クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院

産後腰痛がひどくて来院しました。
骨盤矯正をして頂き、また先生からの体幹のトレーニングを教えて頂き今では腰痛が改善されました。
骨盤の締まり具合はまだ実感できてないのですが、これからも通ってみたいと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!慢性化したお身体のお悩み、大変おつらかったとおもいます。
お身体をなおそう!と当院へご相談頂けてとてもうれしく思います。
またゲストさんのお身体のお悩みが少しでもよい方向に向かっていてこちらとしても嬉しいです!
また同じお悩みを繰り返さない様根本的になおしていきましょう♪

通いやすいです

我慢できないくらいの腰痛で通院しました。初回に詳しく症状をきいてくれて、丁寧な治療をしてくれました。先生方は皆さん技術的に信頼できる方たちで安心して通えます。また、通う都度調子を聞いてくださるので、腰痛以外のつらい箇所も治療をしてもらい、体調も良くなってきました。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

twiggy55さん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体にお辛い箇所があると、毎日が憂鬱になりますよね…。
当院では、お身体が元気になった後も、再発の予防としてメンテナンスでご案内する事も可能です。
これからも、元のお身体よりも元気な状態を目指して頑張って行きましょう!

五十肩が痛くて来院しました

整形外科に通っておりましたが、症状が全く改善されず、日常生活に支障が出てしまうほどの痛みを伴う様になり、くまのみさんをインターネットで探して通院しています。

症状や痛む部位を細かく聞いてくれて的確な治療を施して頂けて、痛みも大分楽になりました。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体にお辛い箇所があると、毎日が憂鬱になりますよね…。

身体も良くなって、居心地がいいデス!

初めての整骨院で緊張してましたが、今の体の状況やこれからやっていく事など詳しく説明してくれました!また、整体師さんも話しやすい人ばかりです。くまのみ整骨院に通い続けてるうちに、身体も良くなって来ました!とってもおすすめの整骨院です!!!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲストさんお身体の悩みが少なくなり私たちも大変うれしく思います。
これからもお身体の悩みをぶり返さないようにメンテナンスを頑張って行きましょう!!

確実に身体が変わってきました

立ち仕事で腰痛が慢性化し、毎朝起きるのが辛くなってきたのがきっかけで駆け込みました。
普段は辛くなってきたらマッサージ等へ行って一時的に身体が楽になる→すぐ元に戻るの繰り返しで、かえって悪化していた感じさえしました。
くまのみ整骨院さんでは痛みの原因や普段の生活で気を付ける事、トレーニング方法など総合的にアドバイスを頂いて、確実に良くなってきていると実感しています。これからもしっかり通って、健康になりたいと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

腰痛が楽になりました!

仕事柄か腰痛が酷くて悩んでいましたが、くまのみ整骨院さんに通ったことでだいぶ楽になりました。通って3回目あたりで腰痛を感じることが少なくなり、今では苦痛を感じることなく日常生活が過ごせてます。通って良かったと思わせてくれる整骨院だと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がらくになったとかんじて頂けて私たちも嬉しいです。
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒にがんばっていきましょう!

まだ治療初めたばかりの感想ですが…

二児の父親ですが治療中もやさしく子供達を対応して頂き有難く安心して通わせて頂いてます。
体が正しい状態に直っているのが体感できるだけでなく、根本的な回復に関して能動的かつ積極的に提案頂けるためどうして良いか分からない痛みに悩んでいる方にはオススメですし、私は助かってます。まだ三回の通院の為様子見☆4としましたが、治療の効果もこれからも期待できるのできっと直ぐに☆5となりそうです。
本当に痛みを直したい方、安心して子供連れで通いたい方は是非一度来てみてはと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます
お身体がらくになったとかんじて頂けて私たちも嬉しいです。
キッズスペースもこれからよりよくしていきたいと思っております!
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒にがんばっていきましょう!!

通いやすいです。

職場から近かったので行き始めました。まだ、平日に限らず予約とりやすいので通いやすいです。
先生方もみなさん優しくて色々と身体の調子など聞いてくれるので、少しずつですが身体が軽くなってよくなっていると思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が少しずつらくになったとかんじて頂けて私たちも嬉しいです。
これからも一緒にがんばっていきましょう!

おすすめです♪

息子が部活で転んで…
レントゲンでは異常なかったけど、痛みが酷く どうしようかと思っていたところ、インターネットでこちらの くまのみ接骨院を発見し、通院しています。
身体の歪みがある事も分かり、一緒に治療してもらっています。
スタッフの皆さんに、明るく親切・丁寧に対応していただいているので 安心して通えます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
部活は何が起こるかわかりませんし、いたみが続いてしまうと不安になってしまいますよね・・・
これからも一緒に頑張っていきましょう

腰痛が良くなりました

ぎっくり腰になり当日は動けず、翌日に行きました。
2回3回と通い1週間で痛みがなくなりびっくりしました。
猫背と肩凝りもあるので、これからも通いたいと思います。
スタッフの皆様もとても話しやすくて明るい方ばかりです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます♪
ぎっくり腰はおつらいですよね。。。
ゲストさんのお身体のお悩みが少しでも軽くなり嬉しく思います!
これからも同じお悩みを繰り返さない様、予防・メンテナンスちりょうを一緒に頑張っていきましょう♪

オススメの整骨院!!

膝・腰・肩の、痛みに耐えかねて通い始めました。
通い始めたばかりですが院内は、とても明るく清潔感がありスタッフの皆様も、とても優しく対応して下さるので、通いやすいですし、担当して下さった大嶋先生の軽快なトークと的確な手技で、痛みがかなり楽になりつつあります。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます♪
これからも同じお悩みを繰り返さない様、しっかり予防ちりょうをしていきましょう

腰痛で来ました

腰痛があり元々は別の整体に通っていました。
引越しを機にくまのみ整骨院に通い始めて、最初はぎっくり腰になりそうな腰痛も今ではなくなり、身体の歪みを治してもらえました!

そしてここの医院の人たちがみんな個性豊かで面白い!笑
明るく楽しいくまのみ整骨院、これからも通いたいと思います!

昔からの腰痛が治った

小さい頃からテニスをしていてよく腰が痛くなることがあったのですが、大学生になってもその痛みが続き、親に薦められて行くことにしました。
正直あまり期待はしていなかったし、一時的に治るだけかなと思っていました。
けれど、たった一回行っただけで姿勢がすごくよくなりました。
周りからも姿勢よくなったねなどと言われすごくうれしかったです。
数日通ってみましたが、腰痛が前みたいにひどくなることはありませんでした。
本当に感謝しています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います♪
ゲストさんのお身体のお悩みがよい方向に進んでいて私達も嬉しく思います!
周りの人から、姿勢がよくなったね!と言われたのは嬉しいですね♪
これからも同じ悩みを繰り返さない根本的なちりょうを一緒に頑張っていきましょう

とてもいい整骨院!

ギックリ腰で来院しました。電話をかけて様子を話すととても心配してくださり、すぐに診てもらうことができました。その後も腰だけでなく、気になっていた膝痛も見てもらっています。また、大好きなバレーボールやりたいと話したら、できるようになりますよ!って言ってもらったので、頑張って通います。よろしくお願いします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰をきっかけにして、ご自分のお身体と向き合える機会ができてよかったです♪
これを機に、お身体の不調・今後同じ悩みを繰り返さない様根本的にお身体直していきましょう!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます

良い噂を聞いて来院しました!

整骨院とはなかなか無縁で生活していましたが、腰が急に痛くなって来院しました。
近所の支援センターでママさんたちがお話しているところを聞き、もし身体の不調が出たら行ってみようと思っていました。
来てみると、雰囲気もよく、相談しやすく、噂通りと言うより噂以上の整骨院で、今では通院が楽しみになるほどです。
最初の腰痛も良くなり、自分の身体とも向き合えるというか、もっと自分の身体を知って良くしていきたいという気持ちになりました。
子どもも連れていけるし、とってもオススメです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
症状が少しずつ回復に向かい私達も大変嬉しく思います!
しかしお身体がよくなってきてる時こそ重要な時期ではありますので油断せずにこのままいたみの出ない身体を目指しましょう!
施術中もお子様をずっと見ていますのでご安心してご来院ください!

雰囲気がすごく良くて、来るのが楽しくなる!

初めての整骨院で緊張してましたが、整体師の方も凄く優しく緊張がほぐれました。説明もとても丁寧でした。もちろん、身体もほぐれました!電気を通したり、置き針をしてもらいました。とても良かったです。整体師の方はとても明るく優しく、来るのが楽しくなります。是非、行ってみてください‼︎

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます
症状が少しずつ回復に向かい私達も大変嬉しく思います!

親しみやすく相談しやすいです

痛みを伝えたりと相談することが苦手な私でも、とても相談しやすくて助かっています。
肩こりや腰の違和感などさまざまな症状が重なっていて、とにかくだるい、みたいな症状でしたが通院を重ねるごとに良くなりました。
親切に毎回体調を聞いてくださり、日々の変化に合わせて施術してくれました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお悩みが減り私達も大変嬉しく思います!

これからもストレッチや自宅でできるセルフケア、当院でのメンテナンスを行いいたみのない身体を維持していきましょう!

交通事故治療で

交通事故治療で通ってます!
先生方が親身になってくださり、院内も明るい雰囲気です!駅から近くとても通いやすいです。何件か整骨院をいってきましたが、ここが断トツです!自信をもってくまのみ整骨院を紹介させていただきます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

私達もさらにゲストさんのお身体のお悩み回復に向けて全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!!

おすすめです

仕事柄力仕事が多く、肩こり、腰痛があり、ある日突然の激痛がありました。せっかくなのでもともとの猫背も治したいと思い、思いきって整骨院に通うことにしました。
院内の雰囲気もよく、いつも笑顔で迎えて下さり、とても助かっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなり私達も大変嬉しく思います!
健康状態を維持するのは大変なのでこれからもメンテナンスを頑張っていきましょう!

オススメします

交通事故治療で通院しております。
スタッフの対応も非常に丁寧で親切で、いつも気持ち良く通院しています。
院内の雰囲気もとても明るくて、元気になれます。
ほとんど待ち時間はありませんが、たまに待ち時間があるときは、北斗の拳を読んで、楽しく待ってます!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではご予約優先制を取り入れており患者様をお待たせしないご案内をしております。
また待合室には漫画・雑誌、キッズスペース、施術を受けられている際別のスタッフがお子様を見ていることもできますので
お気軽にご来院ください!

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)