メイホクセッコツイン ナゴヤホンイン

めいほく接骨院 名古屋本院

【ホットペッパークチコミ★4.97×110件高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★施術実績延べ100万人

安心して交通事故治療が受けられました

丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!

めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰が良くなりました!

昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!

腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

しっかりと治療してくれます

ギックリ腰になって受診しました。しっかり話を聞いていただいて、きちんと治療していただいたのでとても良くなりました。予約制なので待ち時間がなく、スムーズに診ていただけるのでありがたいです。お水やコーヒーを飲めるスペースがあって、心遣いが嬉しいです。

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
突然のギックリ・・・辛いですよね。その後お体の調子はいかがでしょうか?
いたみの出にくい体づくり、一緒に頑張りましょう!
貴重なクチコミありがとうございました!!

オススメの接骨院に出会えました。

いろいろなマッサージや整体に行きましたが、ようやく通いたいと思えるところに出会えました。価格もリーズナブルで身体も楽になりました。まだ通い始めですが、慢性的な肩こりや姿勢の矯正に効果を実感しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
そういって頂けるとこちらも大変嬉しいです♪
患者様のお悩みに全力でサポートさせていただきますので
なんでもご相談くださいね★
貴重なクチコミありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の身体のダメージと育児による首肩の痛みを改善したいと思い、通院しています。少しずつ身体が楽になりましたし、スタッフの方が皆さんとても感じが良く、ベビーカーで通院出来るので、とても通いやすいです!赤ちゃんがぐずっても気にかけてくれるので助かります

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちはめいほく接骨院の十河です^^
産後の骨盤矯正はとても重要で、出産後の体の状態を左右します。広がったままだと太りやすくなってしまったりと女性には悩ましいことが多いですよね(´;ω;`)
なかなかお忙しいとは思いますが、体型の崩れにくい体をつくっていきましょう!
何かあればいつでもご相談くださいね♪
貴重なクチコミありがとうございました。

復活

慢性肩こりが解消!自分では柔らかいと思っていた筋肉が診察により実はガチガチだった。。。ことにショックを受けつつ受診しました。電気、マッサージ間を空けずに続けた結果見事復活!?じわじわキツかった肩こりが矯正とマッサージのお陰で快方に向かっています。ありがとうございました!

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは^^めいほく接骨院の藤本です。
お身体の調子がよくなってきてるみたいですね!よかったです★
いい状態をキープできるようにメンテナンスもおすすめしております!
またよかったらご検討くださいね^^
貴重な口コミありがとうございました!

お世話になってます!

腰痛で通院していますが、いつもステキな対応をしてくれます。腰痛も大分良くなって、楽になりました!ありがとうございます。めいほくに通院してよかったです。 他の人にもオススメすることができます!いつも院内も綺麗にしてあって快適に過ごせます!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
お身体の調子がよくなったみたいで嬉しく思います♪
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!
一緒にいい状態を保っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました^^

首と肩こりの改善。

長年肩こりに悩まされており家から近く評判の良さそうなこちらの接骨院にお世話になってます。マッサージは何度か行ったことはあるものの接骨院に通うのは初めてなので他との比較は出来ませんが治療方法などの説明も納得出来るものでした。徐々に肩こりがラクになってきている気がします。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
お身体の調子はいかがですか??
これからの時期寒さで肩などの筋肉が固くなってしまうことがありますので
しっかりとお風呂にはいって温まってくださいね♪
貴重な口コミありがとうございます!

おすすめ

腰と背中に痛みがあり治療したいと思っておりましたが、とても良い接骨院です。
電気治療などは初めてでしたが、治療も丁寧で、対応も分かりやすく丁寧で不安なく続けることができました。
今後まで生きてきた伺おうと思っております。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
貴重な口コミありがとうございました^^

猫背矯正で通っています

猫背矯正で通っていますが徐々に姿勢が良くなっています。施設の雰囲気も落ち着いていて、従業員の方もとても丁寧で、とても居心地がよい感じです。説明の方もわかりやすく、自分の体の状態も説明してもらえるので、何となく通っている感じにならないのがいいですね。

20年もの長い間悩まされていた症状が軽くなってきたみたいで
こちらも大変うれしく思います!!^^ありがとうございます!
その日の状態に合わせてやっていきますのでなんでも言ってくださいね♬
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

体が楽になります!

接骨院という名前から想像するイメージとは違い、内装はオシャレなリラクゼーションサロンのようです。
女性が一人でもとても入りやすいです。
スタッフの方は皆さん親切かつ、施術が非常に上手で、不思議なことに終わると体の痛みが軽減しています。
内容は電気とほぐし、骨盤矯正をお願いしていますが、きちんと通おうと思える接骨院です。

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です!
嬉しい口コミありがとうございます^^
女性の施術者が在籍しておりますので、気になる事があれば
お気軽にご相談ください♪
定期的に通院していたみの出にくい体を目指しましょう!
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

長年悩まされていた腰痛がどんどん良くなる♪

20年程前から腰痛に悩まされて、ひどい時は夜も眠れない程でした!
色んな治療方法を試しましたが、どれもしっくりこずでしたが、めいほく接骨院さんは、まさに救世主!どんどん腰の痛みが良くなっていくのを実感♪僕にはとっても相性も良く、腰だけに、本腰を入れて 笑 治療に通っています!
お店もとっても綺麗で、従業員の方も素敵な方ばかりなので、安心して通えます♪
いつも、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪

めいほく接骨院 名古屋本院 からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です!
20年もの長い間悩まされていた症状が軽くなってきたみたいで
こちらも大変うれしく思います!!^^ありがとうございます!
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

肩の調子良く良くなりました。

原因はわかりませんが、ある日肩が痛くなり通院。今は快調です。これからは、腰の治療に専念です。治るまで頑張って治療を続けたいと思っています。マッサージが気持ち良く治療中に睡魔に襲われる事がよくあります。これからも、よろしくお願いします。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
肩の状態がよくなったみたいでよかったです!
腰の方はいかがでしょうか??
しっかりサポートさせていただきますので、なんでも言ってくださいね♪
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

矯正で通っています。

最近は、正直不安もありましたが
凄く、気持ちよく帰れました。それから毎週
通院しています。
今では、通院しないと体に疲れが残り
毎週行かないとスッキリしません。
是非、おすすめですよ。スタッフさんの
対応もとても良いです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからメンテナンスでしっかり頑張っていきましょうね!
サポートさせていただきますので気になる事があれば
お気軽にご相談ください♪
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

骨盤矯正で通ってます!

腰の痛みに耐えられなくなりこちらに伺いました!普段から立ち仕事のため腰に負担がかかるのと、骨盤の歪みも出ているとのことで矯正をしました。一度で腰の痛みがが和らぎ、次の日の仕事も今までより楽になりました!
今では定期的に通いながら、状態に合わせて治療をしてもらってます!
こちらの要望もしっかり聞いてくれるので
とても通いやすいです!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
口コミありがとうございます!
腰、いかがでしょうか?立ち仕事はかなり負担もかかりますので
しっかりとメンテナンスしていきましょうね!
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

産後の骨盤矯正で…

産後、骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で通っています。まず入った瞬間、室内がキレイ!女性一人でも通いやすい雰囲気です。また今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、それにそって矯正をしてくれるので、とても気持ちよく、終わった後は身体がすごく楽になります。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
院内についてお褒めの言葉ありがとうございます^^
産後は身体の状態もかなり変わりますのでしっかりやっていきましょう!
何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

雰囲気の良い所です

首と腰のヘルニアを患っていて、自力のリハビリでは限界があるなと思って近くに無いかなと探していて見つけました。きちんと説明をして施術をして頂けるし疑問等にも答えて貰えるので、非常に良い接骨院だと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
今回は貴重なクチコミありがとうございました!

骨盤矯正をしています。

骨盤の歪みが気になり、通院し始めました。会社から近いという理由で通い始めましたが、病院の雰囲気も良くスタッフの皆さんも親切な方ばかりです。骨盤矯正をはじめて約一ヶ月経ちましたが、立ち姿や姿勢が良くなっていると思います。とても通いやすい接骨院です(^^)

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
嬉しい口コミありがとうございます!
ゆがみなどが整ってくると、身体の状態もよくなり
すっきりしますよね!
良い状態をキープできるように一緒にがんばりましょう!

ストレートネック、肩こり、首こり治療に

半年以上ストレートネックからのコリに悩んでおり、はじめてこちらに伺った時はガチガチでした(^^;
丁寧に様子を聞きながら電気治療やマッサージ、矯正をして下さいます。
通いはじめて4,5回目ですが、矯正のおかげで正しい骨の位置がわかるようになった気がします。
また、筋肉も徐々にほぐれてきているような……
バキッとやらずにじっくりやって下さるので安心です(*´`*)
体が癒されるし、電気がクセになって(笑)今では欠かせないひとときとなっております( ̄∇ ̄*)ゞ

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
おひとりおひとりに合ったメニューでやらさせて頂いております!
その日の状態や気になるところもお気軽にご相談くださいね♪
一緒にがんばりましょう!
今回は貴重なクチコミありがとうございました。

雰囲気も良く良い接骨院です。

慢性的な腰回りの違和感、張りがありいつも利用させて頂いています。
先生方の対応も良く少しずつ腰回りの違和感も軽減されています。
予約して利用するとスムーズに治療してもらえるのでとても便利です。
体調に不安をお持ちの方々には是非ともお勧めです!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
お身体の調子はいかがでしょうか?
腰は毎日の生活で負担がかかるところなので辛いですよね。。
しっかりとサポートさせて頂きますのでいつでも待ってますね♪

腰痛治りました

腰痛から、体のバランスが気になり、骨盤矯正のため通っております。しっかりと親切に施術やアドバイスなどもいただき、頼りにしています。
最初ネットで自分の考えていることに応えてもらえそうだなと思って来てみたのですが、体のバランスから見てもらい、根本解決に近づいているなと感じています。

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では患者様にあった施術をさせて頂いております!
要望があれば、お気軽にご相談くださいね♪
今回は貴重なクチコミありがとうございました。

お世話になってます。

痛みの原因や改善方法についてしっかりと説明して下さるので、普段からストレッチなども心掛けるようになり身体の調子が良くなりました。
骨盤矯正で歪みが改善されてきたので、良い状態を維持できるようこれからも続けていくつもりです。

こんにちは!めいほく接骨院の藤本です。
その後ストレッチなどは続けていますでしょうか?^^
当院では状態を維持するためのメンテナンスもやっておりますので
良い状態を保てるように一緒に頑張りましょう!

愛知県名古屋市東区大幸1丁目5−23

名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。

• ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
  • 大幸から200m (徒歩3分)
  • 矢田から320m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

交通事故の施術院!名古屋市東区の接骨院【矢田・大曽根】 NEW

交通事故の施術院!名古屋市東区の接骨院【矢田・大曽根】の写真