タカノフルーツバー シンジュクホンテン

タカノフルーツバー新宿本店

贅沢な気分を味わうことができました。

先日、彼女と行ってきました。二人ともフルーツが好きなので。自分は、少しおなかがすいていたのでサンドイッチを注文しました。中に入っている生クリームやイチゴなどのフルーツの味がばっちりで贅沢な気分を味わうことができました。今度はフルーツバーに行こうと二人で話していました。

少し高いけど…

ケーキのテイクアウトでよく利用します。フルーツ好きの年配の方などには喜ばれます。フルーツの多く使ったゼリーやタルト、甘さ控えめなショートケーキなどお薦めです。店内のパフェやケーキセットはかなり高いですが場所など考えるとこんなものかなという感じです。

フルーツ美味しい(^_-)-☆

フルパラにはかれこれ10回は行っています!
たくさん行っているせいか、近くを通ると何となく入ってしまうくらい好きです(笑)
中は混んでいますが、きれいに並んだスイーツたちが美味しそうで食欲をそそります!!
少し値段は高めな気がしますが、美味しいので満足です!

女性必見ですよ(^_-)-☆

果物最高!

かなりオススメなお店です!
値段は少し張りますがフルーツが好きな方は是非一度、行ってみるといいかもしれません(^◇^)

店内もかなり若めの女性が多かったのが印象的です!!
とても綺麗にカットされたフルーツたちが並んでいて男の私も満足でした!!

綺麗なフルーツ最高です(笑)

おすすめ

以前から、こちらのお店は行きたいと思っていて、ようやく行くことができました。こちらは、雰囲気もいいですし、店員さんもいい人でした。フルーツがすごくおいしいので、おすすめです。また行きたいと思えるようなお店です。

タカノのケーキが一番好き

ケーキはいろんな所で買いますが、中でも一番好きなのがタカノです。
一つ一つケーキが大きめで、ボリュームがありフルーツがたっぷり使ってあり、凄く美味しいです。あと、ホールケーキもオススメ。とにかくフルーツで埋め尽くされた印象のケーキが多くで、とても素敵です。

おいしい

少し値段はお高めですが、フルーツが大好きな方にはもってこいのお店です。そして友達に自慢ができるようなお店です。休日ともなるとお店の前に長蛇の列ができるので早めの時間帯がオススメです。また行きたいです。

幸せ

東京に遊びに行ったときにこちらのお店に行きました。前から、こちらのお店は行きたいと思っていて、やっと行くことができました。こちらのいちごパフェを食べたんですが、こんなにおいしいものが世の中にあるんだと思いました。

イチゴ

今も時期は幻のスペシャルなイチゴパフェが食べられます。
値段もかなりのものですが、一度は食べる価値ありありです。
ひとりで一人前をたべるのは難しい場合は連れの方とシェアするのが理想かな!私は一人で行きますが!!

サンドイッチもおいしい!

大好きな桃と栗の季節には必ず行きます。毎年少しずつパフェの内容が違うので、楽しめます。そして、パフェやくだものだでなくサンドイッチや紅茶も本当に美味しいです。私は必ずローストビーフのサンドイッチをパフェと一緒に頼みます。フライドオニオンがのっていて美味しいです。紅茶も味がしっかりしていて美味しいです。

最高に美味しいパフェが食べられます。

最高に美味しいパフェが食べられます。タカノフルーツパーラーは、果物の専門店なのでまず果物が美味しい。その果物で作ったスイーツは最高です。
タカノのパフェもケーキもサンドイッチも大好きです。店内も綺麗だしまた行きたいです。

並んでいることが多いです

休日は、階段まで並んでいることがあり、かなり人気のお店のようです。お店の中はとても清潔な感じで明るくきれいでした。苺のパフェをいただきましたが、苺がたくさんでボリュームもありとてもおいしかったです。また行ってみたいと思いました。

どれもとてもトッピングが奇麗

頻繁にいく店ではないですが 昔から時々通っている信頼出来る有名店です。
何を頼んでもトッピングが奇麗で素敵で、カット等はとても参考になるお店です。
パーラーで食べ放題もやっていますが 単品注文でしか入った事が有りませんので 同じレベルの物が食べる事が出来るのかは知りません。 でも 食べ放題の方はとても人気がある様で 並んでいるのを良く見ます。

これこれっ

贅沢です。いつも。考えるだけで嬉しく幸せな気持ちにさせてくれます。タカノフルーツパーラー。いつも美味しすぎるフルーツをありがとうございます。
いちごのシーズンがずーっと続けば良いのにな。また来週行く予定です!

初めて行きました!

ずっと気になっていたお店でした。友達と初めて行きました!メニューも豊富で選ぶところから楽しく、フルーツはキレイだし、とっても美味しかったです。また行きたいなと思いました。ただ、お値段もそこそこするので。たまのご褒美にって感じです。オススメのお店です。

定番の

フルーツバーは本当に贅沢な。
幸せな時間を提供してくれます。
大好きなフルーツに囲まれて眠りたいな。
いや。それにしてもいつも混んでますね。あのフルーツの豊富さにあの甘さ、全てが100点満点ですね。3月に一度の自分へのご褒美です

はまる!

仕事関係の方に教えてもらいました。ケーキやフルーツが大好きな私にはたまらなく幸せになれるお店です。お値段少々高めかな?と感じましたが食べたら納得できると思います!一度食べたらはまってしまいます。また出張の時は食べにこようと思います!!

また食べたい

こちらのフルーツパーラーを初めて食べました。すごくおいしくて、感激しました。食べる前は値段が高めかなと思いましたが、食べたらあまりのおいしさにびっくりしました。また、こちらに来たときは、ぜひ、食べたいと思います。

フルーツパーラー

始めて行きました!タカノフルーツパーラー!紅茶とのセットで1700円ほどしましたが、雰囲気とプレートのかわいらしさで納得のお値段だと思います。普段なら絶対に食べませんが、今回は特別に頂いて、思い出の味になりました!!綺麗に盛り付けられたフルーツたちが忘れられない味になりました。

高野のケーキのファンです。

高野のケーキのファンです。
あっさりした後味のさっぱりしたケーキが、たくさんあります。
甘くて美味しいフルーツが、ケーキの中に入っていたり盛り付けてあったり、目にも楽しいケーキでしかも美味しいです。
果物とケーキが好きな人は、ここのケーキにハマると思います。

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)