メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

お世話になっています

急にギックリ腰になり途方に暮れていた時、お友達の紹介がキッカケで行ってみました。2回目に伺った時から女性の先生で安心感があり、そして技術も素晴らしく現在も週一でお世話になっています。まだ急な動きにグギッとなりそうになりますが痛みはなくなり腰はだいぶ楽です。治るまでは頑張って通ってみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
症状もだいぶ落ち着いてきたようでこちらも嬉しく思います(^^)
いい状態を保っていけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
今回は貴重な口コミありがとうございました。

神の手 ゴッドハンド!

先日、仕事中に急に左頭部や手足のしびれが起こり、嘔吐して救急車で病院に行きました
CTとMRIの結果は異常無く、しばらく理学療法的なリハビリを薦められましたが
めいほく接骨院を思い出して駆け込みました
筋肉の奥まで伝わる電気治療と十河先生の施術で、なんと一日でおさまりました。
正直・・・「うっそー!?」と思いましたが2日目・3日目と改善され日常の生活の戻れました。今でもまだ「うっそー!!!」と思いますが、
以前、階段を踏み外して右肩を痛めた時も、寝違えて首が回らなかった時も、潮干狩りにいって腰がギクッとなった時も確かに1回目の施術で楽になって、2回目にはほぼ正常な生活に戻れました。
ゴッドハンドの持ち主っているんだなと思いました。
最近は私の母も十河先生、主人は田中先生にお世話になっています
具合の悪いときだけでなく 良いときでも体を整えるために通院した方がいいなと反省しました
受付では高井さんというメチャメチャ可愛い女性がいつも明るく楽しく対応してくださるので、ついついまた予約してしまいます。
もしこの口コミ見た方がいらしたら是非、予約していってみてください(^。^)!

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
そのように言って頂いてとてもうれしく思います(*^_^*)
よい状態を保てるように一緒にがんばりましょう!
何かあったらめいほく接骨院に行こう!と思って頂けるよう、
これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
今回は貴重な口コミありがとうございました(^^)

肩こりがありまして通院させてい...

肩こりがありまして通院させていただいてます。だいぶ落ち着いてきたので、今はメンテナンスメニューで通っていまして痛みの出にくいからだ作りをしています。これからもよろしくお願いいたします。帰りにコーヒーを飲んでリラックスできます。院内も落ち着いていてとてもいいです。

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
症状がよくなってきたようでこちらも嬉しく思います♪
これからもメンテナンスメニューを続けていき、
健康なからだ作りを一緒にしていきましょうね(^^)

リラクゼーション

肩の痛みがあって、軽い肩凝りですがリラクゼーションで通っております。定期的に通うことでマッサージ効果がみられます。電気を使用するので効果が高まると思います。長く続けるといいと思います。治療後、コーヒーも飲めて充実していますよ!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
リラックスしていただけているようでよかったです(^^♪
これからも健康なからだを保っていけるようにがんばっていきましょう。
今回は貴重な口コミありがとうございました。

体が楽になってきました。

寝てもなかなか疲れが取れなくて困っていましたが、身体全体をみる根本治療で少しずつよくなり、疲れも溜まりにくくなった気がします。回数券を買うとお得ですよ。気持ちよくてリフレッシュにもなります。もう少し続けて身体の様子を見たいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
少しづつよくなってきたようでこちらも嬉しく思います!(^^)!
もっといい状態にしていき健康な身体をとりもどしましょう!!

口コミ通りでした

一日中座り仕事で腰の痛みに耐えられず、口コミを見て初めての接骨院に…
電気とマッサージの治療をやって頂いてからはすぐ症状が改善して、今ではすごく体が軽いです。先生方もとても親切なので、安心して通うことができます!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
これからも健康な体を維持していきましょう!
気になることがありましたら相談に乗りますのでなんでも言って下さいね!!
貴重な口コミありがとうございました(^^♪

歪みがなくなってきたきがします。

肩こり、頭痛、膝痛とあり、こちらの口こみをみて通院をはじめました。
めいほくさんに通ううちに痛みも少なくなってきてます。雰囲気もよく、先生方も相談しやすく、また身体の状態をみて、メニューを提案してして下さるので、続けて通って行きたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
症状が少しでもよくなってきて嬉しく思います!!
これからもしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

大変貴重な口コミありがとうございました(^^)

効果を実感

腰痛気味でゴルフに行くと後半ハーフはびっこをひきながらまわり、翌日も腰痛が残り歩くのが辛い状態でしたが、週一日の通院を続けたところ、今はゴルフも快適にラウンドでき、翌日も腰痛にならなくなりました。駐車場がもう少し多いと助かります。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
調子がよくなってきたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
これからもゴルフライフを楽しめるようにサポートさせていただきます!
駐車場が少なくて申し訳ございません。
増やす予定ではありますので、もうしばらくお待ちください。

お世話になってます

テニスで肘を痛め、以前は荷物が持てなかったり家事をするにも支障がありました。めいほくさんに通い始めてからは今までにないほど腕の筋肉が柔らかくなり日常生活はもちろんのこと、テニスをやっても痛みが殆どなくなり楽しくプレーしています。これからも続けて通いたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
いつまでも健康でいられるようにメンテナンスもしていきましょう!
そしてこれからもテニスを楽しめるようにサポートさせていただきますね(^^)/

大変貴重な口コミありがとうございました。

親切

穏やかで癒しの時間が過ごせます。
負傷箇所も、施術後はほとんど痛みもなく、快適になります。
なによりスタッフさんの気配りが素晴らしいです。
無料のコーヒーと漫画が読めるのも良いですね(笑)
通院して良かったです。

そのように言って頂けるとこちらも嬉しく思います!
施術後は、コーヒー飲んでゆっくりしていってくださいね(^^)/

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

我慢出来なかった痛みが軽くなった!

腕がいきなり痛くなり整形外科へ、五十肩ですねと言われ痛み止めを、処方させ、それだけ?途方にくれて、ネットで検索❕接骨院は、初めてでした❗説明も丁寧✨ドキドキ体験❕電気を、当てて温湿布?初めてマッサージ、もみかえしがあるから明日は少し痛いかもと言われ次の日なるほどと、思っていましたが、痛みは、日に日に和らぎました❗痛み止めにたよる日々では、なくなり今は、週2〜3回通っています。仕事がら、腕に負担をかけるのでこれからも利用させていただきます✨😌✨接骨院の皆さまありがとうございます✨ら

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!めいほく接骨院の十河です。
満足して頂けているようでこちらもうれしく思います。
今後もしっかりと健康を維持していきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

最高だよ👍🏻

体が歪んでいて、体全体に痛みがあり、湿布が離せない状態でしたが、めいほくさんでみてもらうようになったら、痛みが楽になりました。今は湿布なくても生活できます。あとは歪みが治ればうれしいなぁ。通える時は頑張って通うのでよろしくお願いします。m(_ _)m

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。
やっぱりいたみがない状態っていいですよね!
歪みも整うよう、今後も一緒に頑張っていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました!

親切、丁寧な対応

肘の痺れで、整形外科に行きましたが、首からくるもので首の手術をしないと根本的には治らないと言われ悩んでいました。家内から勧められ通うようになりました。最初は、半信半疑で通っていましたが、週2回で2ケ月経った頃から痺れがましになっているのに実感し、今では、完全に治りました。 とても感謝です。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

満足して頂けてなによりです(^^♪
今後はメンテナンスをして再発を予防していきましょう!

大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お世話になってます

腰が痛くて治らなかったのできました!通い続けて居たらどんどん楽になってきました。今はメンテナンスメニューで痛みの出にくい身体作りをしています。先生やスタッフさんの対応もよく、雰囲気も落ち着く感じでとても良い空間です。これからもよろしくお願いします!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
良い状態はメンテナンスをしていくことで保てますので、
これからもしっかり頑張っていきましょう(^^)
貴重な口コミありがとうございました。

出会えてよかった

2年前に、突然朝起きたら臀部から太ももの付け根に痛みが走り真っ直ぐ立てなくなりました。色々治療院を廻りましたが改善され無かったので、整形外科を受診してMRIで調べてもらった所、脊柱管狭窄症と診断され飲み薬、湿布、点滴等の治療を受けましたが改善されず、途方に暮れていたところ、インターネットで、こちらの治療院を見つけ伺った所、2回目の治療後痛みがかなり楽になり、体のバランスも良くなってきました。その後、定期的に通っています。治療院は入り口を入ると、こじんまりとした3人程が待てる感じの良い待合室があり、冷水とコヒーがサービスで飲めます。スタッフの方々も明るくて話しやすいです。予約制の為、待ち時間はほぼ有りません。本当にこちらの治療院に出会えて良かったと思っています。

こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
口コミ投稿して頂きありがとうございます!

そのように言って頂けるとこちらも嬉しく思います!
調子がいいようでなによりです(^^♪
今後はメンテナンスをしっかりして再発の予防をしていきましょう!

確実に効果があります

待合室はカフェのようなオシャレな感じです。
清潔感があり、スタッフの対応も暖かいので、安心して施術を受けることができました。一回で劇的に変わると言うよりは、継続して通って徐々に治っていくという実感でした。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
状態がよくなってきてよかったです!
まだまだ接骨院を知らない人も多いのですが少しでも気軽に行ける場所と思って頂けるよう日々精進していきます!!

大変貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

ゴルフの練習中に腰を痛めたこと...

ゴルフの練習中に腰を痛めたことがきっかけでここに通うようになりました。通い始めて一か月ほどで腰の痛みはなくなり、今では練習中にもラウンド中にも痛みを感じることはなくなりました。今後はメンテナンスの電気療法でインナーマッスルを鍛えてゴルフライフを満喫したいと思います。いい接骨院に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
良い状態はメンテナンスをしていくことで保てますのでしっかり頑張っていきましょう(^^)

大変貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

猫背矯正

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
きれいなお店でゆったりした気分で施術を受けられます。
ちょっとエステ気分かも。
女性の先生が担当してくださっていますので安心です。
痛くないのも良いですね。
しばらく続けてきれいな姿勢を目指します。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の高井です。
口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)/
安心して頂けるようもっと丁寧な接客、施術を心がけていきます。
きれいな姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

お世話になってます。

接骨院へ行くのは初めてで最初は不安でしたが、雰囲気もよく、予約制なので待つことなく診察してもらえるので嬉しいです。また、平日は20時までやっているので仕事帰りにも行けることや土日もやっているので平日で仕事が忙しくて行けない時には土日に診察してもらえるところがいいですね。

そのように言って頂けるとこちらも嬉しく思います!
どんな小さなお悩みでもまずはご相談下さい!(^^♪
お仕事終わるのが遅い方でも通えるように、土日もしんりょうさせていただいております(^^
大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました。

不安が解消されました

諦めかけていた膝の痛みが、こちらにお世話になって激減しました。どんな質問にも丁寧に応えてくださるので、不安な気持ちも解消されます。予約制なので待ち時間はほとんどありません。もっと早く来院すればよかったです。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。

調子がよくなってきているようで良かったです!
今後はメンテナンスをしていき再発の予防をしていきましょう(^^♪

大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました。

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)