丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰が良くなりました!
昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!
腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!
ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。
お世話になってます!
部活で足の怪我をしてからお世話になってます。対応がとても良く施術も丁寧です。部活を続けながらの治療にも関わらず、痛みがとれ早期に完全復帰できました。これからも異常があったら日常的に通いたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿して頂き有難う御座います。めいほく接骨院の上橋です。
勉強も部活も忙しいなか、よく通ってくれましたね。
今まで以上に勉強も部活も頑張って下さい。めいほく一同応援しております。
今後ともめいほく接骨院を宜しくお願い致します。
野球肘が!
自分はだいぶ前から野球肘に悩んでいて、大きな病院やクリニックに行っても治療の期間が空きなかなか治りませんでした。
しかし、ダメもとでめいほく接骨院に来てみたら短時間の治療をなるべく日にちを空けずに行うことで痛みがどんどん軽減されています。ここでは怪我の完治が期待できます!

そうですね早く治すには、あまり間隔をあけずに通うことですね。
しっかり完治させて野球を存分に楽しもうね!!
治りまして!
会社の駅伝があり、張り切って練習中にまさかの脹脛肉離れ⁉︎っぽくなり半ば諦めてました。
どうしても出なきゃならなかったので、近場の接骨院を探しました。そんなとき、こちらの院を見つけました!
毎日通い約10日で治りました。
当日も、バッチリ走れました。

口コミ投稿して頂いて有難うございます。めいほく接骨院の上橋です。
当日ばっちり走れてよかったです。治療頑張ったかいがありましたね。
今後とも技術や接客の質を上げてよりみなさんに支持される接骨院をめざします。
貴重な口コミ有難う御座いました。
出産後、肩コリ、腰痛のために初めてこちらの接骨院に来てみました。そして前からしてみたかった骨盤矯正もして頂きました。
産後まだ四カ月で、赤ちゃんまで連れてきて女性スタッフさんに見てもらいとてもリフレッシュが出来ました。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
抱っこなどお子さんの面倒を見ているとなかなかつかれが取れないですよね。
これから心身共に今の状態をもっとよくしていきましょう。
貴重な口コミ有難う御座いました。
肩や腰からくる痛みと全身の疲労感から、クチコミを見て訪問しました。
初めての接骨院でしたので不安でしたが、最初の相談から治療の方針まで細かく説明していただき、安心して治療を受けることが出来ました。
徐々に効果が現れて来ていると思いますが、根本を解決できるよう、これからもお世話になろうと思います。

安心して施術を受けれて良かったです。これからももっと皆さんに安心して頂けるよう努力していきます。
貴重な口コミ有難う御座いました。今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いします。
骨盤矯正しました
職業病で 椎間板ヘルニアです。10年以上お世話になっていた整体の先生が他界された為困っていたところ、検索で貴院を発見、自宅から近い事もあり、来院、施術は勿論のこと、皆様staffお優しくお世話になっております。

これから一緒に歪みを整え痛みが出にくい身体作りをしていきましょう。
貴重な口コミ有難う御座いました。
どこよりも親切丁寧です。
膝が痛くて医院、病院、整体かよいましたが、医院は流れ作業のように注射を打って、病院は検査と注射と、整体は30分という短い時間で値段的にも高く、良くなるわけでもなく、なんかとても不安な日々を過ごしていました。思いきってこちらに来院したところ、とても親切にしていただき、心が和みました。しばらくお世話になり様子を見てみたいと思います。

とても不安な日々をお過ごしだったのですね。
施術にはある程度の期間が必要になるかと思いますが、もっともっと安心して通うことの出来る接骨院になって行きますので今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いします。
貴重なコメント有難う御座いました。
自宅近くに!
ネットで調べて初めてお世話になりました。ソーマダインという電気治療?
オリンピック選手も使っているということみたいです。先生方も丁寧に説明してくださいます。今後期待しながら40肩の治療したいと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です。
当院は技術はもちろんですが治療機械も最新の物を取り入れ、早く痛みが取れるよう常に考えております。
これから完治まで根気よく一緒に頑張っていきましょう。
貴重な口コミありがとうございました。
歪みがなくなっているような気がします。
若い時から腰痛に悩んでて、今まで沢山の病院、整体、鍼灸院渡り歩き続けてきましたが、治してもらうというか痛みを散らしてもらうだけ…めいほくさんに通い始めてから根本の歪みが治って来ているような気がします。これからも続けていきたいと思います(^_^)

対処的な施術では一時的な痛みの軽減ですからね。根本的に治していくことで痛みも取れ、さらに痛みがでにくい身体になりますので最後まで一緒に頑張りましょう。
腰痛で通院中!
小学生から現在40半ばまで野球を続けてきた事や長距離電車通勤等が原因(多分)で日常的な腰痛となったことから通院するようになりました。
今日で6回目の通院でしたが、先生の施術も丁寧で説明もしっかりしてくれるため、自身の状態が理解でき、また、日常の中でも姿勢を気を付けたりするようになったことから、痛みも改善してきました!

口コミ投稿して頂いてありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
痛みが取れてきて良かったですね。これからも好きな野球を続けれるようサポートできたらと思います
。
日々、技術、知識共に高めていきますので今後ともめいほく接骨院を宜しくお願いします。
おすすめ
腰と背中に痛みがあり治療をしたいと思っておりましたが、とても良い接骨院です。
電気治療などは初めてでしたが、治療も丁寧で、対応も分かりやすく丁寧で不安なく続けることができました。
今後も定期的に伺おうと思っております。

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の野々原です。
初めてですと、不安なことがありますよね。その不安と痛みや、歪みをなくし、よりよい身体になるよう今後も頑張っていきましょうね!
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。
痛みがスッとぬけた。
痛めていた首を見てもらい、曲がらなかった首が曲がるようになりました。無理な施術もなく、先生も、なんでここをこうするとこうなるか等、丁寧に説明してくれて、自分にあったペースで施術してくれ、とても満足いく治療を受けれました。

首が曲がるようになって良かったですね。
貴重な口コミ本当に有難う御座いました。
効果も直ぐにわかります。
今年にはいって腰、肩の痛みがひどくなり、インターネットて調べてこちらに伺ったところが、肩こりや歪みの矯正が、直ぐに効き目が現れ、ました。暫くは根気よく通うようにといわれ、通院する毎に、硬貨がかんじられ、日々の姿勢にも気を付けるようになりました。対応も懇切丁寧で、おすすめです。

腰の痛み強かったですよね。今はだいぶ良くなりましたね。あとはハリと歪みですね!
仕事や私生活で影響がでないよう、根治を目指していきましょうね!
より一層の技術向上を目指し、多彩な技術と知識を高め、患者様のお役にたてられるよう努めてまいります。貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。 .
子連れで通ってます。
交通事故で肩と腰を痛め、通っています。
保育園に行っていない1歳児と3歳児を抱えているので、頻繁に通うのは諦めていましたが、先生やスタッフの方のご好意で子連れで通わさせて頂いています。
施術後は、いつもスッキリして帰ることができます。
子供にも優しい、親切な接骨院です。

口コミコメントありがとうございます。
めいほく接骨院の田中雅大です。
一緒に頑張って治していきましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
良かったです
ひどい捻挫で痛みがとれないため、こちらにお世話になりました。とても丁寧に診ていただき、痛みもなくなり以前のように歩けるようになりました。ありがとうごさいました。会社の帰りに寄れたし駅に近いのも良かったです。

口コミコメントありがとうございました。めいほく接骨院の田中雅大です。
痛みがとれてきて良かったです。
早急に痛める前の状態に少しでも近づくように施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩の痛みに悩んでいました自分は、めいほく接骨院さんで現在治療中です。先生方の丁寧な施術で随分肩の痛みは少なくなりました。自分は骨盤の歪みから肩の痛みが起きているとの事で、骨盤矯正も併せてやって頂き、快方に向かっています。
保険が適用されるので、治療費が抑えられるので助かっています。先生方をはじめ、スタッフの皆さんも優しい方々ばかりで、ココに来ると心身共に癒やされています。腰痛、肩こりなどにお悩みの方にオススメです‼︎

肩の痛み軽くなって、本当に良かったですね!
骨盤の歪みもだんだん良くなってきているので、
根治を目指して頑張っていきましょうね!
初めての接骨院
慢性的な腰痛に悩まされていて、マッサージではその場しのぎにしかならなくなってきたのでネットで調べて当院へ通い始めました。
回を重ねるごとに良くなっているように感じます。
お得な回数券(7回)がもうすぐ無くなるのですが根本的に治したいのでもう少し通うつもりです。

数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰の痛みが楽になって良かったです。
根治を目指して頑張っていきましょうね!
体が軽くなりました
腰痛で口コミを見て通ってみたら、口コミ通り、腰がすぐに楽になりました!今は、体の歪み治しをしながら腰の治療をしています。診察を受ければ痛みが緩和され効果あります!雰囲気もいいので、お勧めです!是非通って下さい!

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
腰の痛みが楽になって良かったですね
これからも、より一層の技術向上を目指し、多彩な技術と知識を高め患者様のお役にたてられるよう努めてまいります。
また、これから来院される方にも口コミコメントに書いてあった通りだと思われる施術を心がけていきます。
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。
よくなりました!
腰痛で通っています。
一人一人に合った治療を考えてくださって、私は一回行っただけでだいぶ楽になりました!
初めてでもスタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったのですごく安心しました。
初めてが不安な方も安心していろいろ相談できると思うのでオススメです!

不安や悩みはひとそれぞれあると思います。身体はもちろん、気持ちや心もリラックスして頂ければと考えております。
これからも心身共によくなる施術を目指していきます!!
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。
こちらの医院の、プロテクノエグゼという深層筋に働きかける機械に大変お世話になっています。
私は家事などて知らず知らずの内に腰を使いすぎ痛めた時に、この電気治療をして頂くだけで、すぐよくなります。
無理をして筋肉を使いすぎた時にはこちらの医院が駆け込み寺の様になっています。

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。
名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。
- 最寄駅
- ナゴヤドーム前矢田駅 から180m (徒歩3分)
- 大曽根駅 から890m (徒歩12分)
- 砂田橋駅 から800m (徒歩10分)
- バス停
- ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
- 大幸から200m (徒歩3分)
- 矢田から320m (徒歩5分)