クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

体質が改善されました

年始にぎっくり腰になってしまい、動けなくなってから通い始めました。1回目の治療で動けるようになり、現在の体の状況や今後の治療プランも丁寧に説明してくれました。
ぎっくり腰は1ヶ月ぐらいで良くなりました。現在は根本的な改善の為、骨盤矯正と体幹強化で現在も通院中です。長時間座れない事や週末は腰痛で動けない事も今までありましたがそれらが解消されてきました。
お店の雰囲気も良く、先生方もみな親切です。腰痛や肩こりをお持ちの方にオススメです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
症状がかんわされたようですね!
当院では数日以内のいたみににもご対応いたしております。
また患者様お一人お一人に合わせた、計画を立て行います。
これからもご一緒に身体づくりをしていきましょう!

治療中

身体を痛めて飛び込みで治療で通い始めましたが、
お陰様で徐々に良くなってきました、
雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良いです
ストレッチとかをして良くなるようがんばります。
今後もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
またお待ちしております。

楽になる!!

全身痛くて毎日憂鬱な状態でした。首も肩も背中も腰も。どこも痛くない日がありませんでした。くまのみに通うようになって、少しずつ改善されていると思います。憂鬱だった日が今は楽な日もあって、くまのみに来て良かったと思ってます。今まで行った整骨院とは違う施術の仕方で、それが自分にも合っていたので身体も良くなっていってるんだと思います。ありがとうございます!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
とてもお辛いご症状中当店をお選びいただきありがとうございます。

ゲストさんのお身体がよくなりとても嬉しく思います。今後もしっかりお身体をみさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

股関節痛で通院しています

二ヶ月ほど前から通っています。
スタッフさんの雰囲気が明るくて親しみやすいので、とても治療を受けやすいです。
痛みの状況から、どの様な原因で痛みが出ているのかを分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。また、施術を受けている際に会話をしているなかで痛みの出にくい身体作りのアドバイスも教えてくださり、大変役に立ちました。
通院前は痛みで歩くのも大変だったのが、今ではかなり楽に動けるようになりました。
先生方、毎回ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
日常でもできそうなセルフケアなどもお伝えできますので今後いたみの出にくいお身体を一緒に目指して頑張りましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

子供が施術に通っています

サッカーをやっている子供が、成長痛でほぼ毎日通っています。
親切丁寧に施術頂き、またアドバイスもくれるので、本当に有難いです。

また痛みが収まっても定期的メンテナンスで通いたいと思います。
怪我なく競技を続ける為にも、安心して通える場所です。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
しっかりとメンテナンスを行っていたみや不調に負けないお身体づくりを
一緒にしていきましょう!

久喜ならここ!

交通事故にあい、それからお世話になっています。子供がいると治療院に行く事も難しいですが、こちらは施術中も子供を見ていてくれるので、安心して治療する事ができます。先生方も皆さん気さくで、体の痛みなど、細かい所までご相談できて、しっかり治療していく事もできます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
当店にはキッズスペースもございますので、施術中もお子さんの目に届く場所で施術が行えます(^^)
また一緒にお越しください。お待ちしております。

施術

事故で他の接骨院行ってたのですがなかなか体の痛みが治らずくまのみ接骨院さんにきたのですが詳しく説明してくれて
とても来て良かったです。先生達もいい人達ばかりで好印象な方たち
皆さん施術も凄く体が楽になりました。これからも通い身体を良くしていきたいと思うお店です!他の美容鍼などもあるのでそれも体が良くなったらやりたいも思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!何かわからないことがあればその都度ぜひお聞かせください。
しっかりとメンテナンスを行って今後もいい状態が続くよう一緒に頑張りましょう!

首と腰の痛み

肩と首の痛みで通っています。
半年前ぐらい前から通っているのですが、とても雰囲気も良くて何時も親身に痛みの話を聞いてもらってます。
最初の頃は腰痛や肩の痛みも酷かったのですが、痛みの方もなくなってきてかなり楽になっています。

口コミのご投稿ありがとうございました!
いたみがよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。今後もいい状態が続くよう一緒に頑張っていきましょう♪

首、肩、腰の痛みで

スタッフの皆さん1人1人が丁寧に治療してくれるところです!
体の痛みや悩みに対してのアドバイスだったり、改善方法を一緒になって考えてくれるスタッフの皆さんなので何時も助かってます
自分と同じように悩んでる方がいたらオススメです!

jvokj930 さん

口コミのご投稿ありがとうございました!
おすすめを頂きありがとうございます。何かお身体のことでわからないことがあればぜひお聞かせください。
スタッフ一同こころよりまたお待ちしております。

首腰腰痛で通い始めました

首、肩、腰の痛みがあって行き始めました。
腰はすぐに痛みが引き、痛みがない状態が続いています。
施術は全身やっていただけて、少し痛いですが自分では伸ばせないようなところが伸びたりして気持ちいい感じです。
首はまだ痛みがあるので、引き続き通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ゲストさんのお力添えになれて大変嬉しく思います。
全身しっかりとみさせていただきより過ごしやすい毎日が過ごせるようサポートさせていただきます。
またお待ちしております✨

交通事故治療で通院

1月下旬に交通事故にあってしまい、むち打ち(全治3ヶ月+α)で痛みが出てしまっていて、どこかいい整骨院はないか調べたら、ここに行きつきました。
駐車場もあるため、行田市から50分ほどかけて車で2月からほぼ毎日来ていますが、首の調子も良くなって来ています。
このまま継続していけば、しっかり治療できる場所だと感じています。

また、キッズスペースがあり、優しいスタッフさん達が見てくれていますので、お子さんのいる方でも安心して通院出来ます。

痛みがあって、もし困っているなら一度行ってみたら良さが分かると思います。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院は全国交通事故施術院として、埼玉県で口コミをもっとも頂いている整骨院です。
昨年の施術実績は10,800件
皆様の不安を、身近な専門家として私達ならよくする事が出来ます。

今後とも宜しくお願い致します。

腰の鍼治療受けました。

2、3ヶ月前から腰の痛みがあり、くまのみさんにかかりました。動くのがかなりしんどかったけど、整体とはりの治療をうけて大分動けるようになりました。痛みもほとんどなく、明日からまた頑張って仕事が出来ます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院では皆様が一日でも早くよくなっていただける様に、適切な施術方法をご提案しています。
筋力強化や鍼施術、ストレッチ指導、さまざまです。

これからも精進致します。
今後とも宜しくお願い致します。

アットホームで優しい整骨院さんです

20回コースで通っています。
普段の歩行や姿勢の歪みが原因で腰の付け根が痛くなりこちらに伺いました。
一回施術してもらって「こんなに楽になるの!」と驚きました。
勝手にもう治らないんじゃないかと思ってた歪みが楽になったので、整体の効果を感じました。
私は普通に歩いているとどうしても重心が左に偏ってしまうので、くまのみさんに提案してもらい、アティーボハイソックスという医療用靴下を履くようにしました。
このアイテムのおかげで右脚も均等に使うよう矯正してくれるので、今も愛用しています。
くまのみの整体師さんはみなさん優しく、和やかな雰囲気が流れています。
久喜が通える範囲にある方、とてもオススメですよ!

患者様にそういって頂いて幸いです。

お身体の不調が徐々によくなってきている様で、スタッフ一同嬉しい限りです!!
体は症状が出る原因がちゃんと処置出来ると、キチンと変化してきます。
皆様のお身体が一日でも早くよくなる様に全力で当たらせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

スタッフさんが爽やか元気

国家資格をお持ちのスタッフさんが、元気に対応して下さいます。
ヒアリングをしっかりして、さらに部位を触って確認し、最適な治療方法を模索して頂きました。
施術所はきれいでした。
マスクを付けて頂けると、もっと安心して通えると思います。
エキテンの割引はお得です!

患者様にそういって頂いて幸いです。

こんなご時世だからこそ、元気に毎日営業を行っております。
皆様に元気と健康を提供できる様に全力を尽くします。

皆様にご安心してご利用になって頂ける様に、当院の入口にはアルコール消毒をご用意しています。
また、スタッフの検温や手洗いうがいも定期的に行っております。
皆様、どうかご安心してご利用下さい。

改めて口コミありがとうございました。

ボードでお尻打ちました

ボードで尾骶骨強打をして、物凄く痛くてネットで調べ駆け込みました。凄く丁寧に治療方針を伝えてくれて、どーなるかと思いましたが先生達皆さんがとても良い方達で今シーズンボードもうダメかと諦めてましたが、2週間ぐらいで本当に楽になり今でも調子にのってまだ滑りにいけてます。本当に感謝です。

心配事があったら、是非おすすめです!!

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院は強豪高校で専属スポーツトレーナーを経験した国家資格者が在籍しています。
日々のお身体の不調は勿論ですが、スポーツでのお身体の不調も当院で施術可能です。

徒手検査を用いたレントゲンに映らない損傷も当院で見極め施術を行います。

肩こり、骨盤の歪み

いつもお世話になっています。マッサージだと肩こりも改善しなく来院しました。スタッフの方皆さんとてもいい方ばかりで、安心して施術してもらっています。改善もしていると思うのでこれからも宜しくお願いします。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院では、皆様が安心して施術が受けられる様、日々施術のクオリティアップの為に練習をい怠りません。
また皆様ご安心して施術を受けて頂ける様、患者様を温かくお出迎えさせて頂きます。

今後ともどうか宜しくお願い致します。

交通事故の治療

交通事故で膝の手術をし術後3ヶ月経っても屈伸、正座、胡座が出来ず長引く事故のストレスで自律神経も乱れてしまい耳鳴りが1日中止まらなくなり不眠症になって辛かったので藁をもすがる思いで施術をお願いしました。
膝だけでなく自律神経にもアプローチした施術を毎回してくださるので凄く嬉しいです。
スポーツトレーナー経験者の院長さんや経験豊富な鍼灸治療師兼あんまマッサージ師のスタッフさんのマッサージと貼り鍼治療の施術も出来るので安心してお任せ出来ます。

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院は交通事故施術も行う整骨院グループです。
昨年は年間10800件の交通事故施術をグループ院として担当させて頂きました。
これからも、皆さまのお困り事に少しでもお役に立てる様、日々全力を尽くさせて頂きます。

今後ともどうか宜しくお願い致します。

腰痛が改善される

立つほどいたかった腰痛がだんだん治ってきた。
スタッフのみんなさんが優しく接してくれて行きやすい。
回数を重ねていくうちに痛いところが治っていき自分の痛い部分などが知れて改善方法も教えてくれるのでありがたいです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミを頂戴致しましてありがとうございます!
患者様にそういって頂いて幸いです。

当院で施術を受けて頂く皆様には安心して施術を受けられる様に、ヒアリング、施術計画のお伝え等、をしっかりやらせて頂きます。
皆様のお身体が一日でも早くよくなれる様に、全力を尽くします。

今後とも宜しくお願い致します。

ちゃんと痛みがなくなりました!

普段から腰痛に悩まされていて、今までは何となくやり過ごしてきた感じですが、今回は痛みが続き辛かったので、整体を受けることにしました。

初めての整体でしたが、院内の雰囲気も良く、先生方も明るく話しかけてくれるのでリラックスして受けることができました!

痛みや症状にあわせてどのくらいの周期で通えば良いかや普段のストレッチの方法など、ちゃんと相談でき、腰痛を改善できました。

痛みはなくなりましたが、姿勢の矯正もしっかやってもらい、腰痛のない日々を実感してます。

ここで整体やってよかった!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
患者様にそういって頂いて幸いです。

まず、患者様のお身体がよくなってくれて本当に嬉しいです!
ここで整体を受けて本当によかった!!
そういって頂けるだけで私達頑張ってきてよかった。と心底思えます。

これからも頑張ります!

アットホームな雰囲気 !安心して通院できます

肩こりがひどく通院しています。初めて施術して頂いた時から、丁寧に説明してくれるので安心して通うことができました。身体の調子に合わせてアドバイスをしてくれるので、とても信頼できると思います!立ち仕事で足がだるかった時、アティーボハイソックスを勧めてもらいました。履いて仕事をしたところ、足のだるさが以前とは違い、仕事の時は欠かさず履くようになりました。これからも通院しようと思っています。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
患者様にそういって頂けて幸いです。

当院で施術をい受けて頂く皆様のお身体を一日でも早くよくしたい一心で施術に当たらせて頂きます。
これからもどうかお元気にやりたい事を満足に出来る!そんな体を目指して私達も頑張らせて頂きます。

これからもどうか宜しくお願い致します。

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)