メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

痛みが軽減され、体が軽くなりました!

肩や首のこりがひどく、通院しています。通院前は、首のこりで寝つきが悪かったのですが、最近はそれもなくなりました。
自宅でのストレッチと組み合わせて、これからも通院しようと思います。
何より、先生たちが優しいので、とっても通いやすいです。おススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
ご自宅でのストレッチ頑張ってますか??
お風呂上りとかにしっかりやってみてくださいね!
寒いのでしっかり身体を温めてほぐしてあげてください♪
貴重な口コミありがとうございました!

清潔感もあり、感じのいいお店です!予約制なので、あまり待たされることもなく、スムーズに施術を受けることができます。
行ったあとは体も楽になってゆっくり眠れるようになったので、しばらく通ってみるつもりです。体がつらいかたは是非。

こんにちはめいほく接骨院の十河です!
ゆっくり眠れるようになったみたいでよかったです!
かなり冷え込み筋肉もこわ張りやすくなるので
温かいお風呂にしっかり入ってくださいね☆

改善してます

雰囲気が良く通うたびに身体の不調が少なくなってます。
しっかりと悪い所を聞いて治療を初めてくれるので安心できますし確実に善くなってます。
予約制なので待ち時間もなく仕事の前に治療を受けてその日の仕事中痛みが少なくて楽です。

定期的に通って確実に治療するのにおすすめです。

こんにちはめいほく接骨院の十河です!
そう言って頂けて大変うれしく思います。
この調子でもっともっとよくしていきましょうね(^^♪

肉離れ

肉離れの治療のため家族と友人の紹介で通院しています。患部周りだけでなく逆足や上半身もマッサージしてもらえるのは嬉しいです。通院から数日ですが早くも回復を実感しています。院内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。

こんにちはめいほく接骨院の十河です!
早くよくなって良かったですね(^_-)
受験勉強もがんばってくださいね!!
貴重な口コミありがとうございました。

身体が楽になりました。

肩こり、首こりがひどく頭痛までしていましたが、通院してから徐々に痛みがなくなり楽になっているのを感じています。
他のマッサージ店ではその場では楽にはなっても、なかなか継続的な効果を実感できなかったので通い始めて正解でした。

こんにちはめいほく接骨院の十河です!
お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもらくになっていただけて嬉しく思います^^
気になる事があればなんでもご相談くださいね♪

改善してきてます

40代になって腰も肩も痛んできてしまい、こちらに駆け込みました。 通い始めて5カ月たちますが、少しずつ良くなってきたように感じています。腰回りの筋肉も鍛え方もアドバイスをいただき、非常に感謝しています。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
これから寒くなってくるので筋肉も固まりやすいです。
インナーマッスルも鍛えていたみの出にくい体づくりもしていきましょう!!

貴重な口コミありがとうございました!

肩こりが治りました!

ずっと肩こりが悩みだったのですが、めいほく接骨院さんに行ってマッサージや電気治療を受け、だんだんよくなってきました。これからも通い続けたいと思います!先生もとてもフレンドリーで話しやすくてオススメです!ぜひ行ってみて、マッサージを受けてみてください!!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
さらに身体がよくなるように一緒に頑張りましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

肩と首が良くなりました。

首や肩の痛みや腰の痛みがありましたが、1回でとてもスッキリして体が軽くなりました。先生の雰囲気も良くフレンドリーなので話しやすかったです!とてもオススメの接骨院です。これからも続けていきたいと思いました。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
いつでもリラックスしてお越しくださいね(^^♪
これから続けていけば痛みの出にくい体になっていきますよ!

圧巻です❗

腕の痛みがあり そういえば、前に広告見たなと思いネットで 検索しました‼️
肩 腰 年々辛くなってます‼️
中々 期間を短くして通うことができないので 週に一度に伺ってます!
治療した後の 身体の軽さは、圧巻です❗
もっと 通いたいです❗

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
嬉しい口コミありがとうございます^^★
期間が空いてしまうと辛い時もあるかと思いますが
週に一度でもお体の状態をよくしていきましょう^^
いつでも来てくださいね♪
貴重な口コミありがとうございました!

痛み取れました!

首の痛みと腕のしびれがあり、めいほく接骨院に通い始めました。定期的に通っていると、徐々に症状が改善しているなと感じます。
また、先生方も気軽に接して頂き通いやすいです。日曜日午前も診療している点も気に入っています。おすすめです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の藤本です。
その後の調子はいかがですか??
最近では火曜日が休診日でしたが
少しずつ営業させて頂いておりますので
詳しくはスタッフまでお問い合わせくださいね(^_-)-☆

良いね❗

腰痛と背中痛で悩んでました。こちらのサイトから通院させて頂きました。数回の治療で痛みは改善して、調子は良いです。一時的な痛み止めではなく、身体自体の歪みを治してもらっています。先生やスタッフの皆様も優しく、親切でこれからも御世話になります。宜しくです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の加藤です!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
歪みが取れてくることによって筋肉も正しく使えるため
疲れ方が変わってきますよ!!
気になることがありましたらご相談くださいね(''◇'')ゞ
今回は貴重な口コミありがとうございました!!

アットホームな接骨院!!

交通事故治療をきっかけに治った今でも自費治療の方で通っています。アットホームな雰囲気がいいためか混んでいますが、予約制のため待ち時間は少ないです。先生、スタッフのみなさんとても親身で優しい方々ばかりです。施術してもらいながら楽しくお話しさせてもらっています。本当におすすめの接骨院です!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
交通事故から引き続きご来院ありがとうございます!
さらに嬉しいお言葉ありがとうございます^^お身体の調子がいかがですか??
しっかりとケアしていきましょう!

腰痛が改善しました

いつもお世話になっています。立ち仕事なのですが腰痛がひどくなり、こちらを利用させていただきました。体の左右などのバランスがくずれているとのことでした。電流、矯正、マッサージをやってもらい、時間は1時間かからないぐらいです。7回ほど通いましたが大分痛みが少なくなりました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の十河です。
立ち仕事からくる腰への負担しんどいですね。バランスがずれているといたみも出やすくなってしまうので、いたみの出にくい身体づくり一緒にがんばりましょう!!
貴重な口コミありがとうございます!

お世話になってます。

院内の雰囲気もいいし、リラックスしながら治療してもらえていいです。肩こりメインで通ってますが、足とか腰とかもマッサージしてもらえていいです。肩こりからくる頭痛もとても軽くなった気がします。これからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の加藤です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩のいたみからくる頭痛はツライですよね。
気になる事があればお気軽にご相談ください!
貴重な口コミありがとうございました。

首、肩の調子がよくなっている感じです

カイロプラクティックに通っていましたが、お金をかけても思うような効果が得られず、どこかいいところないかな〜と探したらめいほくさんを見つけました。
週2回三週間通い、ほとんど気にならなくなりました。
足のしびれもとれることを期待しています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の加藤です。
調子がよくなってきてるみたいで嬉しく思います^^
その後もいかがでしょうか?
その日の状態に合わせて対応させていただきますので
お気軽にご相談くださいね!!
貴重な口コミありがとうございました!!

根本治療してもらってる感じ!

長く腰痛と付き合ってきました。
整形外科で薬もらったり、マッサージ、鍼治療と色々行ってたんだけど、気持ち良くはなっても一時的にしか回復せず。
この接骨院を会社の後輩から紹介されて行き始め、着実に良くなってる感じが幸せ。
対処療法ではなく、根本治療をしてもらってる感じです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の加藤です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年の腰痛辛いですよね(´;ω;`)
いたみの出にくい体づくり一緒に頑張りましょう!!
貴重なクチコミありがとうございました。

問題の解決

当初の悩みであった部位の痛みはすぐよく治るものでもないがかなり緩和された。
どうしても最初は頻度を増やす必要があるので他所より相対的に安価なのはありがたい。
営業時間が遅めなのは働いてる方には嬉しいことだと思う。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは、めいほく接骨院の十河です。
いたみが長ければ長いほど、ちりょうに時間がかかってしまいますが
一緒にがんばりましょう★

手術後の腰の張り

ヘルニアの手術後インナーの張りが激しくていろいろな整骨院に通いましたが、あまりよくなくて、ネットでこちらを見つけて、
通院しだしたのですが、ずいぶん楽になってきました。
これからも、通いたいと思っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の十河です。
ヘルニアの手術大変でしたね。お体の調子もよくなってきてるみたいでよかったです♪
メンテナンスメニューは結構きついですが頑張りましょう!!
貴重なクチコミありがとうございました^^

臨機応変に治療してくれますよ

軽いギックリ腰で通院中 仕事で膝の靭帯を痛めてしまい急遽 膝の治療に切り替え適切な治療のおかげで思ったより痛みも早く取れ仕事に復帰出来ました。何かあったときは頼れる先生達です。スタッフの方も優しく親切に対応してくれますよ!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の藤本です。
腰のいたみから、お仕事で膝をいためてしまい大変でしたね(´;ω;`)
早く復帰できてよかったです!
その都度、お体の状態に合わせて対応させていただきますので
なんでも言ってくださいね^^
貴重なクチコミありがとうございました。

腰の痛みが和らいできました!

最近、腰の痛みに悩んでいたのでめいほく接骨院に通い始めてみましたが、日に日に腰の痛みが和らいでいます。また、先生方もとてもフレンドリーで相談しやすく、アドバイスも気軽に聞きやすいのでとてもオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは。めいほく接骨院の藤本です。
その後腰の調子はいかがですか??
何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
貴重なクチコミありがとうございました^^

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)