クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院

ひどい腰痛できました。

腰痛と肩こりがひどくって、他の接骨院ではなかなか治らず、息子の進めで来ました。丁寧に説明してくださったり、家でできるストレッチも教えてくれました。
とても良い接骨院です。
しばらく、通って行こうかと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

患者様にそう言って頂いて幸いです。
お身体の不調、1日でも早くよくなる様に頑張りますね!早く不調のない体になって数年ぶりの快適なお身体を実現させましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

日曜日に来院できるところ

中学生の娘が土曜の夜に腰痛を訴えはじめ、ググって見つけ出しました。

人見知りの性格ですが、丁寧に問診していただいたので、娘も嫌がることなく、毎日通わせていただいてます。

親としては、当初早い回復を願ってましたが、久喜市子ども医療も使えますので、今ではじっくり根本的に治して行きたいと思っています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
私達くまのみ整骨院スタッフは患者様一人一人に合ったサポートをさせていただいてます!
今後もお身体が不調にならない様に、しっかりなおしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

産後の肩こり、腰痛のために

友人の紹介で来院しました。
出産後1年近くが経ち、子どもが重くなってくるのとともに、肩・腰を中心に全身に不調を感じるようになり、治療を考えました。
施術はマッサージ的なものと骨盤矯正・高周波をかけてもらっています。
複数回の来院を勧められ、頑固なコリや歪みを一度に正すのは難しいと思い、通っています。
徐々にではありますが、身体が緩んできているように感じます。
まだ、連れてきたことはありませんが、キッズスペースもあり、子ども連れでの施術もできるとのことで、予約がいれやすいかな?と思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

患者様にそういって頂いて幸いです。
患者様の多くが、さいしょ整骨院はどの様な施術をするのか、どの様にお身体がよくなっていくのか、不安な気持ちがあると思います。
私達は、そんな心配が少しでもなくなる様に一つ一つ患者様に寄り添ったお話と施術を行わせて頂きます。
今後も何かあればご相談下さいね!

交通事故

交通事故に遭って手首を痛めまして通ってます。先生方、事務員さん共にみなさん笑顔で優しくとても通いやすいです。まだ治療中ですが身体の調子も良くなってきていて楽になってきました。これからも通って治療していきたいと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ありがとうございます。患者様にそう言って頂けて幸いです。
患者様の症状が一日でも早くおさまる様に、計画的にやらせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

これからますます期待!

現在、4回目ほどの治療です。
首の神経が通る穴が狭くなっているとの診断で首、肩が痛いので来院しました。
丁寧にどの部分の何が悪いのかなど説明いただき、また治療効果も出てきています。
まだまだ通いますが、これからのますますの効果に期待です👍

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

患者様にそういって頂いて幸いです。
通院していない日もしっかりとセルフケアが出来る様に、一日でも早く患者様によくなって頂ける環境を提供させて頂いています。
今後も何かあればご相談下さい。

もっと早く来れば良かったなぁーと思いました。

ボディメイクの為にジムに通ったり過度な運動で身体中が痛くなって相談に来たら、とても親切な対応と丁寧な施術で、直ぐに楽になりました。猫背が長年の悩みだったのですが、3回くらい通ったら周りの人に姿勢が良くなって痩せたみたいに見えるねーって言われるようになりました。治療は痛くなくて気持ちいいので、これからも身体のメンテナンスをお任せしていきたいです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

症状がよくなっているようで安心いたしました。
当院では、身体を全身的にみていくことで症状の出にくい身体づくりをしていきます。
姿勢や身体のバランスなど、日常生活によるものが非常に多いです。今後も同じような症状に悩まされないように、違う症状が出ないように身体を整えていきましょう!

身体の調子が良くなりました

右上半身の痛みがあり、くまのみ整骨院にいきました。初めての整骨院で治療は痛いのかな?と不安でしたが、明るい雰囲気の整骨院で、症状も分かりやすく説明してくださいます。想像していた痛みもありませんでした。
右上半身の痛みも楽になってきました。これからも定期的に通って身体の調子を整えたいと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

yuuyuu様 口コミご投稿ありがとうございます

そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、お辛い症状に対してはもちろんのこと、よりよい生活が送れるように、ストレッチなどの必要な知識もお伝えしていきます。
今後もよろしくお願い致します!

腰痛が緩和しました!

長い間腰痛に悩ませれていました。
色々な整骨院に行ってみましたが、なかなか改善されず、諦めかけてました。

そんな中、くまのみ整骨院を知り、ご相談させてもらった所、親切に対応して下さり、根治治療を目的とした計画も提案して頂きました。

周りの知り合いにも是非おすすめさせて頂きたいと思っています。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

そのように言って頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
少しでも不安に思っていること、分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいね!
今後とも宜しくお願いします!!

土日もやってくれて有り難いです

肩と首のコリが酷くて来院しました。

仕事の都合上、平日の通院が難しいので、土日の診療がとても有り難いです。
スタッフの皆様もとても明るく、雰囲気が良いです。
症状の原因だけでなく、自宅でできるストレッチの方法等も教えていただき、良い状態が継続するよう考えてくださっていることを感じました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
くまのみ整骨院に来ていただいたからには、寄り添えるようにしっかり診させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!

ひどい腰痛できました。

いくつかの接骨院に行きましたが中々腰痛がひかなく、インターネットの口コミでくまのみ接骨院を見つけ通院しました。雰囲気もよく親切に事細かく分かりやすく説明してくれてとても良かったです。
治療もまず先に体の歪みなどがないかを見て
体の状況をみながらの治療で、体の負担が少なく仕事に支障が出ないようにまで考えてもらいました。この治療方法で2~3日で腰痛の痛みが当初よりかなりやわらぎました。
また治療方法以外にもどのようにしたら体が楽になるから些細な日常会話までの雑談ができて、気軽に聞けるのがとても良かったです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
患者様にそういっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
徐々にですがこうかをじっかんしていただけてまだ腰はいたみが残りますがしっかり通ってよくしていきましょう!

くまのみ整骨院のスタッフ一同毎日元気で患者様と対応させていただいております!
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

すごくいい整骨院

私は左半身の痛みと痺れ、両膝の痛み、手首の痛みでずっと通っています。
担当の先生は一つでも治るといいですよねって言って下さって、とても良いです。
くまのみ整骨院の先生はちゃんと患者さんの話を聞いてくれるのですごくいい整骨院です。
ヨーカ堂の近くで買い物もできるので、身体の悩みがある方は是非くまのみ整骨院 久喜院に行ってみて下さい。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からくまのみを選んで頂き大変嬉しく思います。

神経症状は時間がかかりますが、くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!

腰が痛くて…

出産後、骨盤の歪みと腰痛、肩こりがひどくて、お世話になっています。
スタッフのみなさんがとても明るくて、施術はもちろん、元気ももらえます(*´ω`*)
家でできるストレッチも教えていただき、体も楽になりました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

ゲストさんのつらいお身体の状態が少しずつ回復に向かっていて大変嬉しく思います!
これからもゲストさんのお身体の悩みに対して全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

おススメの整骨院

事故治療メインだと思ったんですが、
骨格の違和感を気になって来てみたところ、
優しく対応していただきました。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすい方ばかりです。

事故治療以外で骨格がきになる体は是非相談してみると良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院に足を運んでくださりありがとうございます!
症状がでるかたはお身体に原因があります。そこを一緒に正していきましょう(^^)

満足です

子供が足の痛みがあり行きました。
スタッフの皆さんが親切で優しく、痛いところを丁寧にマッサージしてくれました。ストレッチの方法も丁寧に指導してくださり、痛みもなくなってきました。
会話もいっぱいしてくれて、整骨院なのに、楽しく通うことができました。
これからも続けて行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
今後はそのよくなった症状が元に戻らないようアプローチしていきますね!
一緒にがんばっていきましょう!

親子でお世話になってます

中学生の息子が部活で肩を痛めたのがきっかけで、親子で通い始めました。仕事のせいで慢性的に肩こりがひどく、頭痛に悩まされていましたが、施術を重ねる毎に症状が軽くなるのを体感してます❗️整体師さんも受付の方もめちゃフレンドリーで会話も楽しんじゃってます。面倒くさがりの息子もせっせと通院しているので、気に入っているのでしょう。
これからも親子でよろしくお願いします(^o^)

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こりや頭つうは日常の中での悪い姿勢や習慣によってお身体にいたみとなって現れます。
まずはお身体のお悩みをかいぜんし、今後おいたみを繰り返さない身体つくりをしていきましょう♪

手の痺れ

手の痺れがあり 通院して2日目から良くなってきました。雰囲気も良くて 治って来るのが 実感出来て来て良かったなと思います。定期的に、通いたいと思います。院内の雰囲気も良くて楽しみに通院したいと思います!!!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

腰が痛くて来ました

中学、高校の時にそくわんになって、友達にくまのみ接骨院を紹介されて来てみたらすごい良かったです。色々、説明してくれて分かりやすかったです。先生もいい人です😄ヨーカ堂の近くなので便利だと思います😄また、来たいです

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

私達もさらにゲストさんのお身体のお悩み回復に向けて全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!!

肩脱臼のリハビリで

生まれて初めて肩を外してしまい、整形外科に約1か月通って治療しました。リハビリもその病院でできたのですが、口コミを見てくまのみさんにお願いしようと思い、紹介状を書いてもらいました。リハビリにプラスして根本治療を選んだのですが、効果覿面ですごく楽になってます。まだ筋肉が固いので時間やはかかりそうですが当分お世話になろうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院へ足を運んでくださりありがとうございます!
まずはおケガのおいたみをなくすこと、その後は今後いたみを繰り返さない身体つくりを一緒に頑張っていきましょう♪

とてもおすすめ!

肩こりが酷く、整体行こうかなーと親に言ったら真っ先にオススメされたのがここでした!
施術後、肩こりがすごく楽になって夜もぐっすり眠れてほんとに驚きました!
院内の雰囲気もすーっごくアットホームで元気がもらえます!

これからもくまのみさんにお世話になりますのでよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

日常生活の姿勢から症状が現れてくる方が多くいらっしゃいます。
まずは姿勢を整え症状を軽くして繰り返さないお身体作りをしていきましょう(^^)

頭痛&首の痛みで。

夜中も痛みで起きてしまう毎日でした。1日でも良いから本当にゆっくり寝たくて来院させていただきました。今日で3回目なのですが、少しずつ痛みから解放されてきています。完治するまで通わせていただきます。。。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの症状が少しでも軽くなりとても嬉しく思います!

今後は症状が元に戻らないようアプローチさせていただきます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)