メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

骨格バランス調整法しました!

かなり前から首、肩凝りが酷くてどこの接骨院とか整体行っても納得できなかったです。
今回ストレートネックと股関節の痛みを治したくこちらの接骨院に出会いました。先生皆さん凄く親切、丁寧でお陰様で股関節の方はかなり良くなりました。首、肩はまだまだ時間かかりそうですが宜しくお願いします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です!
患者さん自身納得されて通院してもらうのが一番ですね\(^o^)/
肩こりはだいぶ頑固そうなのでしっかり見させていただきますね!
本当に貴重な口コミありがとうございました。

以前は上飯田、現在は矢田の名古...

以前は上飯田、現在は矢田の名古屋本院に通っていますが、どちらも丁寧な施術で好感持てます。
最新の医療機器もそろい、説明もしっかりしてもらえるので安心して通えます。
確実に痛みを取り除いてくれます。
難点は駐車場が少ないことですが、いつもなんとかなっています。

貴重な口コミありがとうございます!
当院では、医療機器などもそうですが患者様を最良の状態で迎えられるようにしております。
おっしゃる通り駐車場は難点ですが、お帰りの際車が出にくいようでしたらスタッフが誘導させて頂きますのでお気軽に申し付け下さいね(*^_^*)

大変親切‼

スタッフの方と、先生がとても親切に治療法を説明してくれて、ドキドキして行きましたが、とっても安心できました!
電気や、最新の機械も色々して頂き、本当に楽になりました‼
駐車場も無料のがあって便利です♪
これからも、通っていきたいです‼

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院です。貴重な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けて頂いて何よりです。
これからもしっかり見させて頂きますね(*^_^*)

頭痛で

以前から頭痛がありましたが、最近になってひどくなり、全身の倦怠感もとれなくなり、めいほくさんに通い始めました。
何度か治療を重ねだいぶ良くなりました。どこへ行っても良くならなかったので、とても満足しています。しっかりと完治まで通って治したいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミ投稿して頂き有難うございました。めいほく接骨院の上橋です。
頭痛や倦怠感がとれてきて良かったです。
私達ももっと満足して頂けるよう精進していきます。

大変貴重なクチコミありがとうございました。
今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いします。

すぐに効果が現れました‼︎

妊娠中から産後にも及ぶ仙骨周辺の痛みに数ヶ月悩んでおり、ネットで検索したこちらに伺ったところ、丁寧な問診と説明があり、とても安心して施術を受けられました。
少し痛みが軽減すればいいかなという程度の気持ちであったのに、施術後にはすぐに痛みが軽くなった事を実感でき、2回目の施術後には痛みがほぼ気にならなくなっていました。
施術自体も痛みは無く、とても気持ちが良いので、リフレッシュも兼ねて通わせて頂いています。

おはようございます!めいほく接骨院です。
貴重な口コミありがとうございます!効果がすぐに表れてこちらとしても嬉しいです(^^)/
これからもしっかり見させて頂きますね(*^_^*)
本当に貴重な口コミありがとうございました!

お世話になってます!

交通事故でインターネットで検索して当院に通いました。
スタッフの方々はとても親切で、アットホームな雰囲気です。
徐々にですが、良くなっているのを実感出来ますし、その都度、体調に合わせた施術もして戴けます。
診療時間が長く、通い易いのも魅力の一つです。

おはようございます!めいほく接骨院です。
貴重な口コミありがとうございます(*^_^*)
当院では患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。
また、患者様一人一人と向き合い丁寧に見させていただいております。
今後も、しっかり見させていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
本当に貴重な口コミありがとうございました!

お世話になってます。

足を捻挫して、ネットで見てめいほく接骨院にお世話になりました。
先生方は、とても親切で捻挫は治りがすごく早いです。私の場合膝や腰も悪く、骨板矯正もして貰いましたがとてもスッキリらくになりました。とてもいい接骨院に出会えたと思ってます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おほようございます!めいほく接骨院です。
貴重な口コミありがとうございます。
施術の効果が早めに出てきてこちらとしても嬉しく思います(*^_^*)
これからもしっかり見させていただきますね!
本当に貴重な口コミありがとうございました!

頭痛の悩みでお世話になっています。

子供の頭痛がひどく、何かわからないかと携帯で検索して受診してみたした。上手く症状を伝えられない子ですが、先生方が優しく親身に相談にのってくれて安心して通えます。治療法も色々試してくれました。姿勢が悪い事もあり、骨格矯正でお世話になりました。

貴重な口コミありがとうございます!
当院では、患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。
相談など何でも聞きますので、お気軽にお申し付けください。

肉離れ 腰痛

仕事場から近く、とても雰囲気良く 対応も素晴らしい。
治りもとても早く 満足してます。

接骨院は初めてで、サッカーをして痛めたため急きょネットで調べて、とても評判がよく 通院もしやすいと条件が揃っていて、なにより日曜日にやってるのが決めてでした。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミをしていただき有難う御座います。めいほく接骨院の上橋です。

お身体の状態もだいぶ良くなり大変うれしく思います。
急なお怪我にも対応できるよう日曜をやっております。

今後は痛みが悪化しないようにメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

おすすめ

日曜日に診療してもらえるところが、すごく気に入りました。急な症状だったので、電話の後すぐ見てもらえて助かりました。症状も良くなっているのが実感できるので、間違いないトオモイマス。しばらく通いたいと思います!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミ投稿して頂き有難う御座います。めいほく接骨院の上橋です。

これからももっと接客、技術ともに向上させていきますので
今後ともめいほく接骨院をよろしくお願い致します。

大変貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

噂通りでした☺︎

私はスポーツでの怪我だったのですが、スポーツでの怪我でもここは良いと聞いたのでこちらに来ました。雰囲気がよくとても丁寧です。話しやすいので不安な気持ちはあったのですが、一回行っただけで治すためにここに通い続けたいと思いました。始めての方でも安心して通えると思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

スポーツでのケガは何といっても早めの対処が大事ですね。
ゲスト様にケガの初期段階で来て頂けて良かったと思います。
しっかりと良い状態にしていきましょう!

貴重なクチコミ本当にありがとう御座いました。

感謝しています!!

首を痛めてしまいインターネットで調べて通院させて頂いています。
首の痛みは日に日に回復してきて体全体の調子良くなり疲れずらくなりました。
先生方をはじめスタッフの皆さんも優しい方々ばかりで心身共に癒されています。
今後も定期的に通院させて頂き骨盤矯正や猫背の治療もして頂こうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

首の調子が良くなってきても嬉しく思います。
今後はしっかりとメンテナンスを行い再発しにくい身体にしていきましょう!!

貴重なクチコミ本当にありがとう御座いました。

優しく対応していただきました。

友人の紹介でいきました。
運動後の腰痛にとてもなやんでいましたが、マッサージや骨盤強制をしていただいてとてもよかったです。
なにより優しく対応していただいたので初めて接骨院にいった私でも安心しました。ありがとうございます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

安心して頂けて何よりです。
これからもっと安心して頂ける雰囲気作りを行っていきます(^^)/

貴重なクチコミ本当にありがとう御座いました。

腰がよくなりました。おすすめします。

対応は、親切でした。 仕事中に腰を痛めて 通うようになりました。日に日に身体も楽になりました。仕事がら腰を使う仕事なので助かりました。完全に治るように通いたいと思す。週に2回くらいの治療で かなり楽になります。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
すぐに施術の効果が出てこちらとしても嬉しく思います。痛みにお仕事が関係する場合、定期的に施術をしていくことで日常生活が楽に送れるようになります。これからもがんばって通院していきましょう!
本当に貴重なクチコミ有難う御座いました。

数年前から気になっていた、体幹...

数年前から気になっていた、体幹の歪みを緩和するために二か月前より通院。
初めはかなり体が硬かったので、3-4日に一度の頻度でしたが、現在は良い状態を維持するために週に一度のペースです。
強引に力を加えない方法であるため、このように長期間必要としますが、確実に治療による生活改善効果はあります。

歪みの原因説明を丁寧にしていただけるので、お悩みの方は一度受診してみて自分の体の状態を知っておいてはいかがでしょうか。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の渡辺です!
痛みが生活習慣に関係する場合、少し時間がかかる時がありますね。
でも、症状が緩和してきてこちらとしても安心しております。
これからも、今のいい状態を維持するために頑張っていきましょう。
ほんとに貴重な口コミありがとうございます!

大変丁寧に診察してくれました!

土曜日に空手道の大会で左膝を痛めてしまい満足に歩けない状態でした。会社も自転車で通勤してたので本当に困り日曜日も診療を行っているめいほく接骨院さんをネットで知り電話しました。日曜日の予約がいっぱいの日にも関わらず、急な予約にも丁寧に対応していただき本当に助かりました!
いまでは初期治療が良かったのかビックリするくらい順調に良くなっています。本当にありがとうございました!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です!貴重な口コミありがとうございます。
捻挫の初期の処置の大切さがよくわかっていただけましたね。
ただ、患者様自身早めにお電話くれたことがこの結果につながったと思います。
しっかり完治させてから空手頑張ってくださいね。
本当に貴重な口コミありがとうございました。

お世話になってます!

野球でたくさん投げて肩や足に疲労がたまったり痛みがあったのですがだいぶよくなりました!
スタッフさんも明るくとても話しやすくて行きやすいです!
野球をやっている方や野球以外などのスポーツをやっている方にもとてもいいと思います!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

めいほく接骨院はスポーツをしている患者様を応援しています。
一緒に楽な身体を作っていきましょう(*^-^*)

お世話になってます

テニスで肩を痛めて通院しています。
先生と話ながら治療法をSPT骨格バランス調整法を選びました。
治療後はビックリするくらい楽になり、通院しているうちに、治療直後でなくても楽になってきたと実感できています。
先生と話ながら決めた治療法だからか効果を実感できて満足しています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

当院では治療法を患者様と話し合い納得して頂いたうえで施術を受けて頂くことにしております。
一緒に痛み0を目指して頑張っていきましょう('ω')ノ

おすすめです!

腰痛持ちでめいほく接骨院 名古屋本院に
お世話になっています。
1回目の治療でかなりラクになりました。
現在通院3回目ですがほとんど痛みもなくなってきました。
先生方も気さくな方で、なんでも話せるのでとても通いやすいです。
色々な接骨院に通ったことはありますが、
ここはかなりオススメです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミ投稿して頂き有難う御座います。めいほく接骨院です。
おススメと言って頂きありがとうございます!(^^♪

腰の痛みもつらいですよね。
しっかりと痛みをとって、症状を少しでも軽くしていきましょう!!

今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いします。
大変貴重なクチコミ本当にありがとう御座いました。

オススメです!

腰痛でめいほく接骨院名古屋本院にお世話になっております。一回目でかなりらくになって、いま三回目ですがほとんど痛みもなくなってきました!先生方も気さくで、なんでも聞きやすいので通いやすいです^_^私も接骨院いろいろ通いましたが、ここは自信をもってオススメできます!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

クチコミ投稿して頂き有難うございます!めいほく接骨院の上橋です。
だいぶ腰の状態も良くなったみたいで良かったです!

今後とももっと信頼して頂ける接骨院を作っていきますのでよろしくお願いします。

貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)