メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

的確なツボ

週5ペースで通ってますがどの先生も詐術が上手く痒いところに手が届く感じで大変満足しています♪
日曜日や祭日も空いていて夜も遅い時間まで空いているのでとても助かっています。
事務の方も気さくで話しやすくアットホームな感じが素敵です。
これからもずっと通いたいと思います。

こんにちは。めいほく接骨院です(^^)
これからも、さらに満足していただけるよう努めます(^_-)-☆
そのためにもっと施術のレベルアップもしていきますね!!
今回は貴重な口コミありがとうございました

めいほく接骨院

いろんな接骨院へ、行きました!ここは、治療後に改善したと、分かります。また、いろいろな、ストレッチや自宅での過ごし方も、教えてくれます。ちょっと、私の家から遠いのが、残念!しかし、何かあれは、また、メンテナンスに来ます。てか、今来てます。

こんにちは。めいほく接骨院です(^^)
お身体の変化をかんじていただけて嬉しく思います!
また何かあればいつでも相談に乗ります(^_-)-☆
いい状態を保てるようにいきましょう!
そのためにしっかりとサポートをさせていただきます!!
今回は貴重な口コミありがとうございました!!

身体が楽になりました!

腰、ひざ、手首の痛みがあったため、こちらの接骨院で治療させて頂きました。以前よりも痛みが和らぎ、身体が楽になりました!スタッフのみなさんも優しくて、とても通いやすいです。今後も通い続けて行きたいです。

こんにちは。めいほく接骨院です(^^)
お身体の変化をかんじていただけているようで嬉しく思います!
なんでもお悩みがあればご相談くださいね(^_-)-☆
いい状態を保てるようにサポートさせていただきます!!
今回は貴重な口コミありがとうございました♪

股関節痛が楽になりました。

退職後の運動不足で股関節痛になり、約1ヶ月間苦痛の日々を過ごしてきましたが、めいほく接骨院に通院して半月程でようやく快方に向かってきました。先生方に感謝しています。生活面のアドバイスを含めて今後ともよろしくお願いします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは。めいほく接骨院です(^_-)-☆
貴重な口コミありがとうございます♪
楽になったようでとても嬉しく思います。
いい状態を保てるようにこれからもサポートさせていただきます!!

楽しく通わせてもらってます!

交通事故にあって通い始めました。身体のことはもちろん、交通事故や保険のことまで相談に乗ってくれて本当に助かりました!先生方も皆さんとてもフレンドリーでたくさんお話できるので楽しく通わせてもらってます(^ ^)

こんにちは!めいほく接骨院の齊藤です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
何か困ったことがあればいつでもご相談ください!!

交通事故治療でお世話になっています

交通事故治療でお世話になっています。むち打ち治療協会に入っている数少ない治療院と聞いて、毎日頼りにしています。治りも早く、知識も豊富でいらっしゃる方ばかりなので事故の治療や事務手続きのアフターフォロー等も安心できます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院です。
これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒によくしていきましょう!!
今回は貴重なお言葉有難うございました!

ばねゆびと坐骨神経痛

予約制なので、待ち時間が少ないです。
まだ始めたところなので、相談しながら治療していただいています。
アットホームで、落ち着く感じです。
良くなるのを期待して通っています。
早く着けば早くやっていただけます。さ

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院です。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、一緒によくしていきましょう!
今回は貴重なコメントありがとうございました!!

体が軽くなりました

色々な病院に行ってもなかなか治らなかった頭と首の痛みがめいほく接骨院にきてとても良くなりました!腰は1回の通院で完全に治りました。先生の雰囲気もよくとてもフレンドリーに話しかけてくれます。とてもおすすめです!!!!

こんにちは。めいほく接骨院です。
そう言って頂けて大変うれしく思います!!
この調子でもっともっとよくしていきましょうね!
気になる事があればなんでもご相談くださいね(^^♪
貴重な口コミありがとうございました!!

足のしびれ治療してもらっています。

まだ完全には治っていませんが、これまでの生活を取り戻せました。スタッフも明るく対応して下さいました。
また、マッサージも最高に気持ちが良く癒されました。いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。😊

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは。めいほく接骨院の齊藤です!
今の症状をしっかりと取り除いて気にせず生活できるように
この調子でもっともっとよくしていきましょう!(^^♪
当院のスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

むち打ち治療

追突事故でむち打ちになり、ネットで調べていたらこちらはむち打ち治療にも力を入れているとの事だったので通い始めました。
受付の方も柔道整復師の方もみなさんとてもフレンドリーで丁寧な対応をして下さる方ばかりで、とっても雰囲気がいいです!
仕事の都合で予約変更を多々お願いするのですが、快く対応して下さるのも通いやすくてありがたいです。
治療も毎回調子の悪いところをカウンセリングしながらそれに合った治療をして下さるので、行く前に痛かったりだるかったところが帰る時には楽になってて驚きました!!
若い方が多いですが、みなさんすごく勉強されてるんだなぁ〜と思いました。
通い始めて2ヶ月程ですが症状もだいぶよくなってきて、こちらに通ってほんと良かったなと思います。
周りに自信持っておススメできる接骨院さんです!

そう言って頂けて大変うれしく思います。
この調子でもっともっとよくしていきましょう!(^^♪
当院が全力でサポート致します!!
貴重な口コミありがとうございました。

丁寧な対応でした!

力仕事が多いので、何かと体を痛めることが多く、全身バキバキ状態でした·····
めいほく接骨院さんに通いだして、みるみる身体が軽くなるのを実感しました!
今ではすっかり痛みが取れて仕事に支障をきたすことは全く無くなりました!!
治癒後もメンテナンスという形で身体をケアして頂いて、非常にありがたいです!
是非皆さんにオススメしたい接骨院ですね。

こんにちは!めいほく接骨院の齊藤です。
調子がよくなったようでこちらも嬉しく思います!
少しでも調子が悪いなと思うところがございましたらご連絡くださいね!
今回は貴重な口コミありがとうございます(^^♪

楽に歩けるようになった!!

スポーツで腰を痛めてしまって、歩くのすら辛くなってしまいました…
めいほく接骨院さんに通わせていただいてから、驚くほど身体が軽くなり、今では走るのもラクラクです!!
接骨院の中の雰囲気も明るく元気で楽しかったです!
皆さんに是非オススメしたい!!!

そう言って頂けて大変うれしく思います。
この調子でもっともっとよくしていきましょうね(^^♪
当院が全力でサポートいたします!!
気になる事があればなんでもご相談くださいね!!

お世話になっております

前から気になっていましたが、きっかけがあり、通院することになりました。腰と肩首に痛みが強く辛かったですが、毎回来るたびによくなり、長期的にもよくなってきてると思います。雰囲気もいいので今後もよろしく、お願いします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院です。
調子がよくなっているようでこちらも嬉しく思います!
他の所にも違和感がありましたらご連絡くださいね!
そうして頂ければ私たちが全力でサポートさせて頂きます!!
今回は貴重な口コミありがとうございます(^^♪

丁寧な対応をしてくださいます

1年前から右のお尻の横が痛いことがあり、湿布を貼ったり自分で叩いたりして誤魔化して過ごしていました。ある日今までに感じたことのない痛みが走り心配になり病院を探しました。接骨院に行くのは初めてで緊張しましたが丁寧な対応、質問しやすい雰囲気だったので安心して施術が受けられています。

こんにちは。めいほく接骨院です。
今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張ってよくしていきましょう!!
今回は貴重な口コミありがとうございました(^^)

とても良い接骨院です

肩こりがだいぶよくなりました。通院する前はずっしり重かった肩が、だんだんと楽になっていき、重くて辛かったことを途中から忘れてました。スタッフの方々も仲が良さそうでほっこりしますね。また辛くなったときはこちらに通おうと思います^ ^

こんにちは!めいほく接骨院の齊藤です。
調子がよくなってきたようでこちらも嬉しく思います!
少しでも調子が悪いなと思いましたらご連絡くださいね!

楽になりました

ぎっくり腰で、当院に通院しました。
初日に治療の丁寧な説明があり安心して治療できました。また、以前から腰痛があったので、骨盤矯正プログラムを行いましたが、以前と比べて、腰が楽になつた気がします。来て良かったです。

こんにちは。めいほく接骨院の齊藤です。
腰の調子が楽になったみたいで嬉しく思います♪
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!
一緒にいい状態を保っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました^

猫背が良くなりました

色々な病院に行ってもなかなか治らなかった猫背がめいほく接骨院に行きとても良くなりました。腰痛は一回の通院で完全に治りました。特に腰に強いと思います!先生の雰囲気も良くフレンドリーに話しかけてくれます。おススメです!

そう言って頂けて大変うれしく思います。
この調子でもっともっとよくしていきましょうね(^^♪
気になる事があればなんでもご相談くださいね!!

痛みが軽減されました

交通事故で他の病院に通ってましたが、待ち時間が2〜3時間あり 通うのに困っていたのですが、めいほく接骨院は、予約制ですし、丁寧施術して下さり 症状も、的確に説明してくれるので 安心して通ってます。事故は、突然の事 また、滅多にある事でもなく 戸惑い 痛みや不安が ありますが、事故の事務処理なども、説明してくれるので とても、助かりました。
また、通院途中ですが、希望を感じています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは、めいほく接骨院の齊藤です。
貴重な口コミありがとうございます(*^_^*)
少し時間はかかるかもしれませんが一緒にがんばりましょう!
しっかりサポートさせていただきますね!!
貴重な口コミありがとうございました!

いきなりのぎっくり腰。

ぎっくり腰で通わせていただきました。
急な予約だったのにも関わらず引き受けてくださり、とても助かりました。電気治療はすこし怖かったですが終わったあとびっくりするくらい楽に歩けるようになっていました。こちらに来て正解でした。何度もぎっくり腰をやっているので、今後もうあのような痛みは味わいたくないので(笑)定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
ぎっくり腰・・・つらかったですね(´;ω;`)
その後の調子はいかがでしょうか??
繰り返しおこりやすくなるので、早いうちから
しっかりとメンテナンスしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました^^

体が健康になりました!

こちらに通ってとても腰痛がよくなりました!歪みも整えてもらえて、姿勢も良くなったような気がします。これからも痛みが出ないようにしっかりメンテナンスとして通いたいです。これからもよろしくお願いします。
スタッフさんもとても明るくて気持ちがいいです。

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
お身体のお悩みがよくなっているようで
こちらも嬉しいです★
いたみの出ない体づくりが大切なので
一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました^^

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)