クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

肩の痛み

以前、肩の痛みが強く手を地面につけない程でした
ただ、くまのみ整骨院に来てからは、時間こそかかりましたが地面に手をつくこともできる様になりました
肩の痛みが強くて生活に困っている方はオススメです
いつもありがとうございます

口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
患者様にその様に言って頂いて幸いです。

当院では体の歪みに着目し施術を行います。
体の歪みは不調の原因になってしまう事が多々あります。
今後とも少しずつお身体をよくしていきましょう!

急な痛みにも対応

腰をかがめる格好をしたところ、背中から首にかけて痛みが生じてしまい生活に支障が出たため急きょ受診しました。
予約なしでしたが、受け入れてもらい施術をしてもらったところ、まったく動かせなかった首が動かせるようになり、痛みも無くなったのでびっくりしました。

患者様にそういって頂いて幸いです。

急なお身体の不調で、大変苦労しましたね。
当院は土日も営業しておりますので、土日に不調をきたして困っている方も受け入れる事が出来ます。

当院の症状の原因に根差した施術はお身体の不調をよくする事が出来ます。
皆様のお役に立てる様、今後とも全力を尽くさせて頂きます。

とっても親切でした

腰痛があり来院しました。入った瞬間から中はとても広く明るく清潔感があり、安心感がありました。
対応もとても親切で絶えず声を掛けてくださったり、荷物を持ってくださったり気を使っていだきました。
大変助かりました。ありがとうございました。

患者様にそういって頂いて幸いです。

また、文面からして大変お辛い状態でお越しになったのですね。最近めっきり寒くなってきました、お身体を冷やさない様にお気をつけて頂ければと思います。
腰の不調は足元から出る場合がほとんどです。何かあれば是非当院をお頼り下さい。

おかげさまで

こちらに通院して一年ほどになります。
椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛や骨盤の歪み・外反母趾などあちこち問題だらけですが、症状や痛みについてしっかりお話を聞いてもらえるので相談しやすいです。
椎間板ヘルニアを患って、座ることも寝ることも出来ずに辛い思いをしていた時期にも受付の方をはじめスタッフのみなさんから親身になって対応していただき、気持ちの上でも涙が出るほど癒されました。
予約制なので待ち時間も少なく、通いやすいです。

患者様にそういって頂いて幸いです。
当院の施術に対して、そういって頂いて私も感動しています!

これから先、同じ体の不調でお悩みにならない為に
私達は全力で患者様をサポート致します。

よくなってきてくれて私は本当に嬉しいです!
これからもどうか宜しくお願い致します!野本

すごい良いです

いろんな病院に行きましたが改善する事なく、半年間、背中、腰、肩と痛く辛い思いをしてました。
ただここで施術してもらい様になり、体が本当に楽になり、家族からも元気になったと言われる様になりました。
先生方も、親身になって相談に乗ってくれます。

口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
そういって頂いて幸いです。

皆様にそういって頂いて私達は本当に嬉しいです。
これから先も、皆様の為になれる様に、全力で頑張っていこうと心の底から思えます。

どうかこれからも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正で通っていました。

初めての場所ということもあり、行くまでは不安でいっぱいでしたが受付さんやスタッフさんが優しく声をかけて下さりとても居心地が良い場所だと思いました。
問診や治療も症状に対して親身になり対応してくださったので安心して受けることが出来ました。小さい子供もいるので中々こう行った整骨院に今まで行くのに抵抗がありましたが治療している間子供見てて下さるので安心して通えています。
抱っこをしていると、腰が痛くなったり肩凝りが酷く頭痛もたまにありましたが、何回か通って行くうちに身体が楽になりました。
子供も親も満足して通っています。
これから通い続けて行きたいと思います。
是非皆さんも一度行ってみてください。

膝の痛み

膝に痛みがあり、最初は整形外科に行きましたが、骨に異常はなく、痛みに対する処置は何もしてもらえなかったので、整骨院を探していました。

ネットの口コミでこちらを知ったのですが、みなさんとても優しく、アットホームな雰囲気で気持ちが和らぎます。膝の痛みも大分良くなってきました。
ちょっと気になるところがあるけど病院に行く程でもないかな、とモヤモヤされている方、おすすめです。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院の雰囲気や、施術に対して評価して頂きありがとうございます。
これから先、皆様のお役に立てる様、日々精進致します。
これからもどうか宜しくお願い致します!

腰痛がひどくて、骨盤のズレもきになっていたので、骨盤矯正もしてくれるということで通いました。バキバキやる骨盤矯正ではないので、安心して施行してもらうことができます。少しずつ腰痛が改善されているように感じます。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院では、お悩みの症状が出ている原因まで、専門的見解で見極め処置していきます。
どこの整形外科や整骨院で見てもよくならなかった、というお方こそお役に立てる筈です。

姿勢の悪さ

姿勢が悪く通わせてもらっています。以前より体の痛みが楽になり、肩こりや頭痛がよくなっています。姿勢も改善されてきて疲れにくい体調もいいです。代謝も良くなってます。先生方も皆丁寧で雰囲気もいいので通うのにおすすめです。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院の施術にご満足いただけて幸いです。
これから先も皆さまの健康をサポート致します!
今後ともどうか宜しくお願い致します。

くまのみ整骨院いいですよー♪

半年以上通っていますが、スタッフの方達が親切で明るく元気をもらえます!
痛い部分を丁寧に施術して下さり、それに対してのストレッチを教えてくれたりするので嬉しいです。
保険外の内容で通っているので、料金がもう少し安かったら助かります。

患者様にそういって頂いて幸いです。
また貴重なご意見まで感謝致します!
これからもくまのみ整骨院をどうか宜しくお願い致します!
私達は患者様皆様がよくなって頂く為、出来る事を可能な限り全力でやっていきます!

五十肩

腰のヘルニアもあり、五十肩もひどいので来てみました。
肩の方が今は痛いので、肩中心にやっていただいています。
毎回、施術前は肩が上がらないのですが、終わる時には楽に上がるようになります。
猫背らしく、少しずつまた戻ってしまうのですが、通ううちに楽になっています。

雰囲気もよく心地よい空間なので、楽しく通わせて頂いています。

患者様にそういって頂いて幸いです。

肩関節の症状は多彩で、ただ肩が……というだけでもいろいろな原因があります。
勿論、よくなるスピード感も症状によって様々です。
そんな症状の原因をしっかり見極め、症状がどの程度でよくなってくるのか、しっかりと見極めさせて頂きます。

全力を尽くさせて頂きます。
これからもどうか宜しくお願い致します。

毎回身体が楽になります!!

子育てや日頃の疲れから肩こりや首の痛みに悩まされていました。子供に挟まれ寝返りもできないので、ムアツ布団でも背中のこりが気になり、睡眠不足で頭痛につながるという悪循環…。いろいろ整骨院にいきましたが、ここは先生方が優しく、親身になって一人一人にあった施術をしてくださるので、安心です!身体も軽くなると気分も明るくなり、また明日から頑張ろうと思います!また不調になったときにはお世話になりたいです。

患者様にそういって頂いて幸いです。

私達は皆様に満足して頂ける様、日々院内の勉強会の実施や、全社員を集め臨床実習などを行いながら患者様皆様の症状がよくなる様に日々全力を尽くさせて頂きます!

患者様の健康をこれからもサポートさせて頂きます!

痛みや痺れが改善

首のヘルニアで肩の痛みから指先まで痺れが出た時に姉の紹介で受診。色々な質問を受けた後、私の身体の調子に合わせて治療して下さり、回数を重ねる度に痛みも無くなってきました。先生も若く感じが良い先生ばかりなのでお勧めですよ。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!
そういって頂いて幸いです。

ヘルニアの症状でお悩みだったんですね。
ヘルニアは胸椎、頚椎、腰椎と背骨がある場所でおこります。
どうしても、負担が加わりやすいお仕事や、体の歪みが患部に負荷をかける様な場合はどうしても症状がでてしまいやすいですよね。

私達は症状の原因を見極め症状の原因を叩いて処置を行います。

楽になりました

交通事故にあい通わせて貰っていますが本当に楽になり助かっています。
先生方の説明等もとてもていねい無上に雰囲気も明るいのですごく気持ちがいいです。
いつもありがとうございます、これからも通わせて貰います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!
患者様にそういって頂いて幸いです。

患者様皆様に心地よく施術を受けて頂ける様、日々全力を尽くします。
症状がよくなる事は勿論ですが、皆様に満足して頂ける様これからも精進致します!
これからもどうか宜しくお願い致します。

姿勢が良くなってきました!

猫背が故に、肩凝りがありました。今までは痛くなかったのですが、徐々に痛くなり、姿勢も直したく、通い始めました。何回か通ううちに、姿勢が良くなってきました!今は腰痛もあり、それに対しても施術していただき、少しずつ良くなっています。痛気もちよく、皆さん丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
患者様にそういって頂いて幸いです。

患者様は猫背から出る肩こりでお悩みだったのですね。
当院では症状の原因を見極め適切に処置を行います。

また、当院の雰囲気といいますか丁寧にというお褒めの言葉大変嬉しいです。
これからも精進してまいります

今後とも宜しくお願い致します!

オススメできる整骨院です♪

今まで腰痛は患部にひたすら電気をあてて治すイメージでしたが、こちらで全身から見直して矯正することで根本から治すことを学びました。先生方も気軽に接して頂き、安心して治療を受けられました。お陰様で痛みもしっかりと取れて回復を実感しています。
この度は本当にありがとうございました。

交通事故の治療

交通事故でお世話になっています。

10月のはじめに追突事故に遭いました。
初めての交通事故でした。車の後ろ側が多少凹んだ状態でしたので、警察に連絡しました。
事故直後は体の痛みもあまり感じず大丈夫かな、と思っていたら翌日から段々と首と腰に痛みが走る様になり心配になって、近所のくまのみ整骨院にかかりました。

交通事故では後々から痛みが増してくる事や
自賠責保険から慰謝料が発生する事など
院長先生に丁寧に説明して頂きました。

初めての事で知らない事だらけでしたが、提携先のクリニックも紹介して頂き本当に丁寧に対応して貰えました。
クリニックの診断は首と腰の鞭打ち
今後もしっかり治療して下さい、との事で安心して整骨院でのリハビリとクリニックの診察にかかれています。

勿論、体の痛みも徐々に引いてきて段々と楽になってきています。

交通事故で体を痛めた方は本当にオススメの整骨院です。
これからも宜しくお願いします。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院は全国交通事故整骨院に認定された交通事故も取り扱う整骨院でございます。
事故にあった方の多くが事故にあった後、数日後にかけて出る不調に悩まれるケースが大半です。

そんな時、どうしたらよいかなど、皆様の身近な専門家としてかかわらせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します!

安心して通える整骨院です。

毎回スタッフのみなさんの元気な挨拶で迎えていただき、問診から施術の内容も丁寧に説明して下さいます。自分の体と向き合う大切な時間です。院内も清潔で広々としているのでリラックスして過ごせます。通い始めて2年弱になります。これからも定期的にお世話になると思いますがよろしくお願いします!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミをありがとうございます。
患者様にそういって頂いて幸いです。

患者様の多くは、体の不調に困り、当院をお便り頂くケースが大半です。
どんな患者様にもよくなって頂きたいので、私達は日々勉強会や、施術の見直しを行っています。

今後、皆様のお身体がなるべく今の症状で再度困る事がない様に、今後も精一杯あたっていこうと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

とてもオススメの整骨院・整体院です!

私は腰痛持ちで以前にぎっくり腰にもなり、たまに頭痛もありました。春頃からくまのみさんにお世話になっておりますが、今では腰痛や頭痛もなくなり体調がとても良くなりました。自宅でもできるストレッチを教えて頂いたり、どのスタッフの方もとても明るく笑顔で親切でとても気持ちがいいです!今後も今の体の状態を維持できるよう通って行きたいと思っております。クマノミさんに出会えて良かったと心から思っております!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミを頂戴致しましてありがとうございます!患者様にそういって頂いて幸いです!

患者様んじょ症状がよくなってくれて本当に嬉しく思います!
今後とも患者様が納得頂ける様な、よりより環境を提供するべく、精進致します。

今後とも宜しくお願い致します!

去年からお世話になってます。

去年通って、しばらくご無沙汰してましたけど(疎かにしてたので)、また整体通おうと思っても思いつくのがくまのみさん…!久喜店はいつ行ってもスタッフの皆さんが元気で爽やかで明るいし、いつも痛い痛い言ってますけど、確実に改善されてる気がします!いつもありがとうございます。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミありがとうございます!患者様にそういって頂いて幸いです。

患者様にお褒めの言葉を頂戴出来まして本当に嬉しく思います。
今後も患者様に安心納得の施術が提供出来る様に院内の雰囲気も始め、勿論施術技術も日々精進致します。

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)