坂之上 鍼灸整骨院の口コミ/鹿児島市坂之上

坂之上 鍼灸整骨院

どこに行ったらいいか分からない方が最後に来る所です!

サカノウエシンキュウセイコツイン

坂之上 鍼灸整骨院

坂之上 鍼灸整骨院のアイキャッチ画像1

住所 鹿児島県鹿児島市坂之上7-7-1フォレスト
定休日:水・日

099-813-8840

2017/11/22
首や肩の痛み
首、肩の痛みで来院しました。
急な痛みに我慢出来ず、サイト検索して電話したところ、即座に対応していただきました。
スタッフの皆さんが、元気で明るく迎えていただいたので、緊張がほぐれました。
昔、足を捻挫したり、交通事故に遭ったり、頸椎を痛めたことがありましたが、そういった後遺症から、首や肩の痛みが出ていることを教えて頂きました。また、猫背の家系でもあり、姿勢が悪いことも大きく影響していることが分かりました。
施術していただいて、全く上がらなかった腕が一度の施術で上がったことに、一番ビックリしました。
治療を続ける中で、長年気にしてきたO脚が改善したり、不眠症が改善してグッズリ寝られたり、便秘が改善するなど、たくさんの変化が見られてきました。
首や肩の痛みでお世話になりましたが、全体的に改善が見られて嬉しく思います。
仕事でパソコン作業が多かったり、家事や育児で日々体が疲れますが、1日の終わりに治療してもらって、スッキリして、翌日は、リセット出来て頑張れます。
2021/12/04
痛気持ちいい施術
最初は、軽いぎっくり腰で通い始めました。腰は、施術を受けてすぐに良くなりました。腰が良くなってからは骨格矯正で通っています。施術は、痛い時もありますが回数を重ねるたびに少しずつ姿勢が良くなってきた気がします。これからも継続して続けていきたいと思います。足つぼも痛気持ち良かったのでこれからは定期的にお願いしたいと思います☺️
スタッフの方々もその時の体調にあわせて色々な施術をしてくれます。そして何より元気がある。明るい雰囲気の整骨院です。
2021/11/19
首から腕が痛くて
仕事がら腕をよく使うので、仕方がないと思っていたのですが左側の首から腕にかけて痺れるような痛みがあって、キツくて寝るのも辛くなり、近くで整骨院を探していました。
近所に4、5軒あったので悩んでいましたが、口コミが凄くよかったのと、19:30まで開いていたのでこちらに行くようになりました。
以前も腰が痛くて整骨院はいろいろ行っていましたが、こちらのように身体の姿勢など根本から改善してくれるとこをはあまりなく、針をして電気を流してマッサージをして...みたいなとりあえずその時の痛みが緩和するぐらいの感じでまたすぐ痛くなっていました。
でもこちらは、姿勢の悪さや骨の歪み筋肉のほぐれ方など詳しく教えて頂きながら、今何をしているのかなどもきちんと教えてくれます。
先生も皆さん元気いっぱいの方で凄く感じもいいですし、心配ごとも聞きやすいいです。
受付のかたも皆さん感じがよくここに来て本当によかったです。
自分の場合は神経痛みたいなので、なかなか簡単には痛みが完全に取れることはないみたいなのですが、時間がかかっても根本から改善して行きたいので根気よく通って行こうと思います。凄くおすすめです(^ ^)
2021/11/15
肩こり、頭痛
職場の上司の紹介でいきました。
元気な先生が多くて、患者さんも多いです。毎日15分ぐらいのマッサージ、針までいれたら30分ぐらい。最初は、予約した方がいいかも。
もみかえしがひどかったけど、ここはなかったです。
2021/11/02
膝痛
膝痛があり治療をしたいと思ってていい所はないかと探していたらエキテンで坂之上鍼灸整骨院さんを見つけました。
早速電話をして確認したらスタッフの方がすぐに対応してくださって、先生たちのおかげで今では膝痛が良くなりました。これからも通いたいと思います。
2021/10/30
肩の痛みで通院
一月ほど前より首肩の痛みが限界を迎え整体に通うことを検討しました。自宅の近所に赤くて目立つ看板があるのを思い出し坂之上鍼灸院を訪ねました。最初はバキバキ捻ったり針の痛みに耐えなければならないのか等の不安がありましたが、理にかなった優しい施術をしていただき以前より症状が改善されてきました。今後も通い続け理想の骨格に近づきたいです。また、それぞれの先生もとても丁寧に対応してくれ助かってます。
2021/10/30
左腕の痛み
仕事での 左腕脇下なのと
肩が 余りの 激痛に悩んで 整形外科行きましたが
改善しなくて 地図での 検索してたら 会社近くに たまたま ありました
そして 来てから 担当の人も 詳しく いろいろ教えて頂いてから
現在通院での 治療中で
左腕脇下など
改善して来てます
とても 嬉しくて掲載致しまた
2021/10/29
肩甲骨の痛み
インターネットで調べて良さそうだと思って来ました。最初は肩甲骨の痛みをどうにかしたくて来ましたがその痛みもすぐ良くなり、今は長年の体の歪みをいい方向に変えてもらうために通わせて頂いてます!先生や受付の方々も雰囲気の良い方たちでとても通いやすいです(^^)
2021/10/23
腰痛
近所にあったので来てみました‼️
最初腰痛の悩みで来て少しづつ良くなってきてます。
最近は身体の疲れで通っていてマッサージや鍼などで施術を受けだんだん痛みや疲れが取れて今では行ける日は毎回通わせてもらっています!
2021/10/16
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正と、元々の肩こりがあり通っています。
生後8ヶ月の赤ちゃんが居るので、心配でしたがスタッフの方々が上手にあやして見てくれているので通いやすいと思いました。
鍼治療も痛いと思っていましたが痛くなかったです。
ストレッチやマッサージがとても気持ち良く今後も通わせて頂きたいと思います。
2021/10/07
産後骨盤矯正
エキテンでみてクチコミがとても良かったので行き始めました。2ヶ月と3歳の子供がいますがスタッフの方々が見ててくださり、とても助かっています。子供連れオッケーなのですごく通いやすいです。
骨盤矯正をしてもらったあとはすごく身体が楽で、効果をすぐに実感します。このまま通い続けて綺麗に痩せたいです!

住所 鹿児島県鹿児島市坂之上7-7-1フォレスト

JR「坂之上駅」より車で5分/赤色の看板が目印です!

ネット予約カレンダー