タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

フルーツのおかげで多幸感!

小さい頃からフルーツが好きで、色んなものを食べてきましたが、タカノフルーツバーを訪ねてから
ますます好きになりましたし、タカノフルーツバーのおかげで幸福度が上がりました。
来るたび期待を上回りますし、季節のものを思う存分食べて日々の疲れを癒しています。

タカノといえば

新宿の本店でしか食べられないというマスクメロンパンですよね。
私もこちらの大ファンでしてゴロゴロと果肉の入ったメロンパンは唯一無二。
ぜいたく品なのでそうそう食べられませんがチャンスがあればすぐ買いに行くほど本当においしいのです。

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

絶対にうまい。

どのフルーツパフェも美味しそうでしたが、メロンがたっぷり入ったパフェを頂きました!
こちらのパフェを食べたら他のは食べられません。見た目もボリュームも言うことなしです。
今度、他のメニューも食べてみたいと思います。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

パフェの王道。

今度、他のメニューも食べてみたいと思います。

パフェならここ!

前から有名ですよね!
コロナ禍前にTOHOシネマで映画を観た帰りにお腹が空いて寄りました。有名なパフェと迷いましたが、バイキングの方で利用しました。
日によってメニューが変わると思うのですが、料理人さんが目の前でふわふわとろとろのオムレツを焼いて下さってすごく美味しかったです。
バイキングのメニューも全て美味しくて食べ過ぎてしまいました笑
次はパフェを食べに来たいねなんて話していたら、コロナでなかなか外食が出来なくなってしまって…コロナ禍で色々厳しいかもしれませんが、残り続けて欲しい新宿の名店です(^^)

絶対裏切らない!

さすが!

何度食べても美味しい!!フルーツといえば!って感じですよね。ケーキもフルーツも美味しくて、程よく甘くて個人的に大好きです。季節ごとのメニューがあるのも嬉しい点ですよね!!!また近くに行くことがあれば寄りたいと思います!

美味しかった

すごく美味しかったです!

メロンが乗ったパフェをいただきました。おまくてすごく美味しかった・・・

以前他のフルーツパーラーでいただいた時は正直水っぽくて全然甘くなかったのでパーラーはもう行かないでいいやと思っていました。

今回友人の勧めで、いや無理やり連れられてきたのですが食べてよかったです。

味は美味しかった

土曜日のお昼頃に訪問しました。
なんかちょっとだけ変に時間が空いちゃったのでパフェを食べに。
この日は食事の予定が4件入っちゃってたので、軽めのおやつにしようと思ってたフルーツなら軽めかっておもったのですがパフェってそんなに軽めじゃないですね!

タカノの本店は初めて来たのですが、こんな立派なビルの中に本店があるのになんか席とかはオシャレじゃなかったです。
白いだけだった。

メニューはとりあえず1番最初のページに書かれていたイチオシのやつがメロンのってたのでそれで。

なんて名前か忘れちゃったんですけど珍しい梨がのっててその梨さえなかったらもっと嬉しかったです。

あと生クリームとアイスが絶妙に微妙だった。
フルーツはおいしかったです。梨以外。
タカノってこんなんだったっけなーもう少し全体的に美味しい印象でした!

パフェよりとなりでやってるフルーツバー?食べ放題のやつがコスパ良さそうですね。並びますが。

休憩がてら入ったのでまぁ良かったです。

smmkmog
smmkmog さん

新宿でパフェといえば

昔から有名ですよね!
次はパフェを食べに来たいねなんて話していたら、コロナでなかなか外食が出来なくなってしまって…コロナ禍で色々厳しいかもしれませんが、残り続けて欲しい新宿の名店です。

フルーツ

新宿駅からすぐ、フルーツパフェなどいただけます。バイキングはメロンやら色々なフルーツや軽食もあります。お店はあまり広くはないですが、綺麗な雰囲気のところです。別のフロアにお土産も売っています。フルーツチョコレートが美味しくてよく買います。

甘くておいしいです!

非常においしくて良かったです!
かなり昔からあるので行きやすいというか目に入ってたのでいつか行ってみたいと思っていました。

最近やっと行ったのですが、もっと早くいけばよかったです(笑)
非常においしくて人気がある理由がわかりました♪

いいお店ですね。

清潔感もあってとてもおいしかったです。

フルーツ系を食べたいならここですね。
デートスポットとしても有名ですが、
個人的には一人できてゆっくり過ごすのが好きです。

おしゃれでゆったりした感じ、というよりは純粋に甘いものをほおばってゆっくりできる環境ですね。

評判通り!

評判通りでとてもおいしかったです

お店はかなり昔からあるそうですね。
でもおいしかったですし、何度も通ってしまいたくなります(笑)
デートでも使いたいところですね。
できればまたいきたいです。
本当においしかったです

おいしかったです!

とてもおいしかったです!味もよくてまた食べたくなりました。

あまいのは基本苦手なのですが、ここまでするする食べやすいところは初めてです。
デートスポットとしてすごく使えますね。

彼女もとても気に入っていました。

おいしい!!

雰囲気は少し昭和な感じがしますけど、それが逆に素敵です♪
私は凄く好きですが、好みはわかれるのかもしれないですね。

とはいえ、味は間違いないです。
ここがおいしくなかったらどこがおいしいんだといえるほど。
新宿でデザートが食べたいならば、まずはここをお試しください!

5回目です

結構昔からありますので気になっていってみましたが、
昔からある割には綺麗で味も今時!とてもおいしいです♪
デートに向いている感じがしました。
ただ入口だけもう少し華やかでもいいかな?と思ったくらいですね。。

よい

絶品のフルーツパフェがいただけるおしゃれで優雅なカフェでした!雰囲気がとても良いので恋人を連れて行くのにもおすすめです!私も今度連れて行こうと思います!店内がとてもおちついているので、絶対に素晴らしい時間になると思います!

贅沢気分

美味しい季節のフルーツと美味しいお茶でとても優雅な気分で時間をすごせます。
こちらはいつ行っても女性客が圧倒的に多いです。
果物の美味しさを再確認できる貴重なお店。
ずっと残り続けてほしい新宿を代表する名店です。

たまの贅沢に

どうしてもフルーツパフェが食べたくて行ってきました。

何度食べても美味しいです。
たまの贅沢だと思い、たびたび食べに行っています。

季節でフルーツが変わるところも、何度も行きたくなる理由です。

また、行きたいと思います。

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)