トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

オススメです

肩こりと頭痛がひどくて初めて通院しました。1回目の施術終了後から体がとても軽くなりました。以前は割と頻繁に出ていた頭痛が出なくなり、頭重感も無くなりました。これから通院する度に身体の調子が良くなると思うと楽しみです。

ありがとうございました

自宅から近いとのことで行かせて頂きました。実際に行ってみたところ、親身になって話を聞いていただき、治療をしていただきました。ぎっくり腰の影響で腰が痛かったのですが、おかげさまで非常に楽になりました。ありがとうございました。

感謝です

来るまで悩まされていた首や肩の凝りがとれました。頭痛も緩和されたので、定期的に来所して体を保つようにしています。
明るい空気の整骨院なので、続けて通いやすいと思いますし、予約も出来るので自分のペースでとても来やすいです。

ステキなスタッフでした!

凄く良かったです。
スタッフの方も凄く笑顔が素敵で丁寧でした。
肩の痛みと腰の痛みで通い始めたのですが、
施術を受けた次の日から体が凄く楽になり、今まで出来なかった仰向けが出来るようになり、寝るときも凄く楽になりました。

すぐに改善されました!

慢性的な肩こりに悩まされていたので、なんとか改善できないかと相談に伺いました。こういうところは初めてだったのですが、とてもフレンドリーに接していただき居心地が良かったです。肩こりの原因や治療方針など詳しく説明していただき安心できました。1度目の施術だけでも肩こりが改善し感動しています。今後より良くなっていくのかと思いと楽しみです。

オススメです!

お店の雰囲気も明るくいつも元気な挨拶で迎えてもらえる親切な整骨院です。
沢山ある整骨院でなかなか自分に合った場所を見つけれずにいましたが、こちらの整骨院は自分の調子や痛みに合わせ施術を行ってくれ、根本から治してくれます。
丁寧な説明で身体のどこが良くないかも都度教えてくれるので、ぜひ一度行ってみることをお勧めします。

最高☆

店内の雰囲気は明るく、接客も元気です。
スポーツをしていて、肩こり、腰痛があり満足にプレーできずにいました。改善したいと思い通い始めました。
まだ数回しか施術していただいてないんですが効果は抜群で、プレー中の肩、腰の動きが良くなりプレーの幅が広がりました。
これからも通おうと思います。

明るい雰囲気の場所です!

雰囲気が明るいので,また行きたいと思える場所です。悩んでいる箇所に適切な説明と治療をしてくださるので、ずっと辛かった頭痛が軽くなりました。整骨院が初めてでしたが,一番最初にここに来て良かったと思います。

必ず楽になります!

通い始めて数ヶ月たちました。
先生もとても明るく元気で話しているだけでも、元気をいただけるのですが、治療をしていただくと、カラダもほぐれて、スッキリ!また明日からも頑張ろうという気持ちになれます。
悩んでいる方は是非お試しください。

腰痛がひどくて…

2週間ほど腰痛が続いたので、初めて整骨院に通いました。体がどういった状態でこれからする治療と通院頻度を、分かりやすく説明していただき安心した通うことが出来ました。
おかげさまで1ヶ月週1〜2回の通院で随分楽になりました。
スタッフの方も感じが良く、気持ち良く通うことが出来ました。

家の近くでよかったです。

どこかいい所はないかなと、ネットで調べて、ここの整骨院を予約しました。
初めての場所は緊張したり心配になりますので、調べてよかったと思います。
スタッフさんは親切に対応して下さりますし、施術も細かくて説明もわかりやすくて良かったと思います。

スムーズでした

インターネットで調べていきました。
自宅から近いので便利かなと思い!
予約制なので、待ち時間なくスムーズに治療をして
くれるので、忙しい私には助かりました。
腰の痛みも緩和され、また行きたいと思える整骨院
でした。
オススメします。

丁寧な対応でした

丁寧な対応で、一つ一つ細かく症状を聞いてくれました。
マッサージも丁寧でとってもよかったと思います。
駐車場も広くて、止めやすくてとても良かったです。
また体の調子が悪くなる前に、通い続けて行こうと思います。

とても分かりやすかった

肩こりと腰痛で来院しました。元々から骨盤矯正も気になっていたので、骨盤矯正をメインにしてもらっています。スタッフさんはいつも明るく、施術だけでなく日々の生活で気をつけることが大事だと教えてくださいます。家でのトレーニングも教えてもらったので、これからやっていきたいと思います。

アットホームでした!

明るくてアットホームなスタッフの方に安心感を抱きました。治療もとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。帰るときにはスッキリしたきもちになりました。 またこれから通ってお世話になりにいきたいと思います。ありがとうございました。

とても良い

ホームページをみて初めてお世話になりました。
説明も丁寧にしていただき、スタッフの方の対応も親切で安心して施術が受けれました。
一回の施術で効果も見られたのでこれから通って変化が見れるのが楽しみになりました。

丁寧な説明

肩の痛みと腰のこりに悩んで通院しました。
予約するときから説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
きれいな内装で女性も通いやすいと思います。
まだ初回なので効果が出るのはこれからですが、楽しみに通いたいと思います。

来てよかったです

首肩が痛い状態で伺いました。初めてのお電話でも心良く対応していただきました。
原因はたまたま首肩に現れただけで、やはり前から気になっていた身体のゆがみや日頃の疲れが原因だったと改めて感じました。先生にも丁寧に説明をしていただきました。身体が正常な状態に戻って、心身ともに健康になれるように通い続けたいと思います。

よくなりました!

長年の悩みである肩こりを根本から改善したくて、来院しました。よくあるマッサージ店とは違い、きちんと最初に説明して頂き、初回の施術だけで、体の変化を感じることができました。これからきちんと通って、姿勢の良い、肩こりのない体にしていきたいです。

腰痛で来店しました

口コミを見て良さそうだった為こちらに来店しました。
最初に状態を見て丁寧に説明して頂けます。施術もほとんど痛みはなく、初回で姿勢が歪みが改善され、効果を実感できました。
まだ腰痛は続いていますが根本から改善できるよう、これから頑張って通ってみようと思います。

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

福岡東鍼灸整骨院

• 柚須駅から徒歩46分 (3.7km)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

• 柚須駅から徒歩44分 (3.5km)