トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

当院にかかるまでは、他の整骨院に通ってましたが、あまり良くならず、ネットで探し、職場に近いこともあり、先ずは電話で問い合わせをしたところ、親切丁寧に説明をしてもらえたこともあり、治療を受ける気になり、根本改善プログラム治療を受けて腰痛がだいぶん良くなりました。

肩の痛み

首の痛みのため受診しました。電気治療やマッサージを数回受け元どおりになりました!家でできる運動も教えていただき、実践しています。駐車場も広く、遅くまであいているので、仕事終わりでもとても通いやすいです!内装も綺麗です!

親身になってくれる

前傾姿勢・寝返りが辛くて・・・。
マッサージと電気治療にてすごく楽になりました。
マッサージ私は最初痛かったのですが、数回通っているとそれほど痛くなくなり(たまに痛い時もありますが…)、気持ちいい。
先生がすごくフレンドリーでいろいろお話したり、私の何気ない質問にもきちんと回答して下さいます。

腰の痛み

腰痛があった為こちらの整骨院に通わせて頂きました。
先生も気さくで分かりやすく丁寧に説明して下さり初めての整骨院で不安もありましたがその不安もすぐに解消されました。回数を重ねる度腰痛がなくなっていきました。とても清潔感のある整骨院で気持ち良く通えます。

交通事故で。

先々月の中旬に事故に会い、しばらく整形外科に通ってましたがなかなか良くならず 何処かにいい所はないかとネットで探していて見つけたのがここでした。
最初、電話で話を聞いたのですが丁寧に教えてくれて ここなら任せれるかもと思い今も通っていますが整形外科であれだけ通っても良くならなかった首や肩が最近ではだいぶ楽になってきました。
治療も実際に痛い所を触ってくれるし、電気も気持ちよく効く感じがします。
もっと早くから切り替えたら良かったと今では思うくらいです。

雰囲気◎

初めての整骨院でしたが、初診時のカウンセリングや現状説明もしっかりしてくださるので安心、納得して通い始めることができ、今では腰痛や肩こりも改善されて、仕事時に腰痛を感じることが少なくなりました。
スタッフも優しい方なので、通いやすいです^^

スタッフの方がいつも元気に挨拶して下さり、雰囲気の良いところです。痛みなど、丁寧に聞いて対応してもらえるので助かっています。私自身、仕事柄腰痛に悩まされてきましたが、ここに通う内に痛みはだいぶましになりました!これからも腰痛とはうまく付き合っていかないといけないので、まだまだお世話になります!
駐車場が広いので、ありがたいです!

おすすめです!

交通事故後の治療をしてもらっている最中ですが早くも効果が現れて来ています!
曲がらなかった膝が曲がるようになり、首、腰の痛みも徐々に和らいで来ています!
また、雰囲気が良く、スタッフも良い人ばかりで話しやすい整骨院です!
痛いところがあればすぐ話すことができ、親身になって治療してくださります!
オススメの整骨院です!

紹介で…

友人が腰が痛かったのでここに通ったらだいぶ改善してきた、と聞いたので私もと思い、行ってみました。
中の雰囲気も明るく、思ってたより広く感じました。
治療の方も説明が細かく、丁寧にしてくれたのでわかりやすかったです。
次回の予約もしているので、通ってみようかなと考えてます。

楽になりました

飽き性の私が通い続けています。理由は効果を実感出来るからです。通う前は長時間のデスクワークや車の運転で肩こりや腰が痛くなりがちでしたが今は全く痛くなる事がなくなりました。日常生活で気をつけるべき事も細かに教えて頂けるので助かります。先生やスタッフの方はとても元気で感じいい方ばかりなので始めての方も通いやすい雰囲気でおすすめです。仕事帰りにも通えるのも嬉しいです。

よかったです

姿勢が良くなってる感じがしました!
こちらの整骨院には、通い始めて、一週間ぐらいなので、まだまだ効果が出てくると思うので、すごく楽しみです!
こちらでは、普段の生活習慣についても、アドバイスいただいたので、良い生活習慣を送れそうです。

痛みが和らぎました

急な膝の痛みが出てエキテンで検索してこちらに来ました。
わかりやすく説明して頂き施術してもらったら痛みが引いたのと、慢性的にあった首や肩周りの痛みも和らぎました。

もちろん1回で全部治るわけではないですが、スタッフの方も明るくて優しいので、これからも通って良くしていきたいです。

親切な整骨院☆

いつもお世話になっています。
わからない点はしっかり説明してくれますし、自宅でのストレッチの方法やこれからの治療方針等しっかり説明してくれるので、続けて通いやすいです。
毎回通うのが楽しみになる整骨院です。

とても良いです!

雰囲気、サービスなど全てが大満足です!
痛いところ、気になる所などを丁寧に聞いて対応して下さるのでとてもいいです!
また、スタッフさんも優しく、雰囲気がとてもいいのでまた来たいなと思えます。
他の人にもぜひオススメしたい整骨院です!

お世話になってます!

自宅から近いので通いはじめました。
予約制なので、予定もたてやすくて待たずにいいのでありがたいです!!
施術中や電気治療のあいだも落ち着いて休むことが出来ます。
先生の対応や接客も丁寧なので、安心できます!

初めて来ました

首、肩の痛みを見てもらいました。
今の状態を説明してもらいながら施術をしてもらえたので、とても安心できました。
初日からでも少しずつ良くなっているのが実感でき、とても良かったです。
スタップの方も元気で丁寧なかたばかりなのでおススメです。

通うのが楽しみ

評判通りとても親身になっていただき安心しました。
治療が終わると身体も軽くなりました。
これから回復していくこと間違いなしだと
思います。
信頼できる整骨院です!
少し遠いですが、楽しみながら通いたいと
思います。

利用しやすい整骨院です!!

キレイな院内で、スタッフさんの感じがよいです。
ギックリ腰を機に通い始めましたが、今では気にならない位になっています。色々とアドバイスもくださるので、とても有難く助かっています。

気兼ねなく通いやすい雰囲気も気に入っています!

初めてでも安心

腰をよく見てもらいました。
聞き取りも丁寧でスタッフさんの感じも良かったのでまた通います。
今回はマッサージだけでしたが、様子を見て運動もしていただけるとの事でしたので、ゆっくり治療していきたいです。
これからも宜しくお願いします。

とてもよい!!

施術が上手なだけでなく、スタッフの方が気軽に話しかけてくださるので居心地が良いです。
仕事帰りの遅い時間でも丁寧に対応していただいて、本当に感謝です!
気になる部分はしっかり相談に乗ってくださるので、回復に向かっています。
これからも通わせていただきます!

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

【受付】月~金曜は20時・土曜は15時、開院13年目の整骨院

とりもと整骨院・鍼灸院

• 柚須駅から徒歩52分 (4.1km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 柚須駅から徒歩39分 (3.1km)