タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

美味しかった。旅行にて。

以前から東京の友達に紹介されていて一度行ってみたかったお店です!
甘いものが大好きな私には特に満足度が高かったです!
たまに東京に遊びに来るので来た時には絶対寄りたいと思います!
甘いものが好きな方は是非行ってみて下さい!
ほんとオススメですよ!

私好み

以前から、こちらのお店は気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。口コミの評価が高いので、かなり期待していました。口コミ通り、パフェがすごくおいしかったです。ちょうどいい甘さで、私好みだと思います。また次回も行かせてもらいたいです。

行くべき!!

以前から友人に紹介されていて一度行ってみたかった場所でした。
やっと行けました!
とても美味しくてスタッフの人も丁寧な方だったのですごく良かったです!
甘いものが大好きな人は絶対満足する味だと思うので、是非行ってみてください!

口コミ通り

こちらのお店は、口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。口コミ通り、すごくボリュームがあって、おいしかったです。私は、甘いものが好きですので、また次回も行かせてもらいたいです。行く価値はあると思います。

オムレツ、オムライスも美味しい

オムレツ、オムライスが非常に美味しいです。
フルーツが有名なんですが、それ以上においしいのはその場で一つ一つ作ってくれるオムレツ、オムライスです。
10~15人ぐらい並ぶことも珍しくないので、2~3人程度ならすぐに並んでおきましょう。
フルーツがやはり美味しい。
やはりフルーツのお店が運営しているブッフェなのでフルーツは非常に甘くて美味しいです。
メロン、パイン、ぶどうなど本当に美味しいです。

また行きたい!

以前、東京の友達に紹介されて、この前初めて行きました!
甘いものとフルーツが大好きな僕にはとてもいいところでした!
また東京に遊びに行った時はまた行きたいと思いました!
僕も地元の友達に紹介したいです!!!

嫁と

フルーツパーラー行きたいと言うから行きました。
テンション低目だったけど名物のマスクメロンパン食ってみたらめちゃくちゃうまくて目見開いてしまった。
嫁はパフェ食べててすごい機嫌よかったから連れてってやれてよかった。

おすすめ!

甘いものが大好きな私には特に満足度が高かったです!
甘いものが好きな方は是非行ってみて下さい!
ほんとオススメですよ!

思ったよりもボリュームあり

以前から知ってはいましたが初めて入りました。15時の時間帯だったのもあり20~30分待ちということでしたが、待ってみると思ったより早く入れた気がします。
初めはパフェ目的でしたが、メニュー表を見てたら美味しそうな上お得なものがあったのでそちらにしました。シーズナルトライフル苺というケーキがカップに入ったようなデザートとコーヒーor紅茶セットで1500円程度でした。メニュー表の写真で見るよりもボリュームがあって、食べたらやはり満腹になりました。

念願!!!

ずっと行きたかったフルーツパーラーにやっと行ってきました!!
店内はおしゃれな雰囲気で女性が多い感じでした!
フルーツが特においしく、新鮮であまーい☆☆
並んでる時もあるみたいですが、私は比較的にすぐ入れました♪
店員さんの愛想も良くて、また来たいと思わせてくれる場所です!
週一で来れたらいいな・・・・。
とても美味しく、おすすめです☆

美味しい果物を使った豪華なパフェの数々。

新宿東口を出てすぐのところにあります。
高級フルーツを使ったパフェがおすすめです。
決して安くない(というか、高い……)のですが値段通りの満足感が得られます。
今までにあまおう、マンゴーのパフェを頂きましたが流石に高級フルーツ、一緒に入っているアイスやクリームに負けない甘さと香りでした。
ごちそうさまでした。

うまい!

とても有名なタカノフルーツパーラーにやってまいりました!!!!

ここは言うまでもなく有名ですよね!!!、

どこフルーツも種類がたくさんあり、迷いに迷います!!!

ケーキも美味しかった!!

値段は少し高めですが、おすすめです!

最高です!

とても美味しくて接客態度もすごく良かったです!
以前から友人に紹介されていて一度行ってみたかったので行けて大満足でした!
甘いものが大好きな僕は特に満足度が高かったです!
甘いものが好きな方は是非行ってみて下さいね!おススメです!

絶品です!

フルーツといえば高野でしょ!と言えるくらいのクオリティーの高さ。
甘ーいフルーツが大好きな私にはたまらないお店です。
パフェも美味しいですし、軽食用のサンドウィッチ(フルーツサンド)もオススメです。
西口からも近いので是非行くべきです!!!

フルーツサンドウィッチが美味しい

こういうところではパフェを食べるのが定番であるが私はフルーツサンドウィッチが美味しいと感じるしオススメです。フルーツとアイスは合うのですがフルーツとパンも合うのだなとこの店で食べて思うようになり、他の店でもフルーツサンドウィッチを頼むようになったくらいです。値段の面でいっても少しですが安いですしねw

MLK
MLK さん

人気!

友達と前から行ってみたいねと話していたので空いてそうな時間に合わせて行ってみました!
友達とシェアする感じではありましたがボリュームがあったので美味しくいただきました!また近いうちに友達と買い物ついでに利用したいです!

気になってた

ずっと気になってて新宿で行ってみました。
色々あって悩んだけど友達とシェアしながら食べました。どれも美味しかったです(´艸`*)
甘いものは苦手な方だけど食べられました!
また行く事があったら立ち寄りたいけど時間的に混んでたので、もっと空いてる時間に寄りたいなぁ。

ケーキのイチゴがハート❤️

職場の同僚が誕生日の際にケーキを購入。
イチゴがいっぱい上に乗ったケーキを買って来てくれたのですが、そのイチゴの中の1つがハートの形にカットされていました。
かわいくステキな演出に感動しました。
今ではすっかりファンになりました。

各季節で行きたくなるお店

シャインマスカットの時期は欠かさず毎年行ってしまいます。休日に買い物で疲れた頃にここで甘いものを食べるのが夫婦の楽しみです。いつ行っても賑わっているのですが待つのが苦にならないくらいフルーツがおいしいです。

フルーツが最高

果物やさんはいくつかありますが、ここはメニューがいい!!
メロンパンもおすすめですし、パフェもおいしいです♪
どのフルーツもとても甘くて、食べごたえあります。
果物を食べるなら、ここで間違いありません!!!

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)