メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

肩こりが改善されました。

現在、猫背矯正コースを受けています。子育てをしていると、抱っこの態勢などで背中を丸めてしまうことが多いので、姿勢を良くしつつ身体のコリをほぐしたい、との思いで。
5回通院して、姿勢はだいぶ改善され、以前より肩のコリも軽減されました。説明も丁寧でわかりやすいです。
生活をしている中でどこかしら痛めてしまうので、どこも痛くない健康な身体になれるよう治したいです。

こんにちは!めいほく接骨院の齊藤です。
姿勢や肩のコリも軽くなっているようで安心しました(^^♪
姿勢もよくなっていけば、症状が出にくいお身体になっていきます!
何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^)/
貴重な口コミありがとうございました!!

お世話になってます。

毎週通わせていただいていますが行く前と後では全然体の調子が違うのがわかります。肩が回らない時では矯正やマッサージなどをしてもらいすごく回るようになったりなど自分の体が軽くなります。なのどこれからも利用していきたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の齊藤です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
これからもしっかりと動けるお身体維持しましょう(^^)/
しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございました!!

30数年間の付き合いの肩凝り

名古屋の整体ゴットハンドで検索したら
めいほく接骨院名古屋本院が出って来て
昨日、今日と行って来ましたが先生から必ず治りますよと言われ何処へ行っても治らなかった肩凝りが治ればと思い通院しています。
今のところ施術してもらった後は楽になります。数ヶ月後が楽しみです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です。
嬉しい口コミありがとうございます!
おからだ楽になるようにこれからも一緒に頑張りましょう(*^_^*)
なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

腰痛と猫背矯正

数年前から腰痛が慢性的にあり、猫背などの姿勢の悪さが原因だと思ったのでこの接骨院に通うようになりました。まだ通い始めたばかりなので腰痛は治ってはいませんが、根本的に治したいのでこれからも通い続けようと思っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の齊藤です(*^_^*)
お身体の調子はいかがでしょうか??
早いうちにしっかりとなおしていきましょう^^

骨盤と姿勢矯正

2回ほど通院しましたが姿勢とO脚が治りつつあります
足や肩のこりもほぐしていただき、疲れが取れます
ずっと歪みやこりに悩んでいたのでありがたいです
歪みで悩んでいる人は専門家のアドバイスも貰えるので1回接骨院に行くことをおすすめします

こんにちは!めいほく接骨院の齊藤です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♬
お身体のお悩みがなくなってきているようでよかったです^^
良い状態をキープできるようにメンテナンスもおすすめしております★
今回は貴重な口コミありがとうございました!!

腰が痛い人にはオススメです!

ギックリ腰のような感じでいきなり腰が痛くなり前にもこういうことがあったので一度見てもらおうと思ってこちらにお邪魔しました!行く前は歩くのも痛いくらいでしたが治療後はだいぶ楽になりました!オススメです!

こんにちは!めいほく接骨院です。
楽になったようでよかったです!!
今後も再発しないような体づくりとケアをしていきましょう!!
口コミありがとうございました(*^_^*)

肩こりと姿勢が良くなりました!

肩こりがひどくで、周りからも姿勢が悪いと言われていました。姿勢だけでなく、筋肉の状態も悪くなっていると教えてくれました。矯正は最初は不安でしたが、痛みは全くありませんでした。肩こりも良くなっていって、少しずつ姿勢も良くなっていってる実感が持てています!スタッフの方もフレンドリーで通いやすいです。

こんにちは!めいほく接骨院です。
姿勢矯正はとても大事なことですね!
自分でも姿勢の意識と筋肉の柔軟性を出していけるようにしましょう!
全力でサポートさせていただきます!!

口コミありがとうございました(*^_^*)

腰が楽になりました。

ずっと腰痛に悩まされていました。そちらに1回通い、とても楽になりました。電気が特殊でとてもいいです。根本からからだの歪みが治ってきているような感じです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
とても貴重な口コミありがとうございます(^_-)-☆
定期的に通って頂くことで、いたみの出にくい体を作っていけます!!
これからもサポートさせていただきますね♪

体が軽くなりました!

腰の痛みで伺いました。1度やってもらっただけでも帰りにはとても楽になり、とても満足です!回数券を買わせていただき、通っております(^^)いつも体の調子にあわせて施術してくださり、助かってます!おすすめします!!

こんにちは!めいほく接骨院です。
とても楽になったようでこちらも嬉しく思います。
定期的に通って頂くことで、いい状態を保てるようになります。
腰痛が再発しないようにこれからもサポートさせて頂きますね!

癒しの場所!

交通事故で3ヶ月間程治療していただきました。
初めての交通事故だったので、とりあえずネットで調べてみたところめいほく接骨院さんの評価が高かったので行ってみました。
実際にはその評価以上に先生や受付スタッフさんの対応が良く、分からないことも丁寧にアドバイスいただき、なによりすごいアットホーム感がある癒しの場所でした!
もちろん施術も文句なしです!
おかげさまで体も良くなり、通ってよかったなと思ってます!
また、美味しいお店の話だったり、旅行の話だったり、色々な事をお話ししてくれるのでとても楽しいですよ!
是非、一度行ってみてください!!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の小池です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
お身体の調子もよくなったようでとてもうれしく思います。
こちらも毎回楽しくお話させていただきました(^^)
ありがとうございました!!

交通事故の治療でむち打ちによる首と腰の痛みがなおりました!

交通事故で3か月間お世話になりました。
めいほく接骨院の先生は、どの先生も丁寧な対応でじっくり話を聞いてくれました。
痛めたところに特殊な電気を流して手技の治療もしてくれて、痛みが消えました。
こちらにかかると整形外科も紹介してくれるので安心して治療が出来ますよ!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院です(*^_^*)
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
満足して頂けたようでこちらもうれしく思います(^^)
身体が楽になると嬉しいものですよね!!
大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰が良くなりました!

ずっと病院に通っていてもはっきりとした原因が分からず悩んでいた腰の痛みが、めいほく接骨院に通い始めてから、とても良くなりました!日々の生活が楽になり、スポーツするのも調子が良くなった気がします。
先生方も雰囲気良くお話ししてくれて、楽しく通い続けやすいです(^^)

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは。めいほく接骨院です(^_-)-☆
貴重な口コミありがとうございます♪
いい状態を保てるようにこちらもサポートさせていただきます!!
これからもスポーツを楽しんでくださいね♪

産後骨盤矯正

産後から股関節が特に痛く可動域も狭くなっていたのですが、特殊なベッドでガッコンガッコン(笑)音を立てながら施術され、目に見えて良くなってきています。
手技の方もどのスタッフの方も原因を説明しながら念入りにやって下さるのでとても頼もしいです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院です(^_-)-☆
トムソンベッドのあの音は少しびっくりしますよね!(笑)
目に見えてよくなってきているようでこちらも嬉しく思います。
いい状態が維持できるようにしていきましょう!!

とても良いです!

待合室も明るく穏やかな気持ちになります。施術等、内容も素晴らしいし、分かりやすい説明も良かったです。
それに親切に対応していただいたスタッフの皆様に感動しました。
ありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。

こんにちは!
めいほく接骨院の細川です。
口コミ有難うございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
調子がよくなっても、再発しないことが大切です!
再発、悪化しないよう一緒に頑張りましょう!!

膝痛で通ってます!

以前からの膝痛と打撲ねんざで通っています。先生たちの雰囲気も良く、症状についても詳しく教えていただき少しずつ良くなってる感じです。機械での治療もしてみたいですが保険適用でないのが少し残念です。早く完治したいです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の細川です。
お身体の変化をかんじていただけているようで嬉しく思います!
電気による施術も機会がございましたらお気軽にご相談ください!
完治目指して一緒にがんばりましょう♬

治らなかった

むち打ちで治療をほぼ毎日治療しましたが辛い症状が残ったまま相手の保険会社から打ちきりとなり治療終了しました
今は他の接骨院で自費でカイロプラティックをやっています自分にはそこの治療がすごくあって改善されてます!これからも自費で治るまで通うつもりです!
めいほく接骨院では電気とマッサージしか施術されなくやはりこれだけでは治りませんでした信じて治ると思いましたが駄目でした!
相手の保険会社から打ちきりがくる前に接骨院変更しとくべきでした残念です!

しかしお店の雰囲気と清潔さと接客は最高でした!完璧に治ったら最高でした!

こんにちは!
めいほく接骨院の細川です。
貴重なご意見有難うございます。

骨盤の歪みが改善されてきていると思います。

骨盤の歪みが気になり、以前は他の接骨院に通っていましたがあまり効果が感じられずこちらに変えました。スタッフの方もとても親切で施術も丁寧だと思います。
骨盤の歪みも少しずつ改善されてきているので、これからも継続して通いたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の細川です。
少しでも今のお身体がよくなっているのであれば幸いです!
なんでもお悩みがあればご相談くださいね^^
貴重な口コミありがとうございました!

骨盤矯正おススメです!

最近腰痛がひどく、身体のバランスが崩れているのが気になり、久しぶりに骨盤矯正に伺いました。以前より最新の機器が導入されていて、施術途中から体がほぐれて楽になるのを実感しました。いつも調子が崩れるとここへ来て治して頂いています。今後もよろしくお願いします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
辛い状態が楽になるのをご体感頂けてよかったです♬
患者さん一人一人に合わせたメニューの提案をさせていただいておりますので、どんなお悩みでもご相談くださいね^^

足首の捻挫

ランニングで足首を捻挫し、それでも2週間後の大会に出たくて訪ねました。無理かなと諦めていましたが、電気治療や整骨、マッサージをしていただき、痛み、違和感が徐々に取れていきました。
大会前にはしっかりテーピングもしていただき、安心して無事に完走することができました。
これからもスポーツ時のケガ、またケアが必要な時等、ぜひお世話になりたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の小池です。
怪我が原因で諦めることなく、無事完走することが出来てとても嬉しく思います^^
お身体の辛いことや悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!
貴重な口コミありがとうございました^^

肩こり改善のため

ひどい肩こりのため通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、施術後は少し楽になっているように思います。
今まで肩こりで病院に行くのもなぁと思っていましたが、原因・対策も丁寧に教えていただけるので、診てもらってよかったなと思っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
その後頭痛などの症状は出ていないですか???
少しでも今のお身体がよくなっているのであれば幸いです!
なんでもお悩みがあればご相談くださいね^^

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)