サカノウエシンキュウセイコツイン

坂之上 鍼灸整骨院

とにかく明るい!!整骨院

首の痛みで上を向けないのが気になり来院しました。初め入ったときは明るい整骨院だなと思いました。

首の痛みの原因は姿勢や関節の捻れで出てるといわれました。
骨の矯正や超音波やボールを挟んでトレーニングなど色んな角度から治療をしてくれます。
まだ治療の途中ですが、再発しないように治療していきたいです。

ご評価いただきありがとうございます!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

膝、腰の痛み

全身の痛み、特に腰と膝の痛みで来院しました。

初めはスタッフの皆さんが元気でびっくりしましたが、とても明るい整骨院です。

骨の歪みや筋肉の治療、鍼の治療などをして、始めにあった痛みは大分よくなり、姿勢などもよくなり元々立ち仕事もあるので再発しないように通院しています。

骨盤周りが気になり

知り合いの紹介で坂之上鍼灸整骨院を
知り受診しました。
腰が痛いのと骨盤周りが
気になっていた所、怖がりな私でも
痛みのない骨盤矯正をして頂き
歩きやすくなりました。
また、骨盤ベルトというものが
あると教えて頂き、毎日
着けさせて頂いてます。
前まで、1時間座りっぱなしだと
痛かった腰が骨盤ベルトすると
腰の痛みが全然気にならなくなりました。家事をする際、立ちっぱなし
なのでいつも使わさせて頂いてます。
まだまだお世話になります。

肩が痛い

肩を挙げる際、痛みが走り
挙がらずにいたんですが
痛みで悩んでいた肩が
すんなり挙げれるように
なりました。
痛みが落ち着いたので
また痛くなったら来て下さい
と言って下さり今もなお
痛みなく過ごせています。
もし、痛みが出てきたら
また受診したいと思える
整骨院です。

非常事態でした

肩から背中にかけて痛みがあり駆け込みました。
数回通って痛みはなくなりました。
でも、体のバランスが悪いみたいなので治してもらってます。
全身のバランスを元気良く整えてもらえるので気軽に通えます。
朝、8時からしてもらえるのもありがたいですね。

腰がいたくて。

腰が痛くて、家の近くに整骨院に行きました。今までどんな治療を受けても持続性にかけてました。そんな悩みをここの骨盤矯正で解決して頂きました。今は調子も良く、予防をかねて定期的に通院してます。信頼できる先生ばかりなんでオススメです。

首や肩の痛み

首、肩の痛みで来院しました。
急な痛みに我慢出来ず、サイト検索して電話したところ、即座に対応していただきました。
スタッフの皆さんが、元気で明るく迎えていただいたので、緊張がほぐれました。
昔、足を捻挫したり、交通事故に遭ったり、頸椎を痛めたことがありましたが、そういった後遺症から、首や肩の痛みが出ていることを教えて頂きました。また、猫背の家系でもあり、姿勢が悪いことも大きく影響していることが分かりました。
施術していただいて、全く上がらなかった腕が一度の施術で上がったことに、一番ビックリしました。
治療を続ける中で、長年気にしてきたO脚が改善したり、不眠症が改善してグッズリ寝られたり、便秘が改善するなど、たくさんの変化が見られてきました。
首や肩の痛みでお世話になりましたが、全体的に改善が見られて嬉しく思います。
仕事でパソコン作業が多かったり、家事や育児で日々体が疲れますが、1日の終わりに治療してもらって、スッキリして、翌日は、リセット出来て頑張れます。

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事や家事でお体に負担が多くかかるので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば、様々な症状が全体的に良くなると思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

矯正から今は鍼まで

親しみやすくしっかり通えば必ず良くなると思わせてくれる整骨院だとかんじます。

ギックリ腰で初の鍼でしたが痛くとも
技術とトークの力笑😃で安心です。

まだまだ完治まで時間が必要なようなので通って行こうと思っています。

ご評価いただきありがとうございます!

肩と腰が痛くて。

職場の近くで通りがかった時に、坂之上鍼灸整骨院さんを知りました。今まで、ずっとマッサージを受けてて全然変化がなくて諦めてましたが、勇気を出して治療してもらいました。筋肉を固くしてるのは姿勢や骨盤が原因だと言われ、骨盤矯正を受けました。全然痛くなくて、今まで苦しんでた痛みが凄い楽になってます。皆さんも是非行ってみて下さい!

ご評価いただきありがとうございます!

前にも、腰と膝が悪くてこちらの...

前にも、腰と膝が悪くてこちらの坂之上鍼灸整骨院に通っていました。
症状が落ち着き一旦通うのをやめたのですが、最近肩が痛くなり肩が上がらなくなりまた通わせていただいてます。

お陰様で肩が少しずつ上がるようになってきて嬉しいです。

これからも、肩がちゃんと上がるまで治していこうと思います!

手首が痛くて

私はインターネットで知って来ました。初めて来た時は開放的で施術をする先生も多くて驚きました。だけど治療を受けてみると、自分が気づかった痛みや悪い所に気付いて頂いたり、痛い場所だけではなく全身を整えて頂いたり本当に素敵な所で、大好きになりました。

ご評価いただきありがとうございます!

やっと私に合った整骨院をみつけました。

前から肩こり、腰痛が酷くいろんな整骨院に通ってました、たまたま近くに新しく整骨院が出来たので受診しました。矯正をしてもらい 悪いところを詳しく、丁寧に説明してもらいました。近いと言う事で週2位で通ってます。あんなに肩こりが酷く、吐き気もする位だったのに 今では痛みも全然無くなり、矯正をしてもらったせいか、通い始めて3キロ体重が減りました。
これには ビックリ!
痛みをこらえて仕事している人、是非お勧めです。

通ってます

右肩の肩甲骨の痛みが酷くて通い始めたのですが、先生達が治療の説明をしっかりしてくれて安心して受けられたし、整体と鍼の治療も一緒に受けられたので効果も早くも感じれて良かった。
しっかり治るまでこれからも通い続けたいです。

五十肩

2年前から痛かった五十肩の痛みで初めは来院しました。
肩が上がらず仕事、日常生活に支障がありましたが、
骨の矯正、筋肉の治療、置き鍼などで
今まで手が届かなかったところに届くようになり、日常生活に支障なく過ごせています。今まで痛みが取れたら通院をやめてましたが、継続して通うことができました。ありがとうございます。

肩こり頭痛

肩凝りと頭痛が酷くて通い始めましたが、2ヶ月通ってだいぶ改善しました。
今まで通っていた整骨院は症状がなくなったら通院するのをやめていましたが、今度は原因の体の歪みを治していく治療をしてもらっています。
予約制ですが、予約も取れやすくて19:30まで見てもらえるので仕事終わりでも行けます。

元気ありすぎ

病気の後遺症の為
初めて鍼灸整骨院へ来院す
不安でたまらない中
スタッフの明るさ元気ありすぎ
なんじやこりゃ👅👅👅👅👅👅👅
週3日治療中
徐々に回復し仕事復帰できました
感謝 感謝 感謝 感謝
完全に治る事はないけど
地道続けて行きたい

ご評価いただきありがとうございます!

長年、腰痛に悩んでおり近くにできたことをきっかけに通い始めました。体を動かす仕事の為、良くなったり悪くなったりしますが、先生達やスタッフの皆様には良くして頂き、治療後にはいつもスッキリとして帰ることができます。また予約した時間に行けない時や時間ギリギリに行ったときなども嫌な顔をせず、明るく笑顔で接してくれます。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

交通事故の治療

交通事故の治療で初めて治療に来て
人生初の骨盤矯正と超音波治療をしました。
徐々に体が良くなってくるのと色んな健康に関する情報を先生たちが教えてくれるので為になっています。
最初は大きな声にビックリしたけど慣れたら明るくて良かったです。

左肩 足の痛み

最初に来た時は、骨盤矯正て何をするのかと思ったけど治療を重ねる毎に陸上で痛めた足の痛み、肩の痛みがマシになり練習もしやすくなりました。

痛くない安全な治療なので安心して受けれました。
ここで体のケアをしながら練習、試合と臨んでいきます。

首、肩が痛くて

首、肩が痛くて悩んでいて、知り合いが紹介してくれたので受診してみました。
首、肩も良くなった上に全身を診くれて、気になっていた股関節まで良くなりました。
とても活気のある整骨院で、話しやすい先生方です。興味がある方は一度診てもらって下さい。身体が楽になりますよ!

鹿児島県鹿児島市坂之上7-7-1フォレスト

JR「坂之上駅」より車で5分/赤色の看板が目印です!

• 坂之上団地から120m (徒歩2分)

腸腰筋が衰えると

【寝返りの重要性】

【寝返りの重要性】の写真

いつも疲れていませんか?

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 坂之上駅から徒歩87分 (6.9km)

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 坂之上駅から徒歩82分 (6.5km)