クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

おすすめします

整形外科では自然治癒を待つしかないと言われた身体の痛みを治療してもらいました。
全然良くならない痛みを不思議なほど緩和してもらい、通院のたびに楽になる感覚がありました。
もっと早く行き始めたら良かったと思いました。
痛みの対処に対しての知見や経験が豊富なのだと感じ、安心して通う事が出来ました。

筋肉痛が解消されました。

ストレッチをやりすぎて激しい痛みを感じましたので、これがきっかけで、以後週1のペースで通うようになりました。
最初は肩甲骨周りの筋肉痛でしたが、今は背中、腰、足全部をケアして頂くことになっています。
担当してくださった高柳先生はとても親切で、筋肉痛の原因・ストレッチの仕方なども教えてくれました。
デスクワークが多いので、頼れる先生がいらっしゃって本当に助かります。
今後も継続していきたいと思います。

ゴットハンド

野球肩で野球を諦めかけてた高校球児の息子…藁にもすがる思いで通い始めました。野球がやりたい一心で根気強く通った結果、今では正捕手をキープ出来てます。野球経験者の先生が多く、壊さない為の投球フォームまで指導して下さり感謝でいっぱいです。院長をはじめ、スタッフ皆さんの笑顔はピカイチです。

pwyov262
pwyov262 さん

効果を実感できます

腱鞘炎の治療で通っています。
丁寧に治療をしてくださるので、徐々に良くなってきているのを実感しています。
家でできるセルフケアも教えてくださるのもありがたいです。
スタッフの皆様も感じが良く、気持ち良く通えています。

効果を実感できます!

左側で食べ物を食べた際、顎が鳴る感じがして利用しました。
姿勢改善のアドバイスや自宅でできるセルフトレーニングを教えていただき、最近は食事をしても顎が鳴る感じは気にならなくなってきました!
とても効果を実感しています!

くまはらクマハラくまはら

まずスタッフの皆さん全員挨拶が素晴らしい。院内も非常に綺麗。駐車場も近隣施設と提携しているので利用しやすい。
私は主に肩の治療(野球)で通ってますが、改善・緩和に向けて常にベストを尽くしてもらってます。治療はもちろんですが、セルフケアのアドバイスももらえますし、多くの症例を経験してその時その時の症状に応じてアプローチしてもらえているのが、個人的に気に入ってます。
競技活動をしている方(特に学生)は、休むに休めず外傷・障害と付き合いながら日々過ごしている人が多いと思います。そんな方は是非利用してみて下さい。
くまはら、謝謝。

とても効く接骨院です

高校長距離で中々練習が怪我で積めずに悩んでいたけど、くまはら接骨院へ通いだしてから怪我からの復帰、そして的確なトレーニングも教えて下さり調子も今は上がってきました!
先生方もとても話しやすく通いやすい接骨院です。

テニス肘で通院

肘の痛みで通院を始めました。テニスをやっているわけでもないのに、テニス肘との診断。時間がかかりそうな状態だったのですが、3ヶ月弱で痛みもなくなり、完治となりました。
特別な原因もなく発症してしまって、どうなることかと思っていたので、治ってとても感謝しています。

アスリートファースト

サッカー少年6年生です。シーバー病になり、病院で2ヶ月サッカーを休まなければならないと言われ、泣く泣く休むハメになりました。インターネットでクマハラ接骨院を見て、相談に行ったら、なんとサッカーやりながら治療出来ると言われ、指示通り通っていたら、治りました。今ではメンテナンスで通っていますが、ケガがほぼなくなりました。
感謝してます🥲

膝の痛みで通院

私は毎週1.2回草野球をしている30代の者です。
ここ数年、慢性的な膝の痛みに悩まされておりました。以前まで他の治療院に通っておりましたが気休め程度で回復には至らずでしたが、他院の治療をやめ、くまはら接骨院に通うようになってから痛みが改善に向かい投球動作に不安がなくなりました。
また、治療だけでなくトレーニング方法や、ケアについても指導頂きとても参考になりました。

野球やってる背が高い院長最高

膝、足、肩の治療でお世話になりました。スタッフの
方々が優しく接してくれるので通いやすいです。
背の高い野球やってるイケメン先生がゴッドハンド使いでとてもオススメです。また何処か違和感があったら通いたいと思っています。

とてもいい

最初は怪我の治療で通わせていただいていましたが、今では怪我の予防として通わせていただいています。
治療はとても丁寧で治りが早く、根本的な部分からの治療が出来ると思います。
今までは怪我が多かった自分ですが、クマハラに通いだしてからは大きな怪我をしなくなり、違和感が出だしたら早期に治療してもらい、悪化することを防ぐことが出来ました。

安心して診てもらえます!

いつも髙橋先生にお世話になっています。技術はもちろんのこと身体冷えなどの変化に気づいていただき毎日感謝です。酷いヘルニアに悩まされていましたが今は元気に過ごしています。私のようになかなか改善しなかった方にはオススメです。

マッサージ気持ち良すぎて寝れる

辛いところわかってもらえて、しかも効果があり、夜行くと良く眠れるので、私はいつも週一回夜来てまーす!最初はギックリ腰できたのですが,3回くらいでみるみる良くなり、痛い思いをせず無理なく治してもらいました^_^感謝してます🙏

体のケアにおすすめ

小学校の頃から通ってて、信頼度がとても高いです。また、痛いところを集中してケアをしてくれて、ケガする前より状態のいい体にしてくれます。
また、受付の人もとても優しく対応してくれ、とても話しやすいです。
スポーツをしている人など幅広い年代におすすめだと思います。

信頼度MAX

中学2年からお世話になってます。体が痛くなれば、すぐにアプローチをかけてくださいますし、何よりも先生方がすごく優しく接して頂けます!その日その日にベストの状態に仕上げてもらっています。大会や試合が近いくても必ず対応できるようにしてもらえるので、不安な事があればすぐに予約取る事をオススメします!
特に私自身野球をしているので、担当の先生にも専門的な知識を教えて頂けます、定期的に通う事で毎週のように不安なく全力プレーできるので、巡り会えて良かったです!

治療するなら

まず、受付の人は、感じが、良く親切です。
治療の方も親切、丁寧にすすめてくれます。
自分は、最初、手の調子が、悪いので、見てもらう為に通い始めました。治療方針、理由もこちらが、わかる様、納得できる様に、説明してくれましたので、安心して治療を受ける事ができました。今も、その他のところで、気になる箇所が、あるので通ってますが、通って良かったと思ってます。他のひとに自信を持ってすすめて行きたいのはもちろんの事、自分でも定期的に通い続けていきたい医院です

骨盤調整を行ってきました。
こちらの接骨院では、ボキボキ鳴らさない施術なので、安心して施術を受けられました。
担当の方も丁寧なので、とても安心できて良かったです。
また次回があれば通ってみたいと思っています。

保険外診療

何年か前に入間店に行きましたが、懇切丁寧に治療して頂きました。久々に行きましたが保険外診療を勧める経営に変化していました。治療は丁寧ですし、アドバイスも適切ですが自分はコスパ的に魅力であった以前の経営が良いと思います。ラーメン屋さんもそうですが、チェーン展開するとこのように利益優先になるのは仕方ないのかも知れません。素晴らしい治療院ですが自分は二度と行かないです。

先生が良い

元プロのトレーナーってこともあって気になり行く事にしました!
施術はもちろんのこととても良かったです(^ω^)
野球に対して興味があったんでどんなことをやるのか気になり行ってみました!
非常に良かったです(^ω^)行ってみてください

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 入間市駅から徒歩41分 (3.2km)