タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

フルーツ大好き!

フルーツが大好きなので一度は入ってみたかったのですが、なにせお高いのでなかなか入れず、自分へのご褒美にやっと入ってみました☆やはり老舗でお値段もお高いだけあってとても美味しく最高のひとときでした!やっぱりメロンが一番かな☆

フルーツが新鮮!最高

まず、フルーツが新鮮が一番なお店
価格ですが苺は4980円〜だったと思います。
ただ当時はメロンやいくつかフルーツを買って、友達と食べたらマスクメロンの果汁がたくさん出てきて美味しかったです。
お店に一歩はいればハッピー
食べるとさらにさらにダブルハッピー
だよ。試して損はない。
店員が丁寧
サービスも丁寧
だけど新宿にはいけないので東海三県である愛知県にもできましたのでまた友達と言ってみたいです。

老舗

フルーツパーラー高野といえば言わずとも知れた名店です。
先日妻への誕生日祝いにお土産としてマスクメロンを購入しました。

甘みが強く、ほんとうに美味しかったです。
なかなか高くて手がでませんが久しぶりの贅沢としてまた寄らせていただきます。

カフェがお勧めです!

綺麗な店内でゆっくりくつろげるパーラーは味も見た目もGOODです!地下のテイクアウトもケーキにパンにお惣菜等美味しいものが充実しています。日持ちのするクッキーや紅茶等は手土産に持って行くと喜ばれます。

自分のご褒美に!

昨年末、今年も1年よく頑張ったからご褒美にケーキ!ということで私にとっても嬉しい特別な日に使わせて頂いております。一番好きなのはメロンのケーキ。甘さ加減もちょうどよくてかわいいケーキなんです。お店はにぎわっていて混んでいました。自分のご褒美で食べる特別なケーキ。また利用します。

果物が美味しいです

果物屋さんのフルーツパーラーです。
先日伺ったときはプリンアラモードをお願いしました。
1200円ぐらいして結構お高いですが雰囲気もいいですしお味も文句ありません。
プリンアラモードは沢山の果物が載っていますからこちらのような果物屋さんの経営するフルーツパーラーで食べるのをお勧めします。
とても美味しいですよ^^

はずれなし

昔からよく利用します。
こちらのケーキはフルーツもおいしくてお勧めです。
男ですが甘党でケーキが大好き。
その代わり、フルーツはさほど好きではないので、こちらではケーキ一本です。
一番すきなのがメロン系のケーキ。これおすすめです!

夢を実現した自分へご褒美

心理カウンセラーになると決めた夢が実現できたので、自分へのご褒美で立ち寄りました。
とてもおいしかったです。

混んでいたので、他の人のことを考えるとゆっくりはできませんでしたが、大満足です。

次の夢が実現できたときに、また行きたいと思います。

間違いない!

友人と土曜の昼前に行きました。
混むと思い早めに行ったつもりでしたが、混んでました。
やはり人気ですね。
でも待っても食べたいので待ちました。
フルーツタルト最高でした。
もう1つ食べたくなりましたが、1つで我慢しました。

タカノフルーツパーラー本店

フルーツパーラーといえば間違いなくここでしょう!
この前初めて行きましたが、絶品過ぎる!マスクメロンパンとフルーツパフェをペロリ♪別腹です。
フルーツ大好き、甘いもの大好きな人は必ず行ってみてー!
絶対に満足できます!

フルーツといえば

フルーツと言ったら、、、ということでたまに行っています。

店内でもお持ち帰りでもフルーツを堪能できますが、わたしは店内派です!

友達とも家族とも楽しめるフルーツパーラー!とっても大好きです。
また定期的に行きたいなと思います!

フルーツサンドが美味しい

エキテンでも口コミの数がすごく多く、評価が良かったので行ってきました。実際に訪問して大正解!!さすが口コミで評価が高いだけあります。私が食べたのはフルーツサンド。たくさんのカットされたフルーツと甘さか絶妙なホイップクリームがとても美味しかったです。ハマったのでその後4回も訪問してフルーツサンドを注文しています。他のメニューも美味しそうですよ!とても活気があります。

フルーツ最高

新宿駅東口近くにあるタカノフルーツパーラーさん。
地下からも直結で伺えます。

各階にそれぞれ、御進物用フルーツ、ケーキ、惣菜、パン、ジャムやお菓子、レストランがあります。

よく伺うのは、ケーキのテイクアウトです。
フルーツたっぷりにタカノさんのケーキは本当においしいのでおススメです。
甘さも控えめでどっさりフルーツがのっていてスポンジもおいしい。
ちょた値段は高いのですが、食べれば納得できるし満足できます。
ショートケーキ、メロンショートケーキが好きです。
ホールのケーキもおススメですよ。

また、食べ放題のフロアもおすすめですがとっても混んでいるので時間があるときに伺っています。

大満足

やっぱり美味しいフルーツが食べたい時は高野です!!

フルーツケーキが私は好きです!
店内でも食べることができるし、テイクアウトもできます!

たしかどこかの駅ナカでも売ってた気がします!
本店に行けば間違いないですけどね笑

思い出したら食べたくなっちゃった☻

フルーツがたっぷり

フルーツがたっぷりのケーキなら、やっぱり高野に行くべきだと思います。
もともと果物屋だった高野は、とにかく糖度の高いフルーツ取り扱っているから、ケーキもすごく美味しいです。
店内でも食べれて、テイクアウトもできるしオススメのお店です。

フルーツサンドが秀逸

友達からフルーツサンドがおすすめと聞いていたので、食べに行ってきました。
色とりどりのフルーツとホイップクリームが挟み込まれたサンドは、酸っぱさと甘さがいい感じに混じっていてとてもおいしいです(^O^)
少しお値段がはりますが、それに見合うお味でした。

甘いのは苦手でも

妻に連れられて行きました。

勧められて人気だというフルーツサンドを食べました。

甘いものは苦手なのですが、こちらのは嫌な甘さでなく食べやすく、美味しかったです。

店内は女性が非常に多かったですが、また行きたいと思います。

ご褒美。

自分へのご褒美に、旦那をお留守番にさせて行ってきました笑
前に自分でも作ったことがあるフルーツサンドを頂きました。
当たり前ですが、自分が作ったのと笑えるぐらい違いとっても美味しかったです。
パンにクリームとフルーツを挟むだけだからそんなに変わらないと思っていた事を謝ります。

フルーツサンド

ここの高野は店内で食事ができます。けっこう広いです。フルーツサンドイッチを食べました。ホイップクリームに色とりどりのフルーツがサンドされています。
甘いけどフルーツの酸味やさっぱりした甘みで、美味しかったです。また食べに行きたいです。

togep080
togep080 さん

並ぶ

新宿の「フルーツ」と言えば、タカノです。休日などの休みの日は、並ぶほど人気です。特に女子に人気です。若い子が多いです。パフェが名物です。他にもサンドイッチなどのランチもあります。ジュースは700円以上するものがほとんどなので、高いです。

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)