クマノミセイコツイン クキエキマエイン

とてもいい整骨院です

腰痛と肩こりで様々な整骨院にお世話になりましたが、クマノミ整骨院 久喜さんのおかげでだいぶ楽になりました。先生方もフレンドリーな方ばかりなので、自分の症状にあった施術してもらえます。これからも継続して通院したいと思います

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想を頂き誠に有難うございます!

症状がよくなっているようで大変嬉しく思います。
当院では、まずご自身の身体の状態を知って頂き、その上で必要なアプローチをしていきます。
また、ご自身でもできる簡単なストレッチもお伝えしていきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

とてもいい整体院です

先生方もとてもフレンドリーで、体のことを教えてくれたり、親身になって相談にのってくれたりします。おかげで体の使い方や仕組み、ストレッチ方法などを知ることができ、快適に生活することができています。とてもおススメです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
症状への対応はもちろんですが、まずはご自身の身体の状態を知ることもとても大切です。その上で、必要なストレッチや運動をしていただけるとご自身でバランスをコントロール出来るようになってくるので、しっかり続けていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

身体の調子が良くなりました!

当時は肩凝りが酷く困ってました。いくつかのマッサージ屋さんに行きましたが、マッサージして2〜3日は調子良くても、また直ぐに元に戻っちゃってましたが、くまのみ整骨院では身体の調子を整えてくれるというか、色々な事を丁寧に教えてくれるので有難いです。定期的に通うのと、今では毎日家で風呂上がりにストレッチをするのが日課となりました(^-^)

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

当院の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当院では症状がある場所だけではなく、なぜ症状が出たのか、身体のバランスを見ながらアプローチしていきます。根本的によくしていく事で5年後、10年先まで健康な状態を維持出来ます。
今後は必要なストレッチなどもお伝えしていきますのでよろしくお願い致します!

すごく…

よかったです!!!
ひどい肩こりと腰痛に悩まされているときに、知人から紹介してもらい、来院しました。
はじめのカウンセリングと体験で、自分では気づいていなかったですが、かなり歪んでいたことを知ることができました。
バキバキ鳴らして痛いということはなく、効いてる!というぐらいの強さで、通っていくと徐々に良くなっていき、上がらなかった肩も上がるようになり、首もまわるようになりました!
かなり効果を実感しています^ ^

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想を頂き誠に有難うございます。
当院に通っていただき、首や肩が動くようになったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
当院では安心で安全なアプローチで根本的によくなるよう努めております。
今後ともよろしくお願い致します。

坐骨神経痛

朝起きたらお尻から足首まで激痛で、なんとか整形外科で診て頂きました。MRIでは特に異常なし。薬と湿布を貰いましたが1ヶ月しても痛みがとれず。接骨院ははじめてで抵抗ありましたが、くまのみさんは細かく状態を調べて下さり、痛い痛いばかり言う私の身体をほぐしてくれました。そしてその日は、休み休みじゃないと行けなかった犬の散歩ができビックリ。しばらく通って治して貰おうと思います。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

いたたたたさん、この度は当院へのご感想を頂き誠に有難うございます!

下半身の症状においては足の形やバランス、骨盤のズレによる影響を受けてしまうことも多くあります。
当院では、まず身体の状態をしっかり把握して根本的にアプローチをしていきます。
今後も健康的な生活が送れるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

家族で通院させて頂いています。

6月に事故に遭い夫からすすめられて子供と一緒に通院しております。
とても院内の雰囲気が良く通い易い感じです。
通い始めて1ヶ月まだ痛みが残っているのでじっくり治療していこうと思います。
☆☆☆とてもお勧めです☆☆☆

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

hitomi0117さん、この度は当院へのご感想を頂き誠に有難うございます!

当院の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
交通事故に遭われた際は身体にはもちろん、精神的にも大きな負担がかかってしまいます。
何かわからない点、不安に思うことがありましたらなんでもご相談してくださいね!
少しでも早く症状が収まるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

肩と肘の治療

肩と肘の痛みで通院しています。全身を良くみていただき、通っているうちに痛みが和らいできて良くなってきた事を実感しています。身体が軽くなってきました❕
家でのストレッチ方法等も親切に教えて頂けますよ🎵明るい雰囲気で好感がもてます😊

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

順調に、症状が落ち着いてきているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、症状の強い場所だけではなく、なぜそこに症状が出ているのかしっかり見ていきます!
また同じ症状で悩まないようにしっかり身体づくりをしていきましょう!

話しやすい

複数回利用していますが、どの先生も話しやすく相談しやすいです。毎回その時の体調や体の状態に合わせた施術をしてもらえ、自分で出来るストレッチやトレーニングのアドバイスももらえます。
今後もメンテナンスのために通い続けたいです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

かがさん、この度は当院へのご感想を頂き誠に有難うございます!

スタッフの対応にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
当院では身体の状態に合わせて、根本的なアプローチをしていきます。姿勢や身体のバランスバランスを整えることで症状の出にくい身体づくりをしていけますので、今後ともよろしくお願い致します!

丁寧にアドバイスしてくれます︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎

ずっと頭痛で悩んでたんですけどここに通ってから「ここ頭痛のツボだから押すといいよ」など沢山アドバイスを貰い最近頭痛を感じません✌️自分で出来るストレッチなども教えてくれます!分からないことも聞けば色々丁寧に教えてくれるのでオススメです🤟助かってますとっても😊

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想をいただき誠にありがとうございます!

症状が少しずつ収まってきているようで大変嬉しく思います!
頭痛の症状においては姿勢や身体のバランスが崩れてしまうことによって起きることも多々あります。
ご自身で出来る簡単なストレッチなどもお伝えしていきますので、今後もしっかりと身体づくりをしていきましょう!

親切対応

階段から滑り落ち、右半身の痛みで
ネット検索して1番に出てきた
くまのみ整骨院さんに来院しました。
話しを丁寧に聞いてくれて
料金説明も丁寧でした。
一緒に猫背、骨盤矯正を進めることにしました。
3回通院した時点で痛みは和らぎ、あとは矯正で通院してます。
皆さん、とても優しいです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想をいただき誠に有難うございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
症状も少しずつよくなっているようなので、今後は姿勢や体のバランスを整え、健康な状態で生活出来るようにしていきます。

骨盤矯正で通っています

股関節の痛みや肩周りの張りがひどく通院しています。原因を詳しく教えてもらえるので、自分の習慣を見直すことができます。その時の症状に応じて自宅でできるストレッチも教えてもらっています。予約も取りやすいので定期的に通えるのが良いです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

股関節周りや肩の症状においては、そこだけではなく、他にも要因が重なってお辛い症状になってしまう事も多々あります。また、その多くが長年の生活習慣からくるものであったり、日常生活の癖によるものもあります。
当院では、症状に合ったアプローチとストレッチなどもお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします!

治りました!

先生方も声を掛けて頂いてすごく緊張が和らぎました!
医院の雰囲気も良くて施術もこんな短時間で効果があるのかと思うぐらい凄くて驚きました!
自分たちのことを最優先に考えているところも素晴らしいなと思いました!
これからも通いたいです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

pcurh025さん、この度は当院へのご感想をいただき誠に有難うございます!

症状がよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、症状がよくなっても、その状態を維持できなければまだ健康な状態とは言えないと考えております。
5年後、10年先まで健康的な生活が出来るように体のバランスを整え、ご自身でも出来るストレッチなどもお伝えして行きますので、一緒に頑張っていきましょう!

娘と来ています‼️

娘は違う店舗を利用していたのですが、地元にもあることを知り一緒に連れて来てくれました‼️
身体の状態などをキチンと聞いてくださり、わたしにあった施術を進めてくださり感謝しています。なるべく日にちをあけないで、自分自身でも努力して治していきたいです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想をいただき誠に有難うございます!

当院では、ご家族やご友人と一緒に来られる方も多くいらっしゃいます。その人その人に合った施術方法で、健康的な生活が送れるようしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

腰痛がひどくて通ってます

お世話になっております。
毎回爽やかな笑顔で迎えて下さるスタッフさん、通うのが楽しくなります。
施術の前に毎回、身体の様子もカウンセリングして、その都度一番痛いところを重点的にほぐして下さいます。腰痛もだんだん改善されてきました。
これからもよろしくお願いします!

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

当院の雰囲気を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
症状を少なくしていくのはもちろんですが、今後も健康で生活出来るように、分からないことや疑問に思うことがありましたらなんでもご相談してくださいね!ストレッチなどもお伝えしていきますので宜しくお願い致します!

驚愕 オススメ整骨院

知り合いの紹介で通い始めました❗
ひどい腰痛だったんですが、先生が丁寧に症状を聞いてくれて、丁寧に説明しながら治療を始めてくれました。2回目の治療の時にはもう痛みもなく、すっきりとした気持ちになります!

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

お辛い症状でしたね、順調によくなっているようで安心しました。
今後はまた同じ症状に悩まされないように、違った症状が現れないように、しっかり身体づくりをしていきましょう!
よろしくお願い致します!

若い先生の笑い声がする明るい整骨院(*^^*)

急な顎関節症で来院しましたが、関節を調整していただき、初回でヒドイ痛みはほぼなくなりました!有り難うございます!

整形外科だとレントゲン取って湿布だけだったり、歯医者だとギプスみたいなのになるらしいし…と困って検索し、評価が良さそうなのでお願いしてみて本当に良かったです(*´∀`*)

そもそもヘルニアをやっていたり、産後の骨盤の歪みがあったりしていたので、顎だけの歪みではないと思い、しばらく通って全体的に調整していただけるコースにしました(o´∀`)b

風邪気味の時は喉に効くツボなどを指圧して頂いたりで、その時痛いところや気になるところにも対応してくださり、とても優しく、明るい整骨院です!

若い先生ばかりですが、新人ですみたいな方ではなく、ちょうど脂がのった(笑)元気な先生方なので、元気を分けて頂ける感じです(*´▽`*)

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

顎関節の症状においては、本来楽しむべき食事が苦痛になってしまったり、噛む回数が減ってしまうが故に消化不良なども起こしてしまうこともありますのでお辛かったですね。
そんな症状が徐々によくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

当院では症状に対してのアプローチはもちろん、骨盤や姿勢などの状態を整えていきます。根本的に身体を整えることにより、5年後、10年先まで健康な状態を維持しやすくなります。

また、ご自身で出来るようなストレッチもお伝えしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

スッキリ

疲れ切った身体をゴリゴリ治療してくれるので、治療後はスッキリします。
眠くなってしまうときもあります。
肩や骨盤が中心ですが、他の箇所も治療してなおしてもらいたいくらいです。
ちょっとした豆知識があると嬉しいですが。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

圧加減にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他に気になる場所、知りたいことなどがありましたら遠慮なく教えてくださいね!
今後はご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますのでよろしくお願い致します!

交通事故治療

とても丁寧話を聞いて接してくれました。
施術もよく、痛みが無くなるのを実感できました。
子供が遊ぶスペースもありおもちゃも豊富です。
スタッフの方たちが子供を見ててくれるので、子連れでも安心して通えました。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

症状が落ち着いてきているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
子育て中ですと、ご自身の身体の状態は二の次になってしまうこともあるかもしれませんね。この機会に、健康的な生活が送れるようしっかりサポートさせて下さい!
また、ご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

すごい

身体がリフレッシュしました,右肩が上がらず通院はじめました。初日の施術を受けた所
右肩がスムーズに上がり感動しました。以降、週に2回通院しています。施術しながら要所、要所で的確な説明をしてくれます。肩が上がらないのは身体の色々な箇所が関わっている事がよく理解出来ました。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

ゲストさんこの度は当院へのご感想をいただきありがとうございます!

当院の施術を受けて感動していただき大変嬉しく思います。
ゲストさんが仰るように症状によっては身体の別のところからきていることが多いです。当院では5年、10年後も健康な状態で生活できるように身体作りをしています。
その為に自宅で出来るストレッチなどをお教えしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

通いやすい整骨院

骨盤の矯正と猫背の改善をしたくてこちらの整骨院におせわになってます。
少しずつではありますが良くなっていっている感じを実感しています。
また、スタッフの方も話しやすくてとても通いやすい整骨院だと思います。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信

ゲストさん、この度は当院へのご感想をいただきありがとうございます!

体の変化が少しづつ現れているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
骨盤がずれてしまうことで様々な症状に悩まされてしまう場合があります。強い症状になる前にしっかり身体のバランスを整えていきましょう!

埼玉県久喜市久喜中央1丁目15−52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

人気の《ヘッドスパ》は10分1,100円~|しぶとい疲れ目・頭重感にアプローチ♪

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

ベビーとママのためのベビーマッサージ教室&アロマリンパトリートメントサロン

ほぐし処~もみじ庵~

栗橋駅から徒歩13分(980m)

特別割引クーポン発行中

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)