クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院

通うのが楽しみになる整体院♪

肩や腰の痛みの限界で、睡眠にも影響していました。口コミで評判が良い所を便りに探し、こちらに辿りつきました♪評判通りでした!少しずつ体が回復していくのが嬉しいです。先生方も受付の方も気さくで優しくて、毎回通うのが楽しみな整体院だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではその日、その時のゲスト様のお身体にあった施術を提供させて頂きます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!

慢性的な腰痛を退治したくて、ト...

慢性的な腰痛を退治したくて、トライしてみました。
確かな技術はもちろんのこと、初回の問診から、身体の造りについての深い知識と理解を持っておられることが感じられて、長年続くやっかいな腰の痛みを解決してくれるかもしれないと、大いに期待できました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます
症状が少しずつ回復に向かい私達も大変嬉しく思います!
しかしお身体がよくなってきてる時こそ重要な時期ではありますので油断せずにこのままいたみの出ない身体を目指しましょう!

お世話になっています

オスグットで、お世話になっています。
大事な公式戦の試合も続きサッカーの練習を休めないのですが、丁寧に治療していただき練習も休まず参加できています。
治療を受けたあとはとても楽になるようです。
これからも、よろしくおねがいします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお悩みが減り私達も大変嬉しく思います!

これからもストレッチや自宅でできるセルフケア、当院でのメンテナンスを行いいたみのない身体を維持していきましょう!

安心して通える整骨院

右足の付け根の痛みを感じて母におすすめされて通い始めました。

最初はほんとに良くなるのか信じられなかったのですが、一回目から痛みがすごく良くなりこれからも通い続けようと思うことができました。

痛いところだけでなく、猫背も改善された気がして良かったです!

スタッフのみなさんも本当に優しく話しやすい方ばかりです(^-^)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。

ゲストさんのお身体のお悩みがよくなりこちらとしても嬉しいです。
今後は同じお悩みを繰り返さないよう、予防とメンテナンスをしていきましょう!

腰痛が治りました^o^

突然の腰痛に悩まされて、痛くてすがる思いで来たのですが、予約で待たずに治療も受けられ、子どもも楽しく待てるので、とても助かりました(^∇^)
スタッフの皆さんも親切で通って良かったです🎶
頑張って通おうと思います😊

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではご予約優先制を取り入れており患者様をお待たせしないご案内をしております。
またキッズスペースや、施術を受けられている際別のスタッフがお子様を見ていることもできますので
お気軽にご来院ください!

肩から腰にかけての痛み

以前通っていた整骨院でなかなか症状がよくならなくて、いつも通るときに気になっていたここに来てみました
体のゆがみが少しずつ良くなってきて筋肉の痛みも少しずつ良くなってきているようです。
もう少しかかりそうですがいい方こうに向かっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお悩みが減り私達も大変嬉しく思います!

明るく元気な接骨院

右膝が痛くなり、階段を降りる時など辛かったのですがしばらく我慢していました。ネットで調べて評判が良かった事と、遅くまで診察しているので仕事帰りに寄れるため来院。姿勢から整えていただけるのでだいぶ楽になりました。もっと早く来れば良かったです。スタッフの皆さんの明るく親身な対応に元気をもらっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなり私達も大変嬉しく思います!
健康状態を維持するのは大変なのでこれからもメンテナンスを頑張っていきましょう!

産後の腰痛

出産とその後の育児で腰痛になり、インターネットで調べてこちらの整骨院を知りました。
里帰り期間中という短い間の通院でしたが、少しずつよくなりました。
今後自宅でできる運動も教えて頂いたので、続けていきたいと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体がらくになったとかんじて頂けて私たちも嬉しいです。
これからも運動を続けていきましょうね!
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒にがんばっていきましょう!

5回ぐらい通うぐらいで痛みが取れました。すごい😆⤴かなり助かりました。一度は体験した方がいいかも(^-^)/ここに通う前は、歩くのがしんどかったが、2回目ぐらいで歩くのが楽になりました。5回目ぐらいに日常生活が楽になりました。(⌒‐⌒)本当に感謝です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
症状がよくなったされたということで私達も大変嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただくので一緒に頑張りましょう!

子連れ歓迎で助かります。

肩周りの痛みで受診しました。最初にしっかり説明してもらい、安心して治療できました。痛みは少しずつ良くなってます。
また、子連れでいっても、DVD見せてもらったり、相手してもらえたりで、安心です。
みなさん、優しいかたで、毎回楽しみに行ってます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
キッズルームがよりよくなるためにもっと新しくしていこうと考えております!
これからも全力でサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!

徐々に猫背改善

自宅から近くだったので、利用してみました。
昔からの悩みだった猫背が、徐々に改善されています。
原因、対処法の説明があり、効果が出るまでの過程が分かりやすいです。
金額は少々お高めですが、
これで猫背が改善されれば、安いものかな?と

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
猫背はやはり普段の生活習慣が大切になってきます。
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます!

明るくて、丁寧な整骨院

繰り返す腰痛に嫌気がさし来院しました。
このままでは将来歩くのが困難になってしまうと言われ、根本治療を提案され通い続けようと決意しました
明るくて、丁寧に治療して頂けるので、完治するまで頑張りたいと思います

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
生活習慣を正しくしていく事が大切になって来ます。

膝が痛くて歩けなかったけど

膝が痛くて、歩けなかったけど、
通院4回で痛みがなくなりました。
驚きです。

ネットで、周辺の病院を調べてみたけど
一番評判が良く、試しに行ってみるかという感じで通院してみました。

受付の方は、とても明るくアットホームなな感じです。

初診では、診察料の話をしていただきどの程度かかるか分かり良かったです。

また、先生方は明るく、丁寧に説明と施術して頂いています。

遅くもう少しで、治療が終わると思いますが、今後何かあれば家族共々お世話になろうと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。

交通事故治療で通院してます。

交通事故の首・腰の治療で通院しています。
身体の状態も良くなってきています!交通事故の保険のことなど分からなかったことも親身になって教えてくださりとても良かったです。先生方も話しやすく安心して通院できています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

私達もさらにゲストさんのお身体のお悩み回復に向けて全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!!

親切な治療院!

頭痛が酷くて来院しました。
とても親切な対応で治療して下さって、だいぶ楽になりました。
もっと早く来院しておけば良かったです。
お店の中も明るくてスタッフの方も気軽にお話しができます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます
症状が少しずつ回復に向かい私達も大変嬉しく思います!

産後の腱鞘炎で来院しました。

子育てに励んでいるところ腱鞘炎になってしまいひどい痛みに耐えれず、インターネットにて検索したところくまのみ整骨院を見つけました。

腱鞘炎部分のみの治療だと思っていたのですが、歪んでいた骨盤や、肩甲骨など全身治療して頂けたのが本当に嬉しかったです。
4回程度通ってすでに痛みも緩和されてだいぶ動かれるようになってきて効果も実感できる整骨院です。

またスタッフの皆さんが子供好きなようで、0歳児の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫だったのがとても嬉しかったです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、嬉しく思います。

お身体のお悩みは、実際は別のところにげんいんがある場合がございます。
お身体を全身しっかり見させて頂き、今後同じお悩みを繰り返さない身体つくりをしていきましょう♪

娘の腰痛で

小学生の娘が、ミニバスケットで腰を痛めたのでネットで調べ、くまのみ整骨院久喜駅前店を受診する事になりました。
整体師の先生、受付のお姉さんと、とても親切な対応で安心して、受診できました。
これからも、利用していきたいと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

患者様にそういって頂いて幸いです。
今後は症状が出ない様に根元から原因をとっていきましょう!

交通事故治療

先日交通事故に遭い、久喜で整骨院を探していたところ口コミNo.1が目に留まり、くまのみ整骨院を通うことにしました。
スタッフの丁寧な説明、対応、そして素晴らしいコミュニケーション力で安心して施術ができます。施術方法もその日の身体の状態に合わせた施術をしてくれるので余計な心配も無く通うことが出来ます。
また当院は予約制なので仕事帰りにも気軽に寄る事が可能なので大変有り難いです。
通い始めてから約1カ月が経ちましたが身体の痛みも徐々に回復してきてるのを実感しています。
スタッフの皆さんのおかげでくまのみ整骨院に行く事が1つの楽しみになっています。これからも完治するまでしっかりと通う予定です。身体の痛みが少しでも気になる方や交通事故事故に遭い通う整骨院も迷われている方に是非オススメしたい、そんな整骨院です。
PS.本物のクマノミがいなかったので星4.5にさせて頂きました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。
患者様にそこまでいっていただいて光栄です。
お身体に不調がある、というのは嫌なものです。当たり前かもしれませんが、少なくともお身体に不調があって気分がよくなる方はいません。
私たちは患者様のお身体だけでなく、お身体をよくする事で患者様のご生活から出る不調やお悩みもよくしたいと思っています。
今後ともお身体のメンテナンスも含めしっかりとみていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

肩こりで腕が上がりづらかった。...

肩こりで腕が上がりづらかった。
治療を受けていくにしたがって肩こりが良くなり、一緒に腰の治療もしもらい前々からの体の悩みが解消されて仕事中の苦痛が無くなり感謝しています
これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
やはり生活習慣の正しくしていく事が大切になって来ます。これからもしっかりと診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

駅から近い

腰痛がひどくて来店しました。
接客も施術も丁寧で、腰痛以外も体のゆがみも施術してもらえたので楽になりました。
筋トレやストレッチも教えてもらえます。
駅から近いので学校帰りでも通えるので長く通えます!!!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では予約優先制で患者様一人一人に合ったちりょうをさせていただいています!
患者様に腰がよくなったと言ってもらえてスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)