メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

五十肩でお世話になってます!

五十肩で、この肩を、取り替えたいくらいで
うつに、なりそうなくらい痛かったです。
だけど、自然に治ると思い、五十肩になってから2か月くらい放置していましたが、
あまりの痛さに耐えられず、めいほく接骨院に駆け込みました。

親切に対応していただき、テーピングもしていただきました。
これからのリハビリもことも説明していただきました。

とても明るい雰囲気で、スタッフの皆さんもいつも気持ちよく挨拶をしてくれます。
まだ、完治はしていませんが、先生を信頼してついていこうと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
肩のいたみどうですか?長い間辛い思いされてたんですね。
毎日使う場所ですので、少し落ち着いても
またいたみだしたりと少し時間がかかるかもしれませんが
しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございました!!

歪みが治ってきました。

体の歪みがひどく、どこにいっても治らなかったのが、よく見たらちょっと歪んでるねと言われるくらいになりました。これからも完全に治るよう通いたいと思います。よろしくお願いします。体のことで苦しんでる人にはすすめています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の杉山です。
歪みが少しずつなおってきているようで
よかったです★
体のいたみなどは出ていますか??
まだ戻りやすい状態にあると思いますので
一緒にがんばりましょう♬
貴重な口コミありがとうございました!

産後のケアで通っています。
通院してから履けなかったパンツが履けるようになりました。
赤ちゃんがいるとなかなか通うのは難しいかなと思っていましたが、こちらは施術中見てくださるので安心して通院できます。
スタッフの方々も皆さん親切で雰囲気の良いおすすめの接骨院です。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
履けなかったパンツが履けるようになったのは嬉しいですね^^
よかったです(*´ω`*)
お体の調子はいかがですか??
いい状態が維持ができるように一緒に頑張りましょう♬

すっきりしました!

腰を痛めて初めて通い3回目くらいには腰の痛みはなくなりました!仕事がら肩が凝りやすいので今は肩を重点的に診てもらっています。家に帰ると爆睡してしまうほど効いているみたいです。定期的に通って維持していきたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
しっかり睡眠がとれてるようで、よかったですね♬
なかなか身体に不調があると眠りが浅かったり、
よく寝付けなかったりすることもありますので
いい傾向ですね^^
いい状態をキープできるようにしっかりサポートしていくので
一緒にがんばりましょう♬

肩凝りがとても楽になりました

ひどい肩凝りがとても楽になりました。
有名スポーツ選手も使用している機械を使って、身体の奥の方コリをほぐしてくれます!筋肉の強化も出来、運動不足の身体にはとても嬉しいです。
家庭用低周波治療器を持ってますが、全く違います!
もちろん整体もキッチリと行ってもらえ、脚は問題無いと思ってましたが、血行が良くなって楽になって驚きました。肩凝りが楽になり頭痛も無くなりました。
リクエストがあれば伝えればキッチリと行ってもらえます!
いつもお客さんがいっぱいで予約が必要です。
スタッフの方々も親切丁寧ですよ!
いつもありがとうございます。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♬
意外と気になっていないところにも問題があったりしてびっくりしますよね;
お身体のお悩みがなくなってきているようでよかったです^^
良い状態をキープできるようにメンテナンスもおすすめしております★
今回は貴重な口コミありがとうございました!!

怪我で通ってます

色々丁寧に治療してくれ、アドバイスも多数頂いています。またマッサージなども気持ちよく、体の仕組みについても教えてくれ、もっと自分の体を大切にしないといけないなーと思う次第ですね…取り敢えず早く怪我を治せるように頑張ります!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
自分のお体の事を知るのは健康への第一歩です!!
今後もしっかり自分の体と会話してメンテナンスしていきましょう。

丁寧な施術です

慢性的な肩甲骨~腕回りの痛みを根本から改善したく通院を決めました。今まで体験したことのない電気療法と、毎回、丁寧で親身な骨盤と全身の矯正を中心とした施術により、着実に回復へと向かっているのを実感しています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の十河です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます★
お体のお悩みが少しずつよくなっているようでこちらも嬉しく思います♪
いい状態を維持できるようにメンテナンスもおすすめしておりますので
一緒に頑張っていきましょう♬

リハビリ

接骨院でリハビリをしてくれなかったので、ネットで検索して通い始めました。
まだ、リハビリ途中ですが日常生活出来るくらい回復しました。予約も取りやすいですので通いやすいです。皆さん優しいので安心できます(^^)

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
来院時は腕が動かせなくて大変でしたね
今ではかなり動くようになりましたね!!
この調子でがんばっていきましょうね♬
貴重な口コミありがとうございました。

いつでも「町の接骨院」って感じ

先代の時から駆け込み寺のように頼りにしています。当代になって新しい機器を取り入れたり、雰囲気がモダンになっていますが、電話で予約も予約変更も受けてもらえて「地元の接骨院さん」という感じは変わりません。
一般的なリフレクソロジーやマッサージ店、骨盤矯正のお店に行ったことがなってので、比較は出来ませんが、めいほく接骨院さんは「普段の自分」をベースに「今日の自分」に必要な施術をしてくれます。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
嬉しい口コミありがとうございます!!
当院では患者様ひとりひとりに合わせた施術をさせていただいております♬
なんでもお気軽にご相談くださいね!
貴重な口コミありがとうございました^^

信頼できる接骨院!!

色んな病院に行っても腰痛が良くなることはありませんでした。そんなときにめいほく接骨院に通ったところとても症状が改善されました!
分かりやすい説明と確実な治療。そして体の悩みの相談にも乗ってくれました!これからは腰痛だけじゃなくて、体を良くするために頑張っていこうと思います!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
お身体の状態がよくなり、うれしく思います!
お体の状態を維持出来ることを願っております。
貴重な口コミありがとうございました!

明るく元気な接骨院!

雰囲気も明るく、元気な空間で落ち着きます!
医療機器も充実しており、特に最新鋭の機器ソーマダインの性能には驚かされました!
肉離れの部分に使って頂きましたが、あっという間に完治し、驚愕しました。
駅からも近く、通いやすくて最高です!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
お身体の状態がよくなったようでうれしく思います!

身体のケアに!

部活後の身体をケアしたいと思い足を運びました。
院の中は明るく雰囲気が良く、バリスタなども置いてあります
予約制なので待ち時間がほとんどなく施術を受けられました。
激しい練習後や大会後に通院することで次の日の筋肉痛などが軽減されてると思います!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
お身体のケアしっかりしていきましょう!!
気になることがあればご相談してくださいね♬

痛みがなくなりました

辛い肩こりが軽くなり腰の痛みも楽になりました!先生の雰囲気や話し方もフレンドリーで人見知りの私でも何回も行けてとても通いやすいです。とてもおすすめなので是非!行ってみて良ければ何度も通うことをおすすめします~!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のお悩みがらくになったようでよかったです(*´ω`*)
なにか気になることがあればなんでもご相談くださいね!
貴重な口コミありがとうございました^^

居心地の良い雰囲氣と温かいスタッフの癒される空間です

長年のトラブルを抱えた腰の改善にと
トレーニング後のコンディショニングに利用させていただいています。予約の待ち時間が少なく受付も比較的遅くまで受けていただけるので助かっています。最新鋭の機器による電気治療は私のような筋肉と骨格にトラブルを持つ方には強い味方になってくれます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の十河です。
お身体の調子はいかがでしょうか???
トレーニング後の電気もかなりおすすめです!!★
気になることがあればなんでも相談してくださいね!

とても信頼できる接骨院

ナゴヤドーム前矢田駅から徒歩5分程で行ける場所にあります。駐車場は少数台のスペースなので地下鉄でのアクセスをお勧めします。

院内の様子はとても落ち着きのある空間で先生、スタッフの皆さんにはとても優しく丁寧に施術して頂けます。
私は肩の不調で診てもらいました。様々なマッサージ店でほぐしてもらっても中々痛みが抜けず痛い日々を過ごしていましたが有名アスリートも通う店。とのネットの口コミからこちらを伺いました。
初めは半信半疑な私でしたが問診の際に痛い箇所を軽く診て頂いただけでどんな状況であるのか、体の動きから察して下さり日に日に良くなっています。

大きな怪我でなくても体の痛み不調等あれば是非一度診てもらうことをお勧めします。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは、めいほく接骨院の十河です。
嬉しい口コミありがとうございます^^
少し時間はかかるかもしれませんが一緒にがんばりましょう!
しっかりサポートさせていただきますね^^
貴重な口コミありがとうございました!

痛みから解放されました!

元々ヘルニア持ちで、整形外科や整体に行ったことがあったのですが、何回行ってもあまり効果が感じられずに通うのをやめてしまっていました。めいほくさんでは1回目、2回目と、通院のたびに明らかに痛みがなくなっていくのが実感できて、信頼して通うことができています!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の藤本です。
お身体のお悩みがとれてきているようでよかったです!
いたみの出ない身体作り一緒に頑張りましょうね^^

アットホームな雰囲気です

股関節の痛みで伺いました。他のところではやってくれなかった電気治療とマッサージを組み合わせて治療を行ってくれます。治療しながら色々お話ししてくれるので毎回楽しみに行ってます。治療が効いてなのか、痛みもだんだん良くなってきたかんじです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
股関節の調子はいいかがでしょうか??
少しずつよくなってきているようで嬉しく思います。
どんな事でも相談してくださいね^^

良い

スポーツ中の足首の捻挫で通院中。
待ち時間等も少なく、最初は腫れが強かったところが徐々に引いてきました。
居心地もよく、サポーター等も勧めて頂き、使っています。
痛みも落ち着いてきましたが、これからも通院したいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは^^めいほく接骨院の藤本です。
スポーツでのお怪我大変でしたね。
今後も楽しくスポーツができるように
しっかりなおしていきましょう!!
貴重な口コミありがとうございました♬

腰が良くなってきてます。

10年以上前から腰痛がに悩んでいてこれまで騙し騙しできましたがこのままではよくないと思いしっかり治すためにめいほく接骨院さんに通院することにしました。
わかりやすく親切丁寧に説明もしてくれますし痛みもだいぶ良くなってきてるので今後も継続していきたいです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の十河です^^
長年の腰のお悩み大変でしたね。
今はお身体の調子いかがですか??
少し時間がかかるかと思いますが一緒にがんばりましょう♬

助かりました!

ギックリ腰で本当に動けませんでした。しかも日曜日!数回の通院でみるみる回復してますし、マッサージが気持ち良すぎです。日曜日も見て頂けて、予約制なので待ち時間も少なく無駄が有りません。もう暫く通わさせて頂きます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の藤本です。
ギックリ腰つらかったですね(´;ω;`)
少しずつ回復しているようでうれしく思います!
再発防止のためにもしっかりとケアしていきましょう^^

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)