メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

数少ない、信頼できる接骨院

いつも助けてもらっている接骨院です(^ ^)
最初は腰が痛み出したのでお伺いしました。
数回通うとしっかり治ったので、
それを機に今でも寝違えて痛みが引かないなど
身体に不安を覚えたら通うようにしています。
いつでもしっかりと悩みを聞いてくれますし、
ちゃんと改善されるので信頼しています♪

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

そのように言って頂けるとこちらも嬉しく思います!
どんな小さなお悩みでもまずはご相談下さい!(^^♪

大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました。

産後通ってます╰(*´︶`*)╯♡

妊娠中から産後の体型の戻り 特に!骨盤の歪みが気になっていました
産後3ヶ月から赤ちゃんと一緒に骨盤矯正に 通ってます(ᵔᴥᵔ)
凝って重かった体が軽くなり 初回で 効果がすごく分かって 嬉しくなります(o^^o)
お昼に予約して 受付の女性のスタッフのお姉さんが 快く赤ちゃんを預かって見てくれています!ホントに助かってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
接骨院のスタッフの皆さん親切で 効果も分かるし また 行きたくなる接骨院さんです
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の高井です!
施術のこうかをわかっていただいてこちらとしても嬉しく思います(^^)/

赤ちゃんもとても可愛くて私たちも癒されています♪
いつでもお気軽にお越しください!!

慢性的な腰痛

長らく腰痛に悩まされてきて、これまでも色々な接骨院や整体に通いましたが、なかなか改善されず困っていました。
知人から良いということでめいほく接骨院さんに通い始め、1ヶ月ほどで嘘のように痛みがひき楽になりました。丁寧な施術とホスピタリティー溢れる対応、何よりも施術の高い効果がとてもおすすめです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

調子がいいようでなによりです(^^♪
今後はメンテナンスをしっかりして再発の予防をしていきましょう!

貴重な口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

ゴルフもまだまだ続けられそうです

知人に紹介してもらって、定期的に通っている整骨院です。2年前くらいからずっと腰痛に悩んでいて、趣味のゴルフをするのも辛い時期がありましたが、最近はだいぶ楽になり、治療後にゴルフをすると動きが軽く、疲労感も全然違います。もう若くはないんで、身体のメンテナンスのため、これからもお世話になりますんで、よろしくお願いしますね。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

やっぱり施術すると調子よくなりますよね(^^)
いつまでも健康でいられるようにメンテナンスをしていきましょう!

大変貴重な口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

安心できる整骨院さん!

病院嫌いなので、多少体に不調があっても我慢するタイプですが、
ずっと放っておいた腰の不調が悪化して、やむを得ず伺ったのが始まりでした。
ここは患者さんに対する説明や解説がとてもわかりやすくて安心できます。
それだけじゃなく、私の声にもしっかり耳を傾けてくれるので、
体の不調に対する不安も相談しやすくて気持ちも楽になりました。
おかげさまで腰の経過もいいし、今後も体に不調があれば、
めいほく整骨院さんにお願いしたいと思っています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

とても満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

お世話になっております。

めいほく接骨院に通う前は、椅子に座る事が30分でも苦痛だったのですが、ホームページを見て一ヶ月の間に7回ほど通うようにしたところ、大分楽になって来ました。電気治療は初めてでとても痛かったですが、私には向いていたようです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

回復しているようで良かったです。
最後まで一緒に頑張っていきましょう!!

大変貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

行って良かった!

寝違えて、首と背中がひどく痛み、初めて接骨院にいったのですが、電気治療とマッサージを施術して貰った後、痛みがだいぶ和らいで助かりました。通う事に痛みがなくなっていったのでとても助かりました。スタッフの方達もとても感じの良い応対で、リラックスして過ごす事ができます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

施術があったようで良かったです!
今後はメンテナンスを行い再発を予防していきましょう!!!

大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました。

とっても良くておすすめな接骨院!

私は周りから肩の高さが違うと言われ気にするようになり、通い始めました。接骨院に行くのは初めてだったので、色々と不安があったのですが、先生は優しく、色々な話をしながら施術してくれるのであっという間に時間が経ってしまいます☺そして通い始めてからは背筋を伸ばしお腹に力を入れ、自然と良い姿勢になってきていると自分で感じています。それも先生の施術のおかげです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

自分の体が歪んでるのってすごく嫌ですよね。
姿勢ひとつで性格が明るくなる人もいるくらいですからね!
満足して頂けてとても嬉しく思います。

大変貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

肩こり、腰痛、骨盤矯正

長年悩まされてきた、肩こりや腰痛。
初めての接骨院ですが、先生やスタッフの方が優しく、子連れの私でもとても来やすい雰囲気の所です!まだ3回目ですが、大分調子良くなって来たので、今後も通いたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

調子がいいようでなによりです(^^♪

貴重な口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

★料金、診察時間、先生の対応す...

★料金、診察時間、先生の対応すべておすすめです。
 昨年末から腰痛、足にどんよりとした痛みを感じ、先週から通院を開始していますが回を重ねるごとに痛みが減っています。
 今まで通院したほかの病院では、痛みを取り除くことは多少できてもその後の再発防止の指導等はなく再発していました。
 今回通い始めた当院では、その後の再発防止を含めた治療計画を先生が話してくださるので根治できると期待ができています。おすすめです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!めいほく接骨院の上橋です。

足のいたみが少なくなってきて良かったです!やはり施術も大事ですが予防と日頃の対策もしっかりししないとまた同じ繰り返しですから最後まで一緒にがんばりましょう!

腰の痛みが良くなりました

重いものを持ち上げた時に急に腰が痛くなり、こちらの接骨院に通い始めました。座っても立っても寝ても痛かった腰が、今ではだいぶ楽になりました。丁寧に筋肉をほぐしてくれるので、気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。料金も高くないので無理なく通えると思います。完治するまで通い続けるつもりです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

やっぱりいたみがない状態っていいですよね!
また運動不足も健康状態を崩しやすいので今後はメンテナンスを行っていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました!

助かりました‼

空手の練習で捻挫して、ネットから此方を見つけました。検索が上位に出て来た為試しに行って見ました。
治療もさることながら治療に関する知識やロジックが非常にわかりやすく助かりました。
おかげ様で3日で歩ける所まで回復しました。本当に助かりました、有難うございます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です!

捻挫は長引く傾向がありますので直ぐに来院して頂けて良かったです。
癖にならないように最後までがんばりましょう!!

大変貴重なクチコミを投稿して頂き本当にありがとうございました。

突然の腰痛で、痛みで動く事も出来ず、次の日になっても痛みが引かず日曜日に診察しているめいほく接骨院を知り、直ぐに診てもらったおかげで早く復活できました!感謝です。また、先生方や受付の方の対応もとても良いです。今後も通院していきたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います!
症状もいち早く健康な状態へ戻れてよかったですね。
今後は再発の予防の為、メンテナンスをしていきましょう!

大変貴重なクチコミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

お勧めの接骨院です

股関節の外側を痛めてネットでちらの接骨院を見つけました。初めての接骨院でドキドキでしたが、先生方は話しやすく、最新の治療器と骨盤矯正などの施術で良くなってきました。予約でき、待たなくても良いのも有難いです。お勧めの接骨院です。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

状態がよくなってきてよかったですね!
まだまだ接骨院を知らない人も多いのですが少しでも気軽に行ける場所と思って頂けるよう日々精進していきます!!

野球の怪我で

野球で肩を痛めたため、こちらでお世話になっております。
従業員の方も皆さん接しやすく、雰囲気はいい感じです。先生は怪我の治療法について細かく説明をしてくれ、家でのケア方法などもしっかり教えていただきました‼
とてもすばらしい整骨院に出会えてよかったです‼

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の上橋です。当院では症状が出ない身体をつくり健康を維持していく事を推奨しております。お家でのケアも大切になりますので、しっかりやっていけるといいですね(^^)また何かありましたらご相談下さい\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。

ぎっくり腰で歩けなくなりましたが、治療中に歩けるまでに改善した。深部の筋肉をほぐす電気が効果絶大です

腰痛で他の接骨院に通院していましたが、ぎっくり腰で歩けなくなりました。
妻の通院していた「めいほく接骨院」に車で何とかやって来ました。
「めいほく接骨院」で“SPT骨格バランス調整法”の治療を受けました。
まず筋肉の深部の凝りをほぐす電気をかけてくれました。
この電気をかけただけ、足を三分の一程度やっとずらしてしかし歩けないのが、軽く足が出て有る様になり、さっきまでは何だったのだと驚きました。
接骨院は、格差が大きいので注意が必要と日ごろ心得ていましたが、ここならぎっくり腰が治ると確信した次第です。
現在の仕事が、工作現場の仕事で体を使わないと仕事になりません。
ぎっくり腰で歩けなくなり、会社を七日間休み毎日「めいほく接骨院」に通いました。
ここは、土日も休まず治療をしてくれます。
ぎっくり腰で歩けたなくなり、8日目から会社の仕事を、はじめました。
現在は、2週目のため“週3回程度”通院しています。
「めいほく接骨院」の先生によるとぎっくり腰が完全に全治するには約1月はかかるそうです。
また、完全に直さないと再発するそうです。
現在は3週目のため、週2回程度の通院をしています。
健康保険が使えますので、治療費はさほど高くはなく安心して行ける、確実に治る接骨院です。行ってみて下さい。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

歩けないくらいの症状で辛かったですよね(>_<)
でも始め毎日の通院頑張りましたね!
いたみはかなり引いてくるとは思いますが再発の予防もかねてメンテナンスもしっかりしていきましょう!!

おすすめしますよ。

ネットで調べて、来てみました。
そうしたら、皆さん親切に丁寧に説明して頂きました。治療に関してもかなり丁寧です。肩がわるいのか、腰が悪いのか、しっかり判断してくれます。予約も柔軟に対応して頂けるので安心して通えます。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

丁寧と思って頂けて嬉しく思ます。安心して頂けるようもっと丁寧な接客、施術を心がけていきます。
お身体の状態がよくなるまで一緒に頑張りましょう!

大変貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

よくなりました!

ずっとひどかった肩こりがなおってきました!他の整体いってもよくならなかったのにこの整体いってよくなりました!原因を根本から治してくれて普段の姿勢から見てもらえます。先生の雰囲気も良くフレンドリーです!店の雰囲気も良いのでおすすめです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

いごごちの良く安心して頂ける空間作りwも意識しておりま

当た片貴重なクチコミ本当にありがとうございました!

かなり楽になりました

背中の痛みがかなり楽になりました。
骨盤の歪みなども良くなってきている感じです。電気も最新の機材でかけられている間もピリピリしたりしないのに効果があります。
スタッフの方たちも気楽で話しやすく良い感じです。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

プロスポーツ選手も使う特殊電気でよりいい状態にしていきましょう!
いたみが再発しないようにメンテナンスも非常に重要ですからね!

大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました!

よかったです

座り仕事が多く、常に足や腕、肩に倦怠感のようなものがあったのですが、それがとれました。電気を使った治療はイメージ的に抵抗あったのですが、やってみるとじわじわと体があったかくなるようで、気持ちよかったです。継続して治療を続けた方が効果があるとのことなので、しばらく通いたいと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

体の不調が取れるとすっきりしてきますよね!
もっといい状態にしていき健康な身体をとりもどしましょう!!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)