丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰が良くなりました!
昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!
腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!
ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。
現在通っています。
猫背が気になり、通い始めました。約3ヶ月間、週に1,2回を目安に通い続けましたが、効果も少しずつ出てきている気がします!また、時間も比較的遅くまでやっているので、仕事帰りでも通えて、とても助かっています。スタッフの方々が気さくで、お店の雰囲気もとてもいいのでおすすめです!

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。猫背は生活習慣が大きくかかわってきますので少し時間はかかりますが頑張っていきましょう(^^)/
楽になりました
ずっと肩と首が痛くてどこにいったらいいかわからず色々探していて口コミをみてきました。
先生やスタッフのみなさん優しくて子ども連れでもみなさん優しくこどもに接してくれて通いやすいです。
今後も通いたいです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます。最近お子さん連れの患者様が多くなってきてこちらも慣れてきたところです(^^)/今後も健康な体をつくるためにしっかりと頑張っていきましょう!!
もみほぐし行く位なら…
初回で初めてお邪魔しました!
「その場しのぎの、安いマッサージに行くほど勿体無い事はない」と思いました。
根本治療をしないと、何時までも、コリや痛みからは解消されません。
値段も高くなく、納得して通う事が出来ると思います。
是非、お悩みの方は、初回の御試し?を試してみては??
今日は有難う御座いました!

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
貴重な口コミありがとうございます。
根本原因を治していくのが悩み解決の一番の近道です!!骨盤の歪みや姿勢を正して良い状態をキープしていきましょう(^^♪
丁寧な接客
20代女性です。急な怪我で行きましたがすぐに診てくれました。スタッフの方達の仲が良さそうで雰囲気が良く、説明なども丁寧にしてくれました。女性スタッフが必ずいるので安心です。家から少し遠いですが、こちらに通いたいと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。
急な怪我は困りますよね。良い状態が保っていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。
腰痛でいつもお世話になってますが、施術も電気もすごく良くて通えてるとものすごく楽になります。
診療時間も比較的遅くまでやっているので、仕事帰りに来れるのもいいです。
しっかりと良くなるまできちんと通いたいです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。今日は貴重な口コミありがとうございます\(^o^)/
こちらも良い状態を保てるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!夜遅い時間の予約は早めに埋まりやすいので早めにご連絡下さいね(^^)/
今までの接骨院は意味があったのかな…と悲しくなる程の先生の意見の違いや、自分状態の悪さでした。
今まで通っていた接骨院と全然違う施術方法でした。金額の分の効果は感じているので通い続けています。スタッフの方も毎回状態を聞いてくれて、丁寧に時間をかけてやってくれます。
雰囲気もとてもアットホームで通いやすいと思います。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/当院では一人一人の症状にあったオーダーメイドの施術を心掛けています。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでいい状態を保っていきましょう!
スッキリします。
体がかたく、腰痛と猫背気味な私ですが、電気治療と施術してもらったら後、体が軽くなり、血行が良くなるのか体がポカポカです。翌朝も目覚が良くスッキリした気持ちで仕事に入れます。また、夜も遅くまでやられているので助かってます。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。施術も気にっていただけたようで何よりです(^^)/体のかたさをよくするのは少し時間がかかると思いますがしっかりと頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
オススメの接骨院です。
知人の紹介でめいほく接骨院に通ってます。私は10年以上腰痛に悩まされていますが、先生の丁寧な説明、その後は電気治療、超強烈な電気にはビックリです。体の歪みを修正し、念入りにマッサージをしてもらいスッキリです。6回目の治療ですが、確実に良くなっている事が実感できてます。腰痛で悩んでいる人にはオススメの接骨院です。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です。腰痛の方には当院オススメの電気プロテクノエグゼを体感していただきたいものですね(*^_^*)他にも周りに腰痛の方がみえましたらご紹介下さい!今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
足を角にぶつけて…
足を角にぶつけて、びっくりするぐらい腫れたので来院しました。
丁寧にみていただき、ハイブリットデンキをかけていただきました。
おかげか、2.3日で腫れも痛みも引き助かりました。
腰と膝の痛みもこのまま、見てもらおいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。角にぶつけるのはとても痛いですよね(>_<)
人間が本来持っている自然治癒力をあげてあげることでしっかりと治ってきます!他の場所もしっかりと診させていただきますので良い状態を保っていきましょう!!
股関節の痛み改善されました\(^-^)/
股関節の痛み、顎が外れる、骨盤の歪みなど、さまざまな痛みや、不快感で悩まされていました。
接骨院がどんな所でどんな治療をしているかもわからなかったので、整形外科に行ったり口腔外科に通ったりもしました。
骨盤の歪みで、体のバランスが悪くなり、色々な不調が出るのは知っていたのですが、治療、診断してもらう=病院としか思っていませんでした。
知人に接骨院に行ってみた方がいいのではと勧められたのが、接骨院デビューのきっかけです。
どこがいいかもわからず、接骨院で見てもらったのですが、初診で納得できるようなことがなく、なんとなく違和感や不信感の方が強く抱きながらも、通院を勧められました。
知人に相談すると、接骨院を変える事を勧められました。
痛みも改善されない日々だったので、探すことにしました。
そこで出会ったのがこちらの、めいほく接骨院
でした。
☆仕事終わりで通いやすい時間帯。
☆オープンな場所で初めて行った接骨院とは全く違う印象。
☆女性のスタッフに安心。
納得できる説明や対応で不快感もなく、今後の通院を勧められ通う事となりました。
通院となると、金銭的にも、仕事の噛み合いには戸惑いがあったものの、そうせざる終えない状態だっただけに、すがる思いで回復を願いました。
最初は2〜3日に一度の通院で、大変な思いもあったのですが、回復を実感していました。
今では週1ですが、痛みから改善され、矯正など、再発防止的なバランスを作ってもらってます。
それと同時に毎日頑張った、自分の体の労いの場になっています。
不調の改善だけでなく、全身が楽になります。毎回疲れた体で行くので、体が楽になっていくので睡魔が……笑ッ。
接骨院の不安感がなくなった今は。
疲れた体を労いと、また。一週間頑張る為のエネルギーをつけてもらう場所になってます。
アットホームな医院で帰る時は体も心も癒されてます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です!本当に素晴らしい口コミをありがとうございます!!
お身体の方もよくなってきて本当に良かったです。友人の紹介とはいえ接骨院に行くのは不安はあったと思います。今では癒しの場となってくれているようでこちらとしても嬉しく思います。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでわからないことがありましたらなんでも聞いて下さいね\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/
事故治療
交通事故で首、肩などを痛めた為、保険に対応してくれる接骨院を探していました。綺麗な院内で雰囲気が良く、スタッフの方も親切でオススメです。予約制なので待ち時間もほとんど無く受診出来ました。マッサージもすごく丁寧で大変楽になりました。
女性スタッフが美人ばかりですよ。

こんにちは!!めいほく接骨院の渡辺です。貴重な口コミありがとうございます(*^_^*)
満足いただいているようでありがとうございます!これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いしますね\(^o^)/
安心して通えました
産後の骨盤矯正で来ました。身体の歪みが気になっていたのを相談でき、マッサージしてもらい身体が軽くなっていくのを感じ、とても満足しています!スタッフの方々もみなさんとても優しく、初めての接骨院でしたが、安心して通うことができました!

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です!お身体の方もよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。これからもいい状態を保てるように頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
肉離れ
早朝野球で寝坊したその日はアップする暇もなく試合開始になってしまった。そんな日に限って起こってしまった肉離れ。最初は足つったと思ったが、痛みが引かず歩くだけで超痛い。人生初肉離れ。医者に行かないとと思いネットで肉離れで検索したら出てきた接骨院。会社からも近いし夜20:00まで受付てるし、日曜日も受診している。通い始めて二週間、先生方の上手なマッサージと電気治療でランニングできるまでに回復。
これからは野球のあとなどのアフターケアでも通おうと思ってます。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です!突然の肉離れ辛いですよね(>_<)当院ではスポーツ外傷の患者様も多数来院されております。なので安心して施術を受けて頂けるとおもいます。おっしゃる通り大人になってからのスポーツは怪我がつきものですよね(>_<)しっかりとサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!!
めいほく接骨院に行ってきました。
肩、腰の痛みがひどくめいほく接骨院に行ってきました。スタッフの方もとても話しやすく、緊張感もすぐになくなりました。
治療もとても細かく症状に対して重点的に痛みもなく、安心して治療もうけられましたし。
結果もとても満足してます。
痛みの苦痛感もかなり和らぎました。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です!今日は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)リラックスした状態で施術を受けて頂いてよかったです。これからもっと良い状態にしていきますので頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
良かったです!
3ヶ月ほど、骨盤矯正で通っていますが、最初の肩の激痛が今ではあまり痛くならなくなりました。先生達も優しく、気軽に話しかけてくれるので気兼ねなく通うことができると思います。予約制でしっかりと施術してくれます。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です!肩の症状が減ってきて僕も嬉しく思います。しっかりと症状がなくなるまで診ていくので頑張りましょう。何かわからないことがありましたらなんでも聞いて下さいね\(^o^)/今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
姿勢が良くなりました。
年とともになんとなく気になってきた体の歪みを診てもらったら、自分では分からなかった発見がありました。今ではねこ背も治りつつあり、体の変化を感じることができて本当に先生には感謝しています。整体を受けることで、身体も心もリフレッシュされています。

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です!猫背に見えるとだらしないだとかマイナスの印象を人に与えてしまうこともあります。なのでしっかりと矯正し良い状態を保っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
電気!
この接骨院の電気はすごいです!
今までいろんな接骨院の電気を受けましたが、やってもらった後の爽快感がハンパじゃないです!
電気以外のマッサージや矯正、受付さん達の親切さや清潔さ挨拶の元気の良さなどなどどれを取っても最高です

こんばんは!めいほく接骨院の渡辺です!当院ではプロのスポーツ選手も使用する医療機器を用いて施術を行っておりますので非常に効果が高いものを提供できます\(^o^)/ほかの接骨院で治らない方でも当院ではどんどん治っていっております。今日は貴重な口コミありがとうございました\(^o^)/
選んで良かったです。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。丁寧な施術と対応で安心して通っています。赤ちゃん連れの方が施術を受けられている時に、スタッフの方が一生懸命赤ちゃんの相手をされているのが印象的でした。とてもアットホームな接骨院です。

おはようございます!最近は赤ちゃん連れの患者様が増えてきてにぎやかになっております!こちらとしてもしっかりとサポートさせて頂きますのでしっかりと良い状態を保っていきましょう!!(*^_^*)今日は貴重な口コミありがとうございました!!
腰痛になったら
どこの病院へ行っても、また痛みが出てきて根治は諦めかけていました。しかしホームページを見て、ここなら……と思い行ってみました。アットホームな雰囲気で丁寧な説明、そして痛みがなくなりました。腰痛で悩んだら、まずはここだと思います。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です!当院では腰痛の施術を得意としております。効果をじっかんして頂いて本当に良かったです!良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました。(*^_^*)
腰の痛みが楽になりました!!
ぎっくり腰になり、一刻も早く良くなりたい一心で、色々と検索していたところ、こちらのクチコミを見て、伺うことにしました。痛くて歩くのも、ままならなかったですが、1度でずいぶん楽になり、治療を重ねていく毎に、ほとんど痛みのない状態に!駅からも近く、先生もスタッフの方もとても親切で安心して通うことができました。腰が良くなっても、定期的に通いたいと思います!!

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。いきなりのぎっくり腰は辛いですよね(>_<)
当院ではぎっくり腰や腰痛の患者様が多く通院されていますので安心して通っていただけますよ。しっかりといい状態をキープしていきましょう!!
名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。
- 最寄駅
- ナゴヤドーム前矢田駅 から180m (徒歩3分)
- 大曽根駅 から890m (徒歩12分)
- 砂田橋駅 から800m (徒歩10分)
- バス停
- ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
- 大幸から200m (徒歩3分)
- 矢田から320m (徒歩5分)