タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

今はやっぱりマンゴーパフェ!

ここはいっぱい並んでるフルーツがとてもきれいで、全部欲しくなります。

友だちと来た時はフルーツがおすすめですね。

でも一人で楽しむのなら、マンゴーパフェが一番!

甘くてとろっとした夏のマンゴーに、口いっぱいに広がるクリームがたまりません!

これで今年の夏も乗り切るぞー!

フルーツの美味しさを満喫

フルーツの美味しさで定評のある、タカノフルーツパーラー。
お値段は高めですが、旬の果物のパフェやケーキなどが美味しく、広く明るい店内でゆっくりできるのが魅力です。

駅に近い立地なので、待ち合わせにも最適です。

高野のケーキが大好きです。

高野のケーキが大好きでデパートでもよく買いますが、ここのお店はパフェや綺麗に盛りつけたケーキが食べれてすごく好きです。
高島はとにかく果物がすごく甘くて美味しいので、その果物使って作ったスイーツも本当においしいです。

店内は全体的に女性のお客さんが多くて、友人とでも1人でも入りやすい感じです。

フルーツが美味しい。

店の前の料理サンプルにいつも誘惑されていました。フルーツパフェを食べましたが、最高です。フルーツが新鮮でとっても美味しかったです。生クリームの甘さもちょっと控えめなのがフルーツとの相性がピッタリです。

美味しいけど混んでます

有名店ですね、わりと年配の女性のお客さんも多いともいます、混みあっているので行くなら少し時間をずらすのがおすすめ、ワッフルもおいしいですがなんといってもフルーツの質がほかのカフェとは全然違います、地方のお友達と会う時は必ずと言ってよいほど行きます。
駅中店ではお持たせをかったりしてます、ここは並ばなくて良いです。

ポテト
ポテト さん

フルーツ美味い!

高野フルーツパーラーは贅沢したいときにパフェを食べに行きます。季節によってメニューが変わるので楽しいです。また、新宿に行った際には、たいてい地下で売っているメロンパンを買って帰ります^0^本当にメロン風味でおいしいです。

おいしいフルーツ☆

歩き疲れ甘いものが食べたくなり、王道のフルーツパーラーに来ました☆駅ちかで分かりやすく、店内は女子率たかい〜
パフェもフルーツたっぷり、ジュースもフルーツそのもので
安定のおいしさ☆
バイキングもあるみたいなので、今度行ってみよう♪♪

贅沢パフェ

美味しいフルーツが食べたい時はここへ行きます。

私は、フルーツパフェをいつも頼みますがフルーツがいっぱい乗ってて、とても贅沢な気分になれます。
もちろん、乗ってるフルーツは美味しいですし!

他にもワッフルなどもなり、こちらもなかなかの絶品です。

ぜいたくなフルーツパフェ!

いつもは駅の持ち帰りで我慢するのですが、フルーツもスイーツも食べたいな☆彡ってときには本店でフルーツパフェを頼みます。

パフェなのにフルーツがご主人さまって感じがとても好きです。

ワッフルも焼きたてのいい匂いにやられてついつい頼むことも‥これがあるので本店に行くのは体重的にあぶない(^_^;)

自分をおさえられるみなさまにぜひおすすめのスイーツパーラーです。

フルーツがいっぱい

いろんなフルーツをお腹いっぱい食べられます。
高級感のあるフルーツがたくさんあって、すごく贅沢をしている気分を味わえます。
フルーツだと大丈夫って、食べ過ぎてしまうところが難点ですね。
とてもおいしく頂けるので、お気に入りです。

絶品メロンパン・・・

ここのクリームメロンパンは一度食べたら本当に病みつきになるおいしいさです!

初めて食べたときはかなり衝撃をうけました。

新宿駅から地下道を歩いていて発見したんですけどきれいなうすいグリーンのメロンパンはよくあるメロンパンとは違ってつるんとしてます!

中にはメロン風味たっぷりのクリームがたっぷり入っています!

お値段は少しはるんですけど絶対に1回は食べる価値ありです!

フルーツ!

フレッシュなフルーツをいっぱい食べたい!
というならこちらのお店がオススメ!
新宿駅の東口からすぐの場所にあります。
私はここのフルーツサンドが大好き!
でも、早めに行かないと売り切れで無くなっちゃう事も結構多いので、早めの来店をオススメします。
バイキングもとても良いです(≧∇≦)

くまねこ
くまねこ さん

新鮮なフルーツといえばここ

いつも人気で混雑しています。やはり、新鮮なフルーツといえば、ここなのでしょうね。フルーツサンドがおいしいです。
バイキングも有名で、一度行ってみたいのですが、混雑していて、入れたことがありません。時間の余裕のある時に、並ぶ覚悟で行ってみようと思います。

フルーツパフェ

美味しいフルーツが食べたくなったらこちらが一番好きです。値段も安くはないのですが、自分へのご褒美に利用しています。とにかく新鮮なのでいくらでも食べれる感じがします。あと、こちらのフレッシュジュースも美味しいですね。

フルーツバイキングといえばここ!

とにかくいろんなフルーツをお腹いっぱい食べたいという方にお勧めのお店です。

制限時間は、90分。

季節ごとに旬のフルーツが並び、その他にもピザやパスタ、リゾット、ケーキなどもあります。

期待して入店しましたが、期待通り美味しかったです!

パフェがおいしいかった!

フルーツがたっぷりで美味しいです。お店も明るくてフルーツパーラーってこんな感じ!っと嬉しくなります。いつも込み合っていて順番待ちになるとの、席が狭いのがちょっと難点です。あと、フルーツサンドも売り切れてしまって食べられない事が多いので、早めの時間にチャレンジしたいと思います。

美味しいです。

ケーキを選ぶのが楽しくなります。
甘さも控えめで、特に私はすぐに血糖値が高くなってしまうのですが、そのようなこともなく美味しくいただきました。
店内はとても広く、雰囲気も楽しめます。
また近くまで来た際には、立ち寄りたいです。

高級感あるフルーツばかり

高級感のあるフルーツが勢揃いしてるので見ているだけでも満足
そして食べて満足!!
ちょっと値段はするけど一度は行ってみることお勧めします。
ぜったいに値段以外は不満にならないレベルのフルーツばかりです。

食べる時はフルーツ以外のものを食べることはすすめません。

自分へのご褒美に♪

カキコミをみてもみんな贅沢したい日に行ったとかっていうカキコミが多いですね!

そんな私もたまーにのご褒美に食べに行きます♪

値段も安くないので・・・

でもその分の新鮮なおいしいフルーツを思う存分楽しめます!!

季節のフルーツのパフェだったりワッフルは絶品です〜!!

ケーキ選びが楽しい

フルーツパーラーにも良くいきますが、私のお気に入りは

地下のケーキ。パーラーに行かなくてもケーキだけは観てかえります。

とても奇麗な色づかい?笑

ケーキが好きなので、観ているだけで幸せな気分になれます。

こちらのケーキは新鮮なフルーツをつかっているので美味しい。

金額もさほど高くないのでおすすめです。

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)