メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

股関節の炎症

股関節の痛みでお世話担っております。三回の治療で一週間あまり痛みで夜眠れなかったのがなんとか眠れるようになり増した。今後、回数を重ねる度、よくなっていくことを実感していけそうです。          思ったより、治療費もかからず、しっかり診て治していってくださり、丁寧な説明藻さていただけるので、本当に素晴らしい接骨院を見つけられてよかったです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。
股関節の状態が楽になったようで良かったです。夜眠れないのは辛いですよね。
もっと楽になるように一生懸命に施術させて頂きます!(^^)!
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

感じがいいお店です!

急な腰痛により、日曜日やっているところを探してここに来ました。若い先生ですが腕も良く、明るい雰囲気のお店です!

仕事にもすぐ復活でき、来週には格闘技も復活できそうで良かったです。

体のバランスが悪いことが分かりましたので、定期的に通いたいです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。
腰の状態が良くなったようで安心しました。仕事も格闘技も頑張ってくださいね!
体のバランスもしっかりと整えて行きましょう(^^)/
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

腰痛が改善☆

数年前にぎっくり腰をやって以来、腰の調子が良くない私。
仕事で重いものをもったり、中腰で作業をしたりと、依然として腰に負担がかかる毎日で、酷くなると尾てい骨辺りに痛みが出て、歩くのも、座るのも、寝るのも困難になることが多々ありました…
困り果てて1年弱前にエキテンで自宅近くの腰痛治療をしている病院検索をした時に出会っためいほく接骨院。
通いはじめてから、骨格矯正などでかなり調子がよくなりました。
最近はほとんど尾てい骨痛がありません。
いつもありがとうございます。
今後も利用します。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。良い状態が保たれていてこちらとしても嬉しく思います。お仕事も大変そうですが頑張ってくださいね!これからもしっかりと健康な身体を維持していきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

一年程通っています。 めいほく...

一年程通っています。
めいほく接骨院に通いはじめてから、悩みの種だった頭痛が軽くなりました。
頭痛薬も飲む回数が減って、日常生活もかなり楽になりました。
実際「頭いたいな」と思って来院して、施術後に帰る頃にはほとんど痛みはなくなっていて、助かります。
これからも宜しくお願いします!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます。頭痛はあると辛いですよね(>_<)首の筋肉の硬さによって血管が圧迫され頭に行くはずの血液が行きにくくなり運ばれるはずの酸素が不足します。これにより頭痛が出ます。大事なのはしっかりと筋肉を柔らかくしてあげることと、矯正によってその柔らかさを維持してあげることです。これからもしっかりと健康な身体をつくっていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

ぎっくり腰でお世話になっており...

ぎっくり腰でお世話になっております。院の中は明るく清潔な感じです!肝心の腰の痛みは通院三回目くらいにはほとんどなくなって今では快適に過ごせております。先生が定期的に治療を続けていけば痛みの出にくい身体がつくれると言っていたので頑張って通いたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。辛いぎっくり腰ですが早く症状が取れてきてこちらとしても嬉しく思います。頑張って健康な身体をつくりましょう!!

相談しながら治してくださいます

体の歪みを根本から治そうと通い始めて、3週間ほどになります。
違和感や気になることをお伝えすると、原因を分かりやすく説明してくださいます。また、根本的な原因を取り除くための治療をしてくれているようです。
おかげさまで慢性的な痛みも柔らぎ、消えつつあります。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。当院では症状の原因に直接アプローチしていきます。そのため根本的に症状がとれやすく他にはない施術を受けて頂けます。しっかりと通って症状の出にくい身体をつくっていきましょう(*^_^*)本当に貴重な口コミありがとうございました。

店の雰囲気が良い

エキテンを見て行ってきました。
店の中は綺麗で先生達もスタッフも気持ちよく接してくれてすぐ良いところだなって思えました。
診察もしっかりしてくれて、結果にこだわった治療に感銘を受けました。
初めて行く方も安心していけますよ。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。当院では初めて接骨院に来られる方でも安心して通院できるように説明から施術までしっかりと行っております。これからもしっかりと健康な身体を保っていきましょう(*^_^*)今日は貴重な口コミありがとうございました!!

現在通院中です。

今までは違う接骨院に通っていましたが、改善がなかなか見られずインターネット等で評判が良いところを探してこちらに通うようになりました。院内の雰囲気も明るく先生方もとても丁寧なのが印象的で、とても安心して治療を受けることができる環境だと思います。また、平日も20時までやっていますので仕事帰りに寄りやすいのも個人的にはとても有り難いです。肝心の体の不調もかなり良くなってきていますので、完治するまではこちらでお世話になろうと思っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

お身体の方良くなってきてこちらとしても嬉しく思います。完全によくなるまでしっかりと診ていきますのでよろしくお願いします(*^_^*)本当に貴重な口コミありがとうございました!

腰が治った!!

スタッフ一人一人の心遣いや気遣いがとてもよくて、何事にもものすごく丁寧に対応をしていただきました。腰を痛めていて骨盤矯正をやってもらい、通い続け今ではものすごく楽になりました!!また痛くなったらよろしくお願いします(^o^)

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。今日は貴重な口コミありがとうございます。定期的にメンテナンスをしていくと良い状態を保つ事ができます。しっかりやっていきましょう(*^_^*)

毎週行ってます

僕の場合、普通の電気を流していれば完治に半年以上かかるような怪我も、自然治癒力が上がるハイブリッドの電気を流してもらい、僅か3週間で完治してもらいました。
その怪我が完治した後も、体のメンテナンスも兼ねて毎週行っていますが、マッサージも凄くいいし、スタッフさん達も皆さんいい人達ばかりでとてもオススメです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。症状も早めに取れてきてこちらとしても嬉しく思います。これからお身体のメンテナンスしっかりやってきましょうね\(^o^)/

寝違え

朝起きたら首が回らず2、3日放っておいたけど治らなくてお世話になりました。
行ってみたらその日のうちに良くなり姿勢が悪くなっている事がわかり今は矯正をしてもらいに通っています。
スタッフも先生も凄い良い人達ばかりでとっても通いやすいです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。当院では首の症状へ骨盤矯正からアプローチすることによって根本的な原因を取り除いていきます。しっかり通って健康を維持していきましょう。今日は本当に貴重な口コミありがとうございました。

バトミントンで肩を痛めました。...

バトミントンで肩を痛めました。
日曜日、祝日もやっているということでめいほく接骨院にお世話になりました。
来週の週末に大事な試合があり、どうしてもそれに参加したいと先生に相談したら大丈夫だよと言ってくれとても安心しました。一回行っただけなのに凄い痛みが取れてびっくりしました。試合が終わったらしっかり治したいと思います!
よろしくお願いします!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

試合はどおでしたか?またお話聞かせてください(*^_^*)
今後もお身体のメンテナンスなんかもやっていくとより部活のパフォーマンスを上げることが出来ますよ!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

野球肘

僕は野球でピッチャーをしてるんですが、去年から肘が痛くなり始め病院に通っていました。
なかなか良くならなくてどこかいい病院が無いかと探していたら母のススメでめいほく接骨院に行くことになりました。
凄い先生が親身に見てくれて1週間で痛みが無くなってきました。
今では痛みが無くなるまでしっかり治して試合に出るのが楽しみです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。接骨院は沢山ありますしどこに行っていいかわかりにくいですよね?(>_<)しっかり元の状態よりもよくして試合頑張ってくださいね。今日は貴重な口コミありがとうございました。

ギックリ腰

昨日初めてギックリ腰になりました。
寝てても痛いし起きれないしどうすればいいかわからずめいほく接骨院に行きました。
特別な電気をかけてもらい矯正をしてもらったらすっかり良くなりました。
その日のうちに歩いて帰れるとは思わなかったです!
これからもよろしくお願いします!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。その日のうちに施術の効果をわかっていただいてこちらとしても嬉しく思います。まだ油断はできませんがしっかりとサポートさせて頂きますね\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。

腰が楽になりました!

腰痛持ちで、いろいろな所に行ってましたがなかなか良くならず、キチンと治したいと思い、お世話になりました。すると初めの1回から痛みをとって頂き、みるみるうちに良くなっています! 今後ともお世話になろうと思います!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。施術の効果を分かっていただいたようでこちらとしても嬉しく思います。これからは良い状態をしっかりとキープできるように頑張っていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

クセになりそう。

ゴルフで腰に違和感があったので通い始めました。
体の芯まで届くような強烈な電気治療に、まさにシビレ、体が楽になりました。
今度堅くなった肩のほぐしにもチャレンジです。
スタッフのみなさんも気持ちいい対応で、みなさんもオススメします!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます。腰の症状が取れてきてこちらとしても嬉しく思います。今度は首の方もしっかりと施術を行っていきますね。きょうは本当に貴重な口コミありがとうございました(^^)/

めいほく接骨院に行ってきました。

先生もスタッフの方も優しくて暖かいのでリラックスして治療を受けています。
院内が明るく雰囲気が良かったです。
肩を痛めてめいほく接骨院に通院を始めたのですがすぐに肩の調子も良くなりました。
どこか痛めたらまた来たいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
貴重な口コミありがとうございます。
肩の調子が良くなってよかったです!またいつでもお待ちしています(^^)
貴重な口コミありがとうございました!!

お世話になっています。

以前通っていた整体が閉院してしまい、困っていたところ、近所だったという理由で通い始めました。始めは腰痛がひどかったので週二回くらいのペースで通っていましたが、現在は週一回の通院で腰痛に苦しむことはほとんどなくなりました。現在は、一週間の疲れを取りに行く感じで通い続けています。腰以外でも、気になるところをケアしていただたいて、大変助かっています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます!症状が良くなってきて非常にうれしく思います。これからもしっかりケアをしていきましょうね\(^o^)/今日は本当に貴重な口コミありがとうございました。

交通事故

今回交通事故にあってしまい、どうすればいいのかわからなかった時にめいほく接骨院にお世話になりました。
親身に相談にのってもらい色々教えてもらい凄く助かりました。
治療も4000円するような治療を無料で受けさせてもらって今では凄い身体が楽になりました。
交通事故の法律とか全然知らなかったので今回先生達がいなかったらと思うと本当に怖いです。
本当にありがとうございました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます。当院は交通事故の怪我の施術の専門院ですので知識が豊富なスタッフや顧問弁護士の方もついてくれているので心強いですよ\(^o^)/今日は本当に貴重な口コミありがとうございました!!

五十肩

去年から急に痛みが出始め病院に行っていたんですが、なかなか症状が取れずに徐々に肩が上がらなくなり、痛みで夜も眠れないぐらいになりました。
どこか良いところがないかと探していたら知り合いにめいほく接骨院の事を教えてもらい行ってみました。
行ってみたらみるみる症状が改善して夜も眠れるようになりました。
今は腕がもとのように上がるように治療してもらってます!
これからもよろしくお願いします!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます。辛い50肩の症状、夜寝れないのは辛いですよね?(>_<)良くなってきて本当によかったです。
貴重な口コミありがとうございました!!

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)