クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院

整体プラスαほぐれます‼︎

頚椎ヘルニアで首こり・肩こりに悩まされ、どうしても苦しくなってしまった時によくあるマッサージを受けたりしたものの、効果は一晩くらい(◞‸◟) そこで思い切って通院を開始‼︎まだ数回ですが、なんだかいい感じ。スタッフの皆さんはとても明るく、それだけでもほぐれます⁉︎(笑)おススメできますよーー

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状でしたね、徐々に楽になっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
首や肩の症状においてはその場所だけではなく、姿勢や身体のバランスからくるものもございます。
当院では、身体の状態を全体的にみていき症状に対してもアプローチしていきます。
ご自身でできるストレッチなども合わせてお伝えしていきますので、一緒に身体づくりをしていきましょう!

もらい交通事故の整骨治療

2018.8/3(金)18:30頃近くの薬局で買い物をした時出口で並んでいたところ先に並んでいた車に逆追突され腰・背中を打撲したものです。くまのみさんがすぐ隣りだったのと«交通事故にあったら»という看板が目に入り直ぐ相談しました。皆さんのアドバイスも適切で次の日に整形外科を受診しました。現在痛みが有りますが少しづつ回復に向かっています。マッサージと電気治療で痛みが和らいでいます。大変感謝しています。 以上。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い経験をしましたね、少しづつ症状がよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、交通事故に遭われると精神的にも大変な負担になってしまいます。
当院では、心身ともに健康な状態になるように全力でサポートさせてさせていただきます。
また何か分からないこと、不安に思うことがありましたら是非ご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

首回りが楽になりました。

二週間ほど前に急に首回りから右肩にかけて酷い痛みが生じてどうしたものかと悩んだ末に整骨院に行くことを決意。

いくつか整骨院を調べてみた結果くまのみ整骨院の評価がとても高いのでこちらにしました。

まだ数回ですが選んで良かったなと実感しています。
職員さんは皆さん丁寧かつ施術の技術もとてもしっかりしていると感じました。
施術も押し売りではなく相談に乗ってもらった上で患者さんに寄り添った内容なので安心して任せられると思います。

予約優先ですが電話連絡さえすれば当日空きの時間を調べてくれるので配慮も行き届いている雰囲気の良い整骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状でしたね、少しづつよくなっているようで安心いたしました。
首回りや肩周りの症状に関しましては身体のバランスや、姿勢によって引き起こされるものがとても多くあります。
なので当院では、症状自体をよくしていくことはもちろんのこと、今後同じ状態にならないように身体を全体的に整えていきます。
その為のストレッチなども合わせてお伝えしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Very good service

ギックリ腰になってきました。
マッサージの後に電気治療を行ってもらっています。
予約がしやすく、先生たちも皆優しくて良い雰囲気です。説明もうまく分かりやすいです。駐車場もあって便利です。回数券があり、お得です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、納得していただいた上で最善のアプローチをさせていただきます。何か分からないこと、質問があれば是非お話しくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

これからもお世話になります

以前から首、肩痛に悩まされていて姿勢からの矯正をと思い口コミサイトを参考に通院しだしました。
施術後から首回りに血流が廻り身体が良い方に向かう実感があります。
定期的に通い不調の起きにくい身体作りをしていきたいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

症状が徐々に少なくなっているようで大変嬉しく思います。
当院では症状そのものに対してはもちろん、身体の全体的なバランスを整えていきます。そうすることで効率的な筋肉の使い方が出来るので、症状の出にくい身体になってきます。
その為のストレッチなどもお伝えしていきますので一緒に身体づくりをしていきましょう!

妻の付き添いで来たところ...

仕事上常にデスクワークで、椅子でそのまま寝てしまう事もあり、肩甲骨まわりと腰に痛みを感じていました。妻の付き添いで来たのですが、最初から体の状態をしっかり診ていただき、3回目にはだいぶ柔らかくなってきました。体の状態に合わせた施術をしていただけます。おすすめです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

徐々にいい状態になっているようで大変嬉しく思います!
当院ではまず何が症状の根源になっているのかを調べていきます。その上でその方に合ったアプローチをしていき症状を和らげていきます。
また、いい状態でキープしやすくなる為のストレッチも合わせてお伝えしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

オススメ整骨院!

産後の腰痛がひどく通い出しましたが、数回の施術でとてもよくなりましたっ。
ストレッチ法や生活でのアドバイスもしていただけ、スタッフの方の雰囲気もとてもよく今は夫婦で通わせていただいています。
今後も通いたい整骨院です!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

そのようなご感想をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
当院では5年後10年後もお身体のお悩みなく生活できるようにストレッチなどもお伝えしていきます。
これからもよろしくお願い致します!

身体の調子が良くなってきた気がします

肩凝りが酷く7月から通い始めました。
肩凝り以外にも骨盤の歪みや首の凝りなども治していただいている途中です。
骨盤の歪みは改善してきています、肩凝りは元が酷かったのですが調子は良くなりつつあります。
かなり身体が歪んでいる状態なので治っていくのが楽しいです。また、スタッフさんも気さくな方が多く、楽しく通っています。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

asaさん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状がよくなってきているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、症状に対してはもちろん、身体のバランスや姿勢も整えていくことで今後も同じ症状で悩まない身体づくりをしていきます。
また、ご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますので今後もよろしくお願い致します!

交通事故

交通事故の後遺症で辛い毎日を過ごしてきました。
医者だとなかなか看てもらえない事をやって貰えて痛みが和らいでいくのが実感できました。
まだまだ痛みは残っていますが、アットホームな雰囲気に癒されながら早く良くなることを願っています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

そのような感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
交通事故での症状においては適切な対処ができていないと、数年先もとれなかったり他の症状が出てきてしまう場合もあります。
そんなことにならないよう全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

めまいが無くなりました!

1ヶ月近く、今までにないくらいめまいが続き、困ってました。
脳神経外科で診てもらったところ、肩こりが原因ということでお薬もらったのですが…

たまたまネットで探して施術してもらったらすぐめまいが無くなりました!びっくりするくらい!
結局処方されたお薬飲まず仕舞いで…笑
先生も受付の方も親切丁寧で、何より明るく元気です。いつもありがとうございます!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の状態がいい方向に向かっているとのことでスタッフ一同嬉しくおもっております。
体調がお辛い箇所はもちろんのこと、その原因がどこからきているのか、全身をくまなく拝見し、健康的な身体になるようお手伝いさせていただきます。
一緒にがんばっていきましょう。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します

口コミで通院

腰の痛みで診てもらいました。かなりの痛みでとてもまいっていたのですが、ツボ押しや強めのマッサージと電気マッサージを行ない、何日か通いだいぶ良くなりました。
そして自分の体の硬さに愕然としました。硬いとは思っていたんですがありえないほど硬かったみたいです、、、年をとる前に何かしら対策をした方がいいと考えていましたが、ここならきちんと続けられそうです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

辛さに対する処置は勿論、同じ症状に悩まないお身体作りにも力を入れております。
お一人お一人のお身体にあった処置をしていきますので今後もご安心してお越しください!
ご一緒に頑張って行きましょうね!

とても丁寧です

先生方が気さくで話しやすくて
自分の痛いところなどを伝えやすいので
短期間で治してもらえます!
施術もすごく丁寧でとてもありがたいです!
LINEで予約できるので空いた時間を上手く利用して通うことができるので仕事の合間とかにも通うことができます!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
今後もゲストさんのお身体の状態がよりいい状態になっていけるよう全力でサポートさせていただきます。一緒にがんばっていきましょう。

骨盤ゆがみ矯正バツグンです(^^)

腰のマッサージにはたまに行っていたのにまた酷い腰痛に。。。初回の施術で骨盤ゆがみ矯正して頂いて、驚くほど腰痛が改善しました。現在はメンテ目的で週一で通院していますが、とても調子良く、安心してトレーニングに励めます(^^)
場所も良く、院内も広くて快適です。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。

ゲストさんのように口コミをご覧くださり、とても多くの方にご来院いただいております。

ゲストさんの腰のご症状が軽快され大変嬉しく思います!!
これからもくまのみ整骨院一同全力でさぽーとさせて頂きます。

肩こり

先生方、それぞれが親切でキチンと治療してくれます。初めは一人の先生が専属で行うのかなと思いましたが、色々な先生がみてくれます。患者さんの状況は先生方で情報交換をされているようで、すんなりと治療してくれます。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿いただきありがとうございます。
一緒にがんばっていきましょう。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

40肩 治療に来ました

40肩で口コミ情報を見て通い始めました。現在の状態を詳しく説明して頂きとても分かり易かったです。店内は清潔感があり、スタッフの方々も明るく話しやすいです。通院を迷っている方は一度来てみる事をお勧めします。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
私生活やお仕事にも影響のないお身体を作るサポートをこれからもさせていただきます。
ご一緒に乗り越えていきましょうね!!

丁寧でオススメです

怪我の治療で通い始めました。
とても丁寧に治療に対する説明をしていただきました。毎回痛みなどを確認しながら、丁寧に治療していただけます。安心して治療に専念できます。店内も清潔で明るい雰囲気がありオススメです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
お一人お一人の症状・お身体に合わせて今後とも診させて頂きます!
当院ではお身体の向上に向けてのメンテナンスはもちろん、ご自宅でもできるメンテナンス方法もお伝えして、よりお身体の向上を促していきますので
ご一緒に頑張っていきましょう!

初体験…

骨盤の歪みを整えたいと思いくまのみ整骨院にお世話になる事にしました!
スタッフの方の温かい雰囲気と先生の施術で体のバランスと体の痛みも良い方向に向かっている様に感じています。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお悩みが減り私達も大変嬉しく思います!

これからもストレッチや自宅でできるセルフケア、当院でのメンテナンスを行いいたみのない身体を維持していきましょう!

ひどい腰痛、肩と首の痛みがあり通いはじめました

家の近くでいい整体院がないかとインターネットで探していたところ、こちらのくまのみ整骨院さんを見つけました!
評判も良さそうだったので行くことにしました。

実際に来てみると、1番良かったのはスタッフのみなさんの対応でした。
通うごとに先生は異なるのですが、どの先生も優しく質問にも答えてくれるし、セルフケアのやり方なども教えてくださいました。

長年の蓄積で痛みが出てきてしまっているので、これからも家ではセルフケアしながら、そして、こちらの整体院にも通って腰痛を治したいと思うので、これからも通いたいと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

星野博之さん 口コミご投稿ありがとうございます!

星野さんにそう言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
当院には沢山先生がおり、それぞれの考え方でいちばん最適なお身体のケアをさせていただいております。
お身体の状態をよくしていくのはもちろんですが、ご自身のお身体がどのような状態にあるのか、知っていただくいいキッカケになればと思います!
また5年後、10年後も元気でいられるようにしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

心と身体が笑顔になれる接骨院

長年腰痛に悩まされて、マッサージに通っていましたが、根本的に治療しようと思って、インターネットで探して受診しました。
クチコミ通り明るい対応で、悩みも話しやすく腰痛も改善してきました。
土日、夜遅くまでやってるので通いやすく、効果もでるので通い続けられる接骨院です。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

いけあさん、口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状でしたね、少しづつよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

通院しやすい雰囲気

アキレス腱を痛めて、通院し始めました。
初回は症状や、身体の気になるところなど親身になって聞いていただきました。
施術の内容も分かりやすく説明してからやってくれるのでとても安心できます。
周りにオススメできる整骨院です。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお悩みが減り私達も大変嬉しく思います!

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)