タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

フルーツケーキ

高野高野のフルーツケーキはとてもおいしいです。
フルーツ自体がおいしいのでスポンジやクリームはもはやわき役。というくらいフルーツが主役のケーキです。

お持ち帰りもできますが、店内ではケーキは可愛らしくプレートに、盛り付けてくれてお食事もできます。
他にもフルーツのサンドイッチなど、おいしいメニューがたくさんあります。

フルーツバー最高!

お昼どきに行ったら結構並んでいました。
少し待ちましたが、店員さんがちゃんと案内してくれ、途中から椅子に座れたのでそれ程苦ではなかったです。

店内は綺麗です。フルーツバーバイキングにしたので、席につくと、
いろいろお皿に食べたいものを取りにいきました。
フルーツやケーキ、アイスの他にも、サンドウィッチやオムレツ、ピーチパンケーキやバフェ、タンドリーチキン、スープ、パスタ、サラダと
豊富です。

女性が圧倒的に多かったですが、家族連れやカップルもちらほらいました。

フルーツとアイスを食べまくり、大満足でした。

また行こうと思います。

フルーツ三昧

美味しいです、
フルーツ大好きなので本当に
贅沢な気分になります。

女性がやっぱり多いですが、
男性も、デートでちらほらみかけます。

わたしは母とよくいきますが、
母くらいの年代のかたがとても
喜ぶので
かなり オススメです。

噂通り…フルーツ最高です。

以前テレビで紹介されたのを見たような…
一度行きたくて…
思ってた通り、凄いー!
盛り付けがめっちゃ綺麗だしーめっちゃ美味しいし!
大好きなパフェも今まで食べてたパフェは何?ってくらい!フルーツ最高に美味しいです。また、行こうと思ってます!

果物のスイーツが最高!

果物で有名でスイーツもおいしいと聞いたので行ってみました。
どれもおいしそうで何にしようか悩みましたが、
マンゴーとメロンのに惹かれたので、両方買っちゃいました。
果物がおいしいのはもちろん、クリームも上品な甘さで
やみつきになりそうでした。

みずみずしい果物が美味しいです。

タカノフルーツパーラーさんは、昔からある人気のお店です。何といっても、果物が美味しいです。お値段は、やはり、それなりにしますが、みずみずしい、新鮮なフルーツをいただく時は、こちらに伺います。人に贈り物をするときも、こちらのフルーツは最適です。

男だって、こんな贅沢したい!

男がフルーツ?と躊躇しましたが行って大正解。
少々値段はしますが、フルーツってうまい!と感心します。パフェを食べましたがフルーツの美味さが際立っていました。
男もたまにはこんなご褒美があってもいいと思います。

あずき
あずき さん

フルーツが最高 ☆

フルーツが大好きな人には
オススメのお店です (^_^)

タカノさんは果物を使ったケーキや
デザートがたくさんあって、生クリームと
くだもののサンドイッチもとっても
美味しいです♪♪

こちらはレストランのように
なっていて店内でゆっくりと
食べることができます

果物好きなら

フルーツが好きな人は高野のケーキがすごくオススメです。
クリームやスポンジなどがメインと言うよりは、フルーツがメインのケーキがたくさん売っています。
果物自体が甘いのでとてもジューシーで、口の中に果物の甘みがたくさん広がります。

イチゴパフェ♩

最近イチゴパフェをあちこちで食べ比べてます。
ここのは流石というか、フルーツって屋号名についてるだけあってイチゴそのものがとても美味しい♩たまに、パフェにのってるフルーツが酸っぱくて、アイスクリームや生クリームが甘いからバランスとってるのよね、って勝手に解釈していたけど、やっぱりイチゴも甘い方が絶対良い!1800円くらいで少々お高めですが感動します。せっかくイチゴパフェ食べるならこのくらいのクオリティほしいです。

フルーツの印象が変わりました

今まで八百屋の果物しか食べたことがなかったので、果物=酸っぱいという印象がありましたがここでガラッと変わりました。イチゴもグレープフルーツ酸っぱいはずなのに甘いんです。そしてみずみずしい。お値段ははりますが食べる価値は十分にあります!

お腹を空かせて行って下さい

果物ってこんなに美味しいんだ!ってびっくりします。
味にもびっくりですがボリュームにもびっくりです。
パフェの金額は¥1,800くらいが多いですがしっかり量もあります。
ランチやディナー後のデザートにと思ってくるとたぶん食べきれなくなると思います。
お腹を空かせてパフェを食べに行って下さいね。

美味しいです!

店名が好きです。なんか可愛い感じがしますね。
私は甘いものが好きなので、どこまでもいっちゃいます。
友達と行ったのですがずっとおしゃべりしながらがっついていました!
場所もいきやすいし、また絶対に行きます!!

まさに絶品(´Д` )

これまで高級なフルーツを食べたことがなかったんだなと実感させられたお店(^^;;
当然、ケーキも美味しいのですが、何よりもフルーツが絶品‼︎
一度食べたら癖になる美味しさです(≧∇≦)
一度、ご堪能あれ!

高級感

新宿駅東口からほど近いお店です。
新宿で待ち合わせの時や、フルーツが大好きな母との買い物の時によく利用します。
とても新鮮で目にも美味しい鮮やかなフルーツが頂けるので、とても贅沢な気持ちになれます。
女性の方が多いと思いきや、カップルも多く見られます。

始めていきました

始めて行かせて頂きました。果物の味が新鮮で、どれもみずみずしくて美味しかったです。正直、甘い物にお金をかけるのは、、、と思っておりましたが、その常識を覆されるほどおいしかったです。今度は持ち帰りをしたいと思いいます。

綺麗な色づかい

フルーツパーラーにも良くいきますが、私のお気に入りは

地下のケーキ。パーラーに行かなくてもケーキだけは観てかえります。

とても奇麗な色づかい?笑

ケーキが好きなので、観ているだけで幸せな気分になれます。

こちらのケーキは新鮮なフルーツをつかっているので美味しい。

金額もさほど高くないのでおすすめです。

やっぱり美味しい

久しぶりに利用してきました。平日にもかかわらず
すごい行列でちょっとびっくりしましたが
並ぶの覚悟でしたから大丈夫^^

やっぱり美味しいフルーツの数々は、並んでも
食べたくなる味ですよねぇ

お値段もそこそこですが最高に美味しい果物ですよ

フルーツのクレープやパフェ

瑞々しく甘いマスクメロンをお腹いっぱい食べれます。

それだけでも行く価値あり。

更にタイムサービスですが、フルーツのクレープやパフェなどもおいしいです。

とにかく美味しいフルーツが沢山あるフルーツバーはお得でお勧めです。

デートにも最適ですよ。

・全体を通した評価

全てが好きなお店。果物が美味しい

タカノは全てが好きなお店。デパ地下のスイーツコーナーでも、よく売り場を見かけますが、ここのお店は店内で高野のケーキやパフェが食べられて、かなりポイント高いです。

しかも、果物自体が凄く甘くて美味しいし、ケーキもボリュームがありお得感があります。

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)