メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

通いやすく皆が優しい接骨院

皆が笑顔で接してくれて、とても良い接骨院です。
電気と矯正、かなり気持ちいいですよ。
怪我してなくても通う価値ありです!
自分は腰痛、肩が痛くて行ってますが腰痛に関しては1日で良くなりましたよ!
肩もだいぶあがるようになりました。
今はプラスアルファで猫背と身体の歪みを矯正行ってますがとても良い感じです。
痛みも少なくてオススメです。
是非行ってみてください。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。体の調子がいいと何事もやる気になりますよね!
これからもいい状態を保てるようにしっかりと施術していきますのでよろしくお願い致します。今日は貴重な口コミありがとうございました。

スッキリします!

部活で腰が痛くなり通い始めました。めいほく接骨院でマッサージをしてもらうと腰の痛みもとれて、全身が楽になり、また部活を思いきり頑張れるので嬉しいです!先生方も話しやすいのでこれからも通いたいと思います!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。身体が楽になると嬉しいものですよね\(^o^)/
これからも良い状態が保てるようにしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します。

痛み緩和‼

仕事中に、肩、背中を痛め、諦めかけてました。
親身になって、身体を改善してくれました。
最初、首が回らなかったのに、回るようになりました。元々身体が硬いのもありましたが、大分楽になりました。また、来たいです。ありがとうございました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

首が回らなくて辛かったと思いますが状態が戻ってよかったですね!!
また少しでも気になる症状がある場合はすぐにご相談ください(^^)

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

股関節の痛みがなくなりました

産後、抱っこ紐を使って歩いているときに股関節が痛くなってしまったのですが、何度か通院しているうちに痛むことがなくなりました。
骨盤だけでなく首、肩も一緒に施術してもらい、とっても体が楽になってよかったです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です!今日は貴重な口コミありがとうございます。
子育てはお身体にかなり負担がかかってきますよね(>_<)楽になってきて本当によかったです!
今後もしっかりと維持できるように頑張っていきましょう!

通いやすいです。

産後の骨盤矯正で通ってますが、予約も取りやすいです。
先生も優しいです。
根本的に治せれたらと思ってます。
ポキポキ鳴らして治すのではないので痛くないです。
まだまだ来始めたばかりなのでこれからも通って治していきたいです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

ボキボキ鳴らす矯正は関節に負担がかかってきてしまいますので当院ではオススメしておりません。ソフトな矯正でしっかりと施術していきますのでよろしくお願いします!

雰囲気がいい

友達の紹介でこの接骨院に行きました。先生方がみんな気さくで話しやすく、リラックスしながら治療を受けれました。店内は待合室が小さいように見受けられましたが、治療の回転が早いため、待ったとしても10分ほどで自分の順番になりました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

当院ではなるべく患者様をお待たせしない努力を行っております。
今後も短い時間で最大限施術の効果を出していけるように努力してきますのでよろしくお願いします(*^_^*)

腰痛が治ってる&#10071;

腰痛で身体は右に傾き、歩行もしにくくなり、クチコミサイトを見てTEL。受け付けさんの「大変でしたね」「大丈夫ですか」と心優しい対応にホッとしました。訪ねてみると、スタッフはどなたも元気で優しい!そして、何より施術が丁寧&#8252;私の腰痛は、一度でスッキリ!さようならとはいきませんでしたが、一回の施術で真っ直ぐ立つことが出来、痛みは日毎に軽快しています。また、通う毎に身体が軽くなり、バランスが良くなっているのを感じることができています。次回の施術が楽しみです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!施術のこうかをわかっていただいてこちらとしても嬉しく思います。良い状態はメンテナンスをしていくことで保てますのでしっかり頑張っていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました。

カラダのメンテナンス

つらくて寝られなかった腰痛を癒していただきました。
姿勢の悪さを写真で見せて知らせていただき、一気にメンテナンスすることにしました。
院内は 明朗で 親しみやすい 先生方が 親身になってくださるので 長年 気になっていた いろいろな痛みに 向き合う気になれました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!今日は貴重な口コミありがとうございます。当院ではそれぞれの患者様に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。その他にもわからないことがありましたらなんでも聞いて下さいね\(^o^)/一緒に健康な身体をつくっていきましょう!

本当におすすめです!!

今日、腰痛で来たんですが
1回、治療をしてもらっただけで
接骨院に来る前より
すごくラクになりました。
他の整体や接骨院にも
行ったのですが、ここの
接骨院が1番効果あると実感しました。
これからもずっと通院し続けます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。施術の効果を解っていただいたようでこちらとしても嬉しく思います。これからも症状が出ない身体を一緒に作っていけるように頑張っていきましょう\(^o^)/

良くなってきました

股関節と腰が痛くて通いはじめました。
まだ、数回ですが少し症状が良くなってきた気がします。頻繁に通うのは、正直難しいですが自分と向き合う良い機会になりました。受付の方をはじめみなさん感じが良いと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。股関節の症状は常に体重がかかるので治りが少し遅いですのでしっかり治していきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました(*^_^*)

子連れでも通いやすい

産後の骨盤矯正で通い始めて5回目ですが、気休めのマッサージではなくて、根本から治療していくことで、肩や背中、腰の痛みが徐々に良くなってきているように感じます。
何より、スタッフの方が子供をあやしてくれるので、子連れでもとても通いやすいです。しばらく継続して骨盤が戻ってくれたらいいなと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
最近お子さんづれの患者様が多くなってきてこちらも子供に慣れてきました(笑)
骨盤は時間をかけてしっかりと矯正していきますので安心して通ってくださいね\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。

治りが早い!

太股前面の肉離れで歩く事も困難でしたが、ソーマダインと施術で治療の翌日にはびっくりするほど痛みがなくなりました。
接骨院に不馴れでしつこいほど色々聞いてしまいましたが、先生もスタッフの方も親切丁寧に答えてくださいました。
次に何かしらあったらまたお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。早めに症状が取れてきて本当によかったです。当院では症状が出ない身体をつくり健康を維持していく事を推奨しております。また何かありましたらご相談下さい\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。

回数券買って通ってます&#10071;

産後骨盤矯正のために通ってます&#10071;
痛くないし、みなさん親切です&#10071;
産後に歪んだらしく、回数券(6回分)を一回かって、通ううちに寝てるときも骨盤痛かったのに、全くなくなりました(^-^)いつもありがとうございます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。施術の効果をわかっていただいて本当に良かったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。今日は貴重な口コミありがとうございました。

良くなります!

一番最初は野球肘になって来ました。めいほくに来る前は整形外科で電気治療をしていたのですが、なかなか効かずにここにきました。僕の場合は吸盤を使って電気治療を行いました。お金はかかりますが、すぐ治るし、完治するのでお金をかける価値はあると思います。駅からも近いのでオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。当院では特別な電気を使って施術を行っていきます。そのため効果が違ってくるのです。今後もしっかりと頑張っていきましょう!

頭痛が無くなりました!

頭痛持ちで最近は毎日頭痛に悩まされてたのでクチコミを見て来ました。通いはじめてまだ日が浅いですが通ってから頭痛が無くなりとても驚いています。先生方も話しやすく親切に説明していたけて、その際に姿勢が原因かもしれないとのことで姿勢矯正を行ってます。先生方のマッサージもとても気持ち良いのでこれからも引き続きお世話になりたいと思います!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。

頭痛が続くのはつらいですよね。楽になって本当に良かったです!!
姿勢もしっかり整えつつ健康なお身体を作っていきましょう!!

今後ともめいほく接骨院をよろしく願いします。
貴重な口コミ本当にありがとうございました。

肩が楽になりました★

体の歪みが気になり、知人に紹介していただいて伺いました。
左右の肩の位置違い、気になっていましたが、全身の歪みをチェックしていただいてほぐしてもらいました。これから頑張って通おうと思います★ありがとうございました。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!!めいほく接骨院の渡辺です。歪みを治していくことは今までの積み重ねがありますので大変なことですが治しておいた方が日常生活が楽に過ごせますので価値があるものですよ\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました!!

調子よくなりました。

首が前にも後ろにも、右にも左にも動かなかったのに、スムーズに動くようになりました。毎日の生活に於いて体のバランスを整えるということが、大事だと 実感しています。この先、年齢と共にバランスのいい体にしておくのは。もっと大事だと思うので、出来る限り続けたいとおもいます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!!めいほく接骨院の渡辺です。最初はかなり辛そうだったのを覚えております。今ではしっかり首の可動域もよくなり本当によかったです(*^_^*)
こちらとしてもしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました。

身体の凝りで。

ずっと悩まされてる全身の凝り。

マッサージに行っても良くならず
毎日起きるのも辛かったので
口コミを見て来院しました。

丁寧な説明があり、矯正開始。

力加減なども気にして下さり
終わった後はスッキリします!

中々短い間隔で通院出来ず
申し訳ない気持ちもありますが(泣)

しばらくお世話になりたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!!めいほく接骨院の渡辺です。間隔については患者様それぞれ都合があると思いますのでそれぞれのライフスタイルにあった通院の仕方を提案できたらなと思っております。しっかりと頑張っていきましょう(*^_^*)今日は貴重な口コミありがとうございました!

とても良いです!

姿勢が悪く骨盤矯正をしてもらいたかったのと、首や肩の疲れが酷かったためお世話になりました。終わったあとすごく体が軽くなって、だいぶ楽になりました!これからしばらく通いたいと思います。
スタッフさんもみなさん優しくてとても通いやすいです!おすすめです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。お身体が楽になっていただいて本当に良かったです\(^o^)/何事も続けることが大事になってきますので今後もしっかりと頑張っていきましょうね!今日は貴重な口コミありがとうございました。

肩こりと身体の歪みが良くなりました&#10071;

一日中座っての仕事のせいか肩こりがひどくて、頭痛がするほどでした。ここにお世話になって6回目ですが電気とマッサージのおかげか今では普通に仕事が出来るまでに回復しました&#10071;先生方も元気のある気さくな良い方ばかりで親身になって相談にのってくれるのでこれからも焦らず自分にあった時間のなかでじっくり治していこうと思います&#10071;

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。肩こりからくる頭痛は辛いですよね(>_<)よくなってきてほんとによかったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。今日は本当に貴重な口コミありがとうございました。

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)