サカノウエシンキュウセイコツイン

首の痛み

年始から突然首が痛くなって、近くの整骨院に行きました。そこで、骨盤矯正を受けて、良くなりました。マッサージしな治らないと思ってたのに、矯正で良くなる事に正直驚きました。痛くない矯正だから、どこに行ったらいいか分からない人はオススメです!

ご評価いただきありがとうございます!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

全身の痛みでお世話になっており...

全身の痛みでお世話になっております
特に肩腰が辛く仕事に集中できない状態でした。
院の第一印象は細かい所を診てくれて安心して身体の悪い所をケアしてくださりとても気持ちが楽になりまた来ようという気持ちになります。いまだに続けて治療しています。
これからも健康で身体がスムーズに動けるようしていきたいです。ここの出会いに感謝です。

ご評価いただきありがとうございます!

産後の骨盤矯正と手の痛み

産後来院しました。どこの整骨院よりも明るく、丁寧で居心地が良かったです。初診で骨盤の緩みや姿勢を指摘されました。短期間の来院となりますがそれぞれの事情に合わせた施術を施し説明してくださりまだ数回ですが既に症状も良くなってきています。技術も接客も良くとても良い整骨院です。

出産後の骨盤の歪み

出産後の骨盤の歪みで来院しました。
肩と腰に痛みがあり寝返りが出来なかったり赤ちゃんの抱っこがキツかったです。
骨盤矯正をして姿勢の大切さを知って今は気をつけるようにしています。
スタッフの皆さんが元気がいいのと体の事について説明してくれるのが良かったです。

ご評価いただきありがとうございます!

調子がよくなりました〜

首肩まわりの痛みがずっととれず、右耳が詰まってしまい母の紹介でかけこみました。
治療を受ける度に日に日によくなり、症状が改善しました。動きと骨、筋肉の関係や生活の仕方など適切にアドバイスしてくださいます。雰囲気も明るく元気がでました。
また調子を崩した際にはぜひ利用したいと思える整骨院さんでした〜

姉からの紹介で

姉からの紹介できました。
ずっと腰の痛み方の痛みがあり悩んでいましたが自宅からも近く姉も通っていたので通うことにしました。
現在矯正の治療中で治療が終わった後は体の調子はいいです。
スタッフの皆さんも元気があってとてもいいです!

猫背

父の紹介で、猫背を治す為に、骨盤矯正をうけにきました。はじめは痛いのかなと思いながら来ましたが、痛みもなく高校生の私でも安心して受けれました。中には3歳の子供さんも矯正してるらしいです。そんな人達に負けない様に綺麗な姿勢をとります。雰囲気よくてオススメです!

ご評価いただきありがとうございます!

産後の骨盤矯正で施術を受けました。まだ、通って2週間位ですが、姿勢を意識するようにもなり、代謝も良くなってきた気がします。なかなか自分の体型を気遣うことがこれまでなかったのですが、元気なスタッフの皆さんの勢いに便乗しながら、これから頑張って、健康づくり、綺麗な体型作りを頑張っていきたいと思います。

良くなりました

ぎっくり腰で来店しましたが、腰だけでなく、
普段気にしている姿勢のことなど丁寧に説明、アドバイスしてくれました
自分の体の状況と向き合えてよかったとおもいます。
ぎっくり腰は治ったけれど
しばらくは通いたいと思います

事故のケア、骨盤のケア

予約までの間の症状もしっかり聞いて
全身くまなくしていただけます(っ´ω`c)
治療後も、自宅でのケアアドバスや対策も教えていただけ、前向きになれますね❗
骨盤のケアもしてくれるので、産後も安心どな〜と
自然と行きたくなる整骨院さんですよ⤴

なにより
先生達が元気でやる気もおきますよ(っ´ω`c)

肩の痛み

肩の痛みでお世話になってます。
部活で痛めたのですが、姿勢など日常生活を指摘され学校の授業など気をつけてます。

肩を酷使するので練習後のケアなど助かってます。

肩、肘、猫背をしっかり治して部活でいい結果がでるように治療していきたいです。

腰の激痛

腰の激痛で起き上がる事も出来ない状態で、こちらに通院を始めました。
最初は起きるのも、立ち上がるのも辛く、治るのかな…と不安でいっぱいだったのですが、一日一日治療を続けて行く中で、徐々に痛みも取れていきました。
スタッフの方々もとても親身に治療に当たってくださり、とても信頼できる方はかりです。
こちらに通院してホントに良かったです。

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。
初診で肩だけでなく身体の歪みが強いと言われそこから肩の痛みが出ていると言われました。

趣味がマラソンで定期的に走っているのですが、痛みの原因や走る時のアドバイスなど親身になって聞いてくれるので安心して通えてます。

まだ完治はしてないですが身体を柔らかくししっかり走れる身体にしていきたいです。

おすすめです!

頭痛がかなりひどく、動けないほどの痛みが3日も続き、病院、薬も効かなかったのでこちらを訪ねました。2、3日通ううちに少しずつ良くなりました。病院ではわからない体の歪み、痛みに対しての対処法など教えてもらい、日常少しのことに気を付けるようになりました。スタッフの方々も明るく、元気に声掛けをしていただき安心できます。

肩と首の痛み

肩と首の痛みと肩甲骨の張りで来院しました。
初診では症状がひどいらしく、腰も悪いといわれました。
1回目の治療から帰るときはつらかった症状も楽になりました。

これからも徹底的に治療をし、身体を健康にしていきたいです。

腰の痛みが

腰から足にかけ痛みがありました。
ここは全身の診察をしてくれて、矯正から治療までを患者さんがわかるように説明し、納得のいく治療をしてくれます。

先生たちはすごく真剣で元気いっぱいです。
安心できる治療をしてくれます。

交通事故治療。

交通事故での怪我で来院しました。
整骨院で交通事故の治療が出来るとは知らなかったのですが、きっちり説明してくれて本当に助かりました。
症状に対してもひとつひとつ説明してくれるし、先生方がみんな親身になって相談にのってくれます。
みんな明るく元気をもらえるところです。
これからも宜しくお願いします!

腰、膝、足首の痛み

普段からランニングをしており、腰痛のために通院を始めました。1か月ほど続いていた痛みが1週間ほどの通院で解消され驚きました。また骨盤の矯正、インナーマッスルの強化やストレッチ等、大変親身にアドバイスいただいています。今後も継続的に体のメンテナンスの為、通院しようと思います。

頭痛

頭痛持ちで、今まで整骨院にかかったことはなかったのですが、騙された気持ちで、自宅近くに新しくできたこちらに来店しました。病院にかかったりもしましたが、治らなかった頭痛が1ヶ月ほど通った頃、あまり気にならなくなり、頻度も少なくなりました。スタッフのかたも毎回親身になって問診してくださり、元気よく雰囲気が明るくて大変通いやすいです。

産後の腰痛

産後の腰痛、骨盤矯正で来院しました。朝、起きた時の腰痛や子供を抱き上げた時に痛みがありました。骨盤矯正や針、体幹の筋力を鍛える事により、腰の痛み、子供を抱き上げた時の痛みが激減しました。今は体のケアと体幹の筋力を鍛える為に来院しています。

鹿児島県鹿児島市坂之上7-7-1フォレスト

JR「坂之上駅」より車で5分/赤色の看板が目印です!

• 坂之上団地から120m (徒歩2分)

腸腰筋が衰えると

【寝返りの重要性】

【寝返りの重要性】の写真

いつも疲れていませんか?

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 坂之上駅から徒歩86分 (6.9km)

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 坂之上駅から徒歩82分 (6.5km)