めいほく接骨院 名古屋本院 の口コミ/名古屋市東区大幸

めいほく接骨院 名古屋本院

オリン ピック選手ご用達の骨盤矯正×深層筋調整で根本から施術

メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

めいほく接骨院 名古屋本院 のアイキャッチ画像1

住所 愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

052-711-1459

2017/06/26
神の手 ゴッドハンド!
先日、仕事中に急に左頭部や手足のしびれが起こり、嘔吐して救急車で病院に行きました
CTとMRIの結果は異常無く、しばらく理学療法的なリハビリを薦められましたが
めいほく接骨院を思い出して駆け込みました
筋肉の奥まで伝わる電気治療と十河先生の施術で、なんと一日でおさまりました。
正直・・・「うっそー!?」と思いましたが2日目・3日目と改善され日常の生活の戻れました。今でもまだ「うっそー!!!」と思いますが、
以前、階段を踏み外して右肩を痛めた時も、寝違えて首が回らなかった時も、潮干狩りにいって腰がギクッとなった時も確かに1回目の施術で楽になって、2回目にはほぼ正常な生活に戻れました。
ゴッドハンドの持ち主っているんだなと思いました。
最近は私の母も十河先生、主人は田中先生にお世話になっています
具合の悪いときだけでなく 良いときでも体を整えるために通院した方がいいなと反省しました
受付では高井さんというメチャメチャ可愛い女性がいつも明るく楽しく対応してくださるので、ついついまた予約してしまいます。
もしこの口コミ見た方がいらしたら是非、予約していってみてください(^。^)!
2017/06/28
こんにちは。めいほく接骨院の十河です。
そのように言って頂いてとてもうれしく思います(*^_^*)
よい状態を保てるように一緒にがんばりましょう!
何かあったらめいほく接骨院に行こう!と思って頂けるよう、
これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
今回は貴重な口コミありがとうございました(^^)
2020/11/22
整いました。
2020/11/22
普段通ってる整体院ではあまり効果がなく始めて通院させて頂きました。
何故凝っているのかどこが凝っているのかを丁寧親切に状況を確認しながら詐術して頂きました。
残念ながら1回で全て治るとこまではいかなかったですが骨盤の位置を矯正してもらったのでいつもより体が軽くなっています。
骨盤整いました。
2021/01/27
大変貴重なコメントありがとうございます!
今後もお身体が楽になるようにしっかりと施術させて頂きます!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
2020/07/26
エキテン
デスクワークをメインにやっていて、腰、肩、首にずっと違和感を感じていました
今回は骨盤矯正と電気をしてもらったのですが、筋肉がほぐされて、体が大分楽になりました。
次回以降も利用させて頂き、自分の体をサポートして貰えたらと思います
2020/08/28
大変貴重なコメントありがとうございます!
お疲れの状態を少しでも回復頂けてとても嬉しく思います!
今後もお身体しっかりケアをしていきましょう^^

骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2020/03/12
頭痛がなくなりました!
2020/03/01
若い時から偏頭痛持ちだったんですけど、仕事が始まりパソコン作業する機会が増え、その影響もあり頭痛を感じることが多くなっていました。
私生活をおくっていても頭痛が気になり支障が出てたのでどうにかしたいと思い色々調べた結果めいほく接骨院に通うことにしました。
最初のお話をきいて下さる時も親身に話を聞いてもらい、こちらの悩みをしっかり伝えることも出来ました!
やって頂いた内容としては肩周りに当てて頂いた特別電気とマッサージをやって頂いきました!
特別電気は筋肉の奥の方まで伝わっている感じがし私は気持ちいいなと思えました!
マッサージもしっかりと肩首周り背中などを重点的にして頂き痛みを起こす原因となる筋肉をしっかりと解して貰いました(^^♪
1回でもだいぶ症状は軽くなったのですがしっかりと治したいと思い何度か通わせてもらい今では頭痛に悩まされることなく私生活をおくれています!
めいほく接骨院さんに来て良かったと思います!!
またどこか体に不調が出てしまったら頼らさせて頂きます(⌒▽⌒)
2020/04/11
大変貴重なコメントありがとうございます!
頭痛は、本当に辛いですよね。今は、頭痛に悩まされることなく私生活を送れているということで私たちも嬉しく感じております。

2020/01/26
アットホームで丁寧な施術です。
2020/01/25
ナゴヤドーム前矢田から徒歩5分くらいです。
初診では撮影もしながら20分くらい時間を掛けて丁寧にカウンセリングして下さいます。
自分のからだの悩みに合わせていろいろご提案して下さいます。

1週間に2回来て下さいと言われますが仕事上平日伺うことが難しいので各週予約を取って伺うことになりました。
2020/01/29
口コミありがとうございます!!
今後もしっかりと施術させていただき、痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院 東区名古屋本院(整体院)では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院 東区名古屋本院(整体院)は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
貴重な口コミありがとうございました!!
2019/11/22
膝の痛みが!
小学生の息子がお世話になっております。スポーツで膝を痛めてしまい歩くのも辛かったのですが、初回でとても楽になりなりました。先生方もとても優しく、楽しく接して下さいました。ストレッチの方法も教えて下さり息子も喜んでいました^_^おススメです!
2019/11/27
口コミありがとうございます!!

貴重な口コミありがとうございました!!
2019/10/02
お世話になってます!
肩の痛みで、通院しています。少しずつ良くなっているのを実感しています。先生方も、話しやすく、また、声を掛けてくださるので心強いです。自宅での体操の仕方も教えてくださったので、治療と自宅での運動を続けていきたいと、思ってます。
口コミありがとうございます!!
肩の痛みも辛いですよね。

めいほく接骨院 名古屋本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院・整体院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
2019/09/27
良かったです。
足の疲労を的確にほぐしてくれました。とても気持ちが良かったです。
自分は陸上をしており、足に疲労がとても溜まっていたようなので、このまま放置せずにこの接骨院に行って良かったと思います。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

2019/09/10
膝腰首の不調の改善
膝を痛めてしまい、そのあと腰、首と痛みが来てしまい、自分ではどうにもならなくて来院しました。丁寧に施術して下さり、初回でだいぶ楽になりました。
通勤ルートにあるので通いやすいので、今後も通って行きたいと思います。
口コミありがとうございます!!
痛みが楽になり、私たちも嬉しく感じます!!

2019/09/09
腰が良くなりました!
昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。
2019/09/11
こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!
2019/08/30
姿勢が良くなりました!
ずっと腰痛がひどくて、めいほく接骨院に通院してからとても腰が楽になり 姿勢も良くなりました! 痛みの原因までしっかり治療されたので日常生活がとても楽です。めいほく接骨院に通院してとても良かったと思います!
2019/09/04
こんにちはめいほく接骨院の齊藤です^^
長い間悩まされた腰痛が楽になって頂けて本当に良かったです!
少しでもお身体に違和感を覚えましたらすぐにご相談ください^^
その時も是非ともお身体を任せて頂ければと思います!
今回は貴重な口コミありがとうございます(^^♪

住所 愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅 徒歩3分 (中日信用金庫となり)

ネット予約カレンダー