タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

見てよし食べてよし

先日、新宿で高野フルーツパーラーに行きました!高野でパフェを食べるときは完全に自分へのご褒美のときです。
この日も家族4人で行きましたが、1人1つずつ食べました。いろいろな味が楽しめて良かったです。
本当に見てよし食べてよしです!

特別な自分へのご褒美!

新宿駅の西口から、徒歩数分の便利な場所にあります。
人気店なので土日祝日は長蛇の列ができてることが多いです!
私はもっぱらパフェを頂いてます。
旬のフルーツを使った限定パフェもあるので、いつも迷ってしまいます。
今度行くときはフルーツパーラーの方も利用したいです。クリスマスに食べに行きます!

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

タカノ最高!

ここはなにかお祝い事をするときは、よくここにきます。
ここはフルーツもそうですが、ケーキや食事も食べやすく美味しいのでならんでも良いのでいきます。

本店はよく予約していきますが、事前予約をおすすめします。

待つ甲斐あり!

1ヶ月ほど前からビュッフェの予約を入れ、行ってきました、

フルーツはもちろんのこと、フルーツサンドなどの軽食も用意されていてかなりお腹が膨れました。

期待していたよりはフルーツな数が少なかったような気がしました。

美味しい

先日旅行した時に行きました^_^
友達と3人で行ったのですが、店内は混み合っていましたが、なんとか空いてる席を見つけて入りました。
混んでるからコーヒーでてくるの遅いかなと思ったら早かったので嬉しかったです!
肝心の味もすごく美味しくてまた行きたいです!

おいしいです!

フルーツか好きなので、ここには、よく来ます。
フルーツ自体が新鮮なので、甘くて美味しくてクリームのかなりマッチングしています。
店内もきれいで落ち着くので、ゆっくりしたい時もお勧めです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

大好き☆

ここのカラフルチョコボールが大好きです!色々な味を楽しめて、人へのプレゼントも間違えなし。ケーキもフルーツが新鮮で甘くておいしいし見た目も栄えていて可愛くて大満足です。喉渇いた時もフレッシュジュースを気軽に買えていいです。お友達のお家へ差し入れの時も、お誕生日の時もちょっとした自分にも利用しやすいです!

最高!

新宿でデザートを食べに行くなら私はここがおススメですね!

他のフルーツパーラーと比較して、安く美味しいフルーツが食べれたりデザートだけでなく軽食まで置いてあるのは助かります。
甘い物に飽きた時や小腹がすいた時にピッタリですね!!

スイーツ好きの方は是非一度足を運んでみて下さい!

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しい!

東京新宿駅から徒歩で近くにあり、東京の知り合いの家に行ったときには帰りに、かならず、タカノフルーツパーラーに行って美味しいフルーツパフェを食べから家に帰ります♪とにかくフルーツが盛り沢山で豪華で美味しい♪さすがに人気の有名店だけあって、いつも賑わっていますね。

美味しいフルーツ!

新宿駅西口にあるタカノフルーツパーラーさんです。

友達がオススメだと言うので食べに行ってきました。店内は混み合っていましたが美味しいフルーツの為に頑張って待ちました笑

フルーツはどれも美味しそうで迷ってしまいます。私はメロン系が好きなのでメロン中心に選びました!メロン最高ですねー

他のフルーツも頂きましたが全部美味しくて甘くて幸せな時間でした。
絶対また来たいと思いました!

誘ってくれた友達に感謝です笑

フルーツ最高!

新宿駅西口駅から徒歩数分のところでお店はあります。

ちょっとした自分のご褒美に友達と一緒に行きます。

お値段は安くはないですが、それに見合った味でいつも大満足です!

季節毎にメニューも変わるので毎回楽しみです。

是非一度食べに来てみてください。

甘い

とても有名なフルーツパーラーで、よく家族と甘いものが無性に食べたくなったら御褒美も兼ねてここに来ます。フルーツがとにかくどれを食べても美味しいのが魅力的です。どうぞ皆さんも是非一度行ってみてください。

フルーツ好きには最高!

東京の新宿にあるタカノフルーツパーラーです。
友達からのお勧めだと聞いて一緒に行きました。
かなり有名みたいで結構並びました。
季節のフルーツのパフェがかなり美味しかったです。
新鮮なフルーツで味もバッチリでした。

オススメです。

とても有名なお店で、お値段も安くはありませんがオススメです。
季節ごとにフルーツのパフェのメニューが変わるので何度行っても新鮮で、有名店だけありとても美味しいです。
お店も混んではいますが、落ち着かない雰囲気ではないので、スイーツを楽しむことが出来ます。

フルーツ好きには!!!

もう何回行ったかわからないくらい
行ってます!わら
フルーツ大好きな人には
最高な場所ですよね!
ただいつ行っても混んでいる印象があるので
少し待ちますがでもそれだけ待っても食べたいと思うほど美味しさはあります!
カフェの方とバイキングの方があるのですが
いつもカフェの方に行くことが多いのでバイキングの方も行って見たいと思います!

ステキなパフェたち!

妻が好きなので週末の家族サービスでたまに利用します。旬のフルーツをふんだんに使った贅沢なパフェが楽しめます。盛りつけが美しくやはり自宅では再現できないクオリティです。個人的にメロンとマンゴーの時期がおすすめです。

Q太
Q太 さん

高級フルーツパフェ

あまーい

デザートを食べに行くなら私はここがおススメです!
他のフルーツパーラーと比較して、安く美味しいフルーツが食べれたりデザートだけでなく軽食まで置いてあるので、小腹が減った時にはピッタリです!
スイーツ好きの方は是非一度行ってみて下さい!

食べたいものだらけ

スイーツだけじゃなくてオムレツとかもあって、何から何までおいしすぎました。
フルーツも新鮮でついつい食べすぎちゃいました。少し並ぶので予約していかれた方がいいです!食べたいものだらけで迷ってしまいますよ☺️

最高.

ケーキ、デザート屋さんです。どのケーキをとってもとても美味しく、鳥肌が立つほどです!そして!リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)