サカノウエシンキュウセイコツイン

足のしびれ

腰の痛みから、足のしびれにまできたので、部下から感じのよい店ありますよとのことだったので紹介をしてもらい来店してみました。
1ヶ月ちょっと経ちましたが徐々にしびれが引いてきた感じがします。
これからも続けていこうと思います。

ご評価いただきありがとうございます!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みから全体的に酷い有様だったので藁にもすがる思いで、紹介を受けて来店してみました。
現在で1ヶ月と少し経ちましたが、痛みが嘘の様にひいていくのがわかりました。また、自分でストレッチをして、体をほぐしていく勉強にもなりとても役立つ情報も頂けました。
コレからも通院してからだを良い状態に持って行きたいと思います。

足首の痛み

足首の捻挫をして放置して悪化していた所に来院しました。
治らないとあきらめていましたが、どういった治療方法をすれば治るのか丁寧に説明してくれたので納得して施術を受けることができました。
スタッフのみなさんも、元気で明るいので元気もらえます。

肩と腰の痛み

肩と腰が痛くて矯正と、姿勢指導をしてもらいました。1回でだいぶ楽になりました。これから通って、痛みをなくしていきたいと思います。
先生も受付さんも明るくて優しい方で、とても雰囲気の良い整骨院で最高でした。

腰の痛み

昔からサッカーやフットサルをやってきて年齢とともに腰の痛みが強くなってきました。
今はプレイ最初の痛みを我慢すれば、あとは楽しくプレイ出来るのですが、その後の痛みが、とてもキツくてどうするか迷っていた時に知人の勧めで坂之上鍼灸整骨院を紹介され来院しました。
普段、チョットの事では病気にも行かないので正直、戸惑いもありましたが、熱意を持って真剣に治療にあたってくれたお陰で、以前より腰の痛みが良くなりました。

ご評価いただきありがとうございます!

スポーツで出た痛みを根本から改善

野球やゴルフをしているうちに背中の痛みが出てきました。そんなときに坂之上鍼灸整骨院の看板を見て通院を決意。身体を診てもらうと骨格の歪みや筋肉の左右のバランスが悪いことがわかりました。針や矯正、マッサージによって、根本から治療していくうちに背中の痛みはもちろん、もともと持っていた頭痛や肩凝り、倦怠感も改善されました。これからももっとバランスの良い整った身体を目指して通院をしたいです。

ご評価いただきありがとうございます!

腰痛で悩んでいましたが...

腰痛で悩んでいたのが嘘の様に良くなりました(^ ^)
身体のバランス、身体の柔軟性についても考える様になりました。
身体全体の筋肉の硬さのほぐし、足ツボなど初めての経験でしたが安心して受ける事が出来ました。
明るい先生方のおかげです。

ご評価いただきありがとうございます!

行って良かった!

長年腰や首の痛みや頭痛、ダルさで悩んでいましたが、先生に詳しく症状を聞いてもらい、なんでも楽しめるぐらいよくしてもらいました!
今までどこに行っても聞いてもらえなかったことまで聞いてもらい嬉しかったです!
初めての針も痛くなかったし、終わった後にとても楽になりました!

腰の痛み

通い始めてから腰の痛みで来てるんですけど、朝起きるときから腰が痛かったのですがその痛みも今はなくなりました。
痛くてできなかった野球もいまでは思いっきりバットを振るぐらいまで回復しました。
これからもよろしくお願いしたいと思ってます。

ご評価いただきありがとうございます!

とても元気な雰囲気の鍼灸整骨院です

最初は腰の痛みで来院しました。
なかなかとれない腰の痛みだったのですが元気でカッコいい先生たちのお陰で腰の痛みが治りました‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

整骨院に行くのが始めてだったのですが
とても元気で雰囲気の良い整骨院だったので
本当に行ってよかったと思いました。

足と腰

足と腰が痛くていいところがないか探してる時に家族に紹介してもらい通いだしました。痛い部分の原因を見つけてもらい今では足の痛みが無くなりました。昔から腰の痛みにも悩まされてましたが、だいぶ痛みも軽くなってきたのでこれからも通院して行こうと思ってます。

股関節、腰の痛みで

股関節、腰に痛みがあり来院しました。
とても不安でしたが、スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応して下さり、緊張もすぐにとけました。
股関節だけでなく全身を診てくださり、骨と筋肉の関係、歪みは姿勢の悪さが影響しているなど、わかりやすく説明してくださいます。
施術後、痛みは驚くほど改善され、体を動かす事が楽しくなりウォーキングも始めました。
体だけでなく、心もほぐされます?
これからも体のメンテナンスに通いたいと思います。

首の痛み

首を前に倒した時に痛みがあり、この院で治療してもらって首の動きが良くなりました。骨盤矯正で、骨盤を整えてもらってより首の動きが良くなりました。雰囲気も良く、今後もこの院で治療をしてもらいたいと思います。

腰の痛み

産後、育児の腰痛、肩の痛みで来院しました。
子どもがいるとどうしてもどこかに預けてまで、、、と二人目出産してからもずっと我慢していましたが、こちらは子どもを連れてきても大丈夫とおっしゃって頂いたので安心して気軽に通えています。

どのスタッフさんも丁寧に対応してくれて、よく診てくださるので、質問もしやすいです☆

正しい歩き方や姿勢も教えて頂き、日常生活でも気を付けて過ごせるので、この調子で痛みなども改善していけばいいなと思います\(^^)/

下半身のゆがみを正せばズボンのサイズも変わる!!これを目標に頑張って楽しく通いまーす☆

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。
明るい元気な先生たちで
楽しい治療でリラックスできる空間です★

腰の痛みの原因が姿勢の悪さだったの
ですが少しずつ姿勢を意識することで
腰の痛みもなくなりました♪

予防の治療をしっかりしていきたいです!

右腰から足の痛み

エキテンで知りきてみました。右腰から足の痛みがひどかったのですが数回で痛みが取れました。先生方がとても明るく雰囲気がいいのでとても通いやすいです。体全体をみていただけるので続けていきたいと思っています。痛みがある方など是非お勧めします。

首と肩の痛み

急に首の後ろが痛くなり、左肩から腕にかけて痺れが出てきました。
整形外科で診てもらい、レントゲンやMRIも撮りましたが原因が分からず、エキテンで検索してこちらの整骨院に来ました。
丁寧に症状を聴いていただき、骨盤矯正や鍼治療をしていただきました。
おかげで、大分症状が和らいで、日常生活に支障がないほどになってきました。
鍼治療は初めてでしたが、全く痛くなく、痛みや痺れがなくなるのを感じました。
みなさん、元気ですごく親切に対応してくださり、日常の姿勢などまでアドバイスをしてくださいます。とても雰囲気がよいです。
症状が完全になくなるまで、あきらめずに通いたいと思います。

ご評価いただきありがとうございます!

足の裏がいたくて!

足の裏がいたくて、家から近いという事もあり、来院しました。初めて来た時、元気さに圧倒しましたが、しっかり症状説明などをしてくれて、自分の痛みの原因が身体のバランスの悪さから来てるのがよく分かりました。忙しくて、なかなか来れないけど、頑張ってきます!

腰痛できた

友達が行ってて紹介で来ました!腰を痛めてて治療をしてもらいました!初めて骨盤強制を受けて、初めてだったから不安だったけど治療法後少しずつ痛みがなくなってきたので今も治療に行ってます!先生達も元気で明るいです!

交通事故にて

知人の紹介で、交通事故の治療を受けにこちらに来ました。最初は何をするかわからなくてドキドキしてましたけど、全く痛みもなく症状も日々和らいできました。現在は安全運転に気をつけて、予防治療に励んでます。交通事故をして、どこに行っていいかわからない方にお勧めします。

鹿児島県鹿児島市坂之上7-7-1フォレスト

JR「坂之上駅」より車で5分/赤色の看板が目印です!

• 坂之上団地から120m (徒歩2分)

腸腰筋が衰えると

【寝返りの重要性】

【寝返りの重要性】の写真

いつも疲れていませんか?

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 坂之上駅から徒歩104分 (8.3km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 坂之上駅から徒歩86分 (6.9km)