丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰が良くなりました!
昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!
腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!
ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正に行きました
産後の骨盤矯正が気になっていてこちらにお世話になりました。開き具合を確認してくれたり、メニューも色々あるようで丁寧に説明をしてくれました。赤ちゃんが泣いた時にはスタッフの皆さんが一丸となってあやしてくれました。骨盤だけでなく腰や肩などママが疲れるところを重点的に施術してくれて、いいリフレッシュになります。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。最近はお子さん連れの患者様も増えてきてこちらも少し慣れてきたところです。当院の施術はいたみに対してかくじつにアプローチしていきます。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。今日は貴重な口コミありがとうございました。
素晴らしい接骨院です!
現在、交通事故の治療をしていただいていますが、保険のことに詳しくなかったので、不安なことなどとても親身に相談にのっていただき、そして治療してくれています。とても心強いです。院内もアットホームな雰囲気で、先生やスタッフのみなさんも明るくとても感じがいいです。
この病院を選んで本当によかったとおもいます。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。当院は交通事故の施術を専門で行っております。そのため知識も豊富で様々な場合に対応させていただいております!周りで車をぶつけられた方が見えましたら是非ご紹介下さいね\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。
腰の痛み
36歳にして、産まれて初めて腰が痛くて動けない状態になった。何が悪くて痛いのかわからなかったが、知り合いに紹介され、骨盤矯正してもらい1カ月も経たないうちにとても良くなりました。今は定期的に通わせてもらってます。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。腰の症状は辛いですよね(>_<)
当院の患者様は腰痛の方が非常に多いです。そのため様々な原因の方が見えますので様々な施術法で対応させていただいております。今日は貴重な口コミありがとうございました。
親切な方ばかり!
スポーツによる怪我で受診しました
スタッフの方は皆さんとても優しく、丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられました!
完全予約制のため、待ち時間もなく、スムーズに受診できるのもありがたいです!
これからも何かあったときはこちらを受診しようと思います。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。スポーツの怪我で当院を選んでいただきありがとうございます!ケガをしないことが一番ですがもし何かあった時はしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)今日は貴重な口コミありがとうございました。
お世話になってます
猫背が気になっていた為、口コミ情報を見て通い始めました。
定期的に通わせて頂いておりますが、効果も実感できてとても楽になります。また、仕事帰りでも通える時間までやっている為、有り難いです。
清潔感があり、スタッフさんも親切で、とてもおすすめです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。施術の効果をわたっていただいてこちらとしても嬉しく思います。これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
左の腰が痛く、痺れも出だし、右膝まで痛くなり出したので口コミ情報を見て通うことにしました。
骨盤の歪みが原因で、全てずれだしたみたいです…
的確に痛いところにアプローチしてくれて、長年ほっておいた痛みも和らいできました。根気よく通っていきます。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。いろんなところがいたみだすと不安になりますよね(>_<)本当は早めに来られるとよかったですけど、これからでもまだ遅くないですからね!これからしっかり診ていきます(^^)/
親切
先生方は皆さんとても優しく丁寧に治療して頂けます。技術的な事はわかりませんが個人的にはかなりいいです。駐車場もありますし、上飯田近郊の皆さん、ぜひぜひ一度行ってみてください。
オススメですよ‼‼‼

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミをありがとうございます。また自分の周りで体の症状で困っている方がいましたらご紹介下さい\(^o^)/
いつもお世話になってます!
腰痛、肩こりが酷くめいほく接骨院にお世話になっています。
一度目の治療から体感出来るほど身体楽になりました。定期的に通わせており施術して頂くとホント楽になりますよ。
先生方もとても気さくで話しやすく楽しく施術して頂けます。
いくつか接骨院に通ったことはありますがここはホントオススメです!

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。施術の効果をわかっていただきこちらとしても嬉しく思います。これからもしっかりと施術の方していきますのでよろしくお願いしますね\(^o^)/
親切・丁寧です
金曜の夜に背中を痛めたのですが、幸いめいほく接骨院は土曜日も開院していたので、飛び込みで治療をお願いできました。日曜も継続してケアしてもらえ助かりました。スタッフの方たちもフレンドリーで相談しやすいです。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。土日営業しておりますのでどんな方でも通っていただきやすいように頑張っております(^^)/これからもわからないことがありましたらなんでも聞いて下さいね\(^o^)/
ありがとうございます
デスクワークのため肩こりや腰の痛みに悩んで通い始めました。土日も営業されてると土日休みのわたしでも通いやすく、スタッフさんの対応もとても良いです。雰囲気も良く、居心地がいいので今後も通い続けたいと思います。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。土日営業は当院の強みでもありますね(^^)/これからも患者様のニーズにこたえられるように日々努力していきたいと思います。
骨盤矯正と首、肩の痛みで通わせていただいています。首と肩の痛みは、少しずつですが症状が軽くなってきている気がします。院内はとてもアットホームな雰囲気で、先生方も受付の方も皆さんとても話しやすく、きちんと治るまで通いたいと思う接骨院です!

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。肩や首の症状は治そうとする意識が大事になってきます。しっかりと通って良い状態を保っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました。
立ち上がれなかった腰が随分良くなった
とても活気がある院内で、患者さんととても多いです。私は、朝起きたら立ち上がれなかった状態で、2〜3の病院に行きなかなか改善せず口コミでたどり着きました。
マメに通い今はコルセットなしで生活出来るので感謝しています。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。目に見える結果が出てきてよかったですね\(^o^)/これからは症状が出ないような身体をつくっていきましょうね!今日は貴重な口コミありがとうございました。
右上腕の肉離れと整形外科で診断され湿布治療で小康状態でしたが、鈍痛が強くなった為、ネット検索で、めいほくさんに飛び込みました。スタッフは皆さん親切で、ハッキリした説明、対処と治療に正面から向き合ってくれています。10日間で、日常生活に支障が無い状態になりました。いつまで痛みが有るか不安でしたが、心身共に明るくなり、再発しない体作りにも、治療して行きたいと考えています。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。症状もだんだんよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。症状が0になるまでしっかりと頑張っていきましょう\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。
回復スピードに驚きました‼
左ハムストの肉離れで自分はスポーツをしてるので少しでも早く完治してスポーツに没頭したいと思い、めいほく接骨院に行きました‼
1回目は接骨院に行くまで歩くのもやっとだったのが治療を受けて接骨院を出る時には歩いても痛みが消えてたので驚きました‼今では全力でスポーツの練習の方に打ち込めています‼
肉離れはクセになりやすいのでその後も週一のペースで通っています‼マッサージもしてくれるし先生方もすごく親しみやすいので行ってよかったと思います‼

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。スポーツをしている方にはけがは天敵ですよね(>_<)思う存分動けるように良い状態を保っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました。
腰痛改善
慢性腰痛持ちでぎっくり腰になり、中々痛みが消えないのできました。
院内は明るい雰囲気で他の辛い症状に対してもアプローチしてもらえて、全身楽になります。
腰痛もかなり良くなり、痛みをかばうような動き方をしなくなりました。
もっと良くなって、痛みが再発しないように通いたいと思いました。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。症状がよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。また症状が出ないようにしっかりと頑張っていきましょう\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。
本当に助かりました!
朝起きたら突然の背中の激痛…。
ムリして仕事してたら動けなくなるぐらいまでに。
飛び込みでご迷惑だったと思いますが
、嫌な顔せず施術していただき本当に感謝です。
また次の日に痛みが和らいでいて、
前日寝返りすら辛かったのが
小走りぐらいならできるまでになってたのがびっくり笑
これからしばらく通わせてもらいます!
信頼できる接骨院です(^O^)!

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。少しお待たせいたしまして申し訳ございませんでした!でも当日のうちに少し楽になっていただき本当によかったです。これからも良い状態を保っていけるように頑張っていきましょう。今日は貴重な口コミありがとうございました。
親指2
めいほく接骨院
店の中の雰囲気もミュージックもスタッフの対応も清潔なところも施術もみんな最高。
最初は入りにくいですが、入ってみたらものすごく良いとこです。接骨院のイメージが変わりました。絶対に良くなる気がします。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
その言葉に恥じないように今後もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。
親指
めいほく接骨院
最初は接骨院?むかしのほねつぎかなと思い足を運ばなかったが娘の友達のママがかよってると聞き足を運んでみました。そしたら昔のほねつぎとは違いスタッフの方の対応は良いし活気があってとても良いと思いました。入ってみたら最高です。

こんにちは!!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます。確かにおっしゃる通り昔の接骨院のイメージを持たれている方は多いと思います。当院では若い女性でも気兼ねなく入っていただける院を目指しておりますのでご安心ください(*^_^*)今日は貴重な口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正でお世話になっております。丁寧な説明で安心して治療できます。腰や肩、腕の痛みに悩まされていましたがだいぶ楽になりました。赤ちゃん連れてでも温かく対応して下さります。駐車場もあって便利です。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。お子さん、可愛くていつも癒されてますよ(^^)/
お身体の方も楽になってきたようで安心しました。これからもしっかりと頑張っていきましょう\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。
少しずつ楽になってきてます
初めての病院は ドキドキでしたが、先生もスタッフの方も優しく 安心出来ました。
3年半前くらいから ジョギングを始め 色々なレースに出場していました。去年の終わり頃から 足が疲れて 痛みがありましたが、あまり気にせず トレーニングを続けていました今年の2月 京都マラソン後に 走るのも辛いくらい痛くなり 整形外科を受診して、電気をあててもらったり マッサージをしてもらいましたが、治らず 整体にも通いましたが 筋肉が固まって そこからの痺れがあるのでは?と 3ヶ月通いましたが 治らず なんとか治して貰いたく調べたところ ここ めいほく接骨院をみつけられましま。 3回通院して、今までの痛み 痺れが 少しではありますが 弱くなってきました。希望が持てました。暫くは根気よく通院して、また、ランニングが出来るように ストレッチをしながら 先生方に頼ります。よろしくお願いします

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます。
当院ではどこに行ってもよくならなかった方がどんどんよくなっております。
一緒に頑張って治していきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました。
名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。
- ナゴヤドーム前矢田駅 から180m (徒歩3分)
- 大曽根駅 から890m (徒歩12分)
- 砂田橋駅 から800m (徒歩10分)
- ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
- 大幸から200m (徒歩3分)
- 矢田から320m (徒歩5分)