メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

根気強い対応

慢性的な首・背中・腰の痛みに悩まされてきました。
転勤により今まで通っていた病院へ通うことが出来なくなったのですが、首の痛みが酷くなり耐え難かったので、ネットで調べて来院しました。
数回の治療を経て、身体本来の姿勢や位置に矯正していくというコンセプトの治療とのこと、
通院が必要ない身体になりたいと思っていたため、通うことに決めました。

最初と2回目の治療では、正直痛みは取れませんでした。
しかし、根気強いご対応で様々なアプローチを行って頂き、改善の兆しが見えてきました。

「なんとかして治してあげたい」という先生の気持ちが非常に伝わってくるような、親身にご対応頂ける場所です。

私も、根気強く、完治を目指して通ってみたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。首腰背中と症状がありますとお仕事や日常生活なんかも集中できませんよね?当院では楽になって帰っていただくことを大事にしております。まだまだ症状はあると思いますが一緒に頑張っていきましょう(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました!!

四十肩でお世話になっています

週末に四十肩の激痛に襲われ、日曜日にやっている所を探して飛び込みました。
毎回とても丁寧に診てくださり、リハビリの指導もしてもらって、経過は順調。数日で痛みは無くなりました。土日もやっていて、予約制なので待ち時間も無く通院しやすいです。
駐車場もあり、院内は清潔で、対応もとても丁寧です。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
来院された時は凄いひどい状態でしたよね。2週間ぐらいでみるみる良くなって本当に良かったです。
本当に貴重なクチコミありがとうございました!

運動部の強い味方です!

私は学校の近くということもあって友人からの紹介で通い始めましたが、平日は夜8:00まで開いているので部活をあんまり休みたくない人も通いやすいと思います。それに、とても親しみやすく話してくださるので楽しいです!いつもお世話になってます!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

部活ではシンスプリントや捻挫、膝などがよく悪くなりますね!
状態も良くなってきているのでこのまま一緒にしっかり治していきましょう(^^)/本当に貴重なクチコミありがとうございました!

体の歪みが原因で腰痛がひどくなり、通院してから、痛みが和らいでいきました。
最初の痛みに比べると何回目かで痛みが少しずつなくなり、しばらくは通いたいと思ってます。
スタップのみなさんも話しやすくてとても良いです。
また通院させて頂きたいと思います。
みなさんも是非一度来てみてくださいね。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

腰痛が和らいできたこと嬉しく思います。もっと状態は良くなりますのでしっかり治していきましょう(^^)/本当に貴重なクチコミありがとうございました!

短距離走を行いハムストリングに...

短距離走を行いハムストリングに痛みを感じ通院しました。治療時にも丁寧に説明いただきました。またリハビリの注意点や細かなアドバイスを頂き安心しました。回数券もお得でいろいろと相談にも対処いただきありがとうございました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

当院ではしっかりと患者様に納得していただいた上で施術をさせて頂いております。また何か聞きたいことがあれば何でもおっしゃってください(^^)/本当に貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

元気になりました!

キレイで駅チカのめいほくさんで腰の治療をしてもらいました。
翌日から痛みが取れて全身の状態も見てもらって凄く楽になりました。
素敵なスタッフさんに親身になってもらって毎回気持ち良く寝ています。
ありがとうございます!!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
すぐに施術の効果をわかって頂いてこちらとしても嬉しく思います。
今後も症状が出ないような身体をしっかりと作っていきましょう(^^)/
今日は本当に貴重なクチコミ有難うございました!

お世話になってます!!

急なスポーツ障害にも対応してくれました!!接骨院は初めてでドキドキしましたが先生やスタッフさんとよく話ができて安心して治療ができています。治療方針など一人一人に合ったやり方なので、とても良いと思います!自分はサッカーでしたが、他のスポーツ障害でも全然大丈夫です!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺で(^^♪
初めての接骨院で当院を選んでいただき有難う御座います。捻挫も放っておくと症状が残りやすくなりますのでしっかりと治していきましょう!
今日は貴重な口コミ有難う御座いました。

辛い50肩

1年近く50肩で悩んでまして、最近よりいっそう痛みがでてきて、上着の袖を通すのも、痛くて困難になってきたので、ネットで50肩で検索したら、めいほく接骨院さんが、出てきたので、即行ったのですが、予約制とは知らずに行ってしまったのですが、親切に対応してくれて、治療をしてもらいました。電気治療とマッサージ、リハビリと念入りにしていただき、翌日の予約を入れて帰りました。翌日の朝に、いつもは、ワイシャツを着るのも一苦労だったのに、痛みは多少あるもののするっと袖を通すことができ、治療の効果が、実感でき、2度目の通院で、明らかに肩の動きが良くなるのを実感でき感動しました。予約制なので、集中して治療をしてもらえるので、とても助かります。これだけ結果が体感でき通院するのが楽しみです。ありがとうございます。(^^)

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。五十肩の症状、今まで辛かったと思います。
通常ですと1〜2年かかる症状ですが当院でリハビリをしっかりしていけば3か月程度で症状が落ち着いてくる方が多いですね(^_^)/まだ症状はあると思いますが、症状が0になるまでしっかり頑張っていきましょう(#^.^#)今日は本当に貴重なクチコミ有難う御座います。

翌朝に激痛が消えた!今迄の痛み...

翌朝に激痛が消えた!今迄の痛みが嘘の様でした。介護職で長年の腰痛が遂に我慢の限界!藁をも掴む気持ちで飛び込んだのが「めいほく」です。初回の直後は余り変化なかったが翌朝に激変!鈍い痛みは残れど、起きられる!靴下が履ける!顔洗った後に腰が伸ばせる!と激変でした。夕方2回目通院の帰りは難なく腰を曲げ自家用車に乗車できハッピーな気分。夜勤明けに3回目行きますが今から楽しみです。鈍い痛みも無くなるかな!? めいほくさん、ありがとう!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

とても満足頂けた事が文章からも見えこちらも嬉しく思います。
当院でできる事は最大限にさせて頂きますのでさいごまで一緒に頑張りましょう!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

良いところです!

ぎっくり腰で一年ぶりにお世話になってます。車はお店の前に二台、少し離れたところに一台とめられます。お店は清潔感があり、心地よいBGMがかかっています。先生方も感じがよく、余計なおしゃべりをしないですむので有り難いです。腕も確かで、4日間通っただけで痛みがすっかり消え、日常生活に戻ることができました。本当に感謝しています!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

BGMまで気に入って頂き嬉しく思います。(*^_^*)
またお身体の状態もスッキリしたようで何よりです。
少しでも気になった際はいつでもご相談くださいね!

大変貴重な口コミありがとうございました。

歩くのが困難な程の腰痛が⁉

激しい痛みで
歩くのが困難…それに加え
どの姿勢をしても
寝れない程の腰痛が
2回目の施術で痛みが和らぎ
ぐっすり寝れるようになりました。
おかげさまで
今ではスムーズに歩けるし
仕事もバリバリできています。
まだ少し違和感があるので
今後も通いたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミして頂いて有難うございます。めいほく接骨院の上橋です。

非常に満足して頂けたようで嬉しく思います。
身体を動かす事によっても血流がよくなりさらに良くなりますのでこれからはしっかり動かしていきましょう!

大変貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

40肩

整形、針と通いましたがココなかなか良いです❗約半年悩み、いろいろ調べていろいろな所に行きましたが、自宅から40分ぐらいかかりますが満足して帰宅できます❗
瞬時に治る訳では無いですが、じわじわきます❗

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂いありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

満足して頂けているようで嬉しいです。
あきらめずに一緒に頑張っていきましょう!!

大変貴重な口コミありがとうございました。

腕があがりにくくなり、主人の勧...

腕があがりにくくなり、主人の勧めで通うようになりました。一度の治療で身体が楽になり、通院から1か月目ですが、痛みが徐々に緩和され、事務作業も楽になりました。院内の雰囲気もよく、先生も丁寧に説明をしていただけるため、女性でも気軽に通えるのが嬉しいです。酷い痛みに悩んでいる方におススメです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口こみ投稿して頂き有難うございます。めいほく接骨院です。

喜んで頂けてなによりです。
説明はあまり専門用語を取り入れないようかみ砕いて説明することを心がけています。
皆さんにもっと喜んでいただけるように精進していきます。

貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

肩こりがひどく,どうにもならず...

肩こりがひどく,どうにもならずに駆け込みました。
1回目の治療で痛みが半減し,1週間後には痛みがほとんど解消されていました。
骨盤矯正で根本的な治療をしてくれます。
院内の雰囲気も明るくて大変良いです。
アクセスについては駅から近く,とても便利です。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です。

喜んで頂き大変うれしく思います。
今後も患者様のサポートさせて頂けるよう日々努力していきます。

大変貴重な口コミありがとうございました。

1月19日火曜日から連続4日間...

1月19日火曜日から連続4日間治療を受け、日に日に回復度が向上している実感。明日1日空けるのが不安です。治療院中毒にかかったのかな?今後も腰痛完全回復に向け通院の予定ですので、ひ弱な老体ですが、日常生活に支障無きよう復活に向け助力よろしくお願いします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

徐々にいい傾向にありますね。
このまま一緒に頑張ってもっと良い状態にしていきましょう!

大変貴重な口コミありがとうございました。

長年の腰痛が良くなりました

駅近くでアクセスも良く、通いやすいです。どこに行っても治らなかった腰痛が一度の治療でかなり良くなりました!
最先端の医療機器を使っていて、それがすごくよかったです。
エグザイルも使っているとか…

先生方も優しく、雰囲気良い接骨院です。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

やはり患者様に早く良くなってほしいので最新の機械を導入しております。

適格な施術早く元の状態になるよう一緒にがんばりましょう!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

今日初めて、めいほくさんに受診...

今日初めて、めいほくさんに受診しました。
他の医療機関に受診しても、痛み止めだけで、痛い原因がわからなかったが、今日めいほくさんに受診して根治治療開始しました。これから2週間治療します。
また結果は、お知らせします。
ご期待ください。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミ投稿して頂き有難うございます。めいほく接骨院の上橋です。

諦めずにもとの状態まで戻していきましょう!
わからないことや不安な事がありましたらなんでもお気軽に聞いてくださいね。

貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

20年ほど前にまだ『田中ほねつ...

20年ほど前にまだ『田中ほねつぎ』さんだった頃にお世話になって以来、お願いすることになりました。娘が少し前にお世話になって『良かったよ』と言っていましたので、今回肩をひねって首筋が痛くなったのと腕のしびれが出てきたのでお世話になることになりました。若いスタッフさん達の対応もとても丁寧で、気持ち良くなりましたので早速翌日の予約もしました。早く治りそうな気がしました。明日もお邪魔して治療していただきます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミ投稿して頂き有難う御座います。
以前とは機械や施術法に違いがあるとは思いますが、
しっかりと的確な施術をしていきますので私達と一緒に早く元の状態にしていきましょう!

貴重なクチコミ本当にありがとうございました。
今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

骨盤矯正で行きました。
医院の中は清潔で落ち着く音楽が流れてます。
先生方は優しく説明も細かくしてくれて初めて電気を流したのですが安心して出来ました。
風邪で咳をしてたのですが気に掛けて下さり心配りが嬉しかったです。
家族、知り合いとかにも紹介したいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院ほ上橋です。

安心して頂けたようで良かったです。
ゲスト様とその周りの方々の健康をサポートさせて頂きます。

本当に貴重な口コミありがとうございました。

お世話になってます

綺麗なお店です。元気な対応です。とってもいい感じがします。アクセスも地下鉄からも近くで駐車場も複数あります。帰りにご飯食べて帰るにもよいところです。
僕は基礎的なマッサージのみお願いしてますがちゃんとしてくれます。今日は腰の矯正を始めてやるので楽しみです。またこれからも通うのでお願いいたします

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の渡辺です。

初めての施術内容楽しみですね!
もっとより良い状態にして行きましょう!

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)