クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院

綺麗でとてもいい感じ♪

綺麗でキッズスペースもあるし、
なにより対応がすごく良い!
5回分の回数券で足の痛み・骨盤・猫背矯正などなど‥‥お得です!
まだまだ子供が小さいので、もうちょっと大きくなったらまた、回数券を買いたいなぁーっと思います( *´艸`)

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
お子様連れの方でも気軽にご来院頂けるようキッズスペースを設けております。
またお待ちしております!

安心しました

脊柱管狭窄症と言われて通院をはじめました。以前は1分ほど歩いたら痛み、座り込んでいましたが、通院を始めてから4回目で徐々に症状が改善してきました。
今では1分ほど歩いた痛みも少しずつ軽減して回復の兆しがあります。今では座り込むほどでは無くなりました。
今後とも宜しくお願いします。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

arirh618さん口コミご投稿ありがとうございます。
症状の調子がよくなってきているということなので、私達も嬉しいです。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、arirh618さんも一緒に頑張っていきましょう。

明るくて雰囲気のいい整骨院です!

昔から腰に違和感を感じていたのですが、そこから急に足の痺れを感じるようになり来院しました。
症状をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧に説明しながらやってくれます。
腰の痛みもだんだん引いてきて生活するのが楽になりました。

とても楽しい整骨院なのでおススメです!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

けいたさん口コミご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなり私達も嬉しい限りです
この調子で頑張っていきましょう。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、けいたさんも一緒に頑張っていきましょう。

治療して頂いています。

労災保険でヘルニアの治療をしてもらっています。
手技と電気治療をしてもらっていますが、
最初の痛みから大分良くなっています。
先生も受付の方も丁寧でとても良い雰囲気です。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、労災でのお悩みも承っております。症状の違いをかんじられていて私も嬉しい限りです。分からないことなどございましたら是非ご相談くだざい。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

身も心も軽くなります!

急性腰痛でお世話になりました。
スタッフの方は皆お若いですがコミュニケーション能力も技術も高く初回の不安はすぐになくなりました。
説明も施術も丁寧で、身も心も軽くなります。
院内は清潔でアットホームな雰囲気です。
いい状態が維持できるようアドバイスをもらいながらこれからも通います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
患者様にも御自身が今どのような状態なのかを理解して頂き、二人で一緒にゴールを目指すスタイルをとっております。

交通事故で通ってます

交通事故で膝と肩の治療で通ってます。院内も明るくてとても通いやすいです。まだ治療中ですが、身体の調子も良くなってます。これからも通って治療していきたいと思います。電車でも通える立地も通いやすくていいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、交通事故のアプローチにも力を入れております。
交通事故に遭われると分からないことがたくさんあると思います。もし分からないことなどございましたらご相談ください。

首、肩凝り

私は首と肩凝りで電気治療と強制でお世話になっていますがスタッフさんみんなとても優しくて親身になり体の辛いところ聞いてくれます。治療開始する際もわかりやすく説明してくれました。子供いますが、受付の方が見てくださるので安心して施術受けることができます。実際通ってみて首や肩の凝りもよくなって来ました。今までは日常生活送るのも辛かったですが家事するときも以前に比べ楽になって来ました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、お子様連れの患者様でも通いやすい環境づくりをしております。
キッズスペースもございますので、是非ご来院ください。

交通事故で来ました。

エキテンを見て交通事故治療でお世話になっています。追突事故で首を痛めむち打ちの症状で悩んでいたのですが、2回目の治療で症状が軽くなりました。わからない事も色々教えてくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故でも私達くまのみ整骨院では知識をフルに活用して患者様の更なる回復に導きます。もし分からないことがございましたらご相談ください。

おすすめ整骨院

肩が 痛くて上がらず 頭痛にも悩まされ 整形外科にも 行ってみみしたが 治らず ここに 来てみました。今は まだ 途中で まだ痛みも少しありますが ずいぶん肩が上がるようになり 頭痛も少しずつ取れてきました。このまま 続けてみようと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院に通って頂き症状が軽くなって頂けたということで私達も嬉しい限りです。

腰痛歴30年、そろそろお別れしたくここに来ました。

車の運転、仕事中、普段の生活での姿勢が良くないのは、感じていましたが
ここで、施術を受け色々教わり、徐々に良くなっている実感があります。
今回こそは、すっかり治して来るべき老後にそなえたいと思います。
肩、首周りのこり、詰まりのような、いつから悪くなったのか?
これに関しても、改善したい。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様にも自分が今どのような状態なのか把握して頂きたいので症状についての説明もしっかりさせて頂きます。
アプローチをしていくに連れて自分の症状の原因も解りやすくご説明させて頂きます。

明るくて雰囲気がとてもいいです

前回通っていた整骨院がくまのみ整骨院に変わり引き続き通うことにしまたしたが
スタッフの皆様がとても元気で明るくて接しやすくていつも通うのが楽しいです♪
子供を連れて来た際にもとても優しく遊んで頂きとても嬉しかったです。他の整骨院に行かずに、くまのみ整骨院に通院にしてよかったです。他の方にも紹介する機会があれば是非紹介したいと思います*ˊᵕˋ*

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
ご来院が楽しみというお声をいただけることは私達もとても嬉しいです。
また、お子様連れでも通いやすい環境づくりにも力を入れて頂きます。

自転車事故

自転車で車と接触して腰を痛めてなかなか良くならなくて困っていたら近所の人にくまのみさんを紹介してもらいました。腕も良くスタッフさんも明るくてとても良かったです。保険も聞くのでとてもリーズナブルに治療を受けれると思います。是非どうぞ!。

ゲストさん口コミ御投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように紹介でお越しになる患者様は沢山います。事故で施術を受けることが出来ると知らない患者様が沢山いらっしゃいますので是非周りの人紹介して下さい。

優しく親切な施術で安心して通院出来ました

腰痛が辛くて.色々と整骨院とか探している所に新しくオープンのチラシを見て半信半疑で来ました。
初めての施術で気に入り、即 通院することを決めました。
通いはじめて4回目でほとんどと言っていいほど良くなり感謝しています。
これからもお世話になりたいです。

ゲストさん口コミ御投稿ありがとうございます。
体の状態の違いをかんじていただいているこが、私達も嬉しいです。
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

アットホームで素敵

院内はとても綺麗で、スタッフの方、みなさん明るくて元気で、院内の雰囲気が良くて通っていて気分も良くなります。

身体の不調な点や、心配な点に親身になって相談に乗ってくれたりアドバイスをいただけてとても嬉しいです。

毎回通うのが楽しくなるところです。これからも定期的に通いたいと思います。

ゲストさん口コミ御投稿ありがとうございます。
患者様自身にも自分の状態を理解していただいた状態でアプローチを加えていき、違いをかんじていただきたいので症状の説明は詳しくお話させていただきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

腰痛で行きました

腰が悪く、起床した時腰が重かったのですが、くまのみ接骨院さんに施術をしてもらったら、次の日起きた時、腰の重さが全くなかったです
痛みの原因や、今の体の状態を伝えてくれるので安心しました
疲れや、痛みが出ないようにストレッチを教えくれたり、親身に施術してくれる接骨院です

ゲストさん口コミ御投稿ありがとうございます。
ゲストさんの症状が楽になったと聞けたので、私達も嬉しいです。

腰痛、肩こりの悩みで行きました

腰痛、股関節の痛みすごく悩みで通い出したのですが、初日から痛みが和らぎました。

ストレッチの方法なども教えていただき、家でも実践しながら通ってます。

スタッフの方も気さくでとても通いやすいなぁと思いました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様と一緒にアプローチをしていくスタイルをとっております。
ゲストさんご自身でやっていただける事をアドバイスさせていただきます。

通うのが楽しみになる接骨院!

肩こりや体のゆがみが気になり、体験をやりよかったので、通うことにしました。
とても気持ちよく、肩こりや頭痛、腰痛など良くなってきたと思います。
先生も話しやすいし店内も入りやすいです。
家族でお世話になっています!これからもよろしくお願いします☆

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様の通いやすいような環境づくりにも力を入れております。
患者様が心地良いとも思っていただけるということは、自律神経も整い症状にも良い影響を与えます。

肩甲骨の硬さが消える

明るいく綺麗な雰囲気のお店で、先生方もみなさん社交的で良かったです。
肩甲骨と肩のコリが気になっていたのですが、丁寧な施術で1回やっただけで、コリが消えてびっくりしました。
また行きたいと思える接骨院です。

明るい整骨院

結構前から肩のコリに悩まされていて、いろいろなところを転々として来ました。ここは他とは違うやり方でやってくださるのでいいと思います。
院の受付さんもなかなか対応が良くこれからもまだまだ通わないと行けないと思いますので、頑張っていこうと思います。
皆さんももし悩まれているのならオススメです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
何かのご縁があってくまのみ整骨院に来ていただいたので、少しでも症状についてお力添えさせていただけたらと思います。

お体のケア

以前から、体の不調に悩んでました。皆さん親切で丁寧な説明をしてくれますよ。店内は、広くて清潔です。自分の不調を言うと親切に対応してくれます。
一度で治る治療ではなく、複数回通うので近所がお勧めです。良くなるには、なるべく間を空けずに来たほうがいいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのおっしゃる通り身体の調子によって通う頻度はかわってきます。
そこについてのコミュニケーションはきっちりやらせていただきます。

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)