クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

腰の痛みに効きました

もともと腰痛があり、なんとかしたいなと思いくまのみ整骨院に行きました。
細かく治療法を説明していただき、治療後は楽になりました。
明るいスタッフさんばかりで通いやすくて、くまのみ整骨院に来て良かったと思っています。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想を頂きありがとうございます!

これからいたみの出ないような体作りを目指し一緒に頑張っていきましょう!!
これからもどうぞよろしくお願い致します。

おすすめです!

運動して太ももが急に痛くなり通いました!
痛めたのは初めての経験でどうすればいいのか分からず電話しました。電話に出た受付の女性の方が症状を聞いて対処を適切に教えてくださって焦っていた気持ちが落ち着くことができました。
施術するときも丁寧に説明してくださり自分の今の体の状態が良きわかりました!
すごく信頼のできる所なのでこれからもお世話になります!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想をいただき誠にありがとうございます!

そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
通いやすい環境を整え適切なアプローチをしていくことで、今後も健康な生活を送れるよう全力でサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願い致します!

五十肩できました

五十肩で来院しました。
くまのみさんに通い初めて1年間以上がたちます。
なにより、施術している間の先生たちとの会話が楽しいし、肩の調子も良くなっているのを実感しています!
いまでは、くまのみさんに通うのが楽しみになっています!

そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
通いやすい環境を整え適切なアプローチをしていくことで、今後も健康な生活を送れるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

腰痛の解消に

仕事で腰痛に悩んでいた為、来院しました。
診療を受けると腰痛だけでなく全身に対してアプローチしていただき、身体全体が軽くなりました。また、一つ一つの説明がわかりやすく診療中だけでなく普段の生活においても身体の動かし方をアドバイスしていただき助かっています。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院への感想をいただき誠にありがとうございます!

症状が少しずつよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では納得していただいた上でやらせていただくために、分かりやすく伝わるように心がけて説明していきます。
何か分からないこと、不安に思うことがありましたらお気軽に相談して下さいね!
今後ともよろしくお願いします!

膝の治療

膝を良くする以前に、ほぼ全身が凝り固まっているので、全身をほぐす必要があるとのことです。全身をほぐすことで膝の治癒にも繋がるので、全身の矯正から施してもらっています。手で揉みほぐしてもらった後に、電気を流してもらいます。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

当院では全身的に身体のバランスや姿勢をよくしていく事で、症状の出づらい状態を作っていきます。
また、今後5年、10年先も健康な状態で過ごしていけるようにストレッチなどの仕方もお伝えしていきますのでよろしくお願い致します!

いつも笑顔☺満点です

首や腰の痛みから、目眩や頭痛もしていたのですがどんどん良くなっていきました!
腰の痛みが足や手からもほぐせることにビックリでした!
いつも笑顔で迎えてくれるので、体が辛くてテンションが下がっていても、帰りには心も元気になりました!
いつもありがとうございます!

そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後はより健康な状態を維持するために、ストレッチや運動もお伝えしていきます!
心も身体もしっかりケアしていきましょう!

筋肉の支えで疲れにくくなりました

最近は若い頃に比べて疲労がたまりやすくなった。休みの日は昔より寝てるのに身体に疲れが残ってるって、アラフォーになってから思うようになりました。

仕事で体を動かしているので一般の人よりは衰えていないと思っていましたが、去年から肩や手首が痛むようになり整体に通うようになりました。痛みは解消したから健康の為に普段の生活でも運動しようとも思いましたが、仕事で帰りも遅く、とてもじゃないけどジムや筋トレをする気力は無かったです。

薦めてもらってEMSを始めてから身体の調子がとても良くなりました!インナーマッスルを鍛えると身体を支えるコルセットの役割を果たすので姿勢が良くなり疲れにくくなるという説明も明確で分かりやすくて実際にその通りになりました!今まで通り生活していても、疲れを感じにくく、筋肉に守られている感じがあり、もっと筋肉を強くしてやろうと空いた時間に少し筋トレしてみたりするようになりました。
今はこれをどんどん続けて筋トレを習慣付けるきっかけにして、さらに健康になれるようになりたいです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

xscpz157さん、この度は当院へのご感想をいただき誠にありがとうございます!

お辛い症状が少しづつよくなっているようで安心しました。
当院ではなぜ症状が出ているのか、しっかりと見させて頂いた上で対処していきます。また、今後同じ症状に悩まされないように生活の中で気をつけること、ストレッチの仕方なども併せてお伝えしていきます!
今後ともよろしくお願い致します!

おすすめの整骨院!

サッカーで足首を怪我して整形外科に行っても治らず、くまのみ整骨院に来てみたところ全く走れなかった足が約1週間通い試合にも出れるくらい回復しています。
治ると思っていなかったのでとてもびっくりでした!!!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゆさん、この度は当院のご感想をいただき誠にありがとうございます!

無事走ることが出来るようになったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後はまた症状に悩まされない体づくりをしていくために、ご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします

おすすめの整骨院!

いつも皆さん笑顔で迎えて下さってとっても嬉しい気持ちになりますし、すごく明るい気持ちになれます。
私の話もいつも親身になって聞いてくださっていて体はもちろんですが、心もいつも元気になってます!
整形外科ではあまり良くならなかった痛みも今ではすっかり和らぎました!
土日も営業されているので仕事が忙しいときも本当に助かってます♪

そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院ではその方に合ったアプローチをしていくことでお身体のバランスを整えていき、健康な状態に導いていきます。また、ストレッチなどご自身で簡単にできるケアの方法もお伝えしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

通うのが楽しみになります

妻に紹介されて肩凝りや腰痛で通い始め始めは今まで針、漢方、お灸、カイロ他肩凝りや腰痛に効くと話に聞くたびに通ってみましたが、中々自分に合わず今回も半信半疑で通ってみたらとにかくスタッフが元気いっぱいでそれだけでも気持ちが晴れてとてもスッキリします。

治療もしっかり分かりやすく説明をしてくれるしまたを得た治療してくれるので、楽しみに通っています。

そのようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ぎっくり腰と疎遠になれますように……

会社の先輩から「腰痛がすっかり良くなった!」という評判を聞き、ぎっくり腰の再発予防、腰痛、首・肩こり治療といった盛り沢山&欲張りな目的のため、週イチペースで通ってます。

今まで色々と試したのですが、この整骨院のストレッチや柔軟体操を組み合わせた治療スタイルは、いわゆるリラクゼーションや指圧とは違う気がしています。家の根本的な柱が歪んでいると、壁の亀裂を何度直してもちょっとした地震ですぐに亀裂ができてしまう。人間もこれと同じ……という説明も分かりやすく、妙に納得してしまいました。

即効性はなく複数回通うので、気長に向き合う根気が必要ですが、一歩一歩快方に近づいていると実感しています。全快!……とまではまだいきませんが、当面通い続けるつもりです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、その方のお身体がどのような状態なのかしっかりみさせていただきます。その上で納得して受けていただくために分かりやすい説明を心がけております。
また生活の中での注意点、ストレッチなども併せてお伝えすることで、より健康な状態で維持しやすい身体作りをしていきますので今後ともよろしくお願いします!

交通事故治療で通院しています😊

交通事故で脛椎捻挫と打撲による辛い身体の痛みで継続的に治療の為に通院しています。
院内も明るく先生方も明るく親身になって分かりやすく説明もして頂けるので安心して施術をお任せできています。
身体の調子も少しずつ改善されていますので引き続き治療して頂きたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い思いをされましたね、症状が徐々によくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では安心して通って頂けるような雰囲気づくりを徹底しております。通っていく中で不安に思うこと、わからないことがあればなんでもご相談くださいね!
今後も身近な専門家として寄り添ってまいりますのでよろしくお願い致します。

ここに来てよかった

口コミもよかったこともあり、産後の腰の痛み肩こりが酷く通院し始めました。

みなさんフレンドリーで
子供連れでも子持ちの受付の方やスタッフさんが子供の事を見ていてくれるので安心して施術できました(ノ´▽`)ノ♪
基本は予約制で待つ時間がなく、LINEでも予約できちゃうので便利だなと...٩(ˊᗜˋ*)و

これからもお世話になります☆彡.。

徐々に症状がよくなっているようで安心いたしました。
肩の症状に関しましては、姿勢や肩甲骨のバランスから現れるものもたくさんございます。
当院では根本的にアプローチしていくことにより、症状が出にくい状態で生活できるような身体造りをしていきます。
また、ご自身でできる簡単なストレッチなどもお伝えしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

明るい接骨院

産後の腰痛が酷くて通院し始めました。

腰痛で通い始めましたが全身見てくれます。
腰だけでなく体の歪み、骨盤矯正も一緒にやってくれています。

何より予約優先なので、待ち時間も全くなく待ちが苦手な私にとっては凄く有難いです。
生後3ヶ月の子供がいますが、ベビーカーも一緒でも平気と言ってくれていますし、子供も見ていてくれるので通いやすいです。

予約の変更なども、LINEで出来るので簡単です!!

そのようなご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では根本的に健康になっていただくために、症状がある場所だけではなく、身体のバランスや姿勢などから整えていきます。そうすることにより、今後も健康な状態を維持しやすくなります。
また、ご自身でも簡単にできるストレッチなどもお伝えしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

交通事故治療でお世話になっています( ¨̮ )

整体師さんは丁寧な説明をしてくてれ、その日の体調にあわせて施術をしてくれます。

お部屋はいつも綺麗です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
台や機械を一人一人の施術後にきちんと清掃してくれている姿をみています。

予約制なので待ち時間も短く、
小さなお子さんが遊べるキッズスペースがありお子さんと来ている主婦の方や学生さんまで幅広いお客さんが来ています。

いつも明るく対応してくれる受付の女性は話しやすくて受付の雰囲気が良いので少し元気がない日も元気を貰えます。

私は痛みに悩んでこちらに通院するこで、暗い気持ちから抜け出せました。

事故は起こしてしまった方も巻き込まれたからも気持ちが沈んでしまうと思います。
早く良くなって元気になりたいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い経験をしましたね、少しづつ症状がよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
そのような感想をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

当院では、心身ともに健康な状態になるように全力でサポートさせてさせていただきます。
また何か分からないこと、不安に思うことがありましたら是非ご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

肩が楽になりました!

ずっと肩こりに悩んでました。そこからくる頭痛が辛くてお世話になっております!今は肩がすごく楽になり、頭痛も治まりました!
寝つきも良くなった気がします!姿勢も良くしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

徐々に症状がよくなっているようで安心いたしました。

腰を痛めてしまい初めて整骨院を利用しました。
初めて通う不安や腰の激痛もすぐに安心に変わりました。
先生は皆さん親切で毎回、色々と質問しても丁寧に答えて頂いています。評判通りです。
私の体も毎日通っていた成果が出ているのか、日に日に改善していくのを自分でも感じられます。
最初は腰痛で通いましたが、はじめてきちんと自分の体と向き合い改善しないといけない部分もたくさん知りました。
これからも宜しくお願い致します‼︎

そのようなご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
腰など、お身体にお辛い場所があると生活する上で不便に思うことがあるのと同時に、精神的にも負担になってしまいます。
当院では、納得して通っていたけるよう説明をしていき症状に対して適切なアプローチをしていきます。また、ご自身でも簡単に出来るストレッチなども必要に応じてお伝えしていきますので、今後もよろしくお願い致します!

とても親身になってくれる整骨院

今までにないヒドイ寝違えをしてネットで調べてこちらにお世話になりました。ただの寝違えだと思っていましたが、猫背や骨盤のズレなど、色々な要因が重なって今回の結果になったことを細かく丁寧に説明していただき、安心して通うことができました。寝違えだけでなく身体全体を診ていただき、とても楽になりました。また自分でも日常生活で正しい姿勢を意識するようになりました。

徐々に症状がよくなっているようで安心いたしました。
当院では、今でているお辛い症状についてはもちろん、今後もより健康的な状態で生活できるように姿勢や身体のバランスも整えていきます。
また、ご自身でできる簡単なストレッチなどもお伝えしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

明るい

久々に足首を捻挫してしまい、どこも直ぐに診てもらえない時間帯だったのでネット検索で見つけて電話をしました。
直ぐに予約を入れて下さり、治療をして頂きました。
ついでに全身も診て頂いたのですがかなりな凝り具合との事。
マッサージはもみ返しが酷いので受けるのは避けていたのですがやって頂いたらすっと身体が楽になり、翌日ももみ返しはなく怪我の部位以外は軽くなった感じになりました。
スタッフの皆様は明るく説明も丁寧でした。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

織田さん口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い状態でしたね、早急に対処することが出来、
症状が少しづつよくなっているようで安心いたしました。
今後は同じ状態にならないように、繰り返さないように姿勢や身体のバランスを整えていきましょう!
また、ご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていき、柔軟性のある身体づくりも併せて行っていきますのでよろしくお願いします。

首のこり治療

肩こりと首が張り治療を始めました。
まだいろいろ試しているかたちですが
丁寧な指導と診察で助かります。
綺麗な店内で気持ちよく治療ができます。
猫背きみなので姿勢を自分でも気にして早く全快するようにしたいと思います。

そのようなご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、気になる症状はもちろんのことご自身ではなかなか気付きにくい姿勢や身体のバランスを整えていきます。また、5年10年先も健康な状態で維持する為にご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)