クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

交通事故通院

交通事故通院でこちらのを紹介してもらい、通院しています。
スタッフの皆さんとても親切で、初めても場所でしたが安心して通えています。
施術についても、分かりやすく説明して頂き施術後は、痛みが軽減します。
完治するまで、通わせて頂きたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い経験をしましたね。そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

交通事故に遭われると、身体的にも精神的にも負担になってしまいます。もし不安に思うこと、分からないことなどがありましたらなんでもご相談してくださいね!

温かくアットホームな整骨院

腰を痛めてお世話になっております。
初診時に、痛みの原因や身体の状態、治療法など詳しく説明していただき、安心して通院することができます。
温かい雰囲気の院内で、スタッフの方々も皆さん元気で優しくて、治療後には気持ちまで元気になって帰ることができます。

その様なご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では健康に対する身近な専門家として、全力でサポートさせていただきます。分からないこと、疑問に思うことなど何でも聞いてくださいね!
今後とも、一緒に身体を整えていきましょう!

腕が痛くてお伺いしました。

腕が痛くてお伺いしたのですが、どこが悪いかなど詳しく調べて頂き今では痛みはほぼ無くなりました!
他にも体の歪みなども見て頂き毎回充実した時間を過ごさせて頂いてます。
子連れでも温かく迎えて下さり子ども達の面倒も見てくれたりと、子連れの方でも通いやすいです!

その様なご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
症状によっては身体のバランスや姿勢で引き起こされるものもございます。根本的によくしていく為に色々な角度からみていき、5年後10年先も健康でいられる様に、一緒に身体づくりをしていきましょう!

くまのみさん

検索から辿り着いて通い始めました。
こういう所は行ったことあったけど金額や相性などで合わなかったりで途中で行くのをやめてしまうことが多かったですが、ここは通い続けられています。
スタッフの皆さんがとにかく元気で明るく接してくれるので元気を貰えつつ体をよくして貰えるのでとてもよいです。

その様なご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院は、身近な専門家として身体的にも精神的にも健康になれる場所を目指しております。
何か分からないこと、不安に思うことがあればいつでもご相談くださいね!
また、5年後10年先まで健康でいられる身体づくりもしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

口コミから

口コミが圧倒的に多くて、店舗写真も多く載っていて雰囲気が分かりやすくここにここにきめました!

骨盤矯正で次で3回目なんですが
施しも痛くなく気持ちよくて
すでに体の痛かったところが調子いいですヾ(๑╹◡╹)ノ"

口コミご投稿ありがとうございます!

徐々に楽になっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
腰周りの症状によっては、症状が出ている部位以外のところによって引き起こされていることも多くあります。当院では根本的なアプローチをしていき、症状の出にくい身体づくりも合わせて行いますので今後ともよろしくお願い致します!

人生初

ドキドキしながら初めて整骨院に伺いました。すごくスタッフの方々が親切で感じのいい所でこれからも通いたいと思います。
痛い所も的確で、自分の体が今どんな状態なのかも良くわかりました。これからも通い続けようと思いました。

口コミご投稿ありがとうございます!

徐々に身体の変化をわかるようになっているご様子でよかったです!
当院では、症状に対してだけではなく根本的にお身体が変わっていくのをご理解いただけるようアプローチさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

口コミ埼玉一に惹かれて

50代になってずっと何処かが痛くて、整形外科2ヶ所、整骨・整体院4ヶ所行った経験があります。
1年前ほどから右肩甲骨から右腕と痛くて、リハビリや整骨院に通いましたがいずれも改善されず。保険診療の範囲ではその場所しかやれないのも私のように全体的に固まっていると無理なようで。
こちらはスタッフの明るい対応、先生方の細かな説明が安心感を頂けます。
なんとかどこも痛くない元気な60代を迎えたいと思っているので先生方を信頼して全身ケアして頂こうと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では症状に対してのアプローチはもちろんのこと、今後いたみの出にくい身体造りをしていきます。
その為のストレッチやアドバイスもしていきますのでよろしくお願い致します!

背中と腰

出産と日々の育児で背中と腰の痛みが限界になり、インターネットで調べて来院しました。まだ3回ほどの通院ですが、痛みがだいぶ改善されてきたと思います。家でのストレッチなども指導してくださり、とても簡単なので毎日続けやすいです。
これからも通っていきたいと思える整骨院です。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿どうもありがとうございます。
産後の時間が経過していても、出産前の身体に戻れるようお手伝いをさせていただきます。疑問点があれば、なんでも聞いて下さいね。ご自宅でもストレッチ等のホームケアもしつつ、元気な身体を作っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とっても親切

交通事故にあい通わせていただいています。いつも丁寧に治療してくださりありがとうございます。とても信頼できる整骨院です。
子どもを連れて行っても遊ぶスペースがありいつも優しく対応してくれるので、子どもも喜んでついてきてくれるので助かっています。今後も何かあった時はお世話になりたいと思っています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

その様な感想をいただき大変嬉しく思います。
交通事故に遭われると、肉体的にも精神的にもたくさんの負担がかかってしまいます。何か分からないこと、不安に思うことなどがありましたら何でもご相談くださいね!

おすすめ整骨院

開院したときから、気になっていました。友達のお子さんが、怪我やスポーツ障害でこちらにかかったと聞き、LINEで予約を入れました。予定が合わず何回かキャンセルしてしまったにも関わらず、丁寧にすぐLINEでお返事をくれました。通っていた整形外科のリハビリは待ち時間が2時間が普通で、高校生の息子には少し通うのが苦になっていたので、簡単に自分でLINEで予約ができて、待ち時間もないこちらはとても良いなと思いました。実際に施術を受けてみての感想は、「すごい的確❗」。丁寧に説明もしてくれ、体を今こう使っているから、ここに痛みがきているとか、施術もすごく納得しました。ここなら体が変わってくれそうだと思いました。これから息子と私の体、どう変わっていくか楽しみです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
人は知らずして、筋力低下を引き起こしているものです。スポーツでも競技によって必要とする筋肉が違うように、生活習慣においても、必要な筋肉の量や質を問われることもあります。
ゲストさんのように運動習慣のある方は一工夫するだけでいい状態が定着しやすい利点もあります。
当院では施術だけではなくホームケアとしてご自身でできる事を症状に合わせてお伝えいたします!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

とても雰囲気が良い整骨院

店内がとてもきれいでスタッフさんの接客もとても良いです
いままでにたくさんの整骨院に行ったことがありますが一番良い整骨院だと思います。また身長も伸び、姿勢も良くなるのでとてもおすすめです
ぜひ来てみてください

そのような感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、身近な専門家として何でも話していただけるよう雰囲気づくりをしています。健康に関すること、お身体に関することなど気になることはお気軽にお話しくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

リピート出来る整骨院(^^)わ

三週間以上の腰痛に悩みこれでは仕事が捗らないと通い始めたのがキッカケですが来てよかったと思います!受付の方から施術して下さる方まで優しい方々だったのでとても安心出来る雰囲気と言えるでしょう(^^)
連日で通いたくなりますよ!笑

そのような感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します!

急な背中の痛みで来院しました!

数日前に急に背中が痛くなり来院。

口コミ数が多いのも来院のきっかけになりました。
接客は丁寧で、きちんとカウンセリングをしてくれて安心できました。
施術も体調に合わせて行ってくれる印象がありました。

まだ通いはじめて3回ですが、すこしづつ良くなってきた気がします。
これからお世話になっていきたいお店です!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

少しづつ症状がよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、その時の状態に合わせてアプローチの方法を変えていくことでより早く健康に近づけていきます。
また、5年後、10年先まで健康な状態を維持していくためにストレッチのやり方なども合わせてお伝えしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

アットホームな整骨院です("⌒∇⌒")

交通事故で通わせて頂いてます。
仕事で遅くなってしまい中々治療に行けないでいて、遅くまでやっている所を探していたら自宅からも職場からも近く、日曜日もやっているので本当に助かっています(*≧∀≦*)
知り合いにも紹介したいと思ってます(^-^)/

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

その様な感想をいただき大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します!

肩、腰の痛みで!

長年のパソコン作業で肩凝りから頭痛、吐き気なども出てしまい、何処かいいところないかなーと探していたところ口コミで評判がよかったくまのみさんに来ました。
行くと受付の方が笑顔で迎えてくれました。施術自体もその場しのぎの治療ではなく根本的な治療という事で、丁寧な説明の後骨盤矯正や姿勢をしてもらいました。
徐々に頭痛や肩凝りが無くなってきているので、今後も通っていきたいです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状でしたね、徐々に楽になっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院ではその症状に対してはもちろんのこと、今後同じ状態にならない様に、姿勢や身体のバランスを整えていきます。
その為のストレッチなども合わせてお伝えしていきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

腰痛に悩んでいましたが....

腰痛が酷く悩んでいましたが、こちらで施術を受けた後は楽になる感じがします。

丁寧にヒアリングして痛みが起こる原因の説明をしてくれたため、今の自分の身体の状態が良く理解できました。
またスタッフの皆さんが明るく対応してくれるので、行くだけで元気をもらえる感じがします。

まだ通い始めたばかりなので、期待を込めて★4つです♪

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

jnkeb208さん口コミご投稿ありがとうございます!

徐々に楽になっているようで安心いたしました。
当院では、安心して通っていただけるように納得していただけるまで説明していきます。
その上でその方に合ったアプローチしていきよくなるように導いていきます。
また、5年後、10年先も健康でいられるようにご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますので一緒にお身体を整えていきましょう!

予想を超えて良かった!

今までマッサージなどにお金はかけたくないなぁーと思っていましたが、年齢を重ねて行くごとに身体がだるくなることも増えて、肩甲骨の内側に痛みが出始めなかなか治らずこちらのお店を利用させていただきました。
先生方も非常に接しやすくとても良いところだと思います。
体の痛みもなくなり今は筋肉をほぐしていただいたりしてもらってます。

そのような感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
肩、肩甲骨周りの症状においては日頃の生活習慣や姿勢によって現れてしまうことがあります。今後同じ状態にならない様に、違う症状に悩まされない様に身体づくりをしていきましょう!

頸肩腕症候群

オフィスで長年のパソコン作業での腕、肩、首の痛みを感じ、整形外科に通ったところ、頸肩腕症候群と診断されました。神経の強い薬を飲んでも吐き気だけを伴い、痛みは治まらず、ネットで調べ、くまのみ整骨院がNo.1と見て試しに通ってみました。
診療所の雰囲気も良く、日に日に痛みも和らぎ、身体も動きやすくなってきました。これからも通い続け、健康な体を維持したいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状でしたね、症状が徐々によくなっているようで安心しました。
当院では、症状が出てしまっている部位はもちろん全身的に根本的なアプローチを行います。
また、安心して通っていただけるように雰囲気づくりもしていますので、何か分からないことや質問などがありましたら何でもご相談くださいね!

膝の痛み

娘がネットで調べて実際に通院してみて、よかったとのことだったので、娘の紹介で来てみました。
実際に治療を受けてずいぶん楽になったので治療を続けたいと思います。
是非これからも治療をよろしくお願いします!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

徐々に楽になっているようで安心いたしました!
膝の症状では、股関節や足首の柔軟性など色々な要因によって引き起こされることがございます。
今後同じ状態にならない様に、違う症状に悩まされない様にお身体を整えていきましょう!

頭痛の回数が減ってきました

ここ数ヶ月、週に数回、酷い頭痛に悩んで時に口コミでくまのみ接骨院を見つけ通院しました。細かく分かりやすく説明してくれて治療した後から頭痛の回数が減り痛みの強さが大幅に緩和されましたのでこれからも続けようと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状が徐々によくなっている様で安心いたしました。
当院では根本的なアプローチをしていきます。今後も同じ状態で悩まない様にストレッチなどもお伝えしていきますのでよろしくお願い致します!

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)