メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

首と肩の治療

仕事柄、首や肩のコリ・痛みに悩まされてきましたが、めいほく接骨院さんに通うようになり、数回の矯正治療で随分ラクになりました!先生方やスタッフの皆さんも親切でオススメです。今後のメンテナンスもよろしくお願いします!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
お仕事柄でのお悩みがあると辛いものですよね・・
随分楽になったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます★
良い状態を続けられるよう一緒に頑張りましょう!
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

お世話になってます

昔から猫背で仕事をしていたら肩と腰が痛くなったので通院していますが、かなり良くなってきたのでありがたいです。先生をはじめスタッフの人達がとても親切で、駅からも徒歩5分ですので通いやすいところいいです。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
よい状態はメンテナンスをしていくことで保てますので、
これからもしっかり頑張っていきましょう(^^)
貴重な口コミありがとうございました。

クライミングにも可

骨盤整形で歪んだとこを治してもらえるので下半身の伝達がスムーズになった
体幹系課題苦手な人はやってみるといいかも

マッサージでは固まってる箇所とセルフケアの仕方を丁寧に教えてくれるので筋膜リリースで風呂上がりにやってます

短所は待ち時間が長いこと

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
からだの動きがスムーズになると嬉しいものですよね!
お家でのケアもとても大切になりますのでこれからも続けていきましょう(^^)
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
なるべく早くご案内できるよう努めますので今後もよろしくお願いします。
今回は貴重な口コミありがとうございました。

1回目から効果が感じられます

スポーツで膝と股関節を痛めて通院を始めました。
何が原因か分かりやすく説明してくれます。
前から気になっていた骨盤の歪みも取りたかったので骨格バランス矯正もお願いしました。
1回目から体の歪みがとれたのが実感できたので通って完治に近づけようと思います!

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
歪みが整ったようでこちらも嬉しく思います♪
健康なからだ作りを一緒にしていきましょうね(^^)

めいほく接骨院について

最初、接骨院での矯正をすると聞くとすごく痛いイメージがありましたが痛みは少なかったし、先生達も優しく、いろんな話をして気を紛らわせてくださったのであっという間に感じました。院の雰囲気もよく、自分の状態のことを丁寧に説明してくれました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。

一日でも早く調子がよくなるよう施術はもちろん生活指導も様子をみながらその都度提案させて頂きます!
今後ともめいほく接骨院をよろしくお願い致します。

大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました。

全く走れなかったのが……

ウルトラマラソン直前に太もも内側内に痛みが走り、別の治療院で治療を受けたけどどうにもならず、めいほくさんへ。
1kmも走れなかったので、レースは諦めていましたが当日行けるとこまで行こうと軽い気持ちで走ったら治療のお陰で想定外の92kmまで走れました。驚いたのは、走った後も痛みが再発していないこと。その後の治療が終わっても予防のためメンテナンスに月2回お世話になってますよ〜

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
いたみが取れてこちらも嬉しく思います(*^_^*)走れるようになり、よかったです!
再発しないようにこれからもメンテナンスを続けていきましょうね♪

大変貴重な口コミ頂き本当にありがとうございました。

腰が楽になりました!

腰痛で歩くのも辛くてネットで自宅近くを検索し、早速通院!三回続けて腰、骨盤を矯正して頂き、こんなにも早く楽になるとは...ビックリです👀‼今も通院していますが丁寧な施術と症状を説明して下さるので安心です。電気治療は気持ち良いですねー!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

丁寧と思って頂けて嬉しく思ます。安心して頂けるようもっと丁寧な接客、
施術を心がけていきます。
お身体の状態が更によくなるまで一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

大変貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

骨盤矯正!!

腰の痛みで通院しましたが、
体のバランスが崩れていて腰の痛みが出ていることを教えてもらい
骨盤矯正を受けました。
今では痛みはほとんどなく調子がいいです!
アットホームなな雰囲気で心までリラックス出来ています!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

やっぱりいたみがない状態っていいですよね(^^)
歪みも整うよう、今後も一緒に頑張っていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

肩が軽くなりました

肩こりがありめいほく接骨院にきました。
電気治療だけでもとても軽くなりました!
矯正もしてもらい足の長さも一回で揃って
これからも続けて通いたいと思います!
痛みが出ないようにメンテナスもおすすめ
されたのでそちらも気になります。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

満足して頂けてなによりです(^^♪
今後はメンテナンスをして再発を予防していきましょう!

大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました。

猫背矯正

肩の痛みと猫背で来てみました。
に猫背と体のバランスの崩れから痛みが来ているとのことだったので、猫背矯正を受けてみました。
矯正は痛いと思ってビクビクしていたら、痛みが無くてほっとしました。
マッサージも痛いところは勿論、体全体やってくれたので体が軽くなりました。
話も親身に聞いてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
矯正は続けていかないと戻ってくるとのことなので続けてやっていこうかと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

今後ともめいほく接骨院をよろしくお願い致します。

痛みが良くなりました

腰痛、肩のコリが良くなりました。

電気治療を自分にあった強さに調節しながらやってくれるので苦もほとんどなくすごく良いです。

また、施術してくれる方もすごく話しやすく、気さくな方も多くて雰囲気もよかったです!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
体の不調が取れるとすっきりしてきますよね!
もっといい状態にしていき健康な身体をとりもどしましょう!!

大変貴重な口コミありがとうございました(^^

腰が楽になりました

腰が痛くていろいろ調べて口コミ評価が高いここを選んだのですがその口コミ評価通りにいいところです。スタッフの方たちの対応も気さくで明るいうえにあれほど痛かった腰も楽になりました。ここに通ってほんとによかったです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
当院では腰痛の施術を得意としております。こうかをじっかんして頂いて本当に良かったです!
良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^♪

足を向けて寝れないぐらい感謝しています

年齢に負けず、普段からジムでガンガン動いています。7月17日(月)の祝日に大阪のイベントでもっとガンガン動いて、両足つりかけて名古屋に戻ってきたところ、翌日から両ふくらはぎがパンパンに。びっくりするぐらいの張り方で、硬くなっていて、湿布ではとても太刀打ちできなくなっていました。
歩くと痛くてびっこを引く状態。着地したくないけれど、着地せずには歩けないし....
振動が痛くて歩きたくないけれど、家で引きこもっているわけにはいかないし...という悲惨な状態。なんだか硬くてやたらとふくらはぎが太くなっていて...自分の体にびっくりでした。
整形外科では痛み止めや湿布を処方してもらうだけだし、整体だと歪みを矯正してもらうのが主。それではこのふくらはぎは治らないと思い、ネットで検索し、スポーツ外傷に強そうな接骨院を探し、いくつか候補に挙がった中から、ある意味”勘”で選んだのがめいほく接骨院でした。
少し前に他の症状で行ってみた接骨院とは違い、とても綺麗で居心地の良い空間。リニューアルした後のようでした。絶対こっちのほうが良いと思いながら、電気治療して頂き、その後は他の方も言われている「ゴッドハンド」治療。十河先生、あまりに硬いふくらはぎびっくりされていました。
7月23日(日)には栃木でイベントがあったので、どうしてもそこまでに治したいと無理なお願いをして(しかも前日土曜日にはジムでいつも通りガンガン動いて...)、連日通院させて頂き、無事、予定していたレッスン/イベント全てに参加することが出来ました。
ジムのインストラクターには、そのまま動き続けていたら、肉離れしていたと脅され絶句!感謝してもしきれません。
現在は、別の電気治療でメンテしながら硬くなった部位等をほぐして頂いています。女性のハンドはさすが女性、気持ち良いし、男性のハンドは強さがあって痛気持ち良いです。これからもお世話になりながら、末永くジム通いしたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
めいほく接骨院を選んでいただき大変嬉しく思います!!
そして無事にイベントにも参加できたようでよかったです。
患者様のお悩みに寄り添い、スタッフ一同でサポートさせていただきますね♪
これからもよろしくお願いいたします。
今回は貴重な口コミありがとうございました!(^^)!

足の治療で伺いました

アットホームな雰囲気です!

最初はバスケで怪我をして伺いました。
怪我が治ってから今まで気になっていた骨盤矯正や肩こりの方に治療を変えてもらい、今もお世話になっています!

体の歪みの事やストレッチの事などをわかりやすく教えてくれたりするので外でも家でも姿勢やストレッチなど意識する事ができます!

今後もよろしくお願いします!!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
良い状態はメンテナンスをしていくことで保てますので、
これからもしっかり頑張っていきましょう!

調子良いです!

慢性的な肩こりで頭痛が頻発していましたが、身体の歪みが原因だとアドバイスいただきました。最初の施術でかなり首回りが楽になりましたし、今のところ頭痛も起きませんので先生を信じてしばらくお世話になろうと思います。

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
少しでも楽になれたこと、とてもうれしく思います(^^)
再発しないようにこれからもケアしていきましょう!

大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました。

肩こり腰痛や産後の骨盤の歪みが気になっていたので口コミを見て通い始めました。
訳あって小さい子供を連れて行くことになってしまったのですが嫌な顔せずむしろあやしてくれたりと、とてもアットホームな感じに安心して施術を受けることができました。

保険治療ではなく実費治療の骨格を整える施術を何度か受けて腰痛はまだ治らないけど頑固な肩こりがあまり気にならなくなってきて股関節も時々痛かったのが最近では全く気にならなくなりました。
これからも定期的に通って腰痛も早く治していきたいです。

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
素敵な口コミをありがとうございます!
こちらもいつもお子様に癒されております(*^_^*)
日常生活の積み重ねでゆがみが出てきて症状につながってきます。なのでいきなりなおるわけではありませんが徐々によくなっていくようにしっかりと診させていただきますので宜しくお願い致します。
今日は貴重な口コミありがとうございました(^_^)/

アットホームな雰囲気

ランニングで右脚を痛め、腰痛も悪化。仕事が事務職なので一日中パソコンをしていて、首や肩も凝りやすく、身体がガタガタでした。
前から何度か、めいほく接骨院さんの前を通り、とても気になっていたので通院することに。
皆さんとても優しくて話しやすく、矯正も上手なので、帰る時に施術前の身体との違いに驚きます。その日の身体の歪みを正しい位置に治してくださるので、とてもおすすめです。

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
こうかをじっかんして頂いて本当に良かったです!
良い状態を維持できるように頑張っていきましょう♪
気になることがありましたら相談に乗りますのでなんでも言って下さいね(^^♪
今日は貴重な口コミありがとうございました。

年のせいで、あちこち痛くなって...

年のせいで、あちこち痛くなって、こうやって年を重ねる、と思っていたら、歯科医に行った時、体が歪んでる!といわれ、めいほく さんに通い一週間めに、歯科医で、だいぶ良くなっている!と言われ、びっくりです。親身になって一生懸命マッサージしてくれます。体も治らなくっちゃあ!と思ってますね。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
矯正での変化をかんじて頂けたこと、大変嬉しく思います!!
ありがとうございます☆
いたみの出にくいからだ作りをしていきましょう!
今回は貴重な口コミありがとうございました!(^^)!

良くなりました!

腰がずっと痛くなかなか良くならなかったのが、ここに来てとても良くなりました!先生やスタッフ、そして接骨院の雰囲気もとてもよく、リラックスできる環境がとても良いです!マッサージで体もほぐれてほんとにオススメの接骨院です。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

調子がいいようでなによりです(^^♪
今後はメンテナンスをしっかりして再発の予防をしていきましょう!

貴重な口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

お世話になっています!

首と肩の痛みに悩まされていましたが、
症状を伝えるとわかりやすく、原因を説明してもらえました。
マッサージなども上手で、痛みなども改善して来ています。
先生、スタッフの人達もとても親切です。
とてもいい接骨院です。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
状態がよくなってきてよかったです!
良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました。(*^_^*)

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)