タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

高級パフェ

少々お値段が高いですが、新宿に行くと寄りたくなるお店です。
週末の閉店1時間前に行きましたが、すんなりと席に座れませんでした。
いつ行っても混んでいます。
食事を済ませた後だったので、ボリュームのあるパフェはキツイか…と思いましたが、美味しいフルーツは別腹のようです。
洋ナシをふんだんに使ったパフェをいただきました。
美味でした。

キッコーマン
キッコーマン さん

平日でも並びます

平日の午後に行きましたが、それでもかなり並んでいました。
客層はやはり成人女性が多かったです。
フルーツサンドイッチが食べたくて入りましたが、
予想以上にフルーツの存在感があるサンドで
びっくりしました。
もちろん美味しかったです。
また機会があったら今度はワッフル目当てに並んでみようと思います。

スティック
スティック さん

絶品メロンパフェ

メロンパフェが、お気に入りです。僕にとっては高価なパフェですが、期待を裏切らないクオリティです。各季節ごとに旬のフルーツを使ったパフェが食べれます。
男性同士の来店は、だめだとのことですので、女性を誘うぶん割高になっちゃいます。
女性に優しいお店ですよね。笑

贅沢なフルーツ盛り

少し値段がはりますが、こちらのバイキングで気分を一新したい時にはすごくオススメですね。
なんてったって普段食べないような大好きなメロンが食べ放題だから笑
フルーツだけではなく食事もできますが、普段高くて手が出ないようなフルーツを食べておくといいでしょう。
意外と若い方もたくさんいらっしゃいます、有名だからですかね。

最高級のフルーツ

昔は食べ放題によく行ってました。店内は広めでゆったりしています。最近はパフェをよく注文しています。季節のフルーツを使ったにを食べることにしています。秋は柿や洋梨、栗を使ったのがお勧めです。高い理由のわかる味わいです。

たくさんフルーツを頂きました

スペシャルフルーツデーに行ってみましたがお客さんも多くて賑わってました。ほとんど女性といった感じ。マスクメロンをたくさん食べましたが
食事もしっかり用意されてますのでそちらでおなか一杯になる方も多そうですね。他にもパンもケーキもアイスもありますよ。十分元がとれた気分です。

さすがフルーツが美味しい

娘と久々のランチ。
ご飯をゆっくり食べて、あともう少しゆっくりしたい!
と思って、ほんと久々に行きました。
メニューを見ると、やはりやや高めの値段設定。
でも思い切って紅茶付きのデザートをオーダー。
彩りもきれい・何といってもフルーツがみずみずしい・美味しい。
2人してここにしてよかった!
と実感しました。

最高のフルーツ

最高のフルーツが食べれます。
果物が大好きな人には、オススメです。
パフェが、美味しいです。
季節の、果物が食べれます。
ジュースや、サンドイッチ、パフェ、ワッフルなどありました。
是非行ってみてください。
子供が、美味しいって喜んでくれます。
果物は、栄養が良いので。

果物が好きな人がここのケーキも気に入るはずです。

果物が好きな人が高野のケーキは気に入るはずです。
果物がたっぷりのったホールケーキや、必要な小さいケーキもとにかく果物がたくさん使ってあります。
その季節の果物を主役にしたケーキも必ず出ています。とにかくすごくおいしいです。

新宿に行った時は、ここでケーキも買って帰ることが多いです

新宿にいた時は、ここでケーキを買って帰ることが多いです。果物のケーキが好きで、高野のケーキは大好きです。家族もここのケーキを買って帰ると、みんなテンションが上がります。
お誕生にもホールケーキをここで買います。最高に美味しいです。

近所に行く用事があったので、高野によってケーキを買ってきました。

新宿に行く用事があったので、高野によってケーキを買って帰りました。昔から高野のケーキが好きで、果物がたくさん乗ったムースやカップケーキも、中が何層にもなっていて、とにかくフルーツが美味しいのでケーキそのものを引き立ててくれます。

期待通り

フルーツで有名なタカノフルーツパーラーです。
パフェを食べにお邪魔しました。
有名店でありながら、これまで機会がなかなか無く初めての利用です。

フルーツの名店ということで、
やはりパフェにはフルーツがぎっしり。
その季節の旬の果物を使っています。

流石に名店だけあり、
フルーツは食べたことないような甘さとみずみずしさ。
フルーツだけの味で十分に美味しい。
値段は少し張りますが、
それだけの価値のある美味しさです。

高野は新宿駅のアルタから近くで、駅からも近くて良いです。

こちらのお店は店内が広くて、清潔感があるので落ち着きます。
フルーツのサンドイッチや、フルーツパフェ、ケーキなどがとても美味しいです。高野は果物が美味しいので、スイーツにも甘くて美味しいフルーツを使用しています。

高野ケーキは最高です

高野のケーキはフルーツがたっぷりで、とっても美味しいですね。

店内でも食べれますが、私はいつも家族の分も選びテイクアウトします。
主人も子供も、高野のケーキは大好きで喜んでくれます。フルーツが甘くて美味しいので、スポンジやムース、ゼリー部分は甘さを抑えてあり、主役は果物のケーキです。

自分へのご褒美

ちょっと立ち寄るって感覚ではないですが
自分へのご褒美ですね
季節季節の果物を使った パフェ これは最高です
特に マスクメロン の時期
大満足でした
マンゴーの時期も 飲み物とセットで注文
これも最高☆ヽ(最´∀`高)ノ★

ただやはり大人気のため待ち時間は覚悟してくださいね
でも待った甲斐あり
食べて大満足ですので・・・

またいきま〜す

フルーツ

新宿高野フルーツバーへ行ってきました。 レディースバイキングなので男性だけでは入れません

フルーツバーというだけあって、果物が美味しい。
フルーツとケーキをメインで食べました
中でもフルーツサンドとパイナップルはかなり絶品で お代わりしちゃいました

果物をたくさん使ったデザート

果物をたくさん使ったデザートが食べられるお店。新宿に行くとケーキを買って帰ります。こちらのお店は、カフェになっているので店内では、フルーツジュースやコーヒー、ケーキやパフェを食べられます。あと、フルーツをホイップクリームのサンドイッチもあります。

幸せな気持ちになれるお店

高野のケーキはフルーツのケーキが凄く美味しいです。

ここのお店は店内も広めで、明るくて可愛らしいです。それに、パフェが最高に美味しいですし、何より高野のパフェは幸せな気持ちになります。
ケーキを買って帰ることもできますし、ここのお店は大好きです。

金
さん

新鮮な果物で美味しい

新鮮な果物がたべれます。
パフェや、ワッフルとかありました。
季節の果物が食べれて、美味しいです。
フルーツは、パーフェクトです。
是非食べてみてください。
マスクメロンがおいしかったです。
果物が大好きな人には、オススメです。

フルーツが好きな人にはオススメのお店

フルーツが好きな人にはオススメのお店です。タカノは果物を使ったケーキやデザートがたくさんあって、生クリームと果物のサンドイッチもとてもおいしいです。
こちらはレストランのようになっていて、店内でゆっくりと食べることができます。いつもわりと店内はお客さんでいっぱいです。

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)