クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院

フレンドリーでした。

腰痛がひどくなりお世話になっています。最初はどこにいこうかな?と思いましたが、エキテンをみてくまのみに決めました。週1で通ってますが腰がよくなったきました。スタッフもとてもフレンドリーで話やすく、世間話などしながら施術してもらってます。初めての人でも来やすいと思います。
ここに決めて良かったと思ってます。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中からくまのみ整骨院を選んでいただき本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。ゲストさんのお身体のお悩みが無くなるようくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます。

交通事故治療にて

交通事故治療にて夫婦ともに当院にお世話になっております。病院に行く時は3才の娘がいるので娘を預かってもらってから行くのですが、当院に来るときは娘の世話をしてくれるので安心して治療をしてもらえます。
また、仕事終わりに電話して「今から行きたい」と言う希望を聞いて頂いているので大変重宝しています。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。当院ではお子様連れでも安心してご来院できるようキッズスペースやDVDを揃えております。
またご両親が施術を受けて頂いてる間はほかのスタッフがお子様を責任もって見させて頂きます。
ゲストさんのお身体のお悩み、くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます!

オススメ

院長さんをはじめスタッフの皆さんが
とても明るいので楽しく、まったり診て頂けます!
古傷の治療ですが、丁寧に診て頂けるので安心できます!

とにかくアットホームなので気になったら足を運んでみてください!
自身をもってオススメします!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではお身体の根本的な回復、健康な暮らしを目指しています。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので
ゲストさんも一緒に頑張りましょう!

交通事故後の治療中

事故で負傷した首の治療中です。
まだ始めたばかりなので、痛みは残っていますが、マッサージしてもらった直後はだいぶ症状が楽になります。
整形外科と並行して通えることや、自動車保険のことも詳しく教えてもらえます。
店内は明るく清潔で、スタッフの方はいつも元気で対応も非常に丁寧です。
子連れで通える事もありがたい所です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われても、整骨院で交通事故のちりょうが出来ることを知らない方が中にはいらっしゃいます。
ゲストさんの様に一人でも多くの交通事故に遭われた人を救うため、これからも頑張らせて頂きます!
これからくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう

肩こり+頭痛が酷くて…

何時もは、自己療法で何とかしてたのですが…
全然良くならなくなり、少しでも痛みが和らげばと思い来院してみました。

最初に、しっかりと痛み等の現状の話を聞いて頂き、そのうえで、今の身体の状態を説明して頂きました。
今では、身体の痛みも和らぎ、スタッフさん達も明るく通院が、楽しくなってます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお身体のお悩みが少しでも軽くなりこちらとしてもうれしく思います。
また当院では同じ悩みを繰り返さない為にも、お身体の根本的なちりょう、定期的なメンテナンスをお勧めしております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう

明るい整骨院!

腰痛が気になり、通い始めました。スタッフの皆さん明るくて、雰囲気の良い整骨院です!
診察中にストレッチの方法も教えて頂いたので、自宅でも意識して続けています。
以前からある肩こりも徐々に良くなって来たので、これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からくまのみ整骨院をえらんで頂きありがとうございます。
ゲストさんのお身体のお悩みが少しづつでもよくなっていきこちらとしても嬉しいです。
これから同じいたみを繰り返さない様、根本的なちりょうを頑張っていきましょう

久々の捻挫で通院しました

清潔感もあり、整体師の方もとても優しく、話しやすく、いままで通った整骨院の中で1番だと思いました!
しっかりと怪我したところの部位を教えてくれたり、その後の対処方法などと色々なことを教えてもらえたりします!またなにかあったら通いたいと思います!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
どんなお悩みでもご相談承ります!今後また同じいたみを繰り返さない、根本的なちりょうを
頑張っていきましょう

むち打ち治療に通い始めました

スノボでむち打ちになってしまい、首がどうしようもなくて、ネットで調べ、口コミNo.1の文字を見て来院しました。
電話口から親切で親しみやすかったです。
症状を話すときも、質問を挟みながら聞いてくれるので、どこがどうなってると話しやすかったです。
今は、最初に普段から気になっているところを訊かれた時に話した、骨盤の歪みと猫背の矯正に通っています。
施術が気持ちいいこともあり、これからも通って歪みを治していきたいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からくまのみ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
ゲストさんのお身体のお悩みが少しでもよくなりこちらとしてもうれしいです。
これから健康に暮らしていける様、お身体のゆがみや姿勢をしっかりとよくしていきましょう!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます。

腰痛で来院

スノーボードで痛めた腰の治療のため来院。2、3日立ち上がるのもキツかったですが、一回の施術でだいぶ改善しました。首や肩こりも元々酷かったので、体質を改善してもらうために通院することにしました。これからの治療に期待してます!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお身体のお悩みが少しでもよくなり私達もうれしいです。
当院ではいたみを取るだけでなく、これから同じいたみを繰り返さない身体作りを目指しております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます

酷い腰痛で

昔からの酷い腰痛に悩まされて
試しに行ってみようと思い
来院してみました。

雰囲気もとても良くて
先生達もみんないい人達で
尚且つかなり効果もあると思います。

まだ完全には治ってないですが
徐々に良くなってきているので
これからに期待です。

※突進してきて1人で爆笑してる
受付の方もいるので注意です。笑

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体の悩みが少しづつでもよくなっていきこちらとしても嬉しく思います。
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

産後の腰痛や姿勢が気になって

子供を出産し骨盤の歪みが辛くて通わせてもらっています。
施術を受けた後はすっきりして気持ちいいです。やはり普段の生活や姿勢の悪さがあるのですぐに腰や肩が痛くなってしまいますが、自宅でできるストレッチや運動なども指導してもらえるので徐々に改善している気がします。
スタッフの方が気さくでよく話しかけてもらえるので通うのが楽しいです。
キッズスペースもあるので子供を預けられなくても通えるのがありがたいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
お身体のいたみや、根本的なちりょうのためにも、当院では定期的な通院をすすめております。
ゲストさんもこれからいたみを繰り返さない身体作り一緒に頑張っていきましょう!

体の不調が続き…(;_;)

両脚の痛み、背中の痛みと
突然に現れて急遽整形外科へ(;_;)
そこで言われたのが「姿勢からきているかもしれない」との一言…!

たしかに猫背と、骨盤の歪みが気になっていたので
痛みも直し、そして歪みを整える整体もある整骨院を調べたら
「くまのみ整骨院」さんがまず出てきました…!口コミも良く、まずはGO(^ー^)

入った瞬間からとても明るくむかえいれてくれた受け付けのお姉さんや、施術者の皆さん。

猫背の矯正、痛みの部分を根本的に直して下さるよう一緒に考えて下さり
今は3回目の施術となりますが
痛みはほとんど消えています!!!!
凄い〜(;_;)(;_;)(;_;)感謝感激です。

自律神経からきているとのことだったので
電気治療も積極的に行わせていただいています。

猫背も徐々に改善されてきて
両親からも「少し姿勢よくなってきた?」
といわれました(;_;)!

ここでは施術だけではなく
自宅で出来るストレッチも教えて下さるので
とても有難いです。

最終的な目標は、綺麗な姿勢と元気をとりもどすこと!!!!
頑張ります…!!!!(*´∇`*)

いつもありがとうございます☆(受付のお姉さんがとても明るくてとても素敵です!)

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

はせこさん 口コミご投稿ありがとうございます♪
お身体の不調の原因のほとんどが、普段何も意識していない時の「姿勢」から来ています。
スマートフォンを見る際に首が長時間下を向いていたり、猫背になってしまったり。。
姿勢がよい状態であれば、お身体もよくなります。
日常生活の中でよい姿勢を意識して、それ加えてストレッチをしてあげましょう!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

肩の痛みで来院しました

はじめ、腕の痛みで整形外科に行ったのですが、痛み止めの塗り薬を出され、それでも痛みが取れず、徐々に肩の方も痛くなり、腕が上がらなくなってしまいました。

口コミでくまのみ整骨院を知り、すぐに電話をすると、当日受け付けていただけました。
電話対応も明るくて、今の状態をよく聞いていただけて、安心して行くことができました。
短期間で数回の通院が必要ということでしたが、一度通うと少しずつ良くなっていく実感があるので、通うのが楽しみだし、スタッフさんも皆さん明るいので、気持ちのいい空間です。

これからもよろしくお願いします!

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます♪
お身体の不調で日常生活が普通に送れないのは、お身体も精神的にもストレスが溜まります。
当院ではしっかり通って頂いて、今後いたみを繰り返さない身体作りと根本的なちりょうを目指しております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張りましょう!

坐骨神経痛

昨年の12月に入り坐骨神経痛の症状が出始めて整形外科で痛み止めを処方され、暫く様子を見ていましたが痛みが改善出来ずに悩んでいた時、くまのみ整骨院整体院を通りすがりに見つけました。この痛みを何とか治したく、直ぐに治療をお願いする事に決めました。
しかし、通院して1週間後位に自分の不注意にて脚立から足を滑らせて尻もちをついてしまい尾骶骨にも痛みが、坐骨神経痛と両方の痛みでどちらの痛みなのか判らない状態に・・

今は通院して1ヶ月ちょい過ぎになります。先生からのアドバイスを受けて無理せずにストレッチを心掛けています。痛み止めの薬もたまに飲む程度になりました。
先生にスタッフさんがとても気軽に声を掛けて下さるので緊張する事無くリラックスして受けられます。もう少し、お世話になると思いますので宜しくお願い致します。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
もともとのいたみと、脚立から落ちた際のケガで大変お身体お辛かったと思います。
自宅でできるストレッチを続けながら、まずはお身体のおいたみをとり、同じいたみを繰り返さない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

初めての整骨院!

交通事故に合い、初めて整骨院に通いました。

近所で良い整骨院がないかと検索したところ、口コミ数No.1くまのみ整骨院とでたので早速行くことに。

スタッフの方も皆親切で明るく、とても良い雰囲気の整骨院でした!

通い初めてもうすぐ1ヶ月。
痛みもだいぶ引き、もう少しで治るかな〜。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれてお身体おつらかったとおもいます。
当院でちりょうをはじめて約1ヶ月、いたみが引いて来たとかんじて頂けてこちらとしても嬉しいです!
これからも同じいたみを繰り返さないよう、根本的にお身体なおしていきましょう!

とてもいいです(*´▽`*)

運動をやっている時に、太ももの裏を痛めました。
初めてこの場所を痛めたのでとても不安でした。
しかしここの先生方はとても丁寧な問診、検査、今後の目標など決めていただいて安心して
お任せ出来ました。
骨盤がゆがんでいて痛めやすい体でスポーツしていることもわかりました。
痛みの出ているところだけでなく全身を治療してくれます。
今後ともよろしくお願いします!
受付の女の子が元気でとても楽しいです(笑)

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

koziさん口コミご投稿ありがとうございます。。
お身体にいたみをかんじたとき、いたみをかんじた場所ではなく別のところが原因になっていることがあります。
私たちはそういった原因となっているところを根本から見直すことによって、今後もいたみづらい身体作りをしていきます!
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張りましょう!

むち打ちになって、、、

事故ではなく階段から落ちてむち打ちになり体が痛すぎて来店しました。
予約の電話の段階からとても感じがよく、話を聞いてくださり安心することができました。
初めはむち打ちのケアをしてもらい、良くなった今は、猫背だったり姿勢を正すのをしてもらっています。自分でできるストレッチ方法も教えてもらえるので凄くいいです。

先生も受付の方も明るくて雰囲気のいいところなので気持ち良く通えてます!
おススメです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
階段から落ちた際、すぐに当院に来ていただけて良かったです。
おいたみもよくなり、ご自宅でできるストレッチを続けられているようで私達も嬉しいです。
今後いたみを繰り返さない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

肩から首、腕までの激痛があり来院いたしました。

普段肩こりが酷いのですが、今回は車の運転もまともに出来ない状態に悩んでいるところ施術をしていただき、三度程通ううち、大分楽になり感謝してます。先生に施術してもらっている間も、普段家での対処法も、教えて頂いているので、よ〜し!頑張って完治するぞっと前向きな気持ちになってます。受付の方も凄く明るくて気持ちよく通える整骨院です。やはり久喜No.1ですね〜〜♪

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
日常生活に支障が出るほどのおいたみ、お辛かったと思います。
ご自身でお身体の調子がよくなったとかんじて頂きこちらも嬉しいです。
おからだもそうですが、まずは治そう!という前向きな気持ち、とても良いことですね!
これからもくまのみ整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!

明るく雰囲気の良い整骨院!

趣味のスポーツで足を怪我してしまい、
整骨院を探していたら くまのみが良さそうだったのできてみました。
口コミ通り、明るい雰囲気でスタッフのみなさんとても優しく面白い方達ばかりです。

先生達の腕もたしかですし、毎回通うのが楽しみになります。
足の痛みも良くなり、今ではメンテナンス治療をしています。
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ご趣味のスポーツができなくてさぞお辛かったと思います。
いまではいたみもよくなり、今後もいたみを繰り返さない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

五十肩でお世話になり…

昔から肩が上がりにくく整形外科では五十肩と言われました。
諦めていたのですが、家事をするのに支障が出てきたため家の近くの整骨院を探していたところこちらを見つけました。
試しに行ってみたところ、まず入った時からスタッフの皆さんが明るく迎えてくださり院内も明るく綺麗で広いです。
予約優先制ということもあり、待ち時間もほとんどありませんでした。

施術をする前に先生が色々検査をしてくれるのですが、そこで自分でも気づかなかった肩以外の不調なども教えてくださり、全身を根本的に治療してくれます。

ここへ通うのは3度目になりますが、あきらかに通い始める前の身体より良くなっているのがわかります。
オススメ整骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
諦めかけていたお身体のいたみ、当院でよくなるのをかんじて頂きこちらも嬉しいです!

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)