クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

親子で通院しています

酷い腰痛と足の痺れがあり、他の院でマッサージをして貰ったりしていましたが良くならず、母の紹介で来院しました。

院内はとても綺麗でスタッフの皆さんも優しく対応して下さいます。
親子揃って同じ先生が担当して下さいまして、お互いの身体や特徴などに合わせて毎回丁寧に教授しながら施術して下さり、痛みが改善されました。
根本から治したいので、続けていきたいですね。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様ご自身の状態を把握していただけますように、細かな説明をさせていただきます。

思いやりのある整骨院

突然、ギックリ腰になってしまい整形外科に行ってお薬を貰いましたが全く痛みがおさまらなかったので仕事に行けず、友人が調べてくれてこちらの整骨院を紹介して貰いました。根本治療という事だったので薬や注射で一時的に治す事では無く、これから先、健康に生活していくためにくまのみ整骨院に通院を決めました。
整骨院に行くのが初めてだったので不安でしたがとても明るく親切で丁寧に話を聞いて下さり今は安心して通院しています。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
突然のギックリ腰はビックリされたと思います。また、整骨院がはじめてということでしたので不安に思うこと沢山あると思います。なんでもご相談ください!
腰痛の根本的にアプローチをすることができるようにくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

ぎっくり背中

ぎっくり背中といわれ、背中に激痛がはしり、息苦しくなり声もでなくなりとてもつらかったのですが、2回の治療でだいぶ楽になりました スタッフの皆さんも笑顔で感じ良く接してくれました 朝の目覚めがとても良くなりました 定期的にかよいたいと思います

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
背中の激痛があったという事で私達が力になれればと思い施術させて頂きました、もしお困りのことがございましたら是非ご相談ください。くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

来て良かったです!

年末から右の肘が痛く、揉みほぐしのマッサージや近所の接骨院に行ってもあまり楽になりませんでした。
とりあえず、お正月休みはあまり手を使わないようにしておとなしくしていました。が、明日から仕事だと言うのに右腕が肩からダル重く、字を書いたりメールを打つのさえしんどく、一気に気持ちも沈み、このまま治らなかったらどうしよう!仕事続けられなくなったらどうしよう⁉とりあえずネットで調べてくまのみさんの口コミを読み、ホントに〜⁉と思いながらも来てみました。院長先生が症状などをじっくり聞いて下さり、施術をして下さいました。その途中ですでにしびれはなくなっていました。あんなにダル重かった右腕が、とても楽になり、次の日には仕事に行く事ができました。通い始めて一週間。今日もお世話になりました。これからもよろしくお願い致します!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように、症状が軽くなるのか不安になることがあります。その不安に思う気持ちさえも私達くまのみ整骨院ではアプローチを加えられますように施術中の会話に力を入れております。症状についてや、その他お困りの事などございましたら是非ご相談ください。

初ギックリ腰

初めてギックリ腰になって、慌てて駆け込みました。最初の説明から、接客対応は丁寧で、第一印象は良かったです。まだ3回目ですが、大分痛みも取れてきて、また親しみやすい方ばかりなので、今後も期待出来ると思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
はじめてのギックリ腰はとても衝撃が強く、ビックリされる方が多いです。そこで、くまのみ整骨院では症状の不安を取りのぞく為に症状の説明を沢山させて頂きます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!

来てよかった★クマノミ整骨院

スノーボードで転倒し胸部骨折、肩関節亜脱臼、頚椎捻挫の大怪我をしました。

雰囲気がとってもよく、治療が最高です。
夜眠れなかった首の痛みもどんどんなくなりました。

何よりも計画的に施術してくださり、
予定より早めに職場復帰できそうです。

いつもありがとうございます🎶

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
症状の違いが出てきたと言って頂き私達も嬉しいです!
もっともっと身体の状態がよくなりますように、様々な手技を行なっていきます。くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

とても親切です

久喜駅から徒歩で行けて、近くにイトーヨーカドーもあるのでアクセスは快適です!
スタッフの方々は気さくな方が多く、施術中退屈することはありません。施術内容は揉むだけでなく「ここがどこと繋がっていて、ここをほぐすと痛みが緩和されます」等分かりやすく説明してくれます。個人的にはとてもおすすめの整骨院です!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様ご自身にも症状を理解している状態で施術をしていきます。
そのためにも説明は丁寧にさせて頂きます。その方が患者様にとって今どのような状態かというメンタル面までもアプローチさせて頂きます。

子連れでも安心して通えます

腰痛で足までピリッとした痛みがでるようになり、動くのが辛くなったため通院しています。
子供を二人連れていっていますが、キッズスペースがベッドのすぐ隣にありDVDを見たりお菓子を食べたりする子供たちの様子を見ながら施術を受けられ安心できます。
また1歳の子供が愚図ってしまうことがあるのですが、その時もベッドを2つくっつけて子供も一緒にベッドにいながらできる施術方法をとってくれたり先生方もとても親切です。
毎日の子育てでガチガチな体が段々ほぐれてきたと感じています。今は痛みを感じることはかなり減りました。肩こりからの頭痛もひどかったのですが先生が話をしっかり聞いてほぐしてくださり良くなってきたと思います。
子連れの通院はなかなか大変ですが、スタッフの皆さんの優しさに甘えながらしっかり通ってできるだけきちんとした姿勢に戻れるようになりたいです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、お子様連れの患者様でも通いやすいようにキッズスペースを設けております。また、受付の人はお子様慣れをしておりますのでもし心配な人でも見させていただきます。主婦の方でも是非ご来院下さい。

ぎっくり腰の痛みが治らず来院しました

ぎっくり腰になり、整形外科に行ったのですが骨には異常なく湿布と薬で様子を見ていたのですがよくならず…
友人もぎっくり腰になり接骨院に通ったら良くなってきたと聞き来院しました。
始めてだったのですが、体の歪みや筋肉が固まっていることなど自分ではわからなかった事をしっかり説明してもらいました。
まだ通院途中ですがスタッフさんの人柄がいいので安心して通院できます。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが少しずつでも良くなって来ていて私たちも嬉しいです。
これからも一緒に身体を良くして行きましょう!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。

腱鞘炎

右手首が痛くて何件も整骨院に行きましたが
レントゲンを撮って痛み止めの薬を出してくれましたが
薬が効いているときは、大丈夫なのですが
すぐにまたいつもの痛みになり
そんなに事を3ヶ月くらい続けてました
その時に携帯サイトで
くまのみ整骨院をみつけて
施術をして頂いたら
三回めきらいで大分良くなりましたこれからも体全体を診て頂こうと思ってます

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
症状がいい状態になっているときいて私達も嬉しいです。
症状はそこだけが原因とは限りません。そこに繋がる部分までもアプローチを加えていきます。

育児による背中の痛み

育児による、背中、腰の痛みとテニス肘でこちらに通いました。
1回目の治療で身体が楽になりました。
間隔をあけずに通うことをお勧めします。
キッズスペースもあり、テレビやDVDもあるので小さい子供がいても通いやすいです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、症状をじっくり診させて頂きます。その為にもお子様連れでも通いやすいようにキッズスペースをもうけております。

くまのみ整骨院に来て良かった‼

まともに歩けない程ツラい腰痛になってしまった為、ネットで探してこちらを予約させて頂きました。
今まで色んな整骨院や整形外科に行き、その都度一時的に痛みは収まるのですが、またしばらくすると痛みが出ての繰り返しでした。
なので今回も半信半疑でしたが、猫背や骨盤の歪みなど腰痛の原因となる箇所をきちんと説明しながら矯正をして頂き、ウソみたいに体が楽になりました。スタッフのみなさんもとても優しくこちらの整骨院を選んで良かったです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

そらさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では症状に対して根本アプローチさせていただくために、原因を追求します。
身体の違いをかんじて頂けたのは本当に嬉しいです。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、そらさんも一緒に頑張っていきましょう。

腰痛が酷かったので

昔やったヘルニアがまた出てきて来院しました。
なかなかヘルニアの整体って無かったのでインターネットで調べたらこちらが出てきました。
親しみやすく身体の状態も丁寧に説明してくれて患者さんの事を考えて治療してくる整骨院です。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます
ヘルニアの症状が、少しでもよくなっていけるように施術をして行きます。その為にも患者様自身が自分の状態を把握して頂けるように説明させていただきます。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

四十肩が良くなりました

以前から、四十肩がひどくて来院して見ました。
整形外科と違い、痛みのもとを丁寧な施術で治療してくれますのでオオスメです。
お店の雰囲気もよく、皆さん明るく話しやすいです。
これからも定期的に通おうと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では患者様と一緒に施術していくように心がけております。患者様自身が今、どのような症状なのか把握して頂けるように丁寧に説明させていただきます。もしわからないことがございましたら、是非ご相談ください。

このまま動けなくなるのかと思うシビレが…

腰から股関節にかけてずっと痛みがあるのが日常と思っていたら、ある日腰からももの裏までのシビレに歩くのもままならなくなり、ネットで見つけた
くまのみ整骨院さんに電話をしたら、とっても丁寧に優しく応対してもらいホッとしました。その日のうちに予約を入れてもらい、院長先生の分かりやすい説明のもと施術をして頂いて、すぐに痛みやシビレが無くなるというわけでは無かったけれど、通うたび自分の体がどれだけ傷んでいたか分かり、楽になるのを感じています。いつも仕事帰りで疲れているのですが、先生達の元気で明るい応対に元気をもらって帰宅します。もっと楽な体にしてもらえると思うと楽しみです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
症状はいつどこで悪化するのかわかりません。その症状を根本的にアプローチさせていただきます。また、院内の雰囲気は患者様の症状に影響を与えます。くまのみ整骨院では、院内の雰囲気作りにも力を入れております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう!

おすすめ

腕の痺れや肩凝りを治したくて行ってみました。
口コミをみて通院しましたが評判通りでいい所です。
アットホームな雰囲気でいい感じです。
予約もとれるし待ち時間もほぼなしです。
これからも通っていこうと思います。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

えいじさん、口コミご投稿ありがとうございます。
症状の変化が出てきますように色々な手技をこれからもやっていこうと思います。

オレンジ色のくまのみ

腰痛に悩まされ来院しました。
通って3、4回で腰痛を感じることか少なくなり、根本的な体のずれや悪いところをなをしていただき、通って本当によかったと思っています。
とてもいい接骨院で、これからも通って行きたいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの腰の症状の変化が出ているのでこの調子で同じ症状にならない体づくりをしていきましょう。

アットホームな整骨院⭐

ぎっくり腰で通っています。今までは、接骨院や整形外科に通っていましたが、治らずネットで見つけて通い始めました。
受付の方、先生方はとても明るく楽しい人達でとっても和やかな雰囲気です。いつも笑いが絶えません。本当にアットホームな場所です。
治療についても、炎症箇所だけでなく身体の根本から治してもらえます。わからないことことに関しても親切に教えてくれます!!
まだ数回しか通ってはいませんが、身体の調子が良くなってきているのがわかります。
とても良い整骨院に出会えたと思っています。今後も通って完治を目指したいと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの症状がかわっているのであれば、私達も幸いです。また、院内の雰囲気も患者様の症状に影響がございますので、いい環境づくりも心がけております。

急な背中の痛みがあり、日曜日に...

急な背中の痛みがあり、日曜日に見てもらえる病院を探したところ見つけ。長年の腰痛の悩みとともに見てもらいました、整形外科と違い全身を見てもらえるので4回目ですが少しずつ良くなっています。
これからの改善に期待が持てそうですのでしばらく通って行きます。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

masaさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、症状に繋がるところまでアプローチしていきます。masaさんの幸せのお力添えができたらと私達も思っております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、masaさんも一緒に頑張っていきましょう。

交通事故ではじめて整骨院に行きました。

交通事故で追突されてしまい、エキテンをみて、この接骨院を選びました。院長さんをはじめ、院内の雰囲気がとても気に入っています。家から近いこともあり、事故直後から毎日通っています。痛みや症状を細く聞いていただき、体も気持ちもとてもリラックスできます。これからも良くなるまで通い続けたいと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます
当院では、交通事故でお困りの患者様のお力添えさせていただけるように定期的に勉強会をしております。もしわからない事などございましたらご相談ください。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)