiwa1 (ツイッター)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 祝日の土曜日は9時〜14時です。
定休日補足 木曜日・日曜日以外の祝日は通常営業です。
  • 近くのコインパーキングに停めていただいたら当院で1時間分負担します。
  • 保険施術以外の実費施術・または物販に関しては利用可
座席 待合は5席で狭いですが、いっぱいでももう帰られる方もいるかもしれないので遠慮なく入ってきてくださいね!
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 骨盤矯正をメインに体の根本からの痛みの改善を目指して日々取り組んでおります!体のゆがみはあらゆる症状が原因です。一度確かめに来てみてください。
患者様一人一人に合った施術! 患者様一人一人の状態をしっかりと話をお聞きし、状態を見極め施術させていただいています。トレーニング指導なども一人一人提案します。
ダイエットメニューも豊富! ダイエットメニューも豊富で色々なメニューがあります。リンパマッサージや高周波での施術など状態に合わせて提案します。
今後の体の事も考えたケアも実施! 今後の体の事を考えた体幹トレーニングや各筋肉の強化のメニューも実施しています!
初投稿者 @@ (12)
紹介文 ≪和泉大宮駅すぐ≫≪土曜日も営業≫≪当日予約OK≫
■■■-------------------------------------
■■ 患者様の快適な暮らしを何より願うスタッフが
■  本気で体の改善を目指し、施術をご提案します!

丁寧な姿勢分析に基づいた的確な矯正施術で
地域の皆様の様々なお悩み・ご要望にお応えします。

当院では、バキバキと骨を鳴らすのではなく
矯正専用のベッドを使い体への負担を減らした
ソフトな施術を行っています。

マッサージでは良くならない
肩こり・腰痛や肘・手首・足首など関節痛、
スポーツ障害、交通事故によるむち打ちなど、
お体の痛みや不調でお困りの方は、ぜひご相談ください。

● 的確な検査と施術
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当院の運営会社である株式会社HCCには
数万件の姿勢分析データがあり、
様々な症状と姿勢の関係を日々研究しています。

施術前に姿勢分析台を使うことで、
様々な症状の原因となるゆがみを客観的に見つけ、
的確なアプローチで根本的な改善を目指します。

● 豊富な設備
〜〜〜〜〜〜〜
『オステオトロン』は骨折や脱臼に対し、
音波効果で骨折部位の骨形成を促す機器です。

骨癒合にかかる期間が大幅に短縮された
患者様も多くいらっしゃり、
高周波のミクロマッサージ効果で
骨・筋・靭帯・関節の緊張緩和も図ります。
また、症状に合わせて超音波での施術も可能です。

● 女性スタッフも多数在籍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
リンパマッサージは完全個室で
女性スタッフが担当しており、
ダイエットメニューのご提案も行っています。

ご自宅でのケアやパーソナルトレーニングも
一人一人に丁寧な指導を行いますので、
些細なお悩みも気軽にご相談ください。

ベビーベッドも完備していますので
お子様連れでも安心してご利用いただけます。

―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
筋肉、姿勢、骨格など総合的に検査し、
患者様のお体に適した施術をご提供します。

一緒に快適な体を目指しましょう!
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―

まちの整体整骨院