メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

身体が楽になりました

肩と首の痛みでこちらに通院しました。1回目の治療で首が大分回るようになりました。下を向くのも楽になりました。骨盤も矯正していただいているので、自然に正しい姿勢が取れるようになったと思います。スタッフの方もとても気さくで雰囲気も良いです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

だいぶ違いをかんじて頂けたようでこちらも嬉しくおもいます。
まだ完全ではないようでしたら最後まで一緒にがんばりましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰痛が悪化し、ネットで調べたと...

腰痛が悪化し、ネットで調べたところとても評判が良さそうなので、お世話になりました。骨盤矯正と電気療法での治療をしてもらいました。1回で普通に歩けるようになり、2回目ではかなり良くなりました。
しばらく続けて通いたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

早く回復してきてよかったですね!
今後は再発しないようにメンテナンスをしていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

通う事に良くなります。

ぎっくり腰をキッカケにお世話になり始めました。
腰は本当に楽になり、症状に合わせて首や骨盤などの矯正をしていただいているおかげで姿勢が良くなったと会社の人にも言われました。
本当にぎっくり腰をキッカケに、気になっていたからた体のメンテナンスが出来て、本当に良かったです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

周りの方に言われるほど変わってよかったですね!!
これからはメンテナンスをしていき再発の予防をしていきましょう!

腰の痛みなくなりました

看護士と先生がとてもきさくで、
診察もとてもていねいでオオスメです(^−^)

めいほくさんのspt骨格バランス調整法はとてもオオスメで、体の歪みが徐々に改善されて行く感覚を覚えます(^−^)
とてもオオスメの接骨院です

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!めいほく接骨院の上橋です。
大変満足して頂けているようでこちらもうれしく思います。
今後もしっかりと歪みを整え健康を維持していきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

仕事で重いものを持ち上げたときに腰をやってしまい、友人の紹介で施術していただきました。
体が歪んでいることをわかりやすく説明してもらい、歪みを治すと筋肉のハリがなくなりました。色々な施術を取り入れていて、その説明もしてくれるので安心感がありました。スタッフも明るい人ばかりです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

筋肉の緊張感は歪みからおこる事が多いです。
なので根本的になおるよう歪みからしっかりと整えていきましょう!

お世話になっております

腰痛が悪化して、激痛でまともに歩くことも背筋を伸ばすこともできず、接骨院に通っても痛みは増すばかりだったので、ネットで調べたこちらの病院にかえてみたところ、最初の1回で刺すような痛みがなくなりました!感激しました!しっかり通って歪みを治していただきたいと思っています。先生も話しやすくわかりやすいので、色々聞けてありがたいです。こちらの病院にかえて本当によかったと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
刺すようないたみが無くなってこちらも嬉しく思います。
状態がもとに戻るまでしっかりと施術をして健康な生活を取り戻しましょう!

快調な体を

ぎっくり腰になったので、急な予約でしたが、快く対応していただきました。
先生と相談して、今、「SPT骨格バランス調整」という施術を続けています。体の歪みを治して、再発しにくい快調な体を手に入れたい!
先生も受付の方も皆さんにこやかで親切ですよ。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の上橋です! 当院では腰痛の施術を得意としております。
腰痛がよくなってきていて良かったです。 早く再発しない良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました。(*^_^*)

お世話になってます

産後の育児で腰痛が
酷くなり、近所の接骨院を探して伺いました。子供と一緒に通えるのが条件でしたが、ベビーカーで一緒に行けるので助かりました。
土日も診療してあるので、仕事復帰してからは土日に通っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の上橋です。
最近はお子様連れの患者様が増えてきてにぎやかになっております!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでしっかりと良い状態を保っていきましょう!!(*^_^*)
今日は貴重な口コミありがとうございました!

ぎっくり腰でつらくて、近くのと...

ぎっくり腰でつらくて、近くのところに行きました。接骨院に行くのは初めてでしたが、先生の皆さんの雰囲気がよく、リラックスして治療を受けることができました。もちろんマッサージも気持ちよく、治療後こんなに楽になるとは思ってなかったので、行ってよかったです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の上橋です!
当院では腰痛の施術を得意としております。こうかをじっかんして頂いて本当に良かったです!
良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました。(*^_^*)

すぐ歩けるようになりました!

スポーツ中に足首を捻挫をし満足に歩けない状態だったのですが、めいほく接骨院で電気治療、アイシング、マッサージ、テーピングなどの治療をしてもらい、すぐ歩けるようになりました!
また日曜の午前も営業しているので、捻挫翌日、痛みに耐えられなかった時、とても助かりました。
院内の雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、従業員の方もとても親切でフレンドリーです!
自信を持っておすすめできる接骨院です😊

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の上橋です。
今日は貴重な口コミありがとうございます!!
身体が楽になると嬉しいものですよね\(^o^)/
これからも良い状態が保てるようにしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します。

首が痛くて通ってます。

高校の部活で痛めたため通い始めました、整体師さん達も話しやすく楽しく、最新の機器で治療してもらえて、まだ通い始めて間もないですが違いを実感していますし、とても満足しています。これからもお世話になる予定です

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

当院の施術に満足して頂いているようでこちらも嬉しく思います。
部活を思いっきりできるようにこれからも頑張って施術していきましょうね。

大変貴重な口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

症状が良くなりました

仕事柄、長年腰痛で悩まされていましたがこちらで施術してもらうようになってだいぶ緩和されました。
スタッフの方達も気さくに話しかけてくれたり、症状の細かな所まで聞いてくれ色々とアドバイスもしてもらえます!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

長年のいたみが取れてきて良かったですね(^^♪
これからは再発しないようにメンテナンスしていきましょう!

大変貴重な口コミ頂き本当にありがとうございました。

体が軽くなった

寝て起きたときに腰が痛かったのがだいぶ楽になり仕事で中腰のときも違和感が減りました
最初は半信半疑でしたが通っていくうちに体が楽になっていくのを感じ
もっと早くから行けばよかったと思いました
店の対応も明るくとても良いです

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の上橋です!
施術のこうかをわかっていただいてこちらとしても嬉しく思います(^^)/
良い状態はメンテナンスをしていくことで保てますのでしっかり頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました。

腰痛がなくなり普通の生活に戻りました(^^)

坐骨神経痛になり整形外科や接骨院へ通院したが、痛みが取れず病んでいまし。口コミを見てめいほく接骨院さんへ来ました。先生やスタッフさんはとても親切丁寧に治療法を説明してくれ3回通院で痛みも無く通常の生活に戻れました!今ではゴルフも出来るようになりました(^_^) これからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

いたみが取れてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
ゴルフもできるようになり、よかったです!!
これからも健康維持の為、メンテナンスしていき再発の予防をしていきましょう!

大変貴重なクチコミ本当にありがとうございます。

肩こりが楽になりました

肩こり、首こり、頭痛で通い始めましたが、通っている間に肩がかなり軽くなってきました。
ひどい状態で行った日も、次の日にはいつも改善されます。
肩こりにはかなり悩まされていたので、とてもありがたいです。
先生方も、スタッフの方も優しく、とても通いやすいです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です!

大変満足して頂けてるようでこちらも嬉しく思います。
今後はメンテナンスを行って行き再発の予防までしていきましょう!

大変貴重なクチコミありがとうございました。

お世話になってます

腰痛持ちで骨盤矯正してもらうために通い始めましたが、
腰痛だけでなく足のむくみも楽になり、
歩くのが楽しくなりました。
首こりや肩こりもこれから改善するといいなと思います。
スタッフさんもみなさん優しく、オススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

お身体の状態が一個ずつ変わってきていい調子ですね!
今後はメンテナンスしていき再発の予防をしていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

着実に良くなっています。

若いころから数年おきに起きてきた坐骨神経痛。左の骨、おしり、太ももの裏外側、ふくうはぎ外側のしびれ、痛みが今回はひどかったのですが、治療に通ううちに着実に良くなっています。坐骨神経痛は辛抱強く治療していくしかないし、辛抱、辛抱。当初に比べるとかなり改善しています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

辛抱していた時期もだいぶ減りよかったですね!
こちらもうれしく思います。
今後はメンテナンスをしていき再発の予防をしていきましょう!

肩こりが良くなりました

肩凝りが酷く、頭痛もあり来院しました。
今までも、リラクゼーションには通っていましたが、中々効果は効果は得られませんでした。
こちらにで、矯正してもらう様になってからは頻繁にあった頭痛の回数が減り良かったのです。
マッサージも丁寧にしてもらえるので楽になります。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

頭痛が以前よりなくなってこちらもうれしく思います。
これからも丁寧な施術と安心してもらえる環境作りにとりくんで行きます。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます

腰痛と骨盤の歪みが気になり
行かせていただきました!

毎回施術を行う前に歪みのチェックとしてやっていただける項目が、2,3回通ったあたりからかなり改善されていて、自覚としてわかってすごく嬉しかったです(*^^*)

先生方はもちろん、受付の方も皆さん親切で、とっても通いやすい病院です!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

毎回違いをわかって頂けてこちらも嬉しくおもます。
これからは再発防止のため、メンテナンスをしっかりしていきましょう!

お世話になっています

2回程通って、バキバキだった腰が随分楽になりました。
これで、長年悩んでいる肩と首の痛みも取れたらいいなーと思い、治療に通っています。
いつも笑顔で迎えていただき、とても暖かい接骨院です。
これからもよろしくお願い致します。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

非常に満足して頂けてなによりです。
これからは再発しないようにメンテナンスをしっかりとしていきましょう!!

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)