クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

交通事故治療

交通事故で腰の治療で通ってます。
院内も明るい雰囲気で、とても通いやすいです。
駐車場もあるので、クルマでも通いやすいです。
まだ治療中ですが、腰の調子も良くなってる様に思います。
これからも通いたいと思います。
おすすめです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
腰の調子が段々とよくなってきているのをご本人にかんじていただけてこちらもうれしいです!

交通事故通院

交通事故に遭い体が痛く整骨院をいろいろ調べていたら近くに久喜のくまのみさんが出て来て、口コミもかなり良かったので通院させてもらってますが、口コミ通りの整骨院さんでした!
事故初めてだったので分からない事も教えてくれて本当に明るく通院しやすい整骨院さんです!
また子供も一緒に怪我をしましたが、0歳から診てもらえると言うので一緒に診てもらいました!自分が施術してもらっている時は2歳の子供と先生が遊んでくれていて、キッズスペースもあるので自分は安心して施術してもらいました!
事故、また子供の事など何かあれば相談してもらってもいいと思います!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれても、整骨院で交通事故ちりょうを受けられることを知らない方もたくさんいらっしゃいます。
ゲストさんも、今後またわからないことなどございましたらなんでもご相談ください!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます

昔からの腰痛!

中学の頃からサッカーをやっていて、ヘルニアの症状で今までずっと悩んでいました。久喜に引っ越してきたので探していたところくまのみさんを見つけたので、行ってみました。行く度に良くなってきてるのが実感でき、自分でもできるストレッチなども教えてもらえるのでとても助かっています!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ヘルニアでお好きなスポーツが思う存分できないのはお辛かったですよね。
当院に通い始めておからだの調子がよくなったとかんじていただきこちらも嬉しいです。
これからもいたみを繰り返さないからだ作りを一緒に頑張っていきましょう

効果がわかる!

院長はじめスタッフの方々皆さん明るくて元気いい整骨院です。
私は腰が痛く長年悩んでいました。日常生活では腰が痛くならないよう気にしながら生活をして過ごしていました。
そんな時知り合いの紹介でくまのみ整骨院久喜駅前院に行くことになったのですが、整骨院に行くのは初めてでとても不安な気持ちで行ったのですが、入口に入るとすぐにスタッフの方々皆さん明るく挨拶をしてくれて不安な気持ちはすぐ無くなりました。
丁寧な説明を受けて整体を受けたらその日のうちに今まで痛かった動きが痛くなく楽にできるようになりびっくりしました!!
自分で行うストレッチの仕方も教わり楽しく生活が出来ています。
これからも痛みのない体づくりを目指して通院しようと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ティマさん口コミご投稿ありがとうございます!
長年の腰のいたみがよくなりよかったです。
今後もいたみづらい身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

アットホームな雰囲気です

整体など自分には関係ないと思っていましたが、腰を悪くして整体いんを探していました。あまり口コミは信用しないほうですが、ここはお勧めです。今日は院長先生の施術でしたが、本当に楽になりましたよ。
迷っているならここですよ。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
施術後、ちがいをかんじて頂けてこちらも嬉しいです♪
これからも健康で過ごせるように、当院でいたみを繰り返さない身体作り頑張っていきましょう!

靭帯損傷からの治療!

日曜日の昼前、階段を踏み外してヤバいくらい足首を痛めました!日曜診療している接骨院を調べ、くまのみに電話、予約優先で診療時間も迫っていたため、診療時間終了後に診てもらいました!
本当に助かりました。直ぐに治療してもらい、その後の電気治療とマッサージで4週間後からランニングを始められました。
ケガした日から2ヶ月後のフルマラソン出走に向けて、親身に対応してもらいました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
最近ではいたみもかんじることが少なくなり、フルマラソンに間に合って本当に良かったです♪
今後もいたみを繰り返さないよう、予防ちりょうを一緒に頑張っていきましょう!

おすすめの整骨院です

交通事故に遭ってしまい仕事終わりに通えそうな整骨院を探していました。
評判がとてもよかったので試しにと思い電話したところとても丁寧な対応で安心して来院出来ました。
遅めの時間にも関わらず初回は色々と説明をしていただき、最初はあまりやり過ぎると逆効果なので様子を見ながら施術をしてくれました。
通ううちに調子に合わせて徐々にしっかりとマッサージもしていただき、毎回電気治療も一緒にやっています。
体の調子もよくなってきているのでこのまま通ってしっかり治したいと思います。
毎回とても明るく接していただき、仕事帰りにここに来るのがとても楽しみになっています。
整骨院を探している方にぜひおすすめしたいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないよう、また今後もいたみを繰り返さない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

足の痛みでお世話になってます!

2、3年前から足の痛みがあり、なんとかごまかしながら仕事していましたが、これからのことを考えるとここで直したいと思いこちらでお世話になってます。施術してもらうとスッキリして仕事&家事が楽にできるようになります。効果的なストレッチも教えてもらって家で実践中。
院内も清潔で、受付の方がいつも明るく迎えてくれます。なかなか時間がとれませんが、これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ストレッチを実践していただけて嬉しいです♪当院では今後もいたみを繰り返さない身体作りをモットーにしています!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますのでゲストさんも一緒に頑張りましょう

交通事故後、痛みが出たため来院しました。

車の事故で胸と肩に痛みが出たため、職場から近くの整骨院を探していたところ、こちらを見つけたので来院しました。

整骨院に来るのは初めてでしたが、スタッフの方々が明るく、院内もキレイなのでとてもリラックスできる空間です。
 痛気持ちいいマッサージと電気の施術で、2回目にしてすでに痛みが和らいできたのを実感しています!
 とても来やすい治療院なので、今回の治療が終わった後も、何かあったらまたお世話になりたいと思ってます!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体のおいたみがやわらいでこちらも嬉しいです♪
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒にお身体治していきましょう!

交通事故治療してます

追突事故に遭い、お世話になっています。
毎回 今日はどうですか?と聞いてくれるので
その時その時の症状を 緩和する施術をしてくれます。
まだ 通い始めたばかりで、体調の波もありますが
施術後は いつも楽になっています。

院も 明るい雰囲気で
時間も予約制なので 仕事後にしっかり通えます。
安心して通える整体院なので
しっかり治療しようと思います♪

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
施術後にお身体のちがいをかんじて頂けてこちらも嬉しいです!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒にちりょう頑張って行きましょう!

口コミどおり明るく丁寧な整骨!

ストレートネックがあり、肩こりや頭痛、呼吸が浅い、手足の冷え、さまざまな自律神経の乱れで身体の不調がありました。
身体の歪みも気になっていたのでネットで近くの整体を探していたら、口コミでNo.1こちらの医院を見つけてお世話になっています。
実際に来てみると、丁寧な問診とこれからの治療方針を説明して頂きました。
また、自分では気づかなかった別の悪い箇所も教えてくれて、並行して治療しています。

先生やスタッフさんも優しく明るく元気で、とても丁寧に説明しながら治療をしてくれます!
これは患者にとってはとても嬉しく安心出来るので、施術もリラックスして受けられます。
私も初日の治療で呼吸が浅いのが気にならなくなり、身体が楽になりました。
しっかり通い続けたいなと思う整骨院です!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

H.Tさん 口コミご投稿ありがとうございます。
お身体がらくになったとかんじて頂けて私たちも嬉しいです。
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒にがんばっていきましょう!

明るくて丁寧な整骨院!

右足首の脱臼骨折によって足首の可動範囲が狭まり、自分の受験のせいで病院とかになかなか行けず足が固まってしまいました。
運動しているとき足が思うように動かせないので治そうと思い、くまのみ整骨院さんに通院させていただいてます。ここの施術は的確で丁寧だと思います。
これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
これから一緒に足首のちりょう、頑張っていきましょう
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます!

すごく心強いです!

追突事故の怪我で通わせてもらってます。ネットの口コミから決めたのですが、まず電話対応からすごく印象がよくて実際に診察していただくと雰囲気もよくすごくアットホームな印象でした!診察も丁寧なのはもちろんなのですが、事故にあった際の今後の対応など事故に対する知識もすごく詳しくわかりやすく教えていただいて、気持ちも身体も楽になり本当にこちらに通えてよかったと思いました(*^^*)
これから家族でお世話になります♪

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ご家族で通って頂けてこちらもうれしいです。
これからも何かわからないことがあればなんでもご相談ください。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます

交通事故で来店しました

交通事故で膝と首が痛くて来店しました。
初めは半信半疑でしたがすぐに交換が出てきました。
交通事故や自賠責に対しても知識が豊富で色々教えてくれました。
もし交通事故医療をお探しであれば、是非一度クマノミ接骨院へどうぞ。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
すぐに違いをかんじて頂けてこちらもうれしいです。
交通事故のちりょうに関して何かわからないことございましたらお気軽にご質問ください!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

痛んでいた首が…

先日信号待ちをしているときに後ろから追突されて首を痛めてしまいネットで調べてくまのみ整骨院さんに伺いました。優しく説明などしてくれて助かりました。首の痛みもだんだん良くなり仕事や生活面でもらくになりました。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

teadn334さん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、交通事故の症状も診させていただきます。もし交通事故について分からないことがございましたら、是非ご相談ください!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、teadn334さんも一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

風邪で酷い咳をしていたら…腰を痛め、翌日には痛みが酷くなり、階段を降りるのに一苦労。
そのまま仕事へ出掛け、仕事が終わる頃には動けなくなりこちらへ駆け込みました。
すぐに対応して頂き、その日は自分の足で歩いて帰ることができました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
症状の変化に気づいてくださったのであれば私達もうれしいです。これからもっとお力添えできたらと思います。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂来ますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

腰の痛み

重い物を持った際腰が急に痛くなりくまのみ整骨院にきました
一回の治療で痛みがなくなりビックリしています。
スッタフもみんな面白く明るい整骨院です
今後もメンテナンスで通っていきます。
宜しくおねがいいたします。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

oxlgo545さん、口コミご投稿ありがとうございます。
急激な症状はびっくりされたとおもいます。何度も同じことをされないように私達くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、oxlgo545さんも一緒に頑張っていきましょう!

明るく親身な対応で、安心の整骨院‼

追突事故に遭い、整形外科では湿布と痛み止めのみの対応で、、、。でも、肩や腰の不調があり、前から知っていたということもあり、思い切ってすがる思いで、来院しました。初診で、大変丁寧に体の不調を聞いてくださり、また、事故への今後の対応方法などもわかりやすく説明してくださいました。話を聞いていただくことで、気持ちが軽くなり、安心できました。
私にとっては、院内はいつもとても明るい雰囲気で、リラックスできる場所となっていて、これから体の不調がなくなるまで、長く通いたいと思える整骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんにとってリラックスできる場所と思って頂けてこちらも嬉しいです。
これから交通事故治療、一緒に頑張っていきましょう!くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。

ぎっくり腰

バレーの練習中にはじめてぎっくり腰をやってしまい、病院を探していたところネットの口コミを見つけ通いました。
院内の雰囲気はとても良く、スタッフの方々も明るく通い易いと思います。
通院2回目にして、歩くのが辛かったのが今は普通に歩くことができます。
とてもいいところなので、気になる人は来てみて下さい。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の調子がよくなって頂きこちらも嬉しいです。
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

猫背で腰痛で来ました。

妹にオススメされ「くまのみ整骨院」へ。
口コミNo.1というだけあって今まで味わった事の無い施術の気持ち良さがありました。私自身猫背なので1回や1週間で改善する訳でも無く通い始めて1ヶ月程経ちましたが、以前の様に腰の痛みや肩の痛みに悩まされず歩いている時も前より自然と背筋が伸びたようにも感じます。
先ず入って受付の女性も明るく接してくれますし、先生方も施術に関する知識をお話してくれたりと賑やかな医院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんに違いをかんじて頂けたのは私達もとても嬉しいです。これから更に調子がよくなりますようにたくさんの主義をやらせて頂きます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)