サカノウエシンキュウセイコツイン

膝が痛くて

整骨院へ通院しましたが、膝痛みがなかなか取れず半信半疑で近くにあるこちらへ来院。とても親切なスタッフに心身共に癒されてリフレッシュして帰ります。
いつも元気をありがとうございます。
これからも通い続けます。

ご評価いただきありがとうございます!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

追突事故の治療で来院

お正月に追突事故をされて、首、肩、腰などの痛みの治療を受けるために、通院しました。
痛い場所を丁寧に治療して頂きとても満足しています。 スタッフの皆さんの技術も確かですし、明るく楽しい整骨院なので長く通えます。
オススメです!

腰の痛みで

元々腰が痛かったのですが、引っ越し等あり、なお腰が痛くなり、近くにないかと思ってあちこち探してた所、こちらの坂之上 鍼灸整骨院さんを見つけ行きました。
治療は骨盤の矯正や肩凝りの治療なのですが、先生がとてもユニークなんですが、とても分かりやすくどこが悪いのかを教えて頂きました。
ちょっとストレッチは痛いけど、それでも治療した後はとても楽になります。
家から近いのでとてもいい先生に見れてよかったと思います。

ご評価いただきありがとうございます!

長年腰痛に悩まされていろんな治療を受けてきました。
なかなか改善せずこちらの整骨院に通うようになり、少しずつ良くなっている気がします。まだ通いはじめで症状はありますが良くなるという期待が持てるので引き続き通わせてもらいます。

腕の痺れ

先月から右の腕の痺れが気になり出して
ネット検索で評価が高い当院を知りました。

矯正治療とストレッチ治療鍼治療と
治療を受けていて、少しずつですが
腕の痺れが改善されてきています。

初めての整骨院で最初は緊張しましたが
先生方皆さん優しくアットホームな雰囲気
で通いやすいです。

股関節が痛くて

家から整骨院が近かったので、行ってみました。
通ってから少しずつ症状がなくなって来ました。
スタッフの方々や、院内の雰囲気もとても良くとても通いやすいと思いました。
これからは姿勢を気をつけることで痛みも変わると教えて頂きました。

股関節の痛み

一ヶ月前からバイクの乗り降りの時に
股関節の痛みに悩んでおり知人の紹介で
坂之上鍼灸整骨院を知り通っています

通い始めてから症状が大分収まってきており
今ではほとんど痛み無くバイクに乗ることが
出来て本当に助かっています。

先生方、受付さんの笑顔も素敵です。

ご評価いただきありがとうございます!

産後の骨盤矯正でいい所がないか
ネットで検索してここの整骨院に
たどり着きました。

先生方、受付さん皆さん
雰囲気の良い空間で治療を
受けれています。

治療受け始めてから1ヶ月
になりますが治療効果を
徐々に感じ始めています。

足の痺れの痛みで、、、

足の痺れが辛くて妻に紹介されて行きました。先生も親身にしてくれて、院内の雰囲気も活気があっていいです。整体、鍼、エルビオを受けて足の痺れがだいぶよくなりました。先生から筋肉量が落ちてると言われて治療し、家でのストレッチも教えてもらいました。通い続けたいと思えるとこです。

ご評価いただきありがとうございます!

いつもお世話になっています。

子どもも一緒にお世話になっています。
子どもは、運動後 足を引きずるような感じがなくなりました。
定期的に通わせていただいている結果だと思います。
大きな怪我をする前に こちらにお世話になれて良かったです!
これからも 通っていきたいと思います。

首痛・肩こり

家から近くの整骨院で、長年首の痛み、肩こり、頭痛に悩まされていましたが、通院し始めてから少しずつ痛みが改善され、頭痛薬を飲む回数も減ってきました。頭鍼治療も痛みはなく、続けていくと身体が軽くなったように思います。この調子で治療を続けていきたいです。

産後骨盤矯正・腰痛

近所で前から気になっていたので来てみました。
腰が痛く痺れまであったのですが通っていたらその痛さも無くなりました。また、説明も凄く親身にしてくださりわかりやすく自宅でのストレッチ方法や筋トレなども伝授して下さいます。

体が楽に!

先生方の挨拶がとても心地よくそれだけでも癒されます。私の症状は、肩が重苦しく頭まで痛くなり、ひどい時は気持ちが悪くなりました。あと、さらに手の指 足の指まで痛かったのです。初めは出来るだけ毎日通い少しずつ変わっていく自分の体が嬉しかったです。今 5ヶ月目ですが、この頃は週に1~2日程しか通えませんが、大分体が違います。本当です!感謝 感謝しかありません。

ご評価いただきありがとうございます!

長期的にバランスを良くしていきたい!

足腰の痛みに対する説明が丁寧で、施術は痛気持ちいいです。長期的に姿勢を整えて、痛みの少ない体づくりを一緒に考えてくれる院です。
このご時世気になる感染症対策として、施術の先生のマスク、フェイスガード、手指消毒や検温など、しっかりしていて、安心して利用できます。

産後腰が痛くて

産後腰が痛くなり、以前友達から紹介してもらった整骨院に通うようになりました!
うつ伏せの体勢がとてもキツかったのが今ではうつ伏せでも大丈夫になり、体重も産前に戻りました。これも先生方のおかげだと思います!

腰痛のため受診

突然の腰痛のため、姉が通院していたこちらの整骨院を受診しました。通院し始めて割と早い段階で痛みもなくなりました。その後矯正などの施術も受けて今ではとても調子がよくなりました。スタッフの皆さんも素敵な方ばかりです。

ご評価いただきありがとうございます!

行ってよかった♪

産後の骨盤矯正のために受診。初めて予約の電話をした時、たまたま午後が休診とのことだったがとても受付の方の電話応対がよかったのが印象的でした。院内も明るく活気があり、先生も体のことはもちろん家庭の相談にも乗ってくれる明るく楽しい方です。施術が終わると体も軽くなります。鍼も全く痛くなくて終わると体が楽です。本当にここに行ってよかったと思います。

首が痛くてきた

知り合いが通っていて紹介してもらい、きてみました。
頭痛がひどかったのですが、
以前より頭痛の回数が減りました。
先生たちも優しく接してくれるので、通いやすいです。
これからも頭痛や骨盤矯正をし、続けていきたいです。

ご評価いただきありがとうございます!

産後の骨盤矯正で通ってます

出産してから通うまでに間は空きましたが骨盤矯正で通わせていただいてます。骨盤矯正の他にもその日のコンディションに合わせた施術を元気いっぱいな先生方が丁寧に説明をしながら対応して下さるので助かっています。施術して頂いた日は身体も軽くぐっすり眠れるので定期的に通おうと思います。

ご評価いただきありがとうございます!

担当士の説明が分かりやすい

数年前から腰痛に悩まされていました。
いくつもの整体院に施術して頂きましたが、
コチラの整体士の分かりやすい説明
施術の対応に安心出来ました。
腰痛の痛みも緩和され感謝します。

鹿児島県鹿児島市坂之上7-7-1フォレスト

JR「坂之上駅」より車で5分/赤色の看板が目印です!

• 坂之上団地から120m (徒歩2分)

腸腰筋が衰えると

【寝返りの重要性】

【寝返りの重要性】の写真

いつも疲れていませんか?

さこう鍼灸整骨院

• 坂之上駅から徒歩63分 (5km)

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 坂之上駅から徒歩82分 (6.5km)