タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

さいこう!

口コミを見てフルーツパーラーのマスクメロンのパフェを食べに行きました!!

メロンがざく切りで新鮮なフルーツが食べれるので、大好きなお店になりました!

メロンがすごく濃厚でびっくりしました!!
すごく美味しかったです!!

またリピートさせていただきます!

大好き

この店舗はブッフェがあり、もちろん高野フルーツパーラーなので、沢山フルーツが食べられるので大好きです!
凄く混んでいるので、40分くらいは待つのではないでしょうか?
新鮮なフルーツをおもいっきり食べられるので、大好きなお店です!

マスクメロンのパフェ

タカノフルーツパーラーのカフェの方でマスクメロンのパフェを食べました!
マスクメロンがザク切りにのっていたり、メロンの濃厚アイスがのってます。
メロンがとにかく濃厚で、口の中で果汁が溢れそうになりました。
価格が2000円くらいなので滅多に食べれないけど、また食べたいです

バイキング

バイキングとレストランが併設されてます。
私はバイキングにしました。
フルーツだけでなく洋食が並び、その場で調理してもらえるオムライスもありました。
新鮮なフルーツをたくさん食べれるのはとても魅力的ですよね!

レストランにもなっている

レストランにもなっているし、ケーキのテイクアウトだけもできますし、ギフト用のフルーツの瓶詰めなどを買うこともできます。
高野フルーツパーラーの本店はビル全体がお店になっています。
レストランのフロアも広々としていて座席数も多いです。ランチタイムから営業しています。
新宿駅から歩いて2分ほどのところです。アルタがあるほうの出口です。

トラネキサム
トラネキサム さん

パフェもオススメですがバイキングもオススメ

東京都新宿区にあるタカノフルーツパーラーさんです。

新宿駅から歩いてすぐ。
いつ行っても行列が出来ている大人気の有名店です。
しかし、旅行で行っていたら、並ばない訳には行かない♪

こちらは豊富で豪華なフルーツを使ったパフェもオススメですが、バイキングもオススメなんです。
初めて行った時は、バイキングを知らなくて行ったのでパフェをいただきました。
それも文句なく美味しかったのですが、2回目からは毎回バイキングにしています。
バイキングは洋食メインのラインナップ。
そして豪華なフルーツもたくさん食べられます♪

watosons55
watosons55 さん

新宿・高野フルーツパーラー

前(昔)は今ほど混んでいませんでしたね。
今は行列で並ばないと店内へ案内されないです、、。待っているのも大変です。
でも美味しいので我慢して並んでいます、、毎回、、。
私はプリン・ア・ラ・モードが大好きですね!
大体いつもそれを注文します。アイスティーと一緒に^^
いつ食べても美味しいので、また季節によりフルーツが違っているときもあるようですが、、。どのフルーツも新鮮でおいしいので、構いません。
あー!書いていたら、また行きたくなりました!

予約して行ってきました

一度行ってみたいと、ついに予約して行ってきました。

お店の外には、長い行列。さすが人気店です。

バイキングでは、沢山のフルーツが食べ放題。どれもとても美味しく、見た目も綺麗。沢山沢山食べてしまいました。ここは、女性にはたまらないお店だと思います。

価格的には、3000円弱と少ししますが、どれもクオリティが高いので納得です。

お勧めのお店です。

美味しかった

予約しないと食べられないタカノフルーツパーラー。
ようやくその日が来て家の奥さんは朝からソワソワしてたね。
お店に着くと予約しててもかなりの混みようで席に案内されるのが少し待たされた。
席に付いて早速料理を取りに行ったらたフルーツ以外の料理も結構あり
フルーツ以外の料理はどれもかなり美味しかった。
これだけの質なら予約や並んで食べるは当たり前だな。
女性には堪らないお店だね。

美味しいです^_^

とても美味しかったです。

スイーツが新鮮でとても美味しく品数が多か食べられました。

いちご、りんご、バナナとかたくさん置いてあり

どれもみんな美味しく食べれました。

また、食べたいと思いました。

一つ一つ新鮮でよかったです

うます

とても美味しかったです。

スイーツが新鮮でとても美味しく品数が多か食べられました。

いちご、りんご、バナナとかたくさん置いてあり

どれもみんな美味しく食べれました。

また、食べたいと思いました。

一つ一つ新鮮でよかったです

バレエ吉
バレエ吉 さん

フルーツだけではないバイキングがすごい♪

新宿東口から1分。いつ訪れても列に並んでから入ります。単品でも豪華なくだもののパフェ等食べられるスペースはありますが、大体の人はバイキングがお目当てです。厳選された食材が並んでいて洋食2700円は納得のお値段。もちろん盛りだくさんのフルーツも楽しめますよ。せっかくなのでディナータイムに訪れています。デートにもおすすめです。女の子だけで行くのもいいかな。

バイキングはすごい得

新宿でデザート食べるのにここに行くとかなり贅沢だと思います。ですがここの店にはバイキングシステムがありしかも時間帯や季節によってメニューが変わるのがいいとこでもちろんデザートもバイキングになります。これはかなりお得です!

ポン太
ポン太 さん

美味しいよ

外装がとてもシックで気になり
友達と入ってみることにしました!
メニューはとても種類が豊富でこのあたりでは
あまり見ないような食べ物がたくさん
ありました!!
お腹いっぱい食べることが出来ましたし
味にも満足です!!コスパもいいと
思います!また、お邪魔するとおもいます!

お気に入りのお店です

店内は明るく清潔感がありとても居心地がいいお店です。

行くのは週末が多いので毎回混んでいますが店員さんがてきぱきと案内やオーダーを受けてくれるので混雑も気になりません。

店員さんに聞けばおすすめも教えてくれるの私は迷ったら店員さんに相談します。

いろいろとメニューがありますがやはり一度はフルーツパフェを食べてほしいと思います。

味もボリュームも満足できる一品です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

超有名果物店

新宿にある高級果物店です。現在はカフェとケーキ店として有名です。
贈答用の果物は世界で最も有名です。海外からのお客様も来店する有名店です。
5階がカフェ・レストラン、地下1・2階がギフト・ケーキ・パーラーコーナーです。
贈答用品はこちらの品物で間違いありません。
果物、ケーキの他に、紅茶のレベルも高いです。知る人ぞ知る紅茶の名店でもあります。紅茶担当の専門社員もいるので、わからないことは丁寧におしえてもらえます。

めちゃくちゃ美味しい!

お店の中もとても綺麗で、変に高級すぎない雰囲気なので学生の自分でもとても入りやすかったです。
店員さんもとても雰囲気が良く、どんなのがオススメなのかも説明してくれました。
頼んだパフェもこれまで食べた事に無いくらいに美味しく本当に感動しました。
また、行きたいです!!!

おいしかったです!

店内は清潔感があり、綺麗でした。スタッフの皆さんも丁寧で明るい方が多かったです。週末で混雑していましたが、雰囲気が良かったので気になりませんでした。フルーツパフェを頂いたのですが、フルーツたっぷりでおいしかったです!また行きたいです。

色とりどりの高級フルーツ

先日、新宿に行った際にこちらのお店に寄ってみました。
はじめてお店に入ったのですが、今までの私の抱くフルーツの概念が変わってしまうほど衝撃を受けました。
フルーツもあれだけ綺麗に並べられているともはや芸術品のようにも見えてきました、それなりの価格はしますが特別な贈り物などにはぴったりだと思います。

フルーツがたくさん食べたいときにはここ!

平日のランチの時間帯に行きましたが、一時間以上並びました。
しかし待っただけあるといった感じのバイキングメニューに大満足でした!
フルーツ以外にもパスタ、サンドイッチ、サラダ、グラタンなどなど軽食も種類豊富。
時間帯によっては、その季節の旬の果物(私が行ったときは、イチゴ)のパフェやクレープなどが出てきます!
その場でシェフが手作りしてくれているのも特別感があっていいです。
充実していたからか、90分は意外とあっという間に終わってしまいました。
また、バイキング以外にも、パフェなどの単品メニューだけゆっくりと楽しめるフロアもありますよ!

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)