トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

満足

院内は清潔感て溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。施術の先生や受付のスタッフの方も、とても明るく、気さくで、丁寧に対応してくれます。施術も患者さん一人一人に合った内容でしてくれるので、いつも満足して帰ります。

腰の痛み

こどもの世話やデスクワークで腰の調子が悪くなり始め、ひどくなる前にと思い訪問しました。腰以外に体全体をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。このご時世なので、施術してもらうか悩みましたが、消毒など対策もしてくれていて、少し安心しました。定期的に通ってみようと思います。

丁寧な対応でした!

腰痛が酷く、久しぶりに整骨院に行きました。
予約制なので待ち時間もなくスムーズでした。
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
まだ痛みはありますが、期待を込めてしばらく通いたいと思います。

遅くまで営業してる!

いつも仕事帰りに利用させて頂いています。21時まで営業しているので、仕事後でも利用しやすいです。土も営業されています。
先生も施術が上手なので、毎回リフレッシュできています。これからも通い続けたいと思います

事故で。

事故で肩を打撲したのがきっかけで、通うことになったのですが、頭より上まで上がらなかった腕が先生のおかげで上がるようになりました。また、肩以外でも自分の骨盤の歪みなどが分かり、姿勢を日常生活でも意識するようになりました。

びっくり!!!

初めて整体きたのですが自分の姿勢の悪さに改めて気付きました。受けた前と後ですごい違いがあって、とてもスッキリしました!肩が痛く来たんですけど、全体的に楽になりました!通っていい姿勢になれるようにしたいです。

痛みが嘘みたいに軽くなりました!

知り合いがめっちゃオススメ!!ということで紹介してもらいました。
初めは腰の痛みで通い始めたのですが、最初に何回かやっただけで、ほとんど痛みが取れてびっくりしました!!
その後は、普段の姿勢や身体の使い方から、自分の悪い癖、弱いところを色々と教えてもらいました。意識するようになってからは、たまにしんどいなと思っていた肩や足回りもだいぶ楽になり、痛みが出ていた時が嘘みたいです!!!!

肩こりが治りました!

毎日のパソコン作業で肩凝りがひどく、仕事に支障が出てきた為通い始めました。1回目の治療でだいぶ良くなり、回を重ねる度に方が軽くなりました。今はすっかり良くなり、ケアとして通っています。初めての整骨院でしたが、先生が笑顔で迎えてくれる為、通うのも楽しいです。いつもありがとうございます!

よかったです!

足が痛くて行かせて頂いたんですが、かなりマシになりました!短距離を走るのですがいつも足が痛かったのが一回で改善されました!本当にありがとうございます!先生の雰囲気もよかったので、続けて通ってみようと思います!

感激!!!

結論から言うと、痛みがスッと消えました!
本当に助かりました!
朝起きたら、腰に違和感が…
動いてるうちに良くなると思ってたら酷くなる一方。
お昼過ぎには、立ったり座ったりも苦痛になり、
予約してその日の夜にお伺いさせていただきました。
先生方も丁寧で親切、治す力も申し分ない!

いいですよー!!

膝痛と腰痛が酷かったので、すがる思いで来院しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよく適切に処置していただいたようで、来院前より格段に楽になりました。継続して通わせていただきます。

明るい整骨院

腰痛があり口コミを見て伺いました。
口コミ通り、明るくて雰囲気の良い整骨院でした!
腰の痛みをお話したところ歪みを整えてもらい、一度でとても楽になりました。
先生も優しくて本当に行って良かったです。

びっくり!

仕事で痛めた腰と、肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。
ここの治療を受けたら身体が驚くほど軽くなり、すごく楽になりました!
こんなに即効性があるとは思ってなかったのでびっくりしました!
初めて治療の凄さが身に染みたので、定期的に利用しようと思います!

すごい!!

膝が痛くて歩くのもままならないくらいだったのですが、数回治療をしてもらっただけでほとんど痛みがなくなりました。

今は引き続き治療とトレーニングやストレッチなどをしてもらい、また痛めないようにしていただいています。

とてもよかった!

初めての整骨院だったので緊張をしていましたが、丁寧に説明もしてくださるので安心して、受けることができました。また質問にも親身に答えてくださるので、頑張って通いたいと思いました!院内の雰囲気もいいので親にも紹介したいと思います。

とてもおすすめです

・分かりやすくカウンセリングをしてくれた
・力加減は好みに合わせて行ってくれた
・ホームケアの方法も教えてくれた

これまで色々な整体や揉みほぐしに行きましたが、丁寧でリーズナブル、かつ効果をすぐに感じる事が出来たのでとてもオススメです。

よかったです!

友人の紹介で来ました。

親切で優しく対応していただけました。

場所も分かりやすくて、通いやすいのでぜひ、通って直していきたいと思います。

治療も箇所にあった指導をしていただき、本当に助かります。

ぜひ、今後もお世話になりたいです。

親切丁寧な対応!

初めて診察して頂きました。
ほとんど整体や整骨院などに行った事が無かったのですが痛みの原因、治療方針など丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
お陰で安心して通う事が出来ると思いました。
改善まで通わせて頂きます。

初めて

普段の通り道にあり店舗は目に入っていました

今回はいきなり腰痛で動くのがしんどくなり
整骨院が初めてだったのですが
入りやすそうな雰囲気だったので思い切って入りました

とても親切丁寧で分かりやすい説明もして頂けて有難かったです

これから通いたいと思います

よかったです!

左肩から背中全体に急な痛みでたまたま入った医院でしたが、私の体調にあった治療を選択して頂きとても優しい院長先生で通いやすい場所をみつけられて良かったです!今後の回復の期待もこめて通いたいと思います^ - ^

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

平日21時迄受付!身体の相談・お問合せ・ご予約を承ります‼

八田整骨院

• 柚須駅から徒歩36分 (2.8km)

お薬が手放せない、ズキズキする頭の重さを何とかしたい!

整骨院藤川 箱崎院

• 柚須駅から徒歩15分 (1.2km)