クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

新しい店舗です

11月1日に初めて施術してもらい、今日は二度目になります。
重い物を持ったため腰に痛みが走り、腰をかばうために今度は腕を痛めてしまいました。
今迄色々と整体などには通いましたが、すぐに元に戻ってしまいあまり改善しませんでした。
こちらでは、根本的な骨盤のズレから始まり筋肉などの凝り固まった箇所を施術してもらい、とても身体が楽になってきました。
もう少し通う必要はありますが、改善を感じられるので楽しみです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
症状によって他の部位から来ることもございます。
その部分まで全て診させていただきます。
何かのご縁で携わせていただいたので、くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

頼りにしてます

整形外科で全く治らず放置してましたが、ここに来て回復が分かるので、治療に専念します。ホームページで見た通りでとても良いです!書いてあることは過大ではなく、その通りだと思います。諦めてた方はオススメです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
やはり、諦めてる方が多い症状でも私達はお力添えさせていただきます。

交通事故の治療

交通事故での治療で通ってます。
店内は綺麗でスタッフさんとも気軽に話しやすいです。まだまだ治療中ですが、体の調子も良くなって来ています。車でも電車でも通える立地なので良いです。
何軒か通いましたが、ここがオススメです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
やはり、院内の雰囲気は患者様の症状にも影響してきます。なので当院は元気いっぱい笑顔いっぱいで皆様を診させていただいております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

おすすめの整骨院

脱臼に始めて悩まされて、来院しました。
初めて行った日から効果があり、おどろきました!
2回3回、4回5回、通うごとに脱臼をかんじることが少なくなり、こんぽんてきな体のずれや悪いところを治してくれていて、通って本当によかったと思っています!先生方も優しくて院内の感じも良くて、いつも感謝しています、。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
はじめから身体の違いをかんじることができたのは、私達もうれしいです。
私達は症状に対して根本アプローチを徹底しております。

雰囲気、居心地良いですね

キレイで清潔感のある良いところです。
交通事故で来たのですが、遅い時間まで対応してくれるし、スタッフも明るく説明も丁寧なので、とてもリラックス出来るし安心出来ます。
何かの時には知り合いにもオススメしたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、お仕事帰りでも通いやすいように遅くまで開けております。
もし、お仕事の都合で遅くなりそうな場合は是非ご相談ください。

明るく親しみやすい

いつも大変お世話になっております。
その時の症状にあわせた内容で詳しく説明しながら、治療をしてくれるのでとても安心してお願いしています。
事前に予約ができるので、自分のスケジュールにあわせて通院ができ大変助かります。
また、急な日程変更にも関わらずとても感じよく対応してくださり有難い限りです。
これからも宜しくお願いいたします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様の通いやすいように御予約優先制をとらせていただいております。
患者様が時間を調整しやすいようにしております。もし都合が合わなくなった場合は是非ご相談ください。

ギックリ腰

ギックリ腰の治療で伺いました。
もともと腰痛がありましたが、不意に激痛が走りお世話になりました。お電話ですぐにご対応いただけました。
院内の雰囲気も明るく、先生も気さくに相談にのってくださりその都度痛みの状態を確認しながら対応してくれます。雰囲気の良い整骨院でオススメです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様の通いやすい環境づくりを心がけております。
雰囲気は症状にも影響してきますので、常に元気いっぱい笑顔いっぱいで皆様を診させていただいております。

交通事故やっと信頼安心できる整骨院に出会えました

いくつかの整骨院で治療してきましたが治るのか不安なまま過ごしていました。
諦めかけていた所、前から名前は知っていたものの遠くて無理だと思っていたのですが久喜にオープンすると知って直ぐに連絡をしました。

話しも良く聞いてくれます。施術もわかり安く説明して下さり何の不安もなくお任せできる整骨院です。

事故当初からこの整骨院に通えばこんなに長く痛みと痺れに悩まされることはなかったかもしれないと思うともっと早くに出会いたかったです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように出会えて良かったと思っていただけることが私達にとっても幸いです。
ここからもっとよりよい状態を一緒に目指して行きましょう。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます。

事故のむち打ちでの通院

地元で別の病院に通院していたのですが、仕事の都合上こちらでお世話になっています。一度受けて相性が悪ければ違う病院へと考えていたのですが、事故の症状は以前より軽くなりましたので相性は良いのだと感じました。
また自分の悩みでもあった仕事の疲労による首から上にかけて(特に目の疲れが酷い)内科や眼科、神経外科など色々な医療機関に掛かってきましたが、どこでも正常の一言。
ここで目の疲れに対しての原因を判明するとは思ってもみませんでした。
事故のむち打ち等ででどこに行けば良いか迷ってる方はもちろん、他に身体に関して気になる悩みを持っている方は是非一度訪れてみては如何でしょうか?
注意 Googleナビで検索するとパンダ鍼灸接骨院と出るので注意が必要です。(私は迷いました)電話番号は一緒なので大丈夫です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、症状だけではなくそこに繋がる部位まで全て診させていただきます。
Googleの件に関しましては早急に対応させていただきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます。
ので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

雰囲気が良くてキレイな整体院

院内はキレイでスタッフの方は優しく、とても丁寧に対応してくれます。
ひどい腰痛で、背中から首にかけても慢性的な痛みがあり、頭痛は出るし、前に屈むことも難しい状況でしたが、少し前からこちらの整体院にお世話になって頭痛もなくなり、痛みも和らいできました。
予約優先ということもあり、待たされることもなく気持ち良く受けられます。
複数回の通院が必要で、痛みに不安になるときもありますが、色々と相談にのってくださったり、改善のためのストレッチ方法を教えてくださったり安心して通うことができてます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
症状が和らいできたと言っていただらけたら私達としても幸いです。ここからもっともっとよりよい状態にできるように全力でサポートさせていただきますのでゲストさんも一緒に頑張って行きましょう。

最後の頼み

首の痛みで悩んで長く、いろんなところに行きました。
しかし、改善することが見えず諦めていました。
最後の頼みでここを選びました。ここは全身をやって下さり、説明も丁寧にしてくれます。
なんと言っても、変わった治し方をして下さるので、期待を込めて通ってみようと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

マカオさん口コミご投稿ありがとうございます。
長年の首の症状はさぞかしお辛かったと思います。私たちを何らかの御縁で選んで頂いたからには、全力でお力添えさせていただきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、マカオさんも一緒に頑張ってください。

猫背が気になって…

昔から猫背なのが気になっていて、横から見ると首がかなり前に出ている状態でした。
チラシを見て伺ったのですが、予約をしていないのにも関わらず気持ちよく受付をしてくださいました。
施術をしてくれた先生もとても丁寧に説明をしてくださり、短時間の施術で身体が軽くなってとても嬉しかったです。
またお願いします!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

pyon915 さん口コミご投稿ありがとうございます。身体の違いをかんじていただけたのは、私たちとしても幸いです。しかし、ここから更にアプローチを加えもっと軽くなっていただらけたらと思います。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、pyon915
さんも一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)